夹总的评论罗伯特到底是机器还是真人?(更)

北落师门

2024-02-09 22:03:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 梅瑛

梅瑛 2024-02-09 22:05:50 湖南

• 南星

南星 2024-02-09 22:06:19 天津

类人机器人,简直不要太智能

• 糖可爱

糖可爱 2024-02-09 22:07:20 新疆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 是澹也是唐

是澹也是唐 2024-02-09 22:14:51 广东

这个很会怼

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-02-09 22:15:36 安徽

0171 2024-02-09 22:31:13 青海

他真的很会 我有天发了一条微博:想做一只快乐小狗 然后他给我的评论如图,瞬间给我拿捏住了😼

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2024-02-09 22:35:39 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 露露

露露 2024-02-09 22:39:17 重庆

他真的很会 我有天发了一条微博:想做一只快乐小狗 然后他给我的评论如图,瞬间给我拿捏住了😼 他真的很会 我有天发了一条微博:想做一只快乐小狗 然后他给我的评论如图,瞬间给我拿捏住了😼 0171

哈哈

• 半城半夏

半城半夏 2024-02-09 22:41:58 江苏

哈哈哈哈哈😂

• 暴富吧

暴富吧 2024-02-09 22:42:20 江苏

什么叫缺乏皮肤质感纹理,专门为罗云熙发明的词啊

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 2024-02-09 22:44:01 辽宁

缺乏皮肤质感纹理是啥意思,皮肤好?

• 星光

星光 2024-02-09 22:44:30 广东

他真的很会 我有天发了一条微博:想做一只快乐小狗 然后他给我的评论如图,瞬间给我拿捏住了😼 他真的很会 我有天发了一条微博:想做一只快乐小狗 然后他给我的评论如图,瞬间给我拿捏住了😼 0171

哈哈哈哈哈哈哈

• 午后红茶LZ

午后红茶LZ 2024-02-09 22:46:21 四川

哈哈哈哈哈他还回复过我,我说我想看颜心记和水龙吟

• 北落师门

北落师门 楼主 2024-02-09 22:54:17 广东

什么叫缺乏皮肤质感纹理,专门为罗云熙发明的词啊 什么叫缺乏皮肤质感纹理,专门为罗云熙发明的词啊 暴富吧

皮肤好,看不到细纹吧,可能她以为每个人都像她一样皮肤粗糙吧。

• esther

esther 2024-02-09 23:01:54 吉林

好会怼

• 随遇而安☕

随遇而安☕ 2024-02-09 23:56:46 北京

什么叫缺乏皮肤质感纹理,专门为罗云熙发明的词啊 什么叫缺乏皮肤质感纹理,专门为罗云熙发明的词啊 暴富吧

哈哈哈哈字都认识,就是不知道在说啥🤣

• 打死MoMo

打死MoMo 2024-02-10 00:01:02 河南

这条很有意思,原来长的完美,也是一种错

• byz&xwz

byz&xwz 2024-02-10 00:07:08 浙江

哈哈哈哈哈哈😂

• INCURE

INCURE 2024-02-10 01:34:54 江西

皮肤好,看不到细纹吧,可能她以为每个人都像她一样皮肤粗糙吧。 皮肤好,看不到细纹吧,可能她以为每个人都像她一样皮肤粗糙吧。 北落师门

长月就看得到很明显的皮肤纹理,她们也不满意……主要是想找个借口骂吧

• eveningjane

eveningjane 2024-02-10 02:55:42 广东

这个也是今天的

• 阳光高山大地

阳光高山大地 2024-02-10 10:48:28 河南

一直很怀疑他真的是机器人吗?回复比很多真人都聪明。

• 莫说咯

莫说咯 2024-02-10 13:33:03 湖北

一直很怀疑他真的是机器人吗?回复比很多真人都聪明。 一直很怀疑他真的是机器人吗?回复比很多真人都聪明。 阳光高山大地

先前不这样的,先前答非所问,看来搜集了很多信息

• lIlIlIlIlIlI

lIlIlIlIlIlI 2024-02-10 14:15:19 安徽

刚看到他评论“狐狸balabala” 问题是渊博也没带狐狸两个字,只发了🦊,这样也能自动识别么

• 一口一个Momo

一口一个Momo 2024-02-10 14:56:38 湖南

刚看到他评论“狐狸balabala” 问题是渊博也没带狐狸两个字,只发了🦊,这样也能自动识别么 刚看到他评论“狐狸balabala” 问题是渊博也没带狐狸两个字,只发了🦊,这样也能自动识别么 lIlIlIlIlIlI

