来智能读34

momo

2024-02-09 18:25:51 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友277308865

豆友277308865 2024-02-09 18:31:16 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-09 18:32:23 广东

怎么这对cp的相处模式让我想起其他团的cp 也是这样,一开始特别熟,到现在一句话都不说

• 豆友166098916

豆友166098916 2024-02-09 18:32:24 江西

期待34之后的走向

豆友277308865 2024-02-09 18:34:34 四川

怎么这对cp的相处模式让我想起其他团的cp 也是这样,一开始特别熟,到现在一句话都不说 怎么这对cp的相处模式让我想起其他团的cp 也是这样,一开始特别熟,到现在一句话都不说 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-09 18:35:36 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277308865

皮的脱脂,他们已经进展到在同一个房间待着都觉得很窒息的地步

豆友277308865 2024-02-09 18:36:18 四川

皮的脱脂,他们已经进展到在同一个房间待着都觉得很窒息的地步 皮的脱脂,他们已经进展到在同一个房间待着都觉得很窒息的地步 momo

[内容不可见]

• 🌙🌘🌗🌖🌕🦆

🌙🌘🌗🌖🌕🦆 (little girl) 2024-02-09 18:37:43 江苏

皮的脱脂,他们已经进展到在同一个房间待着都觉得很窒息的地步 皮的脱脂,他们已经进展到在同一个房间待着都觉得很窒息的地步 momo

我在smz求推荐阴湿味的cp 有人给我推了这个,我看了,确实 不过我最近就喜欢这个味

• momo

momo 2024-02-09 18:37:44 江苏

34两个脸上完全藏不住事的人 偏偏凑在一起让人捉摸不透 怎么不算般配呢😇

• momo

momo 2024-02-09 18:41:39 湖北

哥几个都是冲浪高手又都是铁直,有没有可能34在网上看见剪辑的cp贴让一方感到害羞或者不自在 导致他们在镜头营业下有种不自然感?

• momo

momo 2024-02-09 18:42:23 安徽

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-02-09 18:42:23 山东

图二3都叹气了,你们能不能和好

• mormori

mormori 2024-02-09 18:46:35 美国

撒娇了也不给买铂金包 小无不高兴闹别扭了

• Doki doki

Doki doki 2024-02-09 18:50:25 天津

1 兄弟吵架 2 双向暗恋 3 单恋告白失败 4 已分手 5 纯同事不对付 〔买定离手🤲🏻〕

• lovepitys

lovepitys 2024-02-09 18:52:26 宁夏

嗑的角度我会说他俩就是为了避免配平在偷情式恋爱 正经的角度我会说这俩都是野心家 对事业都有胜负心而且可能因为过去与现在两个人定位不同 心里可能其实有芥蒂 但既然都出道了总有放下的那一天 这俩人的关系真的很像冬天快结束的一片湖 其实对彼此有放不下的地方 但是春天马上就来了 冰就快融化了

• Blue

Blue 2024-02-09 18:54:44 安徽

像我之前磕的次46,但是他们现在大麦我就磕不了有点了,无所谓,自然就好

• 用户正在注销

用户正在注销 2024-02-09 19:16:24 安徽

“是你可以 不是你也没关系”

• 废话漂流瓶🫙

废话漂流瓶🫙 2024-02-09 19:51:36 四川

之前的那些风波产生了吊桥效应,两个人在事业上的观念挺同频的,但是后来发现事业蒸蒸日上,需要日常相处,展现出真实自然的自己,发现两个人是真的不同频(我上大学之后也有过这种经历),本来对他俩的这种一点不同框甚至一句话都说不了的情况特别难受,后面想到如果一定要让我和处不来的室友一直一起玩简直是折磨,但是因为是室友(同事),也觉得对方并不坏,只是合不来,所以一群人一起的时候也能说上几句话,但是尽量避免独处

