复盘2022世界杯最争议的比赛荷兰vs阿根廷。重新看“剧本论”到底是阴谋论还是真话难听。

普通导演山岳言

2024-02-09 12:43:07 天津

加入小组后即可参加投票
  • 其叶臻臻🍀

其叶臻臻🍀 2024-02-09 12:47:39 云南

狠狠ddd,这场赛后都是说荷兰脏,他家梅团宝宝就是爆射替补席嘲讽癌症老帅给你两窝窝可爱捏。恶心吐了

• 土土

土土 2024-02-09 12:48:44 山西

感谢哥哥整理。。 那场看的人都震撼了。。哟西也贡献了很多名场面,明摆着黑 真没办法那嘴脸。最恶心的是爆射替补席 侮辱患癌老帅范加尔 ,以及最匪夷所思被洗成梗的“给你俩窝窝”。。。不能再说了 要yue了🤭

• 撞地球的陨石

撞地球的陨石 2024-02-09 12:48:58 安徽

dddd

• momo

momo 2024-02-09 12:49:30 安徽

要yue了

• 豆友6yfdbjsef0

豆友6yfdbjsef0 2024-02-09 12:59:40 江苏

裁判都是领了任务的,也不止这一场黑,感觉每场都黑

• 青青

青青 2024-02-09 12:59:42 山东

就是这场比赛让我彻底讨厌霉东的,靠黑哨赢了荷兰有去嘲讽人家的老帅,他哪来的脸😅

• momo

momo 2024-02-09 13:00:03 山西

dd

• 黄桃冰沙

黄桃冰沙 2024-02-09 13:01:55 黑龙江

冬季点球世界杯 谁看谁知道

• 常华森决定勇敢

常华森决定勇敢 (摩西摩西) 2024-02-09 13:04:24 江苏

dd

• 猫咪不吃葡萄皮

猫咪不吃葡萄皮 2024-02-09 13:05:09 广东

无敌恶心,真就欺负荷兰球迷人少😅赛后德容也有出来指责agt,结果国内悄无声息,我看到荷兰球迷说巴萨的资讯号根本不敢搬这段采访😅imei还总是说说德容超爱梅东选巴萨就是因为梅东,拜托我记得德容选择巴萨是因为克鲁伊夫好吧

• 三米之內

三米之內 2024-02-09 13:06:39 重庆

无敌恶心,真就欺负荷兰球迷人少😅赛后德容也有出来指责agt,结果国内悄无声息,我看到荷兰球 无敌恶心,真就欺负荷兰球迷人少😅赛后德容也有出来指责agt,结果国内悄无声息,我看到荷兰球迷说巴萨的资讯号根本不敢搬这段采访😅imei还总是说说德容超爱梅东选巴萨就是因为梅东,拜托我记得德容选择巴萨是因为克鲁伊夫好吧 ... 猫咪不吃葡萄皮

