高价值男也会回头 不知道算不算就当看一乐子

好运宅宅宅

2024-02-11 15:00:34 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 好运宅宅宅

好运宅宅宅 楼主 2024-02-11 23:26:12 河南

• 好运宅宅宅

好运宅宅宅 楼主 2024-02-11 23:26:25 河南

• txt凉真圆

txt凉真圆 2024-02-11 23:28:58 江苏

我记得你id姐妹 你在我帖子下面留言有安慰我!还说你前任和前任一样权衡利弊 PUA

• 好运宅宅宅

好运宅宅宅 楼主 2024-02-11 23:31:33 河南

我记得你id姐妹 你在我帖子下面留言有安慰我!还说你前任和前任一样权衡利弊 PUA 我记得你id姐妹 你在我帖子下面留言有安慰我!还说你前任和前任一样权衡利弊 PUA txt凉真圆

哈哈哈哈哈哈这是我前前任

• txt凉真圆

txt凉真圆 2024-02-11 23:32:33 江苏

哈哈哈哈哈哈这是我前前任 哈哈哈哈哈哈这是我前前任 好运宅宅宅

我看你最后一段提了你前任

• 是你最亲爱的qq

是你最亲爱的qq 2024-02-13 03:42:20 安徽

没回本没征服,你一旦答应和好,抚平了他的人性弱点,谈不了多久最后还是会分。

• reels

reels 2024-02-13 19:26:46 云南

别忘了笑姐的训诫,矮男可以当身体残疾了(一般心理黑洞大),还胖。姐妹别这么给对方抬价。

• 好运宅宅宅

好运宅宅宅 楼主 2024-02-13 19:27:05 河南

别忘了笑姐的训诫,矮男可以当身体残疾了(一般心理黑洞大),还胖。姐妹别这么给对方抬价。 别忘了笑姐的训诫,矮男可以当身体残疾了(一般心理黑洞大),还胖。姐妹别这么给对方抬价。 reels

好的好的哈哈哈哈哈

• 好运宅宅宅

好运宅宅宅 楼主 2024-02-13 19:27:12 河南

没回本没征服,你一旦答应和好,抚平了他的人性弱点,谈不了多久最后还是会分。 没回本没征服,你一旦答应和好,抚平了他的人性弱点,谈不了多久最后还是会分。 是你最亲爱的qq

是滴!

• 

2024-02-14 11:43:08 江西

别忘了笑姐的训诫,矮男可以当身体残疾了(一般心理黑洞大),还胖。姐妹别这么给对方抬价。 别忘了笑姐的训诫,矮男可以当身体残疾了(一般心理黑洞大),还胖。姐妹别这么给对方抬价。 reels

175算矮吗有个意难平但175笑死

• reels

reels 2024-02-14 13:42:13 云南

175算矮吗有个意难平但175笑死 175算矮吗有个意难平但175笑死 

我个人觉得笑姐是在讲这个人的身高影响他的人格发展吗?一般矮的当然是在同性中会很自卑,会向外投射出更大的需求感,需要不断摧毁和吸食别人的自我价值来达到他的目的。这种人并不是本身有多高的价值,但真的是有毒,所以可以视为身体残疾,因为他精神也残疾。175的确也不咋高,如果爱作妖请视为残疾人。

• Jenna

Jenna 2024-02-14 20:27:53 内蒙古

172 不算条件好的男性 他找不到白富美 根本入不了高阶局 框架一定不牢 回头很正常

• Jenna

Jenna 2024-02-14 20:32:12 内蒙古

175算矮吗有个意难平但175笑死 175算矮吗有个意难平但175笑死 

看你自己多高吧

• 我爱吃p萨

我爱吃p萨 2024-02-15 21:34:37 江苏

你也是对方的天花板,高价值男又怎么样??有本事别吃回头草

• 快乐的小丫

快乐的小丫 2024-02-16 05:07:02 河南

还有个,因为你俩高中同学,知根知底

• Ciao

Ciao 2024-02-16 22:37:10 广东

得不到的在骚动,本质就是坏的,纵然回头跟他在一起又怎样,还不是大概率又沦落他其他女友的命运.说这些是想表达品性差的“高价值”男人的回头不值得一提.因为聪明人不跟浪子在情场里来回下棋

你的回应

回应请先 , 或 注册

59492 人聚集在这个小组
↑回顶部