• 废话漂流瓶🫙

废话漂流瓶🫙 2024-02-09 19:52:10 四川

之前的那些风波产生了吊桥效应,两个人在事业上的观念挺同频的,但是后来发现事业蒸蒸日上,需要 之前的那些风波产生了吊桥效应,两个人在事业上的观念挺同频的,但是后来发现事业蒸蒸日上,需要日常相处,展现出真实自然的自己,发现两个人是真的不同频(我上大学之后也有过这种经历),本来对他俩的这种一点不同框甚至一句话都说不了的情况特别难受,后面想到如果一定要让我和处不来的室友一直一起玩简直是折磨,但是因为是室友(同事),也觉得对方并不坏,只是合不来,所以一群人一起的时候也能说上几句话,但是尽量避免独处 ... 废话漂流瓶🫙

我的猜想哈,非常主观👉👈

• 林轩

林轩 2024-02-09 19:59:54 海南

好磕 期待

• momo

momo 2024-02-09 20:01:21 广东

反正入伍前还得一起过七年呢互相纠缠呗

• 我磕的CP是真的

我磕的CP是真的 2024-02-09 20:05:14 湖南

两个人不熟才有新鲜感,希望以后34能多麦麦

• momo

momo 2024-02-09 21:21:28 贵州

第一次嗑34这种风味的西皮,你们敢不敢大麦一个🥹虽然现在这种不熟的感觉也很好嗑🥹

• 亚比亚比哟

亚比亚比哟 2024-02-09 22:03:41 江苏

34在一起镜头恐惧症就叠加爆发了感觉

• 豆友278184857

豆友278184857 2024-02-09 22:59:11 河北

还得在一个团过好几年的。我就不信还能一直这样

• 爱吃麻瓜

爱吃麻瓜 2024-02-09 23:10:55 广东

像我之前磕的次46,但是他们现在大麦我就磕不了有点了,无所谓,自然就好 像我之前磕的次46,但是他们现在大麦我就磕不了有点了,无所谓,自然就好 Blue

啊啊啊啊我也是第一反应是这个 断层美帝都是这样的吗

• 木木木亚

木木木亚 2024-02-10 00:47:44 贵州

怎么这对cp的相处模式让我想起其他团的cp 也是这样,一开始特别熟,到现在一句话都不说 怎么这对cp的相处模式让我想起其他团的cp 也是这样,一开始特别熟,到现在一句话都不说 momo

他俩最开始其实也没有到特别熟的程度🚬

• 爱吃瓜的兔子君

爱吃瓜的兔子君 2024-02-10 01:47:55 贵州

不生不熟,不爱不恨

• wonbinnie

wonbinnie 2024-02-10 02:06:50 贵州

正常的拉,你和有些人在一起就是会不自然,会很怪,想赶快逃离,难道你们生活中没有这样的人??

• 豌杂面

豌杂面 2024-02-10 03:42:59 宁夏

34这种亖人味儿真的……

• sMiley

sMiley 2024-02-10 06:05:41 美国

感觉单从物料来说后期可能剪了很多有的没的互动 看🍊直播路透等等私下跟饼交流的放松样子感觉两人应该不至于不熟 据我观察🍊虽然是e但跟人相处挺依赖对方反应的 心思挺细会主动察觉对方情绪 饼给他的回应只要带点退缩意味(镜头下出于害羞也罢不熟不想配合也罢)🍊也会选择跟着回退 主动权看似在🍊手里其实还是饼决定了两人距离吧(kswlkswl

• 江湖百晓生

江湖百晓生 2024-02-10 09:13:26 河北

三四有无限可能,拭目以待

• momo

momo 2024-02-10 16:01:14 福建

34真的是一款很好品的产品,,,,,

• momo

momo 2024-02-10 16:03:04 安徽

像我之前磕的次46,但是他们现在大麦我就磕不了有点了,无所谓,自然就好 像我之前磕的次46,但是他们现在大麦我就磕不了有点了,无所谓,自然就好 Blue

我也 以前磕优惠,现在大卖以后我难以下咽

• momo

momo 2024-02-10 16:03:47 福建

我感觉34也没有plq说的关系那么差,两个人私下里还是会挺经常约饭的,我反正不会跟不熟关系不好的人一起出去吃饭

• 最强小脑

最强小脑 2024-02-11 22:57:18 浙江

他们关系还行的啊,要不然橙子也不会叫彬彬叫公主,请他吃饭各种照顾他

你的回应

回应请先 , 或 注册

5939 人聚集在这个小组
↑回顶部