电影圈厮杀真的吓人

它是叫草莓熊吗

2024-02-09 10:37:40 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-02-09 10:38:40 陕西

我都搞不懂去年商战谁对谁错,就感觉自己是play的一环了,烦人

• 🌸🌸

🌸🌸 2024-02-09 10:39:35 安徽

我都是看口碑,口碑好就去看。其他营销影响不到我。

• 云梦泽

云梦泽 2024-02-09 10:39:58 江苏

内卷太厉害,各行都是

• 长歌

长歌 2024-02-09 10:41:15 吉林

电影本身都不算什么,之前春节档朱博四对打,那段时间每个人都黑料满天飞🚬 所以没资本团队烂去演电影真的很危险

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-02-09 10:42:20 陕西

电影本身都不算什么,之前春节档朱博四对打,那段时间每个人都黑料满天飞🚬 所以没资本团队烂 电影本身都不算什么,之前春节档朱博四对打,那段时间每个人都黑料满天飞🚬 所以没资本团队烂去演电影真的很危险 ... 长歌

可能就是去年那个档期吧,好家伙各种吵闹😂感觉吵翻天了

• _SMILEY_FACE_

_SMILEY_FACE_ 2024-02-09 10:44:13 黑龙江

电影本身都不算什么,之前春节档朱博四对打,那段时间每个人都黑料满天飞🚬 所以没资本团队烂 电影本身都不算什么,之前春节档朱博四对打,那段时间每个人都黑料满天飞🚬 所以没资本团队烂去演电影真的很危险 ... 长歌

还记得战狼2热播的时候,吴京的黑料就满天飞,就一句批评小鲜肉的话,后来没按下去,流浪地球又热播了,黑他影响不到他,才没人黑了

_SMILEY_FACE_ 2024-02-09 10:45:56 黑龙江

还有就是流量进入电影圈,彼此互相黑

• 长歌

长歌 2024-02-09 10:46:54 吉林

还记得战狼2热播的时候,吴京的黑料就满天飞,就一句批评小鲜肉的话,后来没按下去,流浪地球又 还记得战狼2热播的时候,吴京的黑料就满天飞,就一句批评小鲜肉的话,后来没按下去,流浪地球又热播了,黑他影响不到他,才没人黑了 ... _SMILEY_FACE_

电视剧还有防爆呢,比如琉璃这种全网放古早图防爆男主吸粉,因为是同公司搞鬼没敢针对剧,其他偶像剧根本没见过吧哈哈哈,还有沉香这种外部防爆

• 长歌

长歌 2024-02-09 10:47:20 吉林

电影圈赚的比剧多,防起来也更毒

_SMILEY_FACE_ 2024-02-09 10:48:32 黑龙江

我都是看口碑,口碑好就去看。其他营销影响不到我。 我都是看口碑,口碑好就去看。其他营销影响不到我。 🌸🌸

现在电影口碑都不能信了,有的电影我觉得挺好看的,上网被黑成碳了,有的我觉得很无聊,很沉闷,看得想睡觉,上网被吹上天

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-02-09 10:50:41 陕西

现在电影口碑都不能信了,有的电影我觉得挺好看的,上网被黑成碳了,有的我觉得很无聊,很沉闷, 现在电影口碑都不能信了,有的电影我觉得挺好看的,上网被黑成碳了,有的我觉得很无聊,很沉闷,看得想睡觉,上网被吹上天 ... _SMILEY_FACE_