说起来 德容一直是imei口中痴情于他的“小甜菜”。。。。

• 枯萎海

枯萎海 2024-02-09 13:10:14 安徽

是真的恶心😅

• 侯小叶子

侯小叶子 2024-02-09 13:12:53 广西

dd

• 柳七

柳七 2024-02-09 13:13:51 湖北

dd

• 平野绫

平野绫 2024-02-09 13:15:27 中国香港

阿库尼亚跳水也太夸张了。。。

• 土土

土土 2024-02-09 13:21:45 山西

赛后imei去冲荷兰几乎全队人和他们家人的社媒私信以及评论区,继续网暴80, 感兴趣的可以去查查,不过闭着眼睛都能想象到那幅样子吧🙂🤭

• 小硅(上班中

小硅(上班中 2024-02-09 13:22:21 福建

哇……

• 蒙古骗子

蒙古骗子 2024-02-09 13:22:33 中国香港

某粉丝群体是真的有拿对方主帅癌症来开玩笑和嘲讽的行为,令人震撼的恶毒…到底是有多恨才能开这种玩笑…

• 不会快乐

不会快乐 2024-02-09 13:26:57 天津

无敌恶心,真就欺负荷兰球迷人少😅赛后德容也有出来指责agt,结果国内悄无声息,我看到荷兰球 无敌恶心,真就欺负荷兰球迷人少😅赛后德容也有出来指责agt,结果国内悄无声息,我看到荷兰球迷说巴萨的资讯号根本不敢搬这段采访😅imei还总是说说德容超爱梅东选巴萨就是因为梅东,拜托我记得德容选择巴萨是因为克鲁伊夫好吧 ... 猫咪不吃葡萄皮

梅嬷很喜欢拉德容。。。。每次在红白看到我都要吐了

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 楼主 2024-02-09 13:29:01 天津

德容资讯号皮下都不爱德容,说这些。🇳🇱淘汰的这个晚上,他发微博庆祝……恨德容如恨葡萄牙😓

• 猫猫进驻月球

猫猫进驻月球 2024-02-09 13:29:46 山西

dd

• 🌬️KoreyoSh1_

🌬️KoreyoSh1_ 2024-02-09 13:32:21 河北

现在在b站关于范加尔23年抗议裁判不公的视频下面的言论 一个年逾古稀坚强抗癌的老者需要面对这种程度的嘲讽吗?

• 系啦系啦

系啦系啦 2024-02-09 13:32:55 河北

dd

• ordinary

ordinary 2024-02-09 13:35:22 湖北

现在在b站关于范加尔23年抗议裁判不公的视频下面的言论 一个年逾古稀坚强抗癌的老者需要面对这种 现在在b站关于范加尔23年抗议裁判不公的视频下面的言论 一个年逾古稀坚强抗癌的老者需要面对这种程度的嘲讽吗? ... 🌬️KoreyoSh1_

图上的人亖了😅

• 荷兰猪脱水中

荷兰猪脱水中 2024-02-09 13:37:15 贵州

dd

• momo

momo 2024-02-09 13:37:23 北京

好惨……明目张胆的梅,黑哨黑成这样韩国进修的吧

• momo

momo 2024-02-09 13:37:31 陕西

德容资讯号皮下都不爱德容,说这些。🇳🇱淘汰的这个晚上,他发微博庆祝……恨德容如恨葡萄牙 德容资讯号皮下都不爱德容,说这些。🇳🇱淘汰的这个晚上,他发微博庆祝……恨德容如恨葡萄牙😓 ... 普通导演山岳言

太离谱了,,老实说荷兰球员这个互联网待遇……只有在荷兰队博主那是好的

• 末雨墨鱼

末雨墨鱼 2024-02-09 13:37:48 四川

ddd

• 已注销

已注销 2024-02-09 13:38:56 江西

刚看球的人都觉得不太对,没办法,媒体太偏了。。。而且我真的要说。。为什么那么对待一个患癌老人啊。。。虽然是比赛。。也要尊重一下他吧。。。

• momo

momo 2024-02-09 13:39:18 浙江

德容资讯号皮下都不爱德容,说这些。🇳🇱淘汰的这个晚上,他发微博庆祝……恨德容如恨葡萄牙 德容资讯号皮下都不爱德容,说这些。🇳🇱淘汰的这个晚上,他发微博庆祝……恨德容如恨葡萄牙😓 ... 普通导演山岳言