会,,图片都能自动识别

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 2024-02-10 17:18:43 辽宁

我突然想起来,是不是跟罗云熙儿子一个名字

• 糖果雨

糖果雨 2024-02-10 17:22:57 北京

应该是机器

• 北落师门

北落师门 楼主 2024-02-10 17:23:42 广东

我突然想起来,是不是跟罗云熙儿子一个名字 我突然想起来,是不是跟罗云熙儿子一个名字 嘿嘿红利

不是,那个是zstc lj的儿子叫利伯特。

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 2024-02-10 17:25:40 辽宁

不是,那个是zstc lj的儿子叫利伯特。 不是,那个是zstc lj的儿子叫利伯特。 北落师门

这个好像卖钻石的

• 吼吼吼

吼吼吼 2024-02-12 06:16:41 北京

哈哈哈哈

• 阿琦霉素

阿琦霉素 2024-02-12 08:08:50 广西

不是,那个是zstc lj的儿子叫利伯特。 不是,那个是zstc lj的儿子叫利伯特。 北落师门

名是一样的,姓不一样,哈哈

• 青衫黄裳

青衫黄裳 2024-02-12 09:15:25 上海

名是一样的,姓不一样,哈哈 名是一样的,姓不一样,哈哈 阿琦霉素

所以是罗伯特才姓罗吗😂

• 奥特曼

奥特曼 2024-02-12 09:41:45 河北

没有皱纹?

• 不知道起啥名

不知道起啥名 2024-02-12 13:34:28 新疆

所以是罗伯特才姓罗吗😂 所以是罗伯特才姓罗吗😂 青衫黄裳

小心等一会有人闻着味来了,他们敢说咪咕皮下是lsf,这个肯定也会

• 离璃渊上猫

离璃渊上猫 2024-02-14 07:00:48 江苏

缺乏皮肤质感纹理是啥意思,皮肤好? 缺乏皮肤质感纹理是啥意思,皮肤好? 嘿嘿红利

皮肤光滑细腻

• 豆友277941817

豆友277941817 2024-02-15 17:37:29 黑龙江

[内容不可见]

• 吃瓜群众汐多多

吃瓜群众汐多多 2024-02-15 21:29:58 江西

这家伙好像很喜欢猫猫狗狗,每次我一发我家的猫这家伙就来评论了

• 晨晨

晨晨 2024-02-16 01:11:48 河南

收集大数据,模仿粉丝说话,可能是为了未来的使用机器人撕逼大战做铺垫。可能以后吵架都不用真人下场了,机器人提供一条龙服务。大眼真是太有生意头脑了,都是钱啊!

• 爔焱

爔焱 2024-02-16 10:28:58 江西

收集大数据,模仿粉丝说话,可能是为了未来的使用机器人撕逼大战做铺垫。可能以后吵架都不用真人 收集大数据,模仿粉丝说话,可能是为了未来的使用机器人撕逼大战做铺垫。可能以后吵架都不用真人下场了,机器人提供一条龙服务。大眼真是太有生意头脑了,都是钱啊! ... 晨晨

救命,我马上删APP跑路

• Lillian

Lillian 2024-02-16 10:39:46 浙江

收集大数据,模仿粉丝说话,可能是为了未来的使用机器人撕逼大战做铺垫。可能以后吵架都不用真人 收集大数据,模仿粉丝说话,可能是为了未来的使用机器人撕逼大战做铺垫。可能以后吵架都不用真人下场了,机器人提供一条龙服务。大眼真是太有生意头脑了,都是钱啊! ... 晨晨

我滴天,还真是……

你的回应

回应请先 , 或 注册

51065 人聚集在这个小组
↑回顶部