关于妹妹的出轨设定

不厌其烦E

2024-02-11 02:29:38 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-11 02:30:33 天津

大同意,宁愿多看一些潇洒且不在乎世俗评价的出轨“坏女人”,而不是看一些忠贞的、恪守所谓异性恋一对一爱情伦理道德的“好女人”

• 繁星元

繁星元 2024-02-11 02:31:11 江西

蒂蒂

• 不厌其烦E

不厌其烦E 楼主 2024-02-11 02:33:24 湖南

大同意,宁愿多看一些潇洒且不在乎世俗评价的出轨“坏女人”,而不是看一些忠贞的、恪守所谓异性 大同意,宁愿多看一些潇洒且不在乎世俗评价的出轨“坏女人”,而不是看一些忠贞的、恪守所谓异性恋一对一爱情伦理道德的“好女人” ... momo

以前影视剧演得多是小三勾引男人有高配得感,这可是出轨妈。有人就接受不了了。

• 飞鸟

飞鸟 2024-02-11 03:48:22 河南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-11 03:50:45 湖南

[该回复已被折叠]飞鸟 展开

哈哈哈,这就破防了,也太好笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-11 03:50:56 湖南

[该回复已被折叠]飞鸟 展开

小点子到底是小点子

• 小小豆芽菜

小小豆芽菜 2024-02-11 12:45:56 辽宁

我也很喜欢这个设定,男人以多偶为魅力高,女性也可以。

• 失重感

失重感 2024-02-11 12:53:43 江西

而且也没有其他电影里的荡妇羞辱和道德批判!

• 晓

2024-02-11 13:51:26 山东

对,她对女儿真的很好,而且很温柔,女儿问她能不能下楼再问姥爷要一瓶饮料,她很温柔地说可以😭

• 繁星元

繁星元 2024-02-11 13:52:16 江西

好 蒂蒂

• 毗湿婆

毗湿婆 2024-02-11 13:52:31 重庆

张艺谋每部电影都有qj👀

• 于又七

于又七 2024-02-11 14:17:50 上海

张艺谋每部电影都有qj👀 张艺谋每部电影都有qj👀 毗湿婆

他私下是不是喜欢这个啊

• 站在边走边看看

站在边走边看看 2024-02-11 14:36:39 四川

确实,怪不得很多楠宝喜欢男导演的视角。 反过来,用女性视角看,真的很爽!

• kkc

kkc 2024-02-11 15:47:41 山东

d

• 你奶奶我回来了

你奶奶我回来了 2024-02-11 16:52:49 江西

蒂蒂

• 今天也没睡醒

今天也没睡醒 2024-02-11 16:56:38 辽宁

她只是犯了每个女人都会犯的错而已~

• 阿林

阿林 2024-02-11 18:16:10 山东

蒂蒂

• momo

momo 2024-02-11 18:29:40 湖南

点了

• 豆友xiGEEpHPnk

豆友xiGEEpHPnk 2024-02-11 18:39:43 河南

对,她对女儿真的很好,而且很温柔,女儿问她能不能下楼再问姥爷要一瓶饮料,她很温柔地说可以 对,她对女儿真的很好,而且很温柔,女儿问她能不能下楼再问姥爷要一瓶饮料,她很温柔地说可以😭 ...

她女儿也乖乖的

• momo

momo 2024-02-11 19:02:20 河南

是的

• 漱弋

漱弋 2024-02-11 20:21:18 天津

是的,这是很有趣的部分,热辣滚烫里面,张小斐,杨紫,李雪琴,一个好女人没有,就那么淡定的出现了,过的好好的,这个,哇塞哇塞哇塞

• 抒灵

抒灵 2024-02-11 21:05:17 湖南

张艺谋每部电影都有qj👀 张艺谋每部电影都有qj👀 毗湿婆

想问下第二十条里面有嘛,之前看坚如磐石真的被恶心坏了,我爸想看第二十条,如果这次还有这种情节我就改别的电影了

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2024-02-11 21:29:35 上海

人无完人 只不过主角是贾玲 其他人是配角 是为了剧情衬托 不是说其他女性角色都是“坏人” 而是没有具体描写她们 每个人都有优缺点

• 在风中凌乱的猪

在风中凌乱的猪 2024-02-11 22:46:32 陕西

人无完人 只不过主角是贾玲 其他人是配角 是为了剧情衬托 不是说其他女性角色都是“坏人” 而是 人无完人 只不过主角是贾玲 其他人是配角 是为了剧情衬托 不是说其他女性角色都是“坏人” 而是没有具体描写她们 每个人都有优缺点 ... 咿咿呀呀

配角的优点是啥啊? 举例说说啊?