之前多特一个小超话的主持人也是癌梅 受不了

• momo

momo 2024-02-09 13:39:50 浙江

梅嬷很喜欢拉德容。。。。每次在红白看到我都要吐了 梅嬷很喜欢拉德容。。。。每次在红白看到我都要吐了 不会快乐

有种猥琐老头猥亵年轻人的感觉

• 赞美太阳

赞美太阳 2024-02-09 13:42:29 河南

aaa脸皮真的厚,怎么拿的冠军他们心里是一点数没有😅😅😅

• 晚安烟火

晚安烟火 2024-02-09 13:43:09 江苏

他挺imei的

• momo

momo 2024-02-09 13:43:30 上海

所有看过比赛的人都会因为随后霉粉所作所为气死的程度

• yukiviajera

yukiviajera 2024-02-09 13:44:25 江苏

放张图,借用德容的话,你们的水杯也是scandalous喔

• 我有主角光环

我有主角光环 2024-02-09 13:44:56 河北

?太抽象了😅😅😅

• 猫咪不吃葡萄皮

猫咪不吃葡萄皮 2024-02-09 13:47:04 广东

某粉丝群体是真的有拿对方主帅癌症来开玩笑和嘲讽的行为,令人震撼的恶毒…到底是有多恨才能开这 某粉丝群体是真的有拿对方主帅癌症来开玩笑和嘲讽的行为,令人震撼的恶毒…到底是有多恨才能开这种玩笑… ... 蒙古骗子

真的太恶毒了…特别恶心,这一点粉丝居然还能洗。。。当时铺天盖地的荷兰踢球脏荷兰输不起,现在想起来都膈应。。。。

• 豆腐炒螺丝

豆腐炒螺丝 2024-02-09 13:47:11 浙江

dd

• 猫咪不吃葡萄皮

猫咪不吃葡萄皮 2024-02-09 13:47:25 广东

这么恨别当资讯号了啊啊啊啊啊

• 猫咪不吃葡萄皮

猫咪不吃葡萄皮 2024-02-09 13:47:38 广东

梅嬷很喜欢拉德容。。。。每次在红白看到我都要吐了 梅嬷很喜欢拉德容。。。。每次在红白看到我都要吐了 不会快乐

真的是。。。。

• 内马尔

内马尔 2024-02-09 13:47:40 辽宁

别的不说 点球真的太夸张

• 当初何必呢

当初何必呢 2024-02-09 13:53:37 江苏

好多imei用给你两窝窝当头像,不以为耻,反以为荣,没皮没脸的imei

• _Lussia

_Lussia 2024-02-09 13:54:17 四川

儒子及其蝗虫儒粉必须得亖

• 中原佛子魏淑芬

中原佛子魏淑芬 2024-02-09 13:54:43 河南

天。。。从我看球以来就被各路信息告诉我荷兰队踢球脏。。。原来是这样。。。真的吐了

• 星間飛行💫

星間飛行💫 (勇猛精进) 2024-02-09 13:55:33 山东

一直在网上说省队脏,有没有想过那几个出了名的脏后卫都来自哪儿呀🤪这么讨厌省队还天天拉瓜,怎么叫下贱呐

• 星間飛行💫

星間飛行💫 (勇猛精进) 2024-02-09 14:01:39 山东

啊楼主我记得你,当时所有组都是蓝白在洗白,你舌战群儒😭😭

• ontiniwnenoene

ontiniwnenoene 2024-02-09 14:05:22 山东

这场比赛但凡看过的都可以说“裁判他超爱😊”

• Wakeup好困

Wakeup好困 2024-02-09 14:06:13 河南

就这当时都能给洗过去我真的恶心死了

• Asepa-林炜翔

Asepa-林炜翔 2024-02-09 14:59:15 山西

dd

• 已注销

已注销 2024-02-09 15:11:10 福建

对当时阿根廷把球踢到替补席印象深刻

• 普鲁士蓝

普鲁士蓝 2024-02-09 15:15:19 北京

dd

• 莲叶何田田

莲叶何田田 2024-02-09 15:35:44 澳大利亚

荷兰队蜜狠狠来dd了,当时踢完不仅伤心还被各种阴阳怪气,气了一个月😇😇

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-02-09 15:46:33 广东

我那时候看直播真的被气得要死

• Withme

Withme 2024-02-09 15:57:20 辽宁

这一场真的气死了,当晚还有一些人为荷兰队说话,结果第二天一早就变天了,到处都在说荷兰脏。。我至今还记得当时范加尔在赛后说的那些话,(不知道组内有没有留存,真的很经典,不是罗本范加尔哈)以及荷兰球迷被骑脸输出一边难过一边为荷兰队骄傲的样子🥲

