体感今年过年多了好多马面裙

你看看下雨没

2024-02-10 18:28:40 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-10 18:34:50 湖南

这两天看到好多小女孩穿,小朋友穿着又喜庆又可爱。

• momo

momo 2024-02-10 18:39:15 河南

是的,我今天上午去我们这儿景区,好多人穿马面裙,有的是租的,还有好多看上去是自己的搭羽绒服或者大衣。好多小朋友穿汉服,特可爱又喜庆

• 你看看下雨没

你看看下雨没 楼主 2024-02-10 18:40:11 广东

这两天看到好多小女孩穿,小朋友穿着又喜庆又可爱。 这两天看到好多小女孩穿,小朋友穿着又喜庆又可爱。 momo

看到好多妈妈和女儿亲子装的 真的很好看!发现了非常多款式和花纹,特别是在阳光下更是显得步步生花。

• momo

momo 2024-02-10 20:21:38 江苏

很不错的现象😍

• 没柿就吃西红柿

没柿就吃西红柿 2024-02-10 20:43:01 广东

是的, 路上好多小朋友穿马面裙,都超级好看

• momo

momo 2024-02-10 20:50:57 浙江

我已经想买了😂真的感觉很好看

• •ᴗ•

•ᴗ• 保安 2024-02-10 22:35:52 四川

对!让我都心动了想买!

• 学无止尽

学无止尽 2024-02-10 22:37:23 广东

对对对,大人小孩都多,小女孩穿起来超可爱的

• 别发癫

别发癫 2024-02-10 22:43:23 河南

是的!逛街买衣服很多店也都在卖,普通快时尚店都有

• momo

momo 2024-02-11 02:09:57 河南

今天出门看到好多人都在穿🥳

• momo

momo 2024-02-11 03:39:44 江西

我出门也穿了!仿孔府花鸟yyds! 晚上出门逛了一下,最少碰见五个穿马面裙的,成套汉服的也有,搭配大衣羽绒服新中式也有

• momo大军统领

momo大军统领 2024-02-11 16:12:56 河北

现在童装也很多时装店卖个样式

• 我炒作呀

我炒作呀 2024-02-11 16:13:09 宁夏

是的

• 英砸开门吃大葱

英砸开门吃大葱 2024-02-11 16:33:24 湖北

今天在寺庙碰到小姑娘穿了,好可爱

• momo

momo 2024-02-11 16:34:46 浙江

好多好多,我这两天去景区玩,随处可见大人小孩穿着马面裙

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2024-02-11 16:42:02 四川

确实,回老家亲戚家里小朋友人手一件

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-02-11 18:22:40 陕西

我ip过年街上也多了很多马面裙的汉服,以前其实没有那么多的

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-02-11 18:23:06 陕西

主要是真的挺好看

• 瑕枺

瑕枺 2024-02-11 18:26:53 山西

是的,我们这里一个小村子都有人穿

• 长治啾安

长治啾安 (不爱得不得不得不) 2024-02-11 19:19:55 江苏

寒山寺门口的小店好多马面裙 但是质地真的很一言难尽

• 思无邪

思无邪 2024-02-12 18:31:30 湖北

刚遇到的一个,手机拍照太垃圾,实际上特别好看,流光溢彩的

• 世界第☝🏻侦探

世界第☝🏻侦探 2024-02-12 18:50:02 吉林

我妈妈借了一条我的今天穿出门了 真的很美hh 不过那条比较便宜 就是印花 但是她很喜欢马面的颜色就穿了 我已经两三年都穿汉服过年了 大部分人也都没什么看法 而且也会有人夸

• 你看看下雨没

你看看下雨没 楼主 2024-02-12 18:51:33 广东

刚遇到的一个,手机拍照太垃圾,实际上特别好看,流光溢彩的 刚遇到的一个,手机拍照太垃圾,实际上特别好看,流光溢彩的 思无邪

我懂你!好的面料和做工真的看上去非常不一样,就像之前他们讲古时候那个宅子一样,真的是移步换景。

• 你看看下雨没

你看看下雨没 楼主 2024-02-12 18:53:54 广东

我妈妈借了一条我的今天穿出门了 真的很美hh 不过那条比较便宜 就是印花 但是她很喜欢马面的颜色 我妈妈借了一条我的今天穿出门了 真的很美hh 不过那条比较便宜 就是印花 但是她很喜欢马面的颜色就穿了 我已经两三年都穿汉服过年了 大部分人也都没什么看法 而且也会有人夸 ... 世界第☝🏻侦探