• 不厌其烦E

不厌其烦E 楼主 2024-02-11 22:50:22 湖南

配角的优点是啥啊? 举例说说啊? 配角的优点是啥啊? 举例说说啊? 在风中凌乱的猪

你因该把她说的话理解错了

• 豆友232504825

豆友232504825 2024-02-11 23:00:34 西藏

是的 是现实社会中只有男人有的待遇

• 又临渊

又临渊 2024-02-11 23:05:37 广东

赞同

• 短泽雅美.

短泽雅美. 2024-02-12 00:29:34 黑龙江

想问下第二十条里面有嘛,之前看坚如磐石真的被恶心坏了,我爸想看第二十条,如果这次还有这种情 想问下第二十条里面有嘛,之前看坚如磐石真的被恶心坏了,我爸想看第二十条,如果这次还有这种情节我就改别的电影了 ... 抒灵

也有

• BKOP

BKOP (爱与热爱。) 2024-02-12 01:28:59 湖北

反正原剧就让我觉得很恶心,一些没必要的qj情节

• 不厌其烦E

不厌其烦E 楼主 2024-02-12 01:41:56 湖南

反正原剧就让我觉得很恶心,一些没必要的qj情节 反正原剧就让我觉得很恶心,一些没必要的qj情节 BKOP

啊?

• 不厌其烦E

不厌其烦E 楼主 2024-02-12 01:42:25 湖南

反正原剧就让我觉得很恶心,一些没必要的qj情节 反正原剧就让我觉得很恶心,一些没必要的qj情节 BKOP

你大概说得不是这部

• momo

momo 2024-02-12 01:43:37 天津

是,这个设定是不错的。脱离的传统极其激烈的对女性的审判

• BKOP

BKOP (爱与热爱。) 2024-02-12 01:43:42 湖北

你大概说得不是这部 你大概说得不是这部 不厌其烦E

我说的是这部电影的原版。

• (⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 2024-02-12 03:04:45 河北

你大概说得不是这部 你大概说得不是这部 不厌其烦E

说的不知道是不是日版的

• (⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 2024-02-12 03:05:29 河北

一样为这样的设定开心!

• 长歌行

长歌行 2024-02-12 11:53:24 陕西

整部看完没有看男导电影的不适感,哪怕她描写出轨,也能看出她主基调是爱女的——男导电影里,女出轨早被周围羞辱至死了。

• 漱弋

漱弋 2024-02-12 12:05:35 天津

"我出轨咋啦那是我有魅力"笑死

• 豆友215100905

豆友215100905 2024-02-12 12:17:31 甘肃

同意,这个设定也颠覆了以往喜欢设定的好妻子形象

• 青黛靛蓝

青黛靛蓝 2024-02-12 13:01:52 浙江

杨紫那个表妹和张小斐那个妹妹给我挺大的惊喜的。特别是表妹那个角色,我很喜欢!在后面闪回演播厅剧情的时候,表妹那个表面撒娇转头变脸,为了自己的利益用尽手段的角色塑造非常之有魅力。

• momo

momo 2024-02-12 14:22:50 浙江

大同意,宁愿多看一些潇洒且不在乎世俗评价的出轨“坏女人”,而不是看一些忠贞的、恪守所谓异性 大同意,宁愿多看一些潇洒且不在乎世俗评价的出轨“坏女人”,而不是看一些忠贞的、恪守所谓异性恋一对一爱情伦理道德的“好女人” ... momo

很对,这个世界最不缺的就是手持牌坊的“好女人”。把女人架得那么高,道德标准那么高,没有一点好处。

• 叶子橘子

叶子橘子 2024-02-12 14:39:57 黑龙江

是的 男人以出轨为荣 觉得自己有魅力 那么换成女人 就应该一样 都是出轨

• momo

momo 2024-02-12 14:43:05 山东

• 豆友264074302

豆友264074302 2024-02-12 15:07:15 山东

同意!

• YNever

YNever 2024-02-12 15:08:54 浙江

是的,都是为了自己利益,情有可原

• momo

momo 2024-02-12 15:14:01 北京

是的,有人说这个是在污名化女性。其实妹妹也好,表妹也好,还有闺蜜出轨的这个情节,我觉得虽然各有各的不道德,但是这种不道德在男性中不是更常见吗,他们并没有以此而影响自己的生活,那女人为什么不行。

• Stormishit

Stormishit 2024-02-12 15:16:36 广东

而且乐丹那角色也不是纯恶人,我感觉最开始对乐莹更多是一种恨铁不成钢的情感“老了以后还不是我去养老院看你”,后面看见乐莹改头换面之后说“她要赢就是找个好男人嫁了”感觉有种死鸭子嘴硬不敢承认废柴姐姐有这么大改变的感觉,于是用最简单的方法来攻击姐姐,但她心里也知道这种攻击很苍白;之后拳击赛,她说乐莹有病,明知赢不了还打,眼神更是交杂心疼和敬佩,虽然还是嘴硬但其实心里也在好奇也在向往吧,为什么她这么执着呢?这样执着地做一件事,是什么感受呢?

