哇塞,宫崎葵笃姬杀青堺雅人献花那段采访只有我第一次看么

加勒比闲鱼

2024-02-10 18:27:40 山东

加入小组后即可参加投票
  • 🐲(龙体安康版

🐲(龙体安康版 2024-02-10 23:39:30 安徽

?????说的是对剧中人物还是……

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 楼主 2024-02-10 23:41:53 山东

?????说的是对剧中人物还是…… ?????说的是对剧中人物还是…… 🐲(龙体安康版

宾语是堺さん了。。。不是公房様

• 🐲(龙体安康版

🐲(龙体安康版 2024-02-10 23:42:54 安徽

宾语是堺さん了。。。不是公房様 宾语是堺さん了。。。不是公房様 加勒比闲鱼

啊咧………这?????这时候堺雅人结婚了吗

• Amyk

Amyk 2024-02-10 23:51:06 福建

啊咧………这?????这时候堺雅人结婚了吗 啊咧………这?????这时候堺雅人结婚了吗 🐲(龙体安康版

没有,堺雅人13年结的婚,这个是08年的。但是这个时候宫崎葵已婚

• 豆友146919613

豆友146919613 2024-02-11 07:16:44 广西

[内容不可见]

豆友146919613 2024-02-11 07:16:58 广西

[内容不可见]

• 悟空

悟空 2024-02-11 09:06:31 安徽

没有,堺雅人13年结的婚,这个是08年的。但是这个时候宫崎葵已婚 没有,堺雅人13年结的婚,这个是08年的。但是这个时候宫崎葵已婚 Amyk

卧槽

• qwh

qwh 2024-02-11 09:57:04 陕西

loved..过去式

• 嗑拉瓦乔

嗑拉瓦乔 2024-02-11 10:03:43 意大利

可惜便当太早,只能过去式

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 楼主 2024-02-11 10:40:57 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146919613

https://b23.tv/ADrplkG 十三分开始

豆友146919613 2024-02-11 11:02:13 广西

https://b23.tv/ADrplkG 十三分开始 https://b23.tv/ADrplkG 十三分开始 加勒比闲鱼

[内容不可见]

豆友146919613 2024-02-11 11:02:19 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-11 11:31:04 海南

但是过去式,应该是拍戏的那段时间入戏喜欢过吧。

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 2024-02-11 13:20:41 湖北

也没什么,宫崎葵和现在老公,就是她出轨后在一起的

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2024-02-11 13:29:53 江西

宾语是堺さん了。。。不是公房様 宾语是堺さん了。。。不是公房様 加勒比闲鱼

天啦噜

• 瓜机

瓜机 2024-02-11 14:06:08 天津

🥹🥹🥹剧里的爱情真的是可歌可泣

• momo

momo 2024-02-11 14:53:44 江苏

也没什么,宫崎葵和现在老公,就是她出轨后在一起的 也没什么,宫崎葵和现在老公,就是她出轨后在一起的 喜欢乌华安

确实哈哈哈

• 好好

好好 2024-02-11 14:57:05 四川

喜欢有很多种,感觉说的不是情侣那种喜欢吧

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 2024-02-11 15:28:57 江苏

当时杀青时候宫崎葵哭好惨,这个我当时狠狠磕过,堺雅人在笃姬里真的白月光啊

• .

. 2024-02-11 15:51:41 湖南

也没什么,宫崎葵和现在老公,就是她出轨后在一起的 也没什么,宫崎葵和现在老公,就是她出轨后在一起的 喜欢乌华安

他俩是双出轨

• 布里吉特玛琳

布里吉特玛琳 2024-02-11 16:23:54 湖北

笃姬一直没看完,当时看一集哭一集到雅人叔下线后就没敢继续了😭😭😭😭

• 小猪猪

小猪猪 2024-02-11 18:44:25 广东

演员因戏生情很正常啊

• 龙井瓜仁

龙井瓜仁 (god bless Yuna) 2024-02-11 18:52:57 浙江

• 蓝希

蓝希 (自言自语) 2024-02-11 19:35:09 安徽

当年的新闻报道: 当拍摄完最后一个镜头的宫崎葵看到剧中饰演她丈夫一角的演员堺雅人手捧鲜花出现向她祝贺时,忍不住眼泪夺眶而出。“和堺雅人先生的相遇给我非常强烈的感觉,真的是非常喜欢你。”情绪激荡令她双手掩面泣不成声。“不是因为剧本上写着‘要喜欢他’才这样的,是我自己真的喜欢了才能演好。能成为笃姬1年2个月我真的很幸福”,言语之中透露了深深的不舍之情。

• rings

rings 2024-02-11 20:01:23 广西

不得不说,这两位真的很有CP感,什么时候再共演啊🙏🏻

• 蓝希

蓝希 (自言自语) 2024-02-11 23:23:10 安徽

大家可以去看看丈夫得了抑郁症宣传期间的采访,葵酱对雅人叔的欣赏和倾慕也是非常明显。。

• superhero

superhero 2024-02-12 11:35:11 浙江

他俩是双出轨 他俩是双出轨 .

