有看《红毯先生》的吗,讽刺了一把208w

笑掉大牙

2024-02-11 13:51:44 四川

加入小组后即可参加投票
  • 憨猪别跑

憨猪别跑 2024-02-11 13:52:54 辽宁

真的真的特别有意思的电影,还有打投资商那段我要笑吐了

• nmilugo

nmilugo 2024-02-11 13:52:58 辽宁

捐两百w出来不挺好吗

• 穗怡1476

穗怡1476 2024-02-11 13:54:50 重庆

已经买好票了~

• 学霸斌仔

学霸斌仔 2024-02-11 13:59:23 广东

宁浩这回狠起来自己都骂了,笑 si

• 开开心心

开开心心 2024-02-11 14:01:32 浙江

看了之后会觉得影帝也就那样,没用的东西

• 温苒

温苒 2024-02-11 14:01:53 浙江

买不到票了……

• 幸福里7962

幸福里7962 2024-02-11 14:03:27 北京

我觉得是好看的,挺讽刺

• 跃然信上

跃然信上 2024-02-11 14:09:22 黑龙江

看了 感觉不只讽刺208吧 好像内涵了所有人hhh...

• momo

momo 2024-02-11 14:11:00 河北

看了,也就只有他敢拍这种讽刺圈里电影了。

• Shina深

Shina深 2024-02-11 14:12:32 江苏

导演也讽刺了,说只有拍农村片才能拿奖

• momo

momo 2024-02-11 14:13:24 河北

捐两百w出来不挺好吗 捐两百w出来不挺好吗 nmilugo

拿钱是好事,但是拿了钱也不能抹掉明星做的不好的事,有人做慈善因为真有善心,有人为了沽名钓誉,有人为了安慰自己的良心。 只能分开谈。

• 🐉

🐉 2024-02-11 14:59:10 河北

我去看看

• momo

momo 2024-02-11 15:14:29 四川

拍农村题材拿外国奖🧐,国师以前确实如此。

• 溪水西流

溪水西流 2024-02-11 15:59:27 山东

这片里面的人物都被讽刺

• 别来沾边儿

别来沾边儿 2024-02-11 16:02:11 辽宁

你要这么说 有点感兴趣了

• 乌萨奇

乌萨奇 2024-02-11 16:03:12 广东

你小子安利得不错,有点兴趣了

• lucky

lucky 2024-02-11 16:10:31 北京

还没看,打算后天去

• momo

momo 2024-02-11 16:12:03 广东

导演也讽刺了,说只有拍农村片才能拿奖 导演也讽刺了,说只有拍农村片才能拿奖 Shina深

内地版《不要抬头》

• 眼镜控

眼镜控 2024-02-11 16:19:57 四川

我觉得好看的,但是票房在春节档估计倒数,不是阖家欢电影

• ☘

2024-02-11 16:23:39 江西

阖家欢去看熊就好吧,这部是感觉春节档最有看点的一部。之前抖刷到挺多的,春节反而没怎么看到上热搜

• ❗

2024-02-11 16:23:52 福建

昨天携全家一起看。讽刺超多。我在等电影解读。

• 元气满满

元气满满 2024-02-11 16:24:45 广西

农村题材才能拿奖,也不止能在国外拿,国内也是啊,灰头土脸的年代剧

• 智慧的眼睛

智慧的眼睛 2024-02-11 16:26:04 广东

所以不给排片了!后面排片都不一定能有 4%,好恶心,第二十条也不好,为什么排那么多

• mono

mono 2024-02-11 16:38:40 重庆

我发就没人回,还是你会

• 溢出的银河

溢出的银河 2024-02-11 16:47:16 河南

刚看一个帖子说是不太好看。所以究竟咋样?剧情节奏方面有啥问题吗?

• 溢出的银河

溢出的银河 2024-02-11 16:50:48 河南

拍农村题材拿外国奖🧐,国师以前确实如此。 拍农村题材拿外国奖🧐,国师以前确实如此。 momo

国师也不算了,他拍那些电影都九几年,九几年的农村就那样,他拍的还都很励志的那种,而且那个一个都不能少还因为哪个国外电影节说电影里升国旗是宣传意识形态是啥的,给老谋子气的直接发声明退出了。我们这零几年的时候还有点像他九几年电影里的那样。老谋子大节上没啥问题。我觉得这些年的隐入尘烟更像。

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2024-02-11 16:51:46 辽宁

看了 感觉不只讽刺208吧 好像内涵了所有人hhh... 看了 感觉不只讽刺208吧 好像内涵了所有人hhh... 跃然信上

就主打一个平等创死所有人。🤣🤣🤣

• 溢出的银河

溢出的银河 2024-02-11 16:51:58 河南

所以不给排片了!后面排片都不一定能有 4%,好恶心,第二十条也不好,为什么排那么多 所以不给排片了!后面排片都不一定能有 4%,好恶心,第二十条也不好,为什么排那么多 智慧的眼睛

前几个排片多的联合起来威胁电影院,不给多少多少排片不给密钥的。

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2024-02-11 16:53:52 辽宁

阖家欢去看熊就好吧,这部是感觉春节档最有看点的一部。之前抖刷到挺多的,春节反而没怎么看到上 阖家欢去看熊就好吧,这部是感觉春节档最有看点的一部。之前抖刷到挺多的,春节反而没怎么看到上热搜 ...

因为这片根本就不是合家欢,甚至不是喜剧,好吧,顶多算讽刺喜剧。 这片连很多特别讽刺的点都拍的很含蓄,如果是只想看一部春节档喜剧的话,肯定看完了要骂娘。🤣🤣🤣

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2024-02-11 16:56:42 辽宁

刚看一个帖子说是不太好看。所以究竟咋样?剧情节奏方面有啥问题吗? 刚看一个帖子说是不太好看。所以究竟咋样?剧情节奏方面有啥问题吗? 溢出的银河

只作为电影本身来说挺好看的,是个有回味值得咀嚼的片子。 但作为春节档,就这么说吧,我上午看完散场的时候,隔壁奔着刘德华来的阿姨一个劲念叨“刘德华拍的这是啥啊”。😅😅😅

• ☘

2024-02-11 16:56:46 江西

刚看一个帖子说是不太好看。所以究竟咋样?剧情节奏方面有啥问题吗? 刚看一个帖子说是不太好看。所以究竟咋样?剧情节奏方面有啥问题吗? 溢出的银河

之前抖片段挺多的,多的我都以为播完了,抖上的挺可以的,不至于不好看吧。有看过的可以说下

• momо

momо 2024-02-11 17:25:32 浙江

看了,我觉得还不错

• 冷静分析

冷静分析 2024-02-11 17:50:55 江苏

我看了,戏里导演要拍沟通,但刘伟驰要拍父爱,然后看完整部电影发现宁浩这部还就是说的沟通,刘伟驰对公关要真相,对机器人要尊重,都驴唇不对马嘴的,互相不理解互相都没法沟通

• 冷静分析

冷静分析 2024-02-11 17:53:24 江苏

我那场全场七个人,有一对大爷大妈应该是冲着刘德华来看的,看了二十分钟大妈坐不住了,对大爷说她去别的厅串串,大爷说你去吧我再睡会

• momо

momо 2024-02-11 18:14:00 浙江

不应该上春节档的,评分和票房都不应该现在这样

• momo

momo 2024-02-11 22:55:46 江苏

有点感兴趣了哈哈哈

• 五六月专用名

五六月专用名 2024-02-12 00:02:34 上海

今天看了 挺有感触 208脱离普通人的生活 真的很难演好普通人吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部