• 已注销

已注销 2024-02-12 22:20:27 重庆

同意!!

• kk

kk 2024-02-12 22:31:21 海南

点了

• 飞鸟

飞鸟 2024-02-12 23:42:08 河南

楼里的人是谁在破防呀?怎么回复完就拉黑呀?我不是在祝福你吗,这是你喜欢的才对呀

• 飞鸟

飞鸟 2024-02-12 23:43:41 河南

楼里某位湖南 IP 的头像财神婆的小黑蒂蒂太拉了,这就破防啦?

• 慢慢

慢慢 2024-02-13 00:29:58 湖北

出轨也没啥,主要是孩子还是别人的…

• 已注销

已注销 2024-02-13 04:03:21 安徽

他私下是不是喜欢这个啊 他私下是不是喜欢这个啊 于又七

老年yw♂就是这样的,看七个葫芦娃就知道繁殖欲多强了

• 豆子儿鱼

豆子儿鱼 2024-02-13 04:14:57 湖北

没觉得妹妹出轨算个事儿,自己闺蜜跟前男友结婚也不算个大事儿 在乐莹的人生里她最重要,没有替群众打小三没有报复前男友和渣闺蜜,前者是家人,后者是路人 还有远房的亲戚妹妹在电视台节目恶意剪辑她 生活里没有人指点她只有妈妈和妹妹会注意乐莹的反应关电视(除了习惯做背景音,真没人看电视了hhhhh 这些角色都超级棒

• momo

momo 2024-02-13 05:06:50 北京

要是没有男小三,妹妹能出轨?她原配也是个不会过日子的,女人犯点儿小错而已,他不知道反省自己问题?连孩子都不要了也不承担家庭责任,这俩男的没一个好东西

• 不锈钢玻璃渣

不锈钢玻璃渣 2024-02-13 10:56:09 江西

而且孩子都不是男方的,喜当爹是所有男性的噩梦哈哈哈哈哈哈

• 豆狒

豆狒 (douban读书,mtime观影。) 2024-02-13 11:54:11 山东

想问下第二十条里面有嘛,之前看坚如磐石真的被恶心坏了,我爸想看第二十条,如果这次还有这种情 想问下第二十条里面有嘛,之前看坚如磐石真的被恶心坏了,我爸想看第二十条,如果这次还有这种情节我就改别的电影了 ... 抒灵

有,还有金陵十三钗

• 已注销

已注销 2024-02-13 16:23:15 安徽

出轨也没啥,主要是孩子还是别人的… 出轨也没啥,主要是孩子还是别人的… 慢慢

孩子不是别人的啊,孩子是乐丹亲生的啊

• 成成哥

成成哥 2024-02-13 16:24:38 哈萨克斯坦

前面太多的矛盾点感觉有些突兀

• ears

ears 2024-02-13 18:10:26 湖北

她妹妹是个市侩现实的人,她觉得就是多找几个男的才能体现自己有魅力,😄

• 雷霆狂发

雷霆狂发 (爱是不能够回头的流浪) 2024-02-13 18:18:19 广东

而且也没有其他电影里的荡妇羞辱和道德批判! 而且也没有其他电影里的荡妇羞辱和道德批判! 失重感

是的

• momo

momo 2024-02-13 18:23:02 四川

但是女主是在用出轨这个点攻击她妹妹啊😂妹妹不管出轨谁,生的都是自己的孩子,当然爱了

• 补药啊!!!🥺

补药啊!!!🥺 2024-02-13 22:29:19 广东

🥰

• 猫丸殿下

猫丸殿下 2024-02-13 22:33:52 云南

我还喜欢敌蜜李雪琴哈哈哈,认错很快跪得丝滑

• 不厌其烦E

不厌其烦E 楼主 2024-02-13 22:35:07 湖南

但是女主是在用出轨这个点攻击她妹妹啊😂妹妹不管出轨谁,生的都是自己的孩子,当然爱了 但是女主是在用出轨这个点攻击她妹妹啊😂妹妹不管出轨谁,生的都是自己的孩子,当然爱了 momo

姐妹之间吵架,无所谓的。这里说得是导演怎么表现。

• 不厌其烦E

不厌其烦E 楼主 2024-02-13 22:36:05 湖南

我还喜欢敌蜜李雪琴哈哈哈,认错很快跪得丝滑 我还喜欢敌蜜李雪琴哈哈哈,认错很快跪得丝滑 猫丸殿下

梗用得好,相当能挡恶感。

• 一起冲浪🏄🏻呀

一起冲浪🏄🏻呀 2024-02-13 22:38:43 北京

有,还拍了一段。。。

• Heehuu

Heehuu 2024-02-13 22:40:38 江西

这个角度真的牛逼,大受震撼👍👍👍

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-02-14 01:44:13 山东

就是,她如果想赢一次就趁瘦了找个男人嫁了,这句刻薄了哦,打咩

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-02-14 01:44:34 山东

对,她对女儿真的很好,而且很温柔,女儿问她能不能下楼再问姥爷要一瓶饮料,她很温柔地说可以 对,她对女儿真的很好,而且很温柔,女儿问她能不能下楼再问姥爷要一瓶饮料,她很温柔地说可以😭 ...

