历史圈。。。好神奇。。。第一次知道还有编史料编名人名言的。。。震惊了。。。

霍樱花不开花

2024-02-08 23:28:14 河北

加入小组后即可参加投票
  • 逢山鬼泣

逢山鬼泣 2024-02-08 23:29:41 云南

五星上将麦克阿瑟曾经说过。。。这种事情很常见。。。

• Formenos

Formenos 2024-02-08 23:30:26 广东

嗨呀。。。传统艺能了。。。对家发史料全是写史的史官编造。。。我同担编史料那叫还原历史真相。。。

• 小鸡毛飞上枝头

小鸡毛飞上枝头 2024-02-08 23:31:00 湖南

有一位名人。。沃兹基硕德

• O泡果奶

O泡果奶 2024-02-08 23:31:20 江苏

要不很多野史是怎么流传下来的😂。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-02-08 23:31:31 河南

0几年见过陈阿娇吧和卫子夫吧打架。。。编史料改百度百科改到百科锁定词条。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-02-08 23:33:21 河南

0几年见过陈阿娇吧和卫子夫吧打架。。。编史料改百度百科改到百科锁定词条。。。 0几年见过陈阿娇吧和卫子夫吧打架。。。编史料改百度百科改到百科锁定词条。。。 ≋ 。≋

毕竟。。。众所周知金屋藏娇本身就是后人编的。。。

• Formenos

Formenos 2024-02-08 23:33:28 广东

0几年见过陈阿娇吧和卫子夫吧打架。。。编史料改百度百科改到百科锁定词条。。。 0几年见过陈阿娇吧和卫子夫吧打架。。。编史料改百度百科改到百科锁定词条。。。 ≋ 。≋

24年了。。。其实还在一样编。。。我还见过下群盯着改回去的。。。和编史料覆盖所有相关古迹/同时代人/史料用词甚至诗歌的百度百科的。。。

• 滴滴

滴滴 2024-02-08 23:33:32 江苏

名人名言。我上学时候逢写作文必编。。。

• 岛牙屿屿

岛牙屿屿 (春暖花开裆裤) 2024-02-08 23:33:58 北京

香蕉越大。。。香蕉皮就越大。。by鲁迅

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-02-08 23:34:03 河南

24年了。。。其实还在一样编。。。我还见过下群盯着改回去的。。。和编史料覆盖所有相关古迹/同 24年了。。。其实还在一样编。。。我还见过下群盯着改回去的。。。和编史料覆盖所有相关古迹/同时代人/史料用词甚至诗歌的百度百科的。。。 ... Formenos

震撼。。。这么多年了。。。

• 人非草木

人非草木 2024-02-08 23:34:40 陕西

那么流传最广的后人编的名人名言是七步诗吗。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2024-02-08 23:35:25 山东

们史圈就是正史不一定正。。。但野史一定够野。。。

• 好运来

好运来 2024-02-08 23:35:32 湖南

今天还在打。。。又打出一个cwb。。。

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 2024-02-08 23:41:35 陕西

我怀疑哥哥在和我吃一样的瓜。。。。编到教员身上笑的我皮都展开了。。。。

• 人非草木

人非草木 2024-02-08 23:41:44 陕西

们史圈就是正史不一定正。。。但野史一定够野。。。 们史圈就是正史不一定正。。。但野史一定够野。。。 靓仔的另一面

我又想起朱八八卖鼙鼓那个。。。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2024-02-08 23:42:41 山东

