你们性源脑真是......(扶额苦笑

momo

2024-02-10 00:50:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 2024-02-12 05:38:11 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 2024-02-12 05:40:35 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 2024-02-12 05:41:35 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 小猫旺旺

小猫旺旺 2024-02-12 11:03:33 重庆

人类对抗孤独感除了虚无缥缈的爱情,还有友情、亲情

• momo

momo 楼主 2024-02-12 11:46:37 广东

[该回复已被折叠]是你妈妈 展开

你的说辞过于经典,你们性源人真是....都用一套模板是吧(扶额苦笑

• momo

momo 楼主 2024-02-12 11:48:40 广东

《人不可能没有爱情》 《你是受过男人的伤害吗》 《臆想脱性缘人士为中专学历》 典中典

• momo

momo 楼主 2024-02-12 12:05:10 广东

你貌似很喜欢自己的这个尖酸刻薄的人设呢,但是仔细看看你的骂词,怎么全部落脚点都在'没钱'上呢,看得出来你对钱财很在意呢。虽然我确实如您所说,没长什么见识,但也听说过一句话,人越缺什么越在意什么。看您的发言,我都忘记了咱们现在还是不是社会主义国家了。辛辣讽刺的话语确定很酷,很能彰显个性,但是一个成熟的成年人是可以做到即使被戳中痛脚也能保持体面地态度去交流。新年新气象,希望您也是如此

• momo

momo 2024-02-12 14:26:42 湖南

你貌似很喜欢自己的这个尖酸刻薄的人设呢,但是仔细看看你的骂词,怎么全部落脚点都在'没钱'上呢 你貌似很喜欢自己的这个尖酸刻薄的人设呢,但是仔细看看你的骂词,怎么全部落脚点都在'没钱'上呢,看得出来你对钱财很在意呢。虽然我确实如您所说,没长什么见识,但也听说过一句话,人越缺什么越在意什么。看您的发言,我都忘记了咱们现在还是不是社会主义国家了。辛辣讽刺的话语确定很酷,很能彰显个性,但是一个成熟的成年人是可以做到即使被戳中痛脚也能保持体面地态度去交流。新年新气象,希望您也是如此 ... momo

说实话我是觉得那个人好像有点毛病一样…那个人发的那个贴我真的无语半天但是看那个人言词激烈程度我是不敢回帖怕疯起来一刀把我杀了只敢躲着走🥲

• momo

momo 楼主 2024-02-12 14:35:58 广东

我似乎好像没有在你的帖子评论区发言吧,同样的话返还给你:你要是看到标题你不喜欢你不想看你就退出去,看你喜欢看的

• 叽咕

叽咕 2024-02-12 15:20:27 湖南

不是吧,你们已经进化到女人必须要个异性才算"人"的范畴了?太超前了,日常被吓晕

• satreye

satreye 2024-02-12 15:43:50 天津

说实话我是觉得那个人好像有点毛病一样…那个人发的那个贴我真的无语半天但是看那个人言词激烈程 说实话我是觉得那个人好像有点毛病一样…那个人发的那个贴我真的无语半天但是看那个人言词激烈程度我是不敢回帖怕疯起来一刀把我杀了只敢躲着走🥲 ... momo

你太明智了。我现在很后悔在那个楼留了普通分享观点的评论,被大清早五点钟连回三条。组里还有同一人发的另一个帖子,进去看了下,似乎在发一种我理解不能的疯。

• momo

momo 2024-02-12 16:46:01 湖南

你太明智了。我现在很后悔在那个楼留了普通分享观点的评论,被大清早五点钟连回三条。组里还有同 你太明智了。我现在很后悔在那个楼留了普通分享观点的评论,被大清早五点钟连回三条。组里还有同一人发的另一个帖子,进去看了下,似乎在发一种我理解不能的疯。 ... satreye

🤣🤣

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 2024-02-12 17:56:14 四川

你的说辞过于经典,你们性源人真是....都用一套模板是吧(扶额苦笑 你的说辞过于经典,你们性源人真是....都用一套模板是吧(扶额苦笑 momo

你们小红书人也一样。

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 2024-02-12 18:00:49 四川

《人不可能没有爱情》 《你是受过男人的伤害吗》 《臆想脱性缘人士为中专学历》 典中典 《人不可能没有爱情》 《你是受过男人的伤害吗》 《臆想脱性缘人士为中专学历》 典中典 momo

我觉得你真的要少上点网。你可不可以花点儿时间在现实生活中的情操上建树啊?

