重男轻女的母父是真的意识不到,还是装的啊?

momo

2024-02-10 16:02:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-11 22:59:54 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友11839031

是的,母父说资助我哥买房,将来我哥给他们养老我不用,所以很公平,我说这话得我哥说,你能决定不用我养老吗,我哥嫂还在跟娘家弟弟争公平呢,她就跟我说我哥不应该争,呵呵,背后跟我说一句不对罢了,事照做。都在揣着明白装糊涂

• momo

momo 楼主 2024-02-11 23:01:38 广东

当然知道啦,我妈一直在为了给我弟买房而焦虑,怕他没有房结不了婚。半夜和我姨妈聊天的时候就说 当然知道啦,我妈一直在为了给我弟买房而焦虑,怕他没有房结不了婚。半夜和我姨妈聊天的时候就说到买房的事情,她自己也知道我想要房子,但是她也没办法,她没有买两套房的能力。 ... momo

这在我家也是太常见了,经常听到他们焦虑我哥的各种事,而我比我哥拥有的更少,他们是一个字不提

• momo

momo 楼主 2024-02-11 23:03:59 广东

跟帖讨论一下,你们有没有觉得自己的性格被从小的家庭打压的非常内向,习惯不去争取属于自己的东 跟帖讨论一下,你们有没有觉得自己的性格被从小的家庭打压的非常内向,习惯不去争取属于自己的东西或者尊重,即使远离了家庭也还是这样? ... 弥桑黛

有,非常有,职场上从来不争,生活里各种事也是,感觉特别不好意思争,还习惯性讨好别人,也不太会拒绝别人,用了很多年去改正这些毛病,现在只是好一些

• momo

momo 楼主 2024-02-11 23:05:25 广东

他们心里很明白,但是打死也不会承认的。我年轻的时候闹过吵过,然并卵。现在就是主打个眼不见心 他们心里很明白,但是打死也不会承认的。我年轻的时候闹过吵过,然并卵。现在就是主打个眼不见心不烦。专注自己的工作和孩子。没有钱,啥也不是。爱自己爱孩子。 ... 清贫乐~

是,我现在就是闹过了发现没用,叫不醒一个装睡的人,后悔浪费口舌了

你的回应

回应请先 , 或 注册

30838 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部