我又想起朱八八卖鼙鼓那个。。。。。 我又想起朱八八卖鼙鼓那个。。。。。 人非草木

啊啊啊哥哥干嘛又让我想起来。。。

• 好运来

好运来 2024-02-08 23:44:31 湖南

我怀疑哥哥在和我吃一样的瓜。。。。编到教员身上笑的我皮都展开了。。。。 我怀疑哥哥在和我吃一样的瓜。。。。编到教员身上笑的我皮都展开了。。。。 大哥大嫂过年好

哥哥和我。。。吃到的。。。应该是。。。一样的瓜。。。太离谱了

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2024-02-08 23:45:34 重庆

哥哥和我。。。吃到的。。。应该是。。。一样的瓜。。。太离谱了 哥哥和我。。。吃到的。。。应该是。。。一样的瓜。。。太离谱了 好运来

哥哥给我听听。。。

• 我去_祝福

我去_祝福 2024-02-08 23:49:05 辽宁

鲁迅曾经说过…cywayby 胡适说过…swa

• 进击的兔子

进击的兔子 2024-02-08 23:54:08 云南

鲁迅曾经说过…cywayby 胡适说过…swa 鲁迅曾经说过…cywayby 胡适说过…swa 我去_祝福

哈哈哈哈

• max

max 2024-02-08 23:55:41 广东

现在编的料过个几十年就成“真的”了

• 好运来

好运来 2024-02-08 23:57:58 湖南

哥哥给我听听。。。 哥哥给我听听。。。 惊破霜天晓

就是历史人物。。。为了吹自家和自家cp。。。列的糖和名人名言都是编的。。。今天被打假了。。。

• 某都人

某都人 2024-02-09 00:04:45 福建

六经注我,何况史书。。。苏轼也为了论证自己观点乱编典故。。。

• momo

momo 2024-02-09 00:40:03 湖北

有些粉还有自己的典藏版史记呢。。。贴吧时代就有了。。。然而太糊没多少人知道

• momo

momo 2024-02-09 01:11:13 日本

想起了。。。们英国人。。编造。。法国人的墓志铭。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-02-09 01:31:57 浙江

不是有个为了玩游戏编了一个国家一堆战役一堆维基百科的嘛。。。

• Formenos

Formenos 2024-02-09 09:25:59 广东

就是历史人物。。。为了吹自家和自家cp。。。列的糖和名人名言都是编的。。。今天被打假了。。。 就是历史人物。。。为了吹自家和自家cp。。。列的糖和名人名言都是编的。。。今天被打假了。。。 好运来

哥哥给我看看

• 超人唯爱蝙蝠侠

超人唯爱蝙蝠侠 2024-02-09 09:30:27 上海

战场在哪里👂🏿

• 没有人

没有人 2024-02-09 09:38:56 中国台湾

很好奇。。。历史圈打架也会卖惨虐粉。。。甚至是cp提纯吗。。。听说打起来也是很刺激的。。。

• 没有人

没有人 2024-02-09 09:40:25 中国台湾

没有指名道姓。。我从来没有围观过历史圈打架。。。只是非常好奇。。。

• 东风不语

东风不语 (You only live once.) 2024-02-09 09:41:13 河南

昨天在首页刷到。。。。实在是。。对于一个到处乱嗑的史同er像被大棒槌砸了一样。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2024-02-09 09:53:32 上海

刘卫粉或者说卫青嬷嬷吧。。。。自打我刚会上网开始就一直觉得这个群体癫癫的,虽说史同女里跟后妃抠宠雌竞/骂文人史官/改史料也不是什么稀罕事。。。。但集这所有于一身的我只能想到这家。。。。。蒽。。。。

• 小玉子慕秋

小玉子慕秋 (声明:本人是精神病,喜欢发疯。) 2024-02-09 09:55:32 山东

颠颠的。。看不懂

• 好运来

好运来 2024-02-09 09:57:36 湖南

哥哥给我看看 哥哥给我看看 Formenos

wb直接搜给大家伙拜年啦吧😰

• 人非草木

人非草木 2024-02-09 14:45:06 陕西

刘卫粉或者说卫青嬷嬷吧。。。。自打我刚会上网开始就一直觉得这个群体癫癫的,虽说史同女里跟后 刘卫粉或者说卫青嬷嬷吧。。。。自打我刚会上网开始就一直觉得这个群体癫癫的,虽说史同女里跟后妃抠宠雌竞/骂文人史官/改史料也不是什么稀罕事。。。。但集这所有于一身的我只能想到这家。。。。。蒽。。。。 ... 我担同担在天堂

昨天看到这个帖子的时候还以为是史同解平平无奇的打架。。。直到今天看到了cwb才知道挂的是青嬷。。。。。好炸裂

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2024-02-09 14:48:07 浙江

什么。。。给个指路。。

• Salomé

Salomé 2024-02-09 14:54:36 山西

给个指路哥哥们。。。。找不到我急得上蹿下跳

• owow

owow 2024-02-09 14:55:08 天津

这难道不是打有写作文那天就有了吗

• momo

momo 2024-02-09 15:05:26 广东

等一个指路。。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-02-09 15:21:20 云南

看到司马迁那章我还想说这不是前不久的小踩。。。然后就看到截图了。。

• Formenos

Formenos 2024-02-09 19:01:29 广东

wb直接搜给大家伙拜年啦吧😰 wb直接搜给大家伙拜年啦吧😰 好运来

好家伙哥哥我才看见。。。这都打了一千转了。。。😨

• 好运来

好运来 2024-02-11 01:23:27 湖南

好家伙哥哥我才看见。。。这都打了一千转了。。。😨 好家伙哥哥我才看见。。。这都打了一千转了。。。😨 Formenos

两天没来。。。哥哥。。居然已经2k转了😰

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2024-02-11 01:29:58 广东

宋朝人编的梅妃。。我是真信了。。

• 💦

💦 2024-02-11 01:36:35 广西

想到那个维。。基古罗斯圈的折毛。。。。自己一个人编全了。。。引用的资料都是自己编的。。。编了好多年才被揭穿

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部