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 2024-02-12 18:02:05 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 2024-02-12 18:04:28 四川

我似乎好像没有在你的帖子评论区发言吧,同样的话返还给你:你要是看到标题你不喜欢你不想看你就 我似乎好像没有在你的帖子评论区发言吧,同样的话返还给你:你要是看到标题你不喜欢你不想看你就退出去,看你喜欢看的 ... momo

我没说你要给我留点空间啊。我没说我不犯贱啊。

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 2024-02-12 18:26:32 四川

不是吧,你们已经进化到女人必须要个异性才算"人"的范畴了?太超前了,日常被吓晕 不是吧,你们已经进化到女人必须要个异性才算"人"的范畴了?太超前了,日常被吓晕 叽咕

你还挺会把一个宽泛的理论逼到一个挺狭隘的垃圾话上的哈?我觉得你可以去抖音工作了,你可以在属于你的短视频时代大有作为,不会被这些无聊的小事吓晕。

• 小猫旺旺

小猫旺旺 2024-02-12 18:30:08 重庆

踏实

• momo

momo 楼主 2024-02-12 20:37:30 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 是你妈妈

哈哈哈哈哈哈你是一句没看懂啊。好好好,爱情最牛!爱情宇宙第一!你最阔,阔割好!少爷好!

• ioiak

ioiak 2024-02-12 21:53:48 浙江

楼里那个人不大正常…

• 不想上班

不想上班 2024-02-13 14:33:48 江苏

性缘脑颠的蛮厉害的,人啥也没说,自己表演起原地拉屎了。这种颠,也许只有incel能与之一战,但是想想都性缘脑,incel也许是她的最爱呢,两人可以一起发癫,随地拉屎。

• Ingrid

Ingrid 2024-02-14 08:31:22 斯里兰卡

楼里那个人不大正常… 楼里那个人不大正常… ioiak

+10086

• Sigma Tauri

Sigma Tauri 2024-02-16 08:34:53 浙江

楼主可以拉黑牠吗,感觉这已经超出一般的⭐缘脑男⭕人范畴了,一整个颠人

• orange

orange 2024-03-03 22:37:11 吉林

不但性缘脑,而且素质低下,网络奇行种

• 粗犷美人

粗犷美人 2024-03-04 00:17:52 广西

被楼里吓到

• 

2024-03-05 03:18:52 广东

就是随地答小辩阿,你跟人说,这样挺没素质,她问你多管什么闲事。。。。你说能聊得到一起去吗。。

• momo

momo 2024-03-05 13:00:54 湖北

我更震惊的是之后的破防发言:中专毕业,没考公上岸,公摊厨房卫生间,交不起房租。。。意思是在该lz眼里这些都是可以用来羞辱对方的点。怎样的价值观啊这是😳有特权的人会没素质得这么肤浅吗🤣🤣🤣

• asuka0002

asuka0002 2024-04-12 00:19:46 四川

楼里那个红色头像的人真的特别癫🤣😰

• asuka0002

asuka0002 2024-04-12 00:21:58 四川

楼里那个红色头像的人真的特别癫🤣😰 楼里那个红色头像的人真的特别癫🤣😰 asuka0002

我出于猎奇心理去看了她的影评记录,有些真的挺粗俗,动不动就“日批/和他日”这样日来日去的😰😰

• 迷着路行棋

迷着路行棋 2024-06-02 00:27:36 英国

momo其实是豆瓣自动生成的名字和头像,只是火了之后xhs才有人用的…

你的回应

回应请先 , 或 注册

3929 人聚集在这个小组
↑回顶部