宫崎葵是,冈田准一不算吧,那时候早就跟苍井优分了

• 林深深

林深深 2024-02-12 11:55:31 美国

呜呜呜呜呜呜 笃姬看家定就是星星眼啊呜呜呜呜呜呜

• 芝芝莓莓桃子

芝芝莓莓桃子 2024-02-12 13:19:30 安徽

当时磕死他们俩了……剧里太遗憾了

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 楼主 2024-02-12 16:18:59 山东

当年的新闻报道: 当拍摄完最后一个镜头的宫崎葵看到剧中饰演她丈夫一角的演员堺雅人手捧鲜花出 当年的新闻报道: 当拍摄完最后一个镜头的宫崎葵看到剧中饰演她丈夫一角的演员堺雅人手捧鲜花出现向她祝贺时,忍不住眼泪夺眶而出。“和堺雅人先生的相遇给我非常强烈的感觉,真的是非常喜欢你。”情绪激荡令她双手掩面泣不成声。“不是因为剧本上写着‘要喜欢他’才这样的,是我自己真的喜欢了才能演好。能成为笃姬1年2个月我真的很幸福”,言语之中透露了深深的不舍之情。 ... 蓝希

谁让她结婚这么早。。。我觉得当时她应该有一点点后悔吧。。

• 蓝希

蓝希 (自言自语) 2024-02-12 17:24:33 安徽

谁让她结婚这么早。。。我觉得当时她应该有一点点后悔吧。。 谁让她结婚这么早。。。我觉得当时她应该有一点点后悔吧。。 加勒比闲鱼

我觉得确实是后悔的。所以人真的不能结婚太早。。

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2024-02-12 18:56:58 福建

这么爆炸

• 唯

2024-02-12 19:50:06 广东

我当时浅浅磕过,没想到aoi这样公开说过(′ʘ⌄ʘ‵)

• 青闻

青闻 2024-02-12 21:09:39 河南

磕过的😿

• 唐吉诃德

唐吉诃德 2024-02-12 21:41:04 安徽

喜欢优秀的人也没什么问题,有没有去打扰对方的生活,渣男即使单身也不值得喜欢

• momo

momo 2024-02-13 18:51:24 浙江

正常吧,悠长假期木村还说自己真的喜欢上山口智子啊,一是确实有入戏太深的可能性,二也算是一种营业。

• 赛吉颂

赛吉颂 2024-02-13 22:03:34 重庆

啊啊啊啊啊啊笃姬真的很好看 好喜欢这俩😭

• 不是很想取名字

不是很想取名字 2024-02-13 23:09:17 北京

被出轨的不会是苍井优吧

• 和加藤小夏结婚

和加藤小夏结婚 2024-02-14 03:06:06 加拿大

还是演员这工作好 其他工作同事之前不日常甩锅就不错了

• 陆知染

陆知染 2024-02-14 09:10:27 重庆

入戏太深了吧

• superhero

superhero 2024-02-14 09:21:44 浙江

被出轨的不会是苍井优吧 被出轨的不会是苍井优吧 不是很想取名字

是苍井优劈腿大森南朋甩了冈田准一,跟宫崎葵没什么关系。

• 不是很想取名字

不是很想取名字 2024-02-14 20:43:20 北京

是苍井优劈腿大森南朋甩了冈田准一,跟宫崎葵没什么关系。 是苍井优劈腿大森南朋甩了冈田准一,跟宫崎葵没什么关系。 superhero

啊😧还有这故事

• 7月阿姨

7月阿姨 2024-02-14 21:59:20 上海

恨不相逢未嫁时?

• 浪客剑心

浪客剑心 2024-02-15 04:12:49 美国

笃姬是我心中no3 top大河剧

• 凛

(井浦新是人间宝藏。) 2024-02-15 05:42:38 日本

“我因为喜欢他,才能演好这个角色。我真的很喜欢他。”这有什么的,我也喜欢他啊……谁不喜欢堺雅人呢?

