设计感拉满的冷门柄子---破冰人Crush叨式体验(更新金属款)

ahochan

2024-02-11 22:01:06 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • BigShark

BigShark 2024-02-11 23:00:53 陕西

沙发是我的

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-11 23:32:29 云南

沙发是我的 沙发是我的 BigShark

是你是你就是你,我帖子的沙发侠✨

• BigShark

BigShark 2024-02-11 23:33:07 陕西

是你是你就是你,我帖子的沙发侠✨ 是你是你就是你,我帖子的沙发侠✨ ahochan

哎嘿嘿

• Blue Daydreamin

Blue Daydreamin 2024-02-12 03:10:20 四川

太好看啦!!!🌟🌟的手柄贴一如既往的高质量!

• 啊獭

啊獭 2024-02-12 07:49:41 山东

好漂亮的柄!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 想做一只狗

想做一只狗 2024-02-12 10:38:23 山西

实在美丽🤤

• Monita

Monita 2024-02-12 11:25:09 湖北

背面可真是洁白如玉 已经能想到手汗黏在上面的样子了🤣

• 愤怒门牙

愤怒门牙 2024-02-12 11:42:26 湖南

哇那个金属款图片看起来真的好美貌

• momo

momo 2024-02-12 12:15:00 湖南

哇这个颜值好美,喜欢银色的饼。

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-12 13:38:56 云南

太好看啦!!!🌟🌟的手柄贴一如既往的高质量! 太好看啦!!!🌟🌟的手柄贴一如既往的高质量! Blue Daydreamin

谢谢宝捧场!!!😚😚😚

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-12 13:39:22 云南

好漂亮的柄!(((o(*゚▽゚*)o))) 好漂亮的柄!(((o(*゚▽゚*)o))) 啊獭

确实在颜值上被它拿捏住了😏

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-12 13:39:41 云南

实在美丽🤤 实在美丽🤤 想做一只狗

实在遭不住🤤

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-12 13:40:14 云南

背面可真是洁白如玉 已经能想到手汗黏在上面的样子了🤣 背面可真是洁白如玉 已经能想到手汗黏在上面的样子了🤣 Monita

哈哈哈哈哈背面其实还好,因为那个材质感觉还挺好清洁的那湿巾啥的擦擦就行

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-12 13:40:28 云南

哇那个金属款图片看起来真的好美貌 哇那个金属款图片看起来真的好美貌 愤怒门牙

真的抗拒不了一点…🥺

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-12 13:43:12 云南

哇这个颜值好美,喜欢银色的饼。 哇这个颜值好美,喜欢银色的饼。 momo

现在就是!燥候银色了!

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-02-12 14:02:42 广东

ahochan老师真的很爱手柄哈哈哈哈哈我在组里刷了好几个手柄帖子都是你发的。

• momo

momo 2024-02-12 14:42:02 湖南

现在就是!燥候银色了! 现在就是!燥候银色了! ahochan

拿压岁钱买(不是),我要攒钱买八爪鱼🐙4🥺

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-12 14:57:37 云南

拿压岁钱买(不是),我要攒钱买八爪鱼🐙4🥺 拿压岁钱买(不是),我要攒钱买八爪鱼🐙4🥺 momo

那害得是84啊

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-12 14:58:34 云南

ahochan老师真的很爱手柄哈哈哈哈哈我在组里刷了好几个手柄帖子都是你发的。 ahochan老师真的很爱手柄哈哈哈哈哈我在组里刷了好几个手柄帖子都是你发的。 KOPIKO

确实…不知不觉…发了好多柄子相关的帖了!!!还有个打算肝,不过等年后吧这几天该收收心好好打游戏喽!

• 代代千

代代千 2024-02-13 19:01:44 广东

瓦渠,银色好帅!!

• uMQyL3-Zmc

uMQyL3-Zmc 2024-02-14 21:55:16 广西

我还以为红壳子是透明的,原来只是装饰的盖子,感觉被rickroll了

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-14 23:37:48 云南

我还以为红壳子是透明的,原来只是装饰的盖子,感觉被rickroll了 我还以为红壳子是透明的,原来只是装饰的盖子,感觉被rickroll了 uMQyL3-Zmc

哈哈哈哈哈哈红壳子确实算半透明啦,只是调色调得没那么透?是可以透过盖子隐约看到银色底盖印刷的文字的,可能因为反光所以拍不太出来,这张看得清晰一些

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-14 23:38:06 云南

瓦渠,银色好帅!! 瓦渠,银色好帅!! 代代千

我也觉得!敲碗等发售!

