瓷!这个代号。。真的好带感。。。谁懂

momo

2024-02-10 00:25:33 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 故纸堆

故纸堆 2024-02-10 00:28:48 山西

优雅又圣洁

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-02-10 00:29:03 江苏

确实。。而且我一直觉得这个字很漂亮。。。。。

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-02-10 00:29:44 湖北

确实。。而且我一直觉得这个字很漂亮。。。。。 确实。。而且我一直觉得这个字很漂亮。。。。。 小猪饲养教授

能看到一个瓷瓶的轮廓的感觉(包括花纹)

• 阿芮

阿芮 2024-02-10 00:30:09 上海

这个字在念出来的时候就有一种与众不同的感觉,形容不出来但有没有珠珠懂。。。😭

• momo

momo 楼主 2024-02-10 00:30:47 澳大利亚

优雅又圣洁 优雅又圣洁 故纸堆

也可以很锋利。。。最好的。。。瓷

• 主不在乎

主不在乎 2024-02-10 00:36:57 安徽

还有一种遗世独立之感,看到的时候会想到干干净净被摆在博物馆展柜里的瓷器。。。

• litchi

litchi 2024-02-10 00:38:39 广东

瓷可以大俗也可以大雅。。🥰🥰

• 玉蟾宫宫主

玉蟾宫宫主 2024-02-10 00:51:47 广东

冰裂纹的瓷。。。谁懂。。。。

• 吃啥呢给我掰点

吃啥呢给我掰点 2024-02-10 00:52:27 山东

懂。。。一听就很美。。。

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-02-10 00:55:23 江苏

这个字在念出来的时候就有一种与众不同的感觉,形容不出来但有没有珠珠懂。。。😭 这个字在念出来的时候就有一种与众不同的感觉,形容不出来但有没有珠珠懂。。。😭 阿芮

宝宝我完全懂你……!

• momo

momo 2024-02-10 00:56:21 山东

。。。。。懂。。。。很高级优雅的感觉。。。。。一听就是主角命

• 且徜徉

且徜徉 2024-02-10 00:58:48 山东

冰裂纹的瓷。。。谁懂。。。。 冰裂纹的瓷。。。谁懂。。。。 玉蟾宫宫主

现在致力于复兴的好像是冰裂纹瓷器啊,就像是之前被列强摔碎了,却还能重新融合,焕发出更独特而耀眼的光芒

• 。

2024-02-10 01:21:38 江苏

想到了这个太太画的画,用子弹修补起来的瓷器。。 https://aka-licong.lofter.com/post/37b49d_1cafc7d30

• momo

momo 2024-02-10 01:23:17 黑龙江

高雅坚韧。。。而且身价贵贵的。。。

• 快到我碗里来

快到我碗里来 2024-02-10 01:41:25 山东

而且瓷即使碎掉也会露出锋利的边缘 干死侵略者

• 果粒橙

果粒橙 2024-02-10 01:54:30 河南

很优雅有内涵而且一听就很贵。。。所以用瓷指代🇨🇳我没意见。。。

• 迷魂菇💤

迷魂菇💤 2024-02-10 02:53:43 重庆

是的。。。我之前就说。。。最符合梦里花歌词的其实是我们瓷😭

• momo

momo 2024-02-10 03:21:48 重庆

念出来就很有磁性好不好,并且同音慈悲的“慈”,而且我每次都会联想到“如传世的青花瓷自顾自美丽,你眼带笑意……”这句歌词😭想起老钟性格其实就如高洁优雅的瓷器般孤芳自赏(dbq我觉得达则兼济天下的温柔和老钟本质内向自我不冲突)

• momo

momo 2024-02-10 10:32:40 山西

而且念出来的时候。。。读重了坚定,念轻了温柔。。。

• momo

momo 2024-02-10 11:42:33 山西

方言里还有朋友的意思。。。铁瓷。。朋友来了有好酒。。敌人嗯嗯嗯

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-02-10 11:52:10 北京

想到了这个太太画的画,用子弹修补起来的瓷器。。 https://aka-licong.lofter.com/post/37b49d_1 想到了这个太太画的画,用子弹修补起来的瓷器。。 https://aka-licong.lofter.com/post/37b49d_1cafc7d30 ...

仙品

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-03-07 07:09:36 上海

同意

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部