我真的看到好看的会忍不住夸夸!遇到一个底纹是那种青绿色刺绣的,花纹非常精致又不失淡雅那种,我非常冒昧说你这个裙子好好看啊!然后阿姨回答说谢谢你哈哈哈哈😂

• Pozzi

Pozzi 2024-02-12 21:16:03 澳大利亚

很好看的服饰,其实推广起来也很不错,个人蛮喜欢的

• 无巧乐兹不成书

无巧乐兹不成书 2024-02-12 22:31:09 上海

超级超级多,我今天在苏州,博物馆和山塘街真的三步一个马面裙

• 无巧乐兹不成书

无巧乐兹不成书 2024-02-12 22:31:28 上海

超级超级多,我今天在苏州,博物馆和山塘街真的三步一个马面裙 超级超级多,我今天在苏州,博物馆和山塘街真的三步一个马面裙 无巧乐兹不成书

IP怎么还是上海,,好奇怪

• 月亮睡了吗

月亮睡了吗 2024-02-13 11:32:31 山东

是耶!身边很多小孩都在穿,我妹妹也买了一套

• momo

momo 2024-02-13 12:10:42 河北

挺好的,我侄女去年的汉服大想着今年穿,结果还小了😂

• 芋泥芝士卷

芋泥芝士卷 2024-02-13 12:46:46 山西

真的超级多,我们这十八线小县城都可多人穿

• momo

momo 2024-02-13 13:17:36 安徽

是的

• momo

momo 2024-02-13 13:53:06 浙江

挺好的,而且现在有很多日常款,很多花鸟裙可以日常穿也很有气质

• 猪B妈

猪B妈 (←大名BB) 2024-02-13 14:08:54 广东

我出门也穿了。不过我上身是现代衣服,主打一个混搭日常兼容并包

• 一江

一江 保安 2024-02-13 15:08:33 安徽

好多小女孩穿 我也想穿了

• momo

momo 2024-02-13 15:09:07 浙江

我感觉啥颜色都好看呜呜呜

• 钮祜禄•丑大鸭

钮祜禄•丑大鸭 2024-02-13 15:09:59 河北

尊嘟很好看!

• 卡列夫卡

卡列夫卡 2024-02-13 15:11:02 安徽

是滴,真的很多,穿汉服的也多了不少,衣服都好好看,好开心!

• 蘅芜苑在编书册

蘅芜苑在编书册 (尘世间古古怪怪的一个人) 2024-02-13 18:43:21 宁夏

确实,去商场里面好多人穿马面裙(主要也是马面裙好搭衣服)是真的很好看

• momo

momo 2024-02-13 18:45:20 福建

俺也穿了哈哈哈也被夸了😀

• momo

momo 2024-02-13 18:48:08 山东

在老家小县城,大年初一出来溜达的时候看到好多人穿

• 精神病院院长

精神病院院长 2024-02-13 18:49:47 黑龙江

我们小县城也有好多买汉元素的

• 竹溪

竹溪 2024-02-13 19:51:48 广东

对✓路上好多小姐姐在穿,好看又优雅!

• momo

momo 2024-02-13 20:05:22 山西

我出门也穿了!仿孔府花鸟yyds! 晚上出门逛了一下,最少碰见五个穿马面裙的,成套汉服的也有, 我出门也穿了!仿孔府花鸟yyds! 晚上出门逛了一下,最少碰见五个穿马面裙的,成套汉服的也有,搭配大衣羽绒服新中式也有 ... momo

好好看啊啊啊

• 每天都好困

每天都好困 2024-02-13 20:49:47 山西

街上挺多的

• momo

momo 2024-02-13 21:00:19 江西

好好看啊啊啊 好好看啊啊啊 momo

我贫穷女大学生🥺这条三百多已经是我十几条马面裙里最贵的一条,到手发现真的很值🥺入坑久了穿久了日常款也买了很多,但也会想追求一些精致的

• momo

momo 2024-02-13 21:10:34 山西

我贫穷女大学生🥺这条三百多已经是我十几条马面裙里最贵的一条,到手发现真的很值🥺入坑久了 我贫穷女大学生🥺这条三百多已经是我十几条马面裙里最贵的一条,到手发现真的很值🥺入坑久了穿久了日常款也买了很多,但也会想追求一些精致的 ... momo

尊的美极了!!想问下姐妹是哪个电铺呀!!!