• 鹅蛋猕猴桃

鹅蛋猕猴桃 (那么我们走吧,你我两个人) 2024-02-16 19:43:09 山东

这真的未免有点太好看……

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-17 12:21:36 云南

这真的未免有点太好看…… 这真的未免有点太好看…… 鹅蛋猕猴桃

等金属的到手了我再更新个!

• momo

momo 2024-02-17 13:42:07 山东

红色壳子好好看啊

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-17 18:24:19 云南

红色壳子好好看啊 红色壳子好好看啊 momo

看官宣图还有蓝壳和紫壳,但目前只买得到红蓝壳,等紫壳出来和蓝壳一起买了!红壳也挺会取名的叫宝石红

• 屁话学者

屁话学者 2024-02-18 00:04:07 四川

点进来前已经猜到是您的帖hhhhhhh

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-18 11:43:21 云南

点进来前已经猜到是您的帖hhhhhhh 点进来前已经猜到是您的帖hhhhhhh 屁话学者

• momo

momo 2024-02-18 18:27:45 山东

给a老师顶顶…上次被种草手柄已经到了!😘😘a老师真是种的一手好草

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-18 18:38:13 云南

给a老师顶顶…上次被种草手柄已经到了!😘😘a老师真是种的一手好草 给a老师顶顶…上次被种草手柄已经到了!😘😘a老师真是种的一手好草 momo

宝买了哪个?安利的太多我已经记不清了… 对你的💰💰产生了一丢丢的愧疚…🥺

• momo

momo 2024-02-18 18:56:28 山东

宝买了哪个?安利的太多我已经记不清了… 对你的💰💰产生了一丢丢的愧疚…🥺 宝买了哪个?安利的太多我已经记不清了… 对你的💰💰产生了一丢丢的愧疚…🥺 ahochan

hhhhh买的冰原狼! a老师手柄尊的好多…上次被你晒得全家福震惊到了

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-18 19:17:00 云南

hhhhh买的冰原狼! a老师手柄尊的好多…上次被你晒得全家福震惊到了 hhhhh买的冰原狼! a老师手柄尊的好多…上次被你晒得全家福震惊到了 momo

🐺2咩那阔以的!如果需要用体感啥的不太会设置可以问我~ 去年真的买的有点疯魔…今年尽量克制一下了呜呜(应该也没那么多想买的了吧………)

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2024-02-18 21:31:01 天津

姐妹姐妹我可以请教您一个问题嘛🥺🥺ps5只能买ps手柄吗🥺🥺有没有国产平替之类的👉👈

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-18 22:01:56 云南

姐妹姐妹我可以请教您一个问题嘛🥺🥺ps5只能买ps手柄吗🥺🥺有没有国产平替之类的👉 姐妹姐妹我可以请教您一个问题嘛🥺🥺ps5只能买ps手柄吗🥺🥺有没有国产平替之类的👉👈 ... 盗了做红烧肉

木有,目前大法对第三方授权的手柄卡得最严,莫得平替只有“贵替”(均价1K起步那种)😱

• 十七

十七 2024-02-19 00:41:16 四川

啊啊啊可恶出的太晚了,去年十一月手柄坏掉买了雷神G50S,这款好好看好简约好适合我这种轻度手柄玩家需求,感觉得等下次换手柄再见(泪)。

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-19 13:21:30 云南

啊啊啊可恶出的太晚了,去年十一月手柄坏掉买了雷神G50S,这款好好看好简约好适合我这种轻度手柄 啊啊啊可恶出的太晚了,去年十一月手柄坏掉买了雷神G50S,这款好好看好简约好适合我这种轻度手柄玩家需求,感觉得等下次换手柄再见(泪)。 ... 十七

说不定等下次换手柄,又有更好看的出现了!

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2024-02-19 17:53:34 天津

木有,目前大法对第三方授权的手柄卡得最严,莫得平替只有“贵替”(均价1K起步那种)😱 木有,目前大法对第三方授权的手柄卡得最严,莫得平替只有“贵替”(均价1K起步那种)😱 ahochan

🥺🥺🥺感谢感谢,可恶的索尼!

• momo

momo 2024-02-19 20:56:36 山东

🐺2咩那阔以的!如果需要用体感啥的不太会设置可以问我~ 去年真的买的有点疯魔…今年尽量克制 🐺2咩那阔以的!如果需要用体感啥的不太会设置可以问我~ 去年真的买的有点疯魔…今年尽量克制一下了呜呜(应该也没那么多想买的了吧………) ... ahochan

好滴!谢谢老师!🥺已经美美用上了!