• h17kk!

h17kk! 2024-02-09 16:23:40 广西

dd

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 楼主 2024-02-09 16:36:09 天津

更新:接组外投稿。 🇦🇷球员赛后挑衅🇳🇱黑人球员,疑似模仿🐵龇牙咧嘴,有种族骑士嫌疑。。。涉及人员:🇦🇷麦卡利斯特,迪巴拉,和替补亚历杭德罗戈麦斯(p2蓝衣服) 结合一些“队迷”诬陷🇳🇱范加尔种族骑士南美人。更荒唐了。。。

• 努力升职伯纳德

努力升职伯纳德 2024-02-09 16:40:42 日本

我在踩组首页好像刷不到这个帖 是我的号有问题吗

• 队长家的小南瓜

队长家的小南瓜 2024-02-09 16:50:32 广东

那个手球真的太太太离谱了,这个裁判真的不怕被过激球迷噶了吗。。。

• 小路kk

小路kk 2024-02-09 17:02:37 福建

更新:接组外投稿。 🇦🇷球员赛后挑衅🇳🇱黑人球员,疑似模仿🐵龇牙咧嘴,有种族骑士 更新:接组外投稿。 🇦🇷球员赛后挑衅🇳🇱黑人球员,疑似模仿🐵龇牙咧嘴,有种族骑士嫌疑。。。涉及人员:🇦🇷麦卡利斯特,迪巴拉,和替补亚历杭德罗戈麦斯(p2蓝衣服) 结合一些“队迷”诬陷🇳🇱范加尔种族骑士南美人。更荒唐了。。。 ... 普通导演山岳言

好恶心,我只想说,恶心死了。滚滚滚

• Incendio

Incendio 2024-02-09 17:25:23 广东

dd

• 阴兵连钱英豪

阴兵连钱英豪 2024-02-10 01:47:12 山东

dd

• 一天十瓶清凉油

一天十瓶清凉油 2024-02-10 03:12:09 美国

被吹了一整场黑哨,最后绝平的时候真的哭出来………

• 藍兔宮主

藍兔宮主 2024-02-10 03:25:02 瑞典

两实话荷兰媒体现在都没有松口,国内还有imei得意洋洋:手下败将念念不忘。我说我请问呢。。。

• 宋祖鹅

宋祖鹅 2024-02-10 03:33:45 山东

这场之前我看了很多场本届世界杯的比赛,这场之后彻底对本届世界杯失去兴趣了。。

• 可可碎片选民

可可碎片选民 2024-02-10 05:37:09 上海

这场比赛现场从场内到场外都是纯纯逆风局…荷兰人因为各种原因总之去现场的球迷很少,看台上看过去完全就是蓝白主场的程度………..互联网上的荷兰球迷也少,还要全被打成iuo😅蓝白岁月史书不要脸的程度真的是惊呆我全家

• Lee

Lee 2024-02-10 07:36:44 山东

太恶心 太恶心了

• Viro'

Viro' 2024-02-10 08:20:35 广东

当时真的黑爆了,结果中文网全是洗白稿imei蝗虫过境一样侮辱荷兰球迷,从那一刻起我就知道哟西一定会按照剧本拿冠军😓

• onemore

onemore 2024-02-10 08:27:46 黑龙江

世界杯的时候B站的up鸡坤他们去现场看比赛被🇦🇷人占座工作人员协调都不还唉,还能继续热爱meixi,服气。

• 🐙

🐙 2024-02-10 08:57:14 江苏

荷兰球迷来dd……虽然时过境迁但终于沉冤昭雪,新年好!