• 洛克克

洛克克 2024-02-13 21:11:15 安徽

确实,出去逛公园好多漂亮妹妹穿,给我整的好心动,但本人太矮

• 藏经阁洒扫小童

藏经阁洒扫小童 2024-02-13 21:13:51 江西

ip地四线城市逛公园五步一个马面裙🤤😍

• momo

momo 2024-02-13 21:17:00 江西

尊的美极了!!想问下姐妹是哪个电铺呀!!! 尊的美极了!!想问下姐妹是哪个电铺呀!!! momo

叫鸾羽仙缘阁,我之前买过旧版199,现在卖的升级款300+,本来觉得有点贵,到手工艺真的比前一条细致很多。这是前一条,相比来说旧款面料比较厚比较平整耐操,新版比较柔软精细一点。还有更贵的同款吉元裳织家六百多,毕竟是复原款仿的文物,做这款的店还是很多的,她们都说吉元裳织家的最好看,但我现在确实买不起可能工作后会再买来对比一下

• momo

momo 2024-02-13 21:24:23 山西

叫鸾羽仙缘阁,我之前买过旧版199,现在卖的升级款300+,本来觉得有点贵,到手工艺真的比前一条 叫鸾羽仙缘阁,我之前买过旧版199,现在卖的升级款300+,本来觉得有点贵,到手工艺真的比前一条细致很多。这是前一条,相比来说旧款面料比较厚比较平整耐操,新版比较柔软精细一点。还有更贵的同款吉元裳织家六百多,毕竟是复原款仿的文物,做这款的店还是很多的,她们都说吉元裳织家的最好看,但我现在确实买不起可能工作后会再买来对比一下 ... momo

收到!!谢谢姐妹如此详细的回复,三百多确实不便宜了,我在某宝搜的都是一百多的,但素这样看下来还真是一分价钱一分货哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-13 21:31:33 江西

收到!!谢谢姐妹如此详细的回复,三百多确实不便宜了,我在某宝搜的都是一百多的,但素这样看下 收到!!谢谢姐妹如此详细的回复,三百多确实不便宜了,我在某宝搜的都是一百多的,但素这样看下来还真是一分价钱一分货哈哈哈哈哈哈 ... momo

是的,就我接触汉服快七年日常也穿了三年的经验的话,新人就是多看多挑少买,千万别一上头就多买,尤其是有点社恐不好意思穿出门的很容易放衣柜里吃灰,之前挑的再好看再喜欢过几年审美也可能变了哈哈哈,现在大四我在疯狂清之前的衣服😭

• Ariel

Ariel 2024-02-13 21:34:37 河北

我们这小地方今天去广场放风筝也看到了好多穿马面裙的

• momo

momo 2024-02-13 21:36:23 河北

看见好几个姐姐穿大衣搭马面or改良新中式马面,好看的内

• momo

momo 2024-02-13 22:18:48 山东

是的!!

• 舒月

舒月 保安 2024-02-13 22:38:52 广东

不错不错不错

• 桃花社社主小林

桃花社社主小林 2024-02-14 00:00:00 山东

是!!好多小朋友穿😄😄

• miyok

miyok 2024-02-14 09:07:54 湖南

而且我这几天出门都可以看到很多人穿马面裙,大的小的都有!看的我都想去买了

• 柠檬鸡爪

柠檬鸡爪 2024-02-14 09:45:52 浙江

真的觉得汉服越来越普及的,真的很不错

• momo

momo 2024-02-14 11:47:11 山西

是的,就我接触汉服快七年日常也穿了三年的经验的话,新人就是多看多挑少买,千万别一上头就多买 是的,就我接触汉服快七年日常也穿了三年的经验的话,新人就是多看多挑少买,千万别一上头就多买,尤其是有点社恐不好意思穿出门的很容易放衣柜里吃灰,之前挑的再好看再喜欢过几年审美也可能变了哈哈哈,现在大四我在疯狂清之前的衣服😭 ... momo

还真是,昨天突然上头去一家店搜了一下真的好多好看的马面裙子,真的很想都买下,但看了看自己钱包还是算了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部