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-02-19 20:58:36 江苏

银色好看!有一种复古未来感

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-19 21:19:48 云南

🥺🥺🥺感谢感谢,可恶的索尼! 🥺🥺🥺感谢感谢,可恶的索尼! 盗了做红烧肉

罪大恶极!!!😡(而且有些已经得到授权的卖1K+的第三方甚至还不配拥有ds5同款的自适应扳机和震动………)

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-19 21:20:13 云南

好滴!谢谢老师!🥺已经美美用上了! 好滴!谢谢老师!🥺已经美美用上了! momo

玩起来玩起来!!!

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-19 21:21:02 云南

银色好看!有一种复古未来感 银色好看!有一种复古未来感 散是满天猩

雀食好看!说是以保时捷的一款经典跑车(记不得型号)为设计灵感,不得不说还挺会找灵感的😍

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-02-19 23:53:54 江苏

雀食好看!说是以保时捷的一款经典跑车(记不得型号)为设计灵感,不得不说还挺会找灵感的😍 雀食好看!说是以保时捷的一款经典跑车(记不得型号)为设计灵感,不得不说还挺会找灵感的😍 ahochan

啊这么一说它这个流线型确实有点像跑车的前车头?尊的好看!金属的特别美,我蹲住!

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2024-02-20 09:04:10 天津

罪大恶极!!!😡(而且有些已经得到授权的卖1K+的第三方甚至还不配拥有ds5同款的自适应扳机和 罪大恶极!!!😡(而且有些已经得到授权的卖1K+的第三方甚至还不配拥有ds5同款的自适应扳机和震动………) ... ahochan

啊啊啊啊啊啊我宣布索尼罪恶滔天!

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-20 12:54:48 云南

啊这么一说它这个流线型确实有点像跑车的前车头?尊的好看!金属的特别美,我蹲住! 啊这么一说它这个流线型确实有点像跑车的前车头?尊的好看!金属的特别美,我蹲住! 散是满天猩

官网扒的另一张宣传图…不过最像的还是主楼里那张

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-20 12:58:31 云南

啊啊啊啊啊啊我宣布索尼罪恶滔天! 啊啊啊啊啊啊我宣布索尼罪恶滔天! 盗了做红烧肉

所以当时那个跌到三百块的奥德赛的丑限定,作为得到大法官方授权的第三方柄,“含金量”真的很高了…(最近官翻的二手99新又跌了一百块,但只能在ps4主机上用)

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2024-02-20 19:01:32 天津

所以当时那个跌到三百块的奥德赛的丑限定,作为得到大法官方授权的第三方柄,“含金量”真的很高 所以当时那个跌到三百块的奥德赛的丑限定,作为得到大法官方授权的第三方柄,“含金量”真的很高了…(最近官翻的二手99新又跌了一百块,但只能在ps4主机上用) ... ahochan

天呐,真的是了……顺便不得不说最后一句话颇有一种欧亨利式结尾的感觉👍🏻👍🏻👍🏻

• 晚上喜欢吃水饺

晚上喜欢吃水饺 2024-02-22 16:08:04 福建

真的好漂亮

• 清灼

清灼 2024-02-22 16:32:02 福建

啊啊啊啊啊好美啊T T 银色的要在哪里购入呢,我想托海外的朋友帮忙带一个

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-22 19:21:24 云南

啊啊啊啊啊好美啊T T 银色的要在哪里购入呢,我想托海外的朋友帮忙带一个 啊啊啊啊啊好美啊T T 银色的要在哪里购入呢,我想托海外的朋友帮忙带一个 清灼

宝不要急(虽然我也挺急)去问了,预计下月底会在国内发售,因为现在工厂还没开工hhhhh,而且海外的现货都在渠道商手里(好像是些线下店)且价格比国内其实高挺多的,所以没必要代购海外版,我也在蹲,如果金属款也会和帖里的标准版一样有首发优惠,我看到了一定第一时间跟你港!

