媛媛们请推荐漂发膏和染发膏🫶

小乙

2024-02-12 10:33:22 广西

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-02-12 10:38:34 安徽

看我!!!不过我是挑染哈 漂发用的施华蔻L+那个 我自己感觉不太伤发 你头发多应该比较耐造 染膏用的是direction的plum西梅紫 中间紫色的时候非常好看 但是紫色这种颜色很容易掉 你要做好固色也就维持最多一个月吧我感觉 后面就变成绿色了 (我超喜欢绿色特别好看) 我记得limecrime颜色也蛮好看的 direction紫色的也有好几种 可以去xhs搜搜

• 小乙

小乙 楼主 2024-02-12 10:39:28 广西

看我!!!不过我是挑染哈 漂发用的施华蔻L+那个 我自己感觉不太伤发 你头发多应该比较耐造 染膏 看我!!!不过我是挑染哈 漂发用的施华蔻L+那个 我自己感觉不太伤发 你头发多应该比较耐造 染膏用的是direction的plum西梅紫 中间紫色的时候非常好看 但是紫色这种颜色很容易掉 你要做好固色也就维持最多一个月吧我感觉 后面就变成绿色了 (我超喜欢绿色特别好看) 我记得limecrime颜色也蛮好看的 direction紫色的也有好几种 可以去xhs搜搜 ... 已注销

好的谢谢宝!

• 已注销

已注销 2024-02-12 10:41:04 安徽

好的谢谢宝! 好的谢谢宝! 小乙

如果你是漂全头一个人应该比较难操作 记得康康addplex还原剂 组内好像也有贴 漂发护发神器(我自己感觉没那么神啦但是还可以)

• 小乙

小乙 楼主 2024-02-12 10:43:50 广西

如果你是漂全头一个人应该比较难操作 记得康康addplex还原剂 组内好像也有贴 漂发护发神器(我自 如果你是漂全头一个人应该比较难操作 记得康康addplex还原剂 组内好像也有贴 漂发护发神器(我自己感觉没那么神啦但是还可以) ... 已注销

嗯嗯好

• momo

momo 2024-02-12 17:00:28 浙江

独角兽染发膏 色号很多且掉色慢

• 小乙

小乙 楼主 2024-02-12 17:04:01 广西

独角兽染发膏 色号很多且掉色慢 独角兽染发膏 色号很多且掉色慢 momo

好的😘

• 想去海边

想去海边 2024-02-12 17:08:01 新疆

除了掉色快都不错

• momo

momo 2024-02-12 18:04:21 浙江

除了掉色快都不错 除了掉色快都不错 想去海边

M

• 什么?

什么? 2024-02-12 18:33:30 广西

dd

• GiggleM

GiggleM 2024-02-13 09:16:58 广东

看我!!!不过我是挑染哈 漂发用的施华蔻L+那个 我自己感觉不太伤发 你头发多应该比较耐造 染膏 看我!!!不过我是挑染哈 漂发用的施华蔻L+那个 我自己感觉不太伤发 你头发多应该比较耐造 染膏用的是direction的plum西梅紫 中间紫色的时候非常好看 但是紫色这种颜色很容易掉 你要做好固色也就维持最多一个月吧我感觉 后面就变成绿色了 (我超喜欢绿色特别好看) 我记得limecrime颜色也蛮好看的 direction紫色的也有好几种 可以去xhs搜搜 ... 已注销

挑染一个人比较方便吗

• 已注销

已注销 2024-02-13 09:17:22 安徽

挑染一个人比较方便吗 挑染一个人比较方便吗 GiggleM

很简单!

• GiggleM

GiggleM 2024-02-13 09:18:15 广东

很简单! 很简单! 已注销

感恩

• 明日香

明日香 2024-02-13 11:18:10 新疆

我也是这家哎 最底下这个红色染出来就是火红 我是偏橘头发直染 没有漂过 上面两次颜色不推荐

• 鲤鲤

鲤鲤 2024-02-13 14:23:46 湖北

前排姐妹们说的红杨树那家我也买过红色染膏,给我朋友染的,感觉不错

• 嘉木的魔方

嘉木的魔方 2024-02-16 20:08:37 四川

姐妹你用的什么固色洗发水?我也打算染西梅紫

• 已注销

已注销 2024-02-16 20:09:53 安徽

姐妹你用的什么固色洗发水?我也打算染西梅紫 姐妹你用的什么固色洗发水?我也打算染西梅紫 嘉木的魔方

fanola 但我没坚持用😂

• 嘉木的魔方

嘉木的魔方 2024-02-16 20:10:23 四川

fanola 但我没坚持用😂 fanola 但我没坚持用😂 已注销

好的谢谢😘

• 已注销

已注销 2024-02-16 20:10:59 安徽

好的谢谢😘 好的谢谢😘 嘉木的魔方

🥰plum真滴好看!

• 嘉木的魔方

嘉木的魔方 2024-02-16 20:11:57 四川

🥰plum真滴好看! 🥰plum真滴好看! 已注销

好!!染膏我今天已经买了

• momo

momo 2024-02-18 15:11:13 内蒙古

泡泡染打咩打咩,巨伤头发

• 康康

康康 2024-02-18 23:52:40 山东

别买爱茉莉 本来不秃也秃了

• 1i1in

1i1in 2024-02-21 00:16:06 福建

玫丽盼的染膏!之前在理发店用店里的染膏,染完后自己洗头的时候明显会感觉到头发非常非常干,感觉一不小心就会断掉。后来自己买了玫丽盼的染膏让舍友帮我染了就不会了!但是这个好像也会比其他染膏贵一点点🥹

• nn

nn 2024-02-21 19:36:16 辽宁

direction的西梅紫 紫色会先掉蓝然后掉绿!

• nn

nn 2024-02-21 19:38:34 辽宁

可以去理发店漂,然后买染膏自己操作,因为自己漂很容易漂的不够浅或者漂花🥺 我自己漂用的施华蔻L1++,可以再准备一个紫色的固色洗发水

• Coco

Coco 2024-02-22 17:27:18 四川

玫丽盼的染膏!之前在理发店用店里的染膏,染完后自己洗头的时候明显会感觉到头发非常非常干,感 玫丽盼的染膏!之前在理发店用店里的染膏,染完后自己洗头的时候明显会感觉到头发非常非常干,感觉一不小心就会断掉。后来自己买了玫丽盼的染膏让舍友帮我染了就不会了!但是这个好像也会比其他染膏贵一点点🥹 ... 1i1in

宝宝可以推推店铺吗?好多不知道真假!想买这个

• 1i1in

1i1in 2024-02-22 18:03:41 福建

宝宝可以推推店铺吗?好多不知道真假!想买这个 宝宝可以推推店铺吗?好多不知道真假!想买这个 Coco

我是在淘宝随便找的一家店铺买的!其实我也不太能分辨的出真假 我是大概看看评论然后价格没有很明显的低非常多的然后就买了~

• ¯\_(ツ)_/¯

¯\_(ツ)_/¯ 2024-02-22 21:14:49 吉林

施华蔻 爱茉莉 两个都用过 还不错 又便宜

• 绝不做票Mnet

绝不做票Mnet 2024-02-22 21:40:32 四川

施华蔻l76 我没漂 但紫调掉的好快 过年回家没带固色 一个月基本就只剩红调了 如果坚持用固色应该会持久一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

131004 人聚集在这个小组
↑回顶部