过年选电影也是一次小小赌博哈哈哈

• 春风不度

春风不度 2024-02-09 10:55:32 广西

可是我看了满江红觉得一般啊,好笑是好笑但最后拔高价值了就觉得怪怪的……

• WWE如图

WWE如图 2024-02-09 11:00:01 广西

可是我看了满江红觉得一般啊,好笑是好笑但最后拔高价值了就觉得怪怪的…… 可是我看了满江红觉得一般啊,好笑是好笑但最后拔高价值了就觉得怪怪的…… 春风不度

确实一般🥲,不如看熊出没😂

• E·MO·TION

E·MO·TION 2024-02-09 11:02:24 安徽

我觉得这几年电影来来回回就那么几个人排列组合,越来越没意思了

_SMILEY_FACE_ 2024-02-09 11:04:16 黑龙江

之前口碑挺好的扬名立万和封神,是我的问题么?我怎么觉得不怎么好看

• 贰壹๑

贰壹๑ 2024-02-09 11:05:52 吉林

虽然不知道这片到底咋样,但对贾玲的针对性有点太强太明显了

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-02-09 11:09:20 陕西

虽然不知道这片到底咋样,但对贾玲的针对性有点太强太明显了 虽然不知道这片到底咋样,但对贾玲的针对性有点太强太明显了 贰壹๑

是的

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-02-09 11:10:01 陕西

之前口碑挺好的扬名立万和封神,是我的问题么?我怎么觉得不怎么好看 之前口碑挺好的扬名立万和封神,是我的问题么?我怎么觉得不怎么好看 _SMILEY_FACE_

封神没看,扬名立万还行,人脸比较新鲜吧,不是那几个人来回演

• 豆豆游

豆豆游 2024-02-09 11:12:04 湖北

电影圈封闭性比其他圈都强,打起架来也是毫不客气的

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-02-09 11:13:18 陕西

可是我看了满江红觉得一般啊,好笑是好笑但最后拔高价值了就觉得怪怪的…… 可是我看了满江红觉得一般啊,好笑是好笑但最后拔高价值了就觉得怪怪的…… 春风不度

一边拼命营销好,一边死命打压,其实就中间而已

• Sadie

Sadie 2024-02-09 11:21:22 江苏

我也是因为某人客串不准备看,看不了一点儿

• 贰壹๑

贰壹๑ 2024-02-09 11:23:39 吉林

今年暑期档上那什么的电影的话,聪明粉丝一定跑得远远的提都不要提,不然一不小心就成人家play的一环了

• 资深美女

资深美女 2024-02-09 11:27:26 广东

冷知识:热辣滚烫有滋滋

_SMILEY_FACE_ 2024-02-09 11:28:44 黑龙江

突然能想起来当年贾玲似乎和滋滋and赞赞都有过一些关系好yx,反正对她不是很有好感

• 枫泾

枫泾 2024-02-09 11:54:45 陕西

因为滋滋在 我已经打算只看熊出没和第二十条了😋

• 芭比公举

芭比公举 2024-02-09 12:15:50 广东

这个确实

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-02-09 13:03:40 陕西

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

嗯嗯,我喜欢流浪地球,就是满江红好多事,我都看烦了,所以过年没去院线看

• 春风不度

春风不度 2024-02-09 13:48:10 广西

嗯嗯,我喜欢流浪地球,就是满江红好多事,我都看烦了,所以过年没去院线看 嗯嗯,我喜欢流浪地球,就是满江红好多事,我都看烦了,所以过年没去院线看 它是叫草莓熊吗

我也喜欢流浪地球,觉得2027年好遥远

• 春风不度

春风不度 2024-02-09 13:48:42 广西

之前口碑挺好的扬名立万和封神,是我的问题么?我怎么觉得不怎么好看 之前口碑挺好的扬名立万和封神,是我的问题么?我怎么觉得不怎么好看 _SMILEY_FACE_

我觉得封神很一般,扬名立万还挺好看

_SMILEY_FACE_ 2024-02-09 13:51:48 黑龙江

我觉得封神很一般,扬名立万还挺好看 我觉得封神很一般,扬名立万还挺好看 春风不度

都不是我的菜😂,感觉扬名立万不像现实中发生的

• 不知火(深潜

不知火(深潜 2024-02-09 14:09:48 北京

电影票房都是真金白银啊

• 悠长假日

悠长假日 2024-02-09 14:12:46 广东

很残酷,排片低就不管怎样都上不去

• 诡异的罐头

诡异的罐头 2024-02-09 15:01:28 江西

有那个卖惨的,不会看。。

• 之彦

之彦 2024-02-09 15:19:29 江苏

本来还想看热辣的算辽😰

• 糖醋小生姜

糖醋小生姜 2024-02-09 16:26:18 江苏

国内电影,目前一大半都跟洗qian沾边。基本电影咖资源咖都沾一脚,所以我挺不喜欢电影咖的。

• 沈娇娇

沈娇娇 2024-02-09 20:57:22 河北

本来我也想去看热辣滚烫的,但是有那个讨厌的人去客串,就不看了

• 残荷听雨

残荷听雨 2024-02-11 22:38:10 江苏

但是我感觉满江红真的很难看,喊我去看的人在电影院睡着了,徒留我煎熬

• 淡妆浓抹总相夷

淡妆浓抹总相夷 2024-02-11 22:41:19 江苏

我跟你正好相反,信了yx的话去看了满江红,结果大失所望,还不如去看球2😂

• 说啥呢

说啥呢 2024-02-11 22:46:04 江苏

今天陪家人去看了热辣,其实还可以的。贾玲减了100斤,那个过程拍成了彩蛋记录下来挺励志的。剧本身的话我觉得可以给个4🌟。

• 施法

施法 2024-02-11 22:47:55 福建

站狼那个投资方不就是之前被抓起来的安以轩老公么 太多用这种电影xi💰的 说实话 国内电影快烂成国足了 天天在那里意难平忆往昔 呵呵

• 赵今麦(待爆)