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-22 19:22:37 云南

天呐,真的是了……顺便不得不说最后一句话颇有一种欧亨利式结尾的感觉👍🏻👍🏻👍🏻 天呐,真的是了……顺便不得不说最后一句话颇有一种欧亨利式结尾的感觉👍🏻👍🏻👍🏻 盗了做红烧肉

红烧肉老师每次都这么会夸👍👍👍(姬友互吹第N.0轮)

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-22 19:22:53 云南

真的好漂亮 真的好漂亮 晚上喜欢吃水饺

颜值这块确实拿捏得很透彻…

• 清灼

清灼 2024-02-22 19:25:23 福建

宝不要急(虽然我也挺急)去问了,预计下月底会在国内发售,因为现在工厂还没开工hhhhh,而且海 宝不要急(虽然我也挺急)去问了,预计下月底会在国内发售,因为现在工厂还没开工hhhhh,而且海外的现货都在渠道商手里(好像是些线下店)且价格比国内其实高挺多的,所以没必要代购海外版,我也在蹲,如果金属款也会和帖里的标准版一样有首发优惠,我看到了一定第一时间跟你港! ... ahochan

好!好!好!美得我魂牵梦萦的每天打开帖子默背三遍

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-22 19:41:50 云南

好!好!好!美得我魂牵梦萦的每天打开帖子默背三遍 好!好!好!美得我魂牵梦萦的每天打开帖子默背三遍 清灼

宝这么捧场那我不得高低给你跳个🫰🏻

• 晚上喜欢吃水饺

晚上喜欢吃水饺 2024-02-22 19:56:44 福建

啊想问问星空手柄用的什么摇杆帽呀

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-22 20:00:30 云南

啊想问问星空手柄用的什么摇杆帽呀 啊想问问星空手柄用的什么摇杆帽呀 晚上喜欢吃水饺

pdd买的,比tb官店便宜几块(好像用了优惠券) 好看是挺好看的,但论实用度,手感不如skuco最厚的那种精英款(价格差不多)

• NanaL_Pro

NanaL_Pro 2024-02-25 17:58:19 美国

看到贴子以后去搜了这个牌子,那种设计非常特别的异形手柄TB299一个,亚马逊28-32刀一个,思来想去还是在这边买好了嘿嘿。不过金属的那个没找到,打算再找找。 注意到:Sakura Warrior在这边是樱花战士,但是在国内翻译成了樱舞者,对应的Black Knight黑骑士又翻译成了铠武者,emmm

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-25 19:16:21 云南

看到贴子以后去搜了这个牌子,那种设计非常特别的异形手柄TB299一个,亚马逊28-32刀一个,思来想 看到贴子以后去搜了这个牌子,那种设计非常特别的异形手柄TB299一个,亚马逊28-32刀一个,思来想去还是在这边买好了嘿嘿。不过金属的那个没找到,打算再找找。 注意到:Sakura Warrior在这边是樱花战士,但是在国内翻译成了樱舞者,对应的Black Knight黑骑士又翻译成了铠武者,emmm ... NanaL_Pro

诶异形手柄在美亚的售价比国内还低咩,国内好像根据不同的配色有三种价格,底价在199-299区间,FC配色是最贵的,我是只看了官网的价格,帖里这个crush标准陶瓷版折后价都要55美刀,明显比国内首发199(现在日常价249)要贵上不少,金属款更是到了99美刀,而且我问到的品牌方说海外目前以线下渠道为主,所以没在美亚铺货?预感国内售价会低很多不然超过500块估计挺难卖的(哪怕质感颜值再高)所以想当然觉得小手柄的价格应该也是国内更低,不过这个柄只适合便携和备用,作为主力手柄它胜任不了一点,如果uu只是看重设计或颜值,买个来玩玩倒是无所谓 樱舞者这个国内翻译还挺好听的,盲猜是取了影舞者的谐音?不过仔细琢磨下确实有些刻板印象…

• 内在之眼

内在之眼 (盛安风来) 2024-02-26 01:04:04 德国

银色那款的宣传图,谁看了不迷糊!

• NanaL_Pro

NanaL_Pro 2024-02-26 01:54:22 美国

诶异形手柄在美亚的售价比国内还低咩,国内好像根据不同的配色有三种价格,底价在199-299区间,F 诶异形手柄在美亚的售价比国内还低咩,国内好像根据不同的配色有三种价格,底价在199-299区间,FC配色是最贵的,我是只看了官网的价格,帖里这个crush标准陶瓷版折后价都要55美刀,明显比国内首发199(现在日常价249)要贵上不少,金属款更是到了99美刀,而且我问到的品牌方说海外目前以线下渠道为主,所以没在美亚铺货?预感国内售价会低很多不然超过500块估计挺难卖的(哪怕质感颜值再高)所以想当然觉得小手柄的价格应该也是国内更低,不过这个柄只适合便携和备用,作为主力手柄它胜任不了一点,如果uu只是看重设计或颜值,买个来玩玩倒是无所谓 樱舞者这个国内翻译还挺好听的,盲猜是取了影舞者的谐音?不过仔细琢磨下确实有些刻板印象… ... ahochan