• Silence

Silence 2024-02-15 05:58:41 广东

她当年也挺爱第一任吧,谈了七年,明明忙着大河都要赶在开机前把婚结了,只是对方不值得她这样做

• 雪胖胖

雪胖胖 2024-02-15 10:08:45 湖北

听了那段,确实好震惊。这不就是公开表白

• メイ

メイ 2024-02-15 10:30:40 上海

虽然但是,不是爱情关系他们也常常用喜欢来表达欣赏的

• 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2024-02-15 10:55:50 福建

宫崎葵好可爱啊

• popo

popo 2024-02-15 11:00:19 山东

这个でした就意味深远,分明说的不是剧中人物🤔

• 小兰姐姐angel

小兰姐姐angel 2024-02-16 00:13:20 湖北

我当时超嗑这对的,他俩演夫妻真的好苏~

• elite

elite 2024-02-16 10:47:51 重庆

磕4️⃣我了

• AKai

AKai (We read the world) 2024-02-16 11:50:58 天津

笃姬一直没看完,当时看一集哭一集到雅人叔下线后就没敢继续了😭😭😭😭 笃姬一直没看完,当时看一集哭一集到雅人叔下线后就没敢继续了😭😭😭😭 布里吉特玛琳

我也是,家定公死已经肝肠寸断,哭不下去了。

• 阿鳍

阿鳍 (outside myself) 2024-02-16 21:36:17 湖南

• 介错

介错 2024-02-16 22:24:00 浙江

我, 因为堺先生在。 成为德川的女人, 完成了啊。 我自己, 因为喜欢他。 渐渐地戏剧也, 可以说是越来越深了。 那个,我真的很喜欢。

• momo

momo 2024-02-17 13:03:23 湖北

磕过(点烟

• 蝴蝶未眠

蝴蝶未眠 2024-02-17 13:25:51 浙江

嗑过

• 望月

望月 2024-02-17 17:56:32 福建

还有这往事

• 小肥羊雪莉

小肥羊雪莉 2024-02-19 00:13:02 天津

当时宫崎葵确实是很喜欢雅人叔

• 小呆瓜炒面

小呆瓜炒面 2024-02-19 09:22:06 四川

哇 那我要看看笃姬了! 这段影片已婚的话 那她第一任老公这时候什么态度啊

• 囗

2024-02-19 16:34:28 河北

• 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2024-02-19 19:12:56 浙江

后来不是又合作了丈夫得了抑郁症? 真有什么的话一般都共演NG了

• 白兕

白兕 (素衣过中原) 2024-02-19 22:59:54 上海

宫崎葵是,冈田准一不算吧,那时候早就跟苍井优分了 宫崎葵是,冈田准一不算吧,那时候早就跟苍井优分了 superhero

说的应该是前夫高冈苍佑当时也出轨了,而且他出轨在前

• 西野七瀬

西野七瀬 (another day of sun) 2024-02-20 01:41:02 广东

宫崎葵是,冈田准一不算吧,那时候早就跟苍井优分了 宫崎葵是,冈田准一不算吧,那时候早就跟苍井优分了 superhero

是宫崎葵的前夫出轨了吧?

• Yokiho

Yokiho 2024-02-22 00:20:15 日本

她老公但是也出轨了好多次

• momo

momo 2024-02-22 12:30:34 湖南

很难不磕到。。

• 千寻

千寻 2024-02-22 20:15:48 北京

日语表达就是这么暧昧

• 蟠桃园养殖基地

蟠桃园养殖基地 2024-02-22 22:57:38 湖北

后面雅人捧着花从后台走出来剧组还给配了乐,葵酱直接哭死了工作人员还在下面起哄喊他上様,公房様 浅磕一口

• 斑目揚羽🍻

斑目揚羽🍻 2024-02-22 23:13:00 上海

雅人叔叔很难让人不爱啊

• 文森森mazzy

文森森mazzy (日出日落,我们如在巴黎法国) 2024-02-23 14:32:59 广东

笃姬一直没看完,当时看一集哭一集到雅人叔下线后就没敢继续了😭😭😭😭 笃姬一直没看完,当时看一集哭一集到雅人叔下线后就没敢继续了😭😭😭😭 布里吉特玛琳

我也是

• 镶绿猕猴

镶绿猕猴 2024-02-23 14:56:24 四川

妈呀,截图好像刘浩存(客观感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

403139 人聚集在这个小组
↑回顶部