然后下了烟头的鸡翅端给姥爷哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀

2024-02-14 02:59:29 广西

upup正经帖子

• ⠀

2024-02-14 10:54:51 广西

• 往昔的喵

往昔的喵 2024-02-14 11:25:32 广东

蒂蒂

• 大菲

大菲 2024-02-14 15:21:38 上海

逆大天,比差比过了很开心是吧!

• 水若花魂

水若花魂 2024-02-14 15:57:27 江西

二十条讲的就是强奸

• 不厌其烦E

不厌其烦E 楼主 2024-02-14 15:59:31 湖南

逆大天,比差比过了很开心是吧! 逆大天,比差比过了很开心是吧! 大菲

你可能年纪小,跟你讲这些没用,影视小说多看看就懂了。

• 小陈故事

小陈故事 2024-02-14 16:00:20 甘肃

社会的进步

• 西区朋克

西区朋克 2024-02-14 17:24:50 吉林

一些男人又要破防了,哈哈哈

• momo

momo 2024-02-14 17:26:45 北京

我只是犯了天下男人都会犯的错。

• 小蓝喵

小蓝喵 2024-02-14 17:28:58 四川

这个设定非常精彩👍>ᴗ<✧

• momo

momo 2024-02-15 22:10:15 广西

点了

• 走入良夜

走入良夜 2024-02-16 00:06:05 辽宁

哇,所以虽然女主在亲缘上也被伤害但电影里的两个妈妈都很爱女儿🥺而且虽然乐丹对乐莹没有一句好话,但在最后比赛结束的时候她有一个低着头的、若有所思的凝望,我相信这个神态代表了她最终受到的触动。这个画面里乐丹的女儿在后面给乐莹鼓掌,她一定也很为姨妈骄傲😎

• Mono

Mono (天予不取 为之奈何) 2024-02-16 00:36:52 江苏

我也很喜欢这个设定,男人以多偶为魅力高,女性也可以。 我也很喜欢这个设定,男人以多偶为魅力高,女性也可以。 小小豆芽菜

把女性作为第一性体现出来了。

• Mono

Mono (天予不取 为之奈何) 2024-02-16 00:39:53 江苏

要是没有男小三,妹妹能出轨?她原配也是个不会过日子的,女人犯点儿小错而已,他不知道反省自己 要是没有男小三,妹妹能出轨?她原配也是个不会过日子的,女人犯点儿小错而已,他不知道反省自己问题?连孩子都不要了也不承担家庭责任,这俩男的没一个好东西 ... momo

是的,就怪不检点的小三勾引我们妹妹。

• Mono

Mono (天予不取 为之奈何) 2024-02-16 00:40:21 江苏

而且孩子都不是男方的,喜当爹是所有男性的噩梦哈哈哈哈哈哈 而且孩子都不是男方的,喜当爹是所有男性的噩梦哈哈哈哈哈哈 不锈钢玻璃渣

估计狠狠带入了

• 你好哦

你好哦 2024-02-16 08:40:07 山东

就是这样的。从古代到现代,他们就觉得男人天生就可以三妻四妾 女生天生就应该三从四德。 这种差距太明显了,怪不得那么多人破防。

• 豆友205492287

豆友205492287 2024-02-16 14:03:46 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-16 14:20:22 上海

我也很喜欢这个设定,男人以多偶为魅力高,女性也可以。 我也很喜欢这个设定,男人以多偶为魅力高,女性也可以。 小小豆芽菜

希望以后的影视剧多出现这种情节。爱看。

• 美好明天

美好明天 2024-02-17 01:48:38 广东

对儿女好,怎么没和情夫在一起?讲不通吧。。

• momo

momo 2024-02-17 02:14:30 广西

是的!!

• 豆友H8YwydUHvg

豆友H8YwydUHvg 2024-02-17 12:55:40 河北

能不能列举一个出轨男混的很好的影视剧(٭ॢꏿ᷄ ູ̠ꏿ᷅) ॢ

• 往昔的喵

往昔的喵 2024-02-21 00:01:23 广东

蒂蒂

• 蜜豆7

蜜豆7 2024-02-21 00:13:41 内蒙古

虽然这部电影后面很套路,但是几个女配的设定挺好,很真实幽默,不是强行大女主,就是生活中很真实的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

3527 人聚集在这个小组
↑回顶部