啊啊我没在官网看,搜PB Tails Sakura Warriors之后出来一个ebay上的32.01刀(但是配送费56刀,可能是离我这里太远了emmmm?)Aliexpress上面的同一个柄32.99刀,原价47现在30% off,Amazon有59.99刀的,也有一个28.99的

• NanaL_Pro

NanaL_Pro 2024-02-26 02:10:09 美国

诶异形手柄在美亚的售价比国内还低咩,国内好像根据不同的配色有三种价格,底价在199-299区间,F 诶异形手柄在美亚的售价比国内还低咩,国内好像根据不同的配色有三种价格,底价在199-299区间,FC配色是最贵的,我是只看了官网的价格,帖里这个crush标准陶瓷版折后价都要55美刀,明显比国内首发199(现在日常价249)要贵上不少,金属款更是到了99美刀,而且我问到的品牌方说海外目前以线下渠道为主,所以没在美亚铺货?预感国内售价会低很多不然超过500块估计挺难卖的(哪怕质感颜值再高)所以想当然觉得小手柄的价格应该也是国内更低,不过这个柄只适合便携和备用,作为主力手柄它胜任不了一点,如果uu只是看重设计或颜值,买个来玩玩倒是无所谓 樱舞者这个国内翻译还挺好听的,盲猜是取了影舞者的谐音?不过仔细琢磨下确实有些刻板印象… ... ahochan

我买了一个28.99的,因为详情页比较模糊所以打算买来再看是什么样的实物,买它就是因为设计太特别了有点忍不住嘿嘿嘿

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-26 14:57:28 云南

我买了一个28.99的,因为详情页比较模糊所以打算买来再看是什么样的实物,买它就是因为设计太特 我买了一个28.99的,因为详情页比较模糊所以打算买来再看是什么样的实物,买它就是因为设计太特别了有点忍不住嘿嘿嘿 ... NanaL_Pro

异形小手柄咩?好诶等你的到了晒给我康康😍

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-26 14:59:02 云南

啊啊我没在官网看,搜PB Tails Sakura Warriors之后出来一个ebay上的32.01刀(但是配送费56刀, 啊啊我没在官网看,搜PB Tails Sakura Warriors之后出来一个ebay上的32.01刀(但是配送费56刀,可能是离我这里太远了emmmm?)Aliexpress上面的同一个柄32.99刀,原价47现在30% off,Amazon有59.99刀的,也有一个28.99的 ... NanaL_Pro

这个配送费好“震撼”…😳那你买的28.99的还要出配送费咩

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-26 15:02:35 云南

银色那款的宣传图,谁看了不迷糊! 银色那款的宣传图,谁看了不迷糊! 内在之眼

每天在心里默默地问官方三遍:金属款端上来了吗!怎么还不端上来!!!

• NanaL_Pro

NanaL_Pro 2024-02-27 00:23:37 美国

这个配送费好“震撼”…😳那你买的28.99的还要出配送费咩 这个配送费好“震撼”…😳那你买的28.99的还要出配送费咩 ahochan

28.99那个没有配送费,其实是35免费起送但是我有Amazon的会员还是啥的所以把初始配送费省掉了,目前还没收到实物,如果是塑料壳就贻笑大方了()

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-27 12:58:26 云南

28.99那个没有配送费,其实是35免费起送但是我有Amazon的会员还是啥的所以把初始配送费省掉了, 28.99那个没有配送费,其实是35免费起送但是我有Amazon的会员还是啥的所以把初始配送费省掉了,目前还没收到实物,如果是塑料壳就贻笑大方了() ... NanaL_Pro

那还不错诶,亚马逊的这个会员,我看了评测说这个小手柄不同款式用的材质不一样,是有金属背壳的款式(但不记得具体是哪款)

• 煮熟四季豆

煮熟四季豆 2024-02-28 00:04:11 湖北

太美丽了……

• NanaL_Pro

NanaL_Pro 2024-02-28 06:47:04 美国

那还不错诶,亚马逊的这个会员,我看了评测说这个小手柄不同款式用的材质不一样,是有金属背壳的 那还不错诶,亚马逊的这个会员,我看了评测说这个小手柄不同款式用的材质不一样,是有金属背壳的款式(但不记得具体是哪款) ... ahochan

今天收到了!iPhone原相机黄光下面拍是这样,色彩很不错,摸了摸也确实是陶瓷壳,敲打声音很清脆,虽然有棱角但握起来完全不咯手。 摇杆手感我不喜欢(跟任天堂原厂joycon的手感基本一致),不过按键手感还可以,个人感觉侧键手感>十字键。 小,实在是太小了,知道它便携但还是小得有点超乎预料,我一米六左右手不算大,这手柄竖起来还不如我手长。看在颜值的份上觉得28.99很值,但是估计不会拿它打游戏哈哈哈哈……