赵今麦(待爆) 2024-02-11 22:48:01 陕西

现在电影口碑都不能信了,有的电影我觉得挺好看的,上网被黑成碳了,有的我觉得很无聊,很沉闷, 现在电影口碑都不能信了,有的电影我觉得挺好看的,上网被黑成碳了,有的我觉得很无聊,很沉闷,看得想睡觉,上网被吹上天 ... _SMILEY_FACE_

是的

• CIELYING

CIELYING (自由.) 2024-02-11 22:53:12 浙江

反正热辣不看,拒绝某人。还有被封神诈骗过后,对各种炒作都保持吃瓜。

• 饿了不睡觉

饿了不睡觉 2024-02-11 23:01:37 四川

现在看电影真的是赌注,营销太可怕,我要不就是自己很关注的电影,或者一直关注的电影号写了(一定要关注一些新号,真的在看的,流量起来的大号都是广告,要定期发现一些新的号)或者品味类似的朋友推荐才会去看。之前被好朋友推荐看了两部烂片,现在她觉得好看的都直接拉黑不看😂,也有一定的鉴别作用,哈哈哈哈哈

• 面包小馄饨~

面包小馄饨~ 2024-02-11 23:05:10 浙江

满江红本人觉得好看~每个演员导演配乐就没有拉胯的~心目中最佳~

• Zeri

Zeri 2024-02-11 23:16:02 浙江

不爱看电影,随便打吧

• 走马观花看世界

走马观花看世界 2024-02-12 00:30:39 北京

我有逆反心理,热辣吹太厉害,然后也看到了贾玲瘦下来的照片,另外因为还有个客串的,所以不打算去看了。

• gugugugu

gugugugu 2024-02-12 00:39:27 福建

现在电影营销太可怕了 好容易被骗进去sha 我只敢信我朋友看过推荐的了

• 郗音

郗音 2024-02-12 00:53:55 重庆

我也被封神诈骗了,可能它不是我的菜吧

• GTHC85

GTHC85 2024-02-12 01:28:17 上海

今年好看的商业电影只有流浪地球2

• 小破球(发育中

小破球(发育中 2024-02-12 01:51:38 广东

今年好看的商业电影只有流浪地球2 今年好看的商业电影只有流浪地球2 GTHC85

哈哈那是去年的啦 去年确实只有球2是好看的

• Borderline

Borderline 2024-02-12 07:52:09 四川

还好我完全不看电影

• 叛逆兔子

叛逆兔子 2024-02-12 09:26:21 湖北

热辣不会去看的,yx太过了,而且我也看见她减肥后的照片,她以这个为yx,那我也就只看这个就行了。演技是什么

• 今天开始养莲花

今天开始养莲花 2024-02-12 09:35:36 广东

对!封神我在电影院看的很无语,每个人说话都喊来喊去的,回来一看都是好评?

• momo

momo 2024-02-12 09:44:37 江苏

有滋滋在,热辣我是不会看的😇

• momo

momo 2024-02-12 12:00:48 上海

所以电影圈自觉高人一等是因为圈钱比较厉害吗?因为我觉得拍得也不咋地

• GTHC85

GTHC85 2024-02-12 14:06:15 上海

哈哈那是去年的啦 去年确实只有球2是好看的 哈哈那是去年的啦 去年确实只有球2是好看的 小破球(发育中

我要写,近几年😂

• Yolo

Yolo 2024-02-12 14:11:36 四川

不知道滋滋在,家人买的票一起去看了。前半部分蛮无聊的,我妈我弟都看睡着了,后面确实比较燃,但是感觉有点少了。这片侧重点在爱自己吧,之前一个没有自我,讨好型人格改变的故事。感觉不在影院看也没啥。

• 巧克力

巧克力 2024-02-12 14:22:19 福建

今年只看熊出没

• 空气有点甜🍡

空气有点甜🍡 2024-02-12 15:44:51 江苏

。。

• 浮沉

浮沉 (炰) 2024-02-12 16:23:12 海南

电影圈真的很可怕的,血淋淋

• 感谢你们一直在

感谢你们一直在 2024-02-12 17:23:40 云南

营销太多了…而且有滋在绝对不看

• 减脂到16%

减脂到16% 2024-02-12 23:37:23 浙江

预算有限,去年只看了流浪地球,毕竟它的成片在电影院看和家里看差太大了。满江红后来花6块看的。今年的还没看,实在想看可能看有小赵的那部。贾玲的日版我就没下去,李焕英也不是我的菜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45813 人聚集在这个小组
↑回顶部