• carter

carter 2024-02-10 08:59:43 山东

dd

• 别说话

别说话 2024-02-10 09:08:40 北京

ddd

• 刮胡子了吗

刮胡子了吗 2024-02-10 09:11:35 江苏

这个真的很恶心了 之前还在微博上看imei嘲过范加尔不体面🤮

• Marine

Marine 2024-02-10 10:46:25 山东

真的被imei颠倒黑白的能力和不要脸的程度震惊到了

• 满岛光

满岛光 2024-02-10 11:14:58 广西

这场对我来说的黑幕不亚于02年韩国对阵意大利,阿根廷就是保送的韩国啊,保送到那冠军

• 孤独的美食家

孤独的美食家 2024-02-10 11:19:15 江苏

dd

• 狐狸糊涂

狐狸糊涂 2024-02-10 11:30:38 江苏

最恶心的是拿了点球杯后,imei 追着嘲讽荷兰欧洲韩国队嘲了大半年,跟蝗虫一样,范加尔后来又出来说过一次梅东的世界杯是有预谋的,又是被imei 诅咒病死又是说他患癌活该的,跟梅东一样恶毒

• Vicky3131

Vicky3131 2024-02-10 11:35:07 广东

七场五点的含金量谁懂啊!!!没FIFA这么一路抬哪里来的冠军

• 名井南子

名井南子 2024-02-10 11:50:32 四川

回看来真的是天大的黑幕

• 可可碎片选民

可可碎片选民 2024-02-10 12:20:29 广东

范加尔采访说黑哨被imei回复vvd踢丢点球是假球,真的是首屈一指的颠倒黑白和理解力。。当时imei仗着人多+路人盘发了不少洗脑包吧,我不怎么看球的路人朋友都来和我说“我朋友说荷兰踢得超脏,肘击梅西不吃牌,裁判偏荷兰”😅有了这场的先例后面和克罗地亚的半决赛还有和法国的决赛蓝白吃哨子红利完全意料之中,既得利益者的霸凌嘴脸历历在目,最近趁着顺风开始平反了真的是清汤大老爷开眼😭谢谢lz

• 磁卡🇨🇳

磁卡🇨🇳 2024-02-10 12:47:47 广东

dd

• Kaká

Kaká 2024-02-10 12:48:58 湖北

但凡看过这一场的都能深深体会到哨子有多偏😅😅😅七场五点加偏哨不就是纯纯保送

• ….(精神错乱版

….(精神错乱版 2024-02-10 12:50:24 辽宁

之前在红白点进德容tag想看点双德......结果被霉嬷恶心的大yue特yue🤮🤮🤮

• 二丁目

二丁目 2024-02-10 12:50:53 湖北

当时其实很多人说 后来也不了了之了。。。

• 我真的不知道

我真的不知道 2024-02-10 13:05:09 贵州

敢判球王手球?big 胆

• momo

momo 2024-02-10 13:07:59 陕西

我荷兰队蜜朋友这场比赛后直接和他的iting朋友删了联系方式

• momo

momo (看破不说破) 2024-02-10 16:10:37 北京

偷了个大的以后还不被人承认,没事儿就换换头像

• 让我看呗

让我看呗 2024-02-10 16:13:39 四川

荷兰主帅范加尔不是一直说世界杯有剧本吗

• ©️Roya

©️Roya (搬砖使人头秃……) 2024-02-11 06:58:38 陕西

一群爱颠倒黑白的梅孝子 我记得赛后全在带节奏骂荷兰 清清白白阿根廷,清清白白“小梅”

• 小爷

小爷 2024-02-11 10:59:41 广东

频繁的点球和不公平的判罚,除了剧本没其他解释

• 沸腾鱼

沸腾鱼 2024-02-11 14:59:34 河南

好ex的一帮人。。

• 冬天是什么

冬天是什么 2024-02-11 15:47:09 广东

真的好ex

• 双层鳕鱼堡

双层鳕鱼堡 2024-02-11 17:02:54 上海

我🆙🆙

你的回应

回应请先 , 或 注册

20166 人聚集在这个小组
↑回顶部