• NanaL_Pro

NanaL_Pro 2024-02-28 06:50:52 美国

那还不错诶,亚马逊的这个会员,我看了评测说这个小手柄不同款式用的材质不一样,是有金属背壳的 那还不错诶,亚马逊的这个会员,我看了评测说这个小手柄不同款式用的材质不一样,是有金属背壳的款式(但不记得具体是哪款) ... ahochan

跟我常用的Xbox手柄对比是这样,真的很平很小orz

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-28 10:06:11 云南

今天收到了!iPhone原相机黄光下面拍是这样,色彩很不错,摸了摸也确实是陶瓷壳,敲打声音很清脆 今天收到了!iPhone原相机黄光下面拍是这样,色彩很不错,摸了摸也确实是陶瓷壳,敲打声音很清脆,虽然有棱角但握起来完全不咯手。 摇杆手感我不喜欢(跟任天堂原厂joycon的手感基本一致),不过按键手感还可以,个人感觉侧键手感>十字键。 小,实在是太小了,知道它便携但还是小得有点超乎预料,我一米六左右手不算大,这手柄竖起来还不如我手长。看在颜值的份上觉得28.99很值,但是估计不会拿它打游戏哈哈哈哈…… ... NanaL_Pro

这颜值实拍真的不错诶?宝你的按键体验手感和我的感受一样hhhhh 就是主打一个颜值和便携,不会拿来打游戏+1,当个桌搭还差不多😏

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-28 10:06:49 云南

跟我常用的Xbox手柄对比是这样,真的很平很小orz 跟我常用的Xbox手柄对比是这样,真的很平很小orz NanaL_Pro

手感和xbox比不了一点更别说和精英2比,不过这样一看大小对比更直观了就

• ahochan

ahochan 楼主 2024-02-28 10:10:06 云南

太美丽了…… 太美丽了…… 煮熟四季豆

只能说女性的审美真的有品(品牌老板是女性),能get到的你也是hhhh btw你头像的猫猫好可爱

• momo

momo 2024-03-03 22:07:35 山东

好润的白色!!!

• ahochan

ahochan 楼主 2024-03-03 22:16:16 云南

好润的白色!!! 好润的白色!!! momo

确实润!取名叫陶瓷白也是很会取名了!永远可以相信女性的审美

• R²

2024-03-26 16:57:54 山东

问了淘宝店客服说已经在做金属面壳的主页了,也有首发优惠,狠狠期待了😍

• ahochan

ahochan 楼主 2024-03-26 18:06:30 云南

问了淘宝店客服说已经在做金属面壳的主页了,也有首发优惠,狠狠期待了😍 问了淘宝店客服说已经在做金属面壳的主页了,也有首发优惠,狠狠期待了😍

啊啊啊啊啊啊是啊月底了终于要上了也该上了!!!

• ?

2024-03-26 19:47:24 浙江

我天白色和银色都绝美。。后者我必入手🫶ahochan老师感恩有你

• R²

2024-04-12 20:23:46 山东

金属色的幽鬼上了,加了2.4g的接收器,面壳和摇杆帽是金属的,手柄背面还是白色,首发399后续正常699,感觉没有白色值?

• ahochan

ahochan 楼主 2024-04-12 20:28:56 云南

金属色的幽鬼上了,加了2.4g的接收器,面壳和摇杆帽是金属的,手柄背面还是白色,首发399后续正 金属色的幽鬼上了,加了2.4g的接收器,面壳和摇杆帽是金属的,手柄背面还是白色,首发399后续正常699,感觉没有白色值? ...

我已经预购啦,说白了这柄的核心卖点是…颜值,如果要手感和功能的话,同价位大概率选别家了,表面纯金属在目前的柄子里比较稀有,确实首发比陶瓷款高一倍,性价比肯定比不了,买的大概就是这种别🈚它🈶的感觉

• R²

2024-04-12 20:45:36 山东

我已经预购啦,说白了这柄的核心卖点是…颜值,如果要手感和功能的话,同价位大概率选别家了,表 我已经预购啦,说白了这柄的核心卖点是…颜值,如果要手感和功能的话,同价位大概率选别家了,表面纯金属在目前的柄子里比较稀有,确实首发比陶瓷款高一倍,性价比肯定比不了,买的大概就是这种别🈚它🈶的感觉 ... ahochan

哈哈那我期待一下姐妹的种草图啦,感觉姐妹拍的手柄都比官图更让人心动💗💗💗

• ahochan

ahochan 楼主 2024-04-14 12:55:53 云南

哈哈那我期待一下姐妹的种草图啦,感觉姐妹拍的手柄都比官图更让人心动💗💗💗 哈哈那我期待一下姐妹的种草图啦,感觉姐妹拍的手柄都比官图更让人心动💗💗💗

难得有姐妹夸夸我的路人土狗式拍照有点受宠若惊了🥺到了一定会更帖的!!!

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-13 19:54:51 云南

哈哈那我期待一下姐妹的种草图啦,感觉姐妹拍的手柄都比官图更让人心动💗💗💗 哈哈那我期待一下姐妹的种草图啦,感觉姐妹拍的手柄都比官图更让人心动💗💗💗

严重迟到的金属款repo更了…

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-05-16 13:13:38 海南

啊啊啊错过了首发价!实在是太喜欢这个外观了🥲希望后面还能便宜些

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-16 13:33:25 云南

啊啊啊错过了首发价!实在是太喜欢这个外观了🥲希望后面还能便宜些 啊啊啊错过了首发价!实在是太喜欢这个外观了🥲希望后面还能便宜些 散是满天猩

或许可以试试用pdd那个减减减的活动搜搜这柄有无参与,如果支持50或100的券就能首发价入手啦

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-05-16 15:27:10 海南

或许可以试试用pdd那个减减减的活动搜搜这柄有无参与,如果支持50或100的券就能首发价入手啦 或许可以试试用pdd那个减减减的活动搜搜这柄有无参与,如果支持50或100的券就能首发价入手啦 ahochan

太难抢了那个券🤧不过用别的券下单了,大概比首发贵25也还能接受,为颜值买单啦()

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-05-16 15:27:26 海南

或许可以试试用pdd那个减减减的活动搜搜这柄有无参与,如果支持50或100的券就能首发价入手啦 或许可以试试用pdd那个减减减的活动搜搜这柄有无参与,如果支持50或100的券就能首发价入手啦 ahochan

实在是没忍住...转头就下单了

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-16 20:01:25 云南

太难抢了那个券🤧不过用别的券下单了,大概比首发贵25也还能接受,为颜值买单啦() 太难抢了那个券🤧不过用别的券下单了,大概比首发贵25也还能接受,为颜值买单啦() 散是满天猩

呜呜我不要那么懒首发时赶紧出repo就好了🥺

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-05-16 20:45:03 海南

呜呜我不要那么懒首发时赶紧出repo就好了🥺 呜呜我不要那么懒首发时赶紧出repo就好了🥺 ahochan

好好好,鞭策你下次一发就出测评()

• 小安浓

小安浓 2024-05-22 18:09:01 广东

啊啊啊啊啊谢谢媎妹的测评!!我前几天刚好预购了这款金属手柄啊啊啊啊啊 也是因为看图片实在太有质感太貌美了T T……现在这款金属手柄好像把背壳也改成金属银色了!好期待收货啊啊啊TTTTTT好喜欢这个质感

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-22 19:27:27 云南

啊啊啊啊啊谢谢媎妹的测评!!我前几天刚好预购了这款金属手柄啊啊啊啊啊 也是因为看图片实在太 啊啊啊啊啊谢谢媎妹的测评!!我前几天刚好预购了这款金属手柄啊啊啊啊啊 也是因为看图片实在太有质感太貌美了T T……现在这款金属手柄好像把背壳也改成金属银色了!好期待收货啊啊啊TTTTTT好喜欢这个质感 ... 小安浓

什么!!!!那我买早了我去!

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-22 19:30:06 云南

啊啊啊啊啊谢谢媎妹的测评!!我前几天刚好预购了这款金属手柄啊啊啊啊啊 也是因为看图片实在太 啊啊啊啊啊谢谢媎妹的测评!!我前几天刚好预购了这款金属手柄啊啊啊啊啊 也是因为看图片实在太有质感太貌美了T T……现在这款金属手柄好像把背壳也改成金属银色了!好期待收货啊啊啊TTTTTT好喜欢这个质感 ... 小安浓

去问了客服下个月可以补50差价换购成背面金属的,但材质其实应该还是和普通版一样只是喷漆金属色,毕竟真全金属的话,重量和信号问题很难解决

• 小安浓

小安浓 2024-05-26 14:14:01 广东

去问了客服下个月可以补50差价换购成背面金属的,但材质其实应该还是和普通版一样只是喷漆金属色 去问了客服下个月可以补50差价换购成背面金属的,但材质其实应该还是和普通版一样只是喷漆金属色,毕竟真全金属的话,重量和信号问题很难解决 ... ahochan

哈哈哈哈对 我那个好像30号才发货 期待手感T T

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-27 01:41:37 云南

哈哈哈哈对 我那个好像30号才发货 期待手感T T 哈哈哈哈对 我那个好像30号才发货 期待手感T T 小安浓

到了记得拍给我康康!

• 小安浓

小安浓 2024-05-27 11:13:44 广东

没想到我的金属柄子提前发货了!!!!!!!!!今天已经拿到啦!!!!! 手感超级、超级、超级、超级、超级、超级、超级好。。。。。。。。。。。我本来看图片以为会是磨砂金属的质感,但是并不…!手感超级无敌温润柔顺。。。稍微有一点阻力但是相当滑顺的金属质感。。。(可以参考触感膜吧唧!!!!!)。。。。太完美嫩滑的金属了…………………… 摇杆和按键都是电镀的,看起来相当爽脆。。。太棒的质感了。。。太棒了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 用我目前手头上有的pro手柄做了一下对比,这个手柄大小和nspro一模一样,握起来很舒服!重量上比nspro重了不少,差不多等于一个不带joycon的switch重量?我感觉完全可以接受!!!!!!!!关键这个质感真的。。。。太顺滑柔嫩又爽脆的金属了。。。。。。。。。。一上手就忘不掉这种触感想一直一直一直摸下去。。。。。。。。。。。。。。。。。好棒。。。。。。。。。 (这个版本的后盖也涂成金属银色了!!! 商家还送了很棒的收纳皮包 好好好好幸福。。。。。。。。这手柄质感太好了。。。。。。。。。😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 小安浓

小安浓 2024-05-27 11:14:06 广东

到了记得拍给我康康! 到了记得拍给我康康! ahochan

没想到我的提前发货了!今天就到啦!!超级棒超级喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-27 11:25:06 四川

我的天好美啊啊啊啊早看到这个贴就不在618买xbox了可恶…

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-27 13:15:13 云南

没想到我的金属柄子提前发货了!!!!!!!!!今天已经拿到啦!!!!! 手感超级、超级、超 没想到我的金属柄子提前发货了!!!!!!!!!今天已经拿到啦!!!!! 手感超级、超级、超级、超级、超级、超级、超级好。。。。。。。。。。。我本来看图片以为会是磨砂金属的质感,但是并不…!手感超级无敌温润柔顺。。。稍微有一点阻力但是相当滑顺的金属质感。。。(可以参考触感膜吧唧!!!!!)。。。。太完美嫩滑的金属了…………………… 摇杆和按键都是电镀的,看起来相当爽脆。。。太棒的质感了。。。太棒了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 用我目前手头上有的pro手柄做了一下对比,这个手柄大小和nspro一模一样,握起来很舒服!重量上比nspro重了不少,差不多等于一个不带joycon的switch重量?我感觉完全可以接受!!!!!!!!关键这个质感真的。。。。太顺滑柔嫩又爽脆的金属了。。。。。。。。。。一上手就忘不掉这种触感想一直一直一直摸下去。。。。。。。。。。。。。。。。。好棒。。。。。。。。。 (这个版本的后盖也涂成金属银色了!!! 商家还送了很棒的收纳皮包 好好好好幸福。。。。。。。。这手柄质感太好了。。。。。。。。。😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ... 小安浓

天啊宝你这repo…看了想叫商家给你打💰哈哈哈哈哈哈 喜欢就好!方便的时候再给我看看背面呗很好奇那个金属涂层的质感🥺

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-27 13:16:10 云南

我的天好美啊啊啊啊早看到这个贴就不在618买xbox了可恶… 我的天好美啊啊啊啊早看到这个贴就不在618买xbox了可恶… momo

xbox有xbox的好,作为一个好手柄的参照物是很够格的,以后有换柄需求再考虑其他的呗😏

• 小安浓

小安浓 2024-05-27 13:16:16 广东

天啊宝你这repo…看了想叫商家给你打💰哈哈哈哈哈哈 喜欢就好!方便的时候再给我看看背面呗很 天啊宝你这repo…看了想叫商家给你打💰哈哈哈哈哈哈 喜欢就好!方便的时候再给我看看背面呗很好奇那个金属涂层的质感🥺 ... ahochan

哈哈哈哈哈哈哈,好呀!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47148 人聚集在这个小组
↑回顶部