日常树洞专楼

爱女组务处

2024-02-08 21:58:48 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2024-02-09 15:43:31 广东

树洞专楼dd。 搞不懂为什么屡次有人触犯组规,总想要进行昏育恋碍相关讨论

• 土正

土正 2024-02-10 00:26:27 辽宁

希望大家发言之前首先可以先善用组内搜索功能。借用女科互助组的组规建议。

• 豆友235456259

豆友235456259 2024-02-11 03:27:02 广东

[内容不可见]

• 豆友235456259

豆友235456259 2024-02-11 03:27:14 广东

[内容不可见]

• 菜鸟一站到底

菜鸟一站到底 2024-02-11 10:39:55 黑龙江

感觉过年吸干了我的精气神 每天都非常疲惫 除了因为这时充满了催促压迫说教 还因为听了太多家长里短 总是忍不住共感让自己变得有很多烦恼。。真希望所有女生都能过得快乐啊 虽然我自己不是那么快乐但也希望别人少一点忧愁

• 菜鸟一站到底

菜鸟一站到底 2024-02-11 10:40:20 黑龙江

还有一个感慨就是很想交朋友 很多同龄人的话题没有办法分享 朋友都走入人生下一阶段或者因为久久分别不再亲密了 虽然大家刻意保持了对旧友的温柔但掩盖不了早晚会四散离去的结局

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-02-16 00:02:20 广东

还有一个感慨就是很想交朋友 很多同龄人的话题没有办法分享 朋友都走入人生下一阶段或者因为久久 还有一个感慨就是很想交朋友 很多同龄人的话题没有办法分享 朋友都走入人生下一阶段或者因为久久分别不再亲密了 虽然大家刻意保持了对旧友的温柔但掩盖不了早晚会四散离去的结局 ... 菜鸟一站到底

人一生真正伴你左右的只有自己。你隐秘的心思,微妙的悲哀,莫名的快乐,只有你能懂。倘若接纳并认可自己,不妨远航吧,远航时唱一支歌儿,那是称赞独划者的歌谣。

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-02-16 00:03:45 广东

还有一个感慨就是很想交朋友 很多同龄人的话题没有办法分享 朋友都走入人生下一阶段或者因为久久 还有一个感慨就是很想交朋友 很多同龄人的话题没有办法分享 朋友都走入人生下一阶段或者因为久久分别不再亲密了 虽然大家刻意保持了对旧友的温柔但掩盖不了早晚会四散离去的结局 ... 菜鸟一站到底

亲亲可以在网络上加入一些志同道合的群聊,如果觉得聊得来还可以奔现。

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-02-16 00:05:03 广东

感觉过年吸干了我的精气神 每天都非常疲惫 除了因为这时充满了催促压迫说教 还因为听了太多家长 感觉过年吸干了我的精气神 每天都非常疲惫 除了因为这时充满了催促压迫说教 还因为听了太多家长里短 总是忍不住共感让自己变得有很多烦恼。。真希望所有女生都能过得快乐啊 虽然我自己不是那么快乐但也希望别人少一点忧愁 ... 菜鸟一站到底

同过年吸干精气神!我的想法是明年不回家过年了,我一个表妹就是这样干的,远离令自己消耗的环境是爱自己的表现!

• 菜鸟一站到底

菜鸟一站到底 2024-02-16 10:02:28 黑龙江

亲亲可以在网络上加入一些志同道合的群聊,如果觉得聊得来还可以奔现。 亲亲可以在网络上加入一些志同道合的群聊,如果觉得聊得来还可以奔现。 愿望都会实现

其实我从高中断断续续交过很多网友的~确实比较感慨因为网友其实更容易分散 某一天不再互相分享就会走散 奔现只是相对延长这一时间😢我现在离30不远了 有时候感觉自己迈出去主动交朋友的一步也变得越来越困难的 我总是逃避去聊很现实的话题 我总是进行“大思考”但不会和朋友聊这些 很不想把不好的情绪施加给别人也无法做情绪垃圾桶 和朋友沟通都是没什么营养的废话 就像曾经的我们 不过我还是相信会交到朋友的 首先把自己打理好维护好才能去交朋友呀🫂

• 菜鸟一站到底

菜鸟一站到底 2024-02-16 10:04:09 黑龙江

同过年吸干精气神!我的想法是明年不回家过年了,我一个表妹就是这样干的,远离令自己消耗的环境 同过年吸干精气神!我的想法是明年不回家过年了,我一个表妹就是这样干的,远离令自己消耗的环境是爱自己的表现! ... 愿望都会实现

哈哈哈哈过年三天给我留下了一场感冒又躺了三天😫我也希望明年过年可以自己蜗居嘿嘿

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-02-16 11:08:55 广东

其实我从高中断断续续交过很多网友的~确实比较感慨因为网友其实更容易分散 某一天不再互相分享 其实我从高中断断续续交过很多网友的~确实比较感慨因为网友其实更容易分散 某一天不再互相分享就会走散 奔现只是相对延长这一时间😢我现在离30不远了 有时候感觉自己迈出去主动交朋友的一步也变得越来越困难的 我总是逃避去聊很现实的话题 我总是进行“大思考”但不会和朋友聊这些 很不想把不好的情绪施加给别人也无法做情绪垃圾桶 和朋友沟通都是没什么营养的废话 就像曾经的我们 不过我还是相信会交到朋友的 首先把自己打理好维护好才能去交朋友呀🫂 ... 菜鸟一站到底

如果没有聊过深入的话题的话,别人也会觉得没有办法走进你的内心,所以关系也很难长久,豆瓣有个友谊小组,你可以看看一些精华帖,学习一下。我觉得交朋友其实也不用太多技巧,最主要还是要真诚,不过既然花费了时间,也有可能会受伤,这个自己得有预期,要承受。

• 嘿呀

嘿呀 2024-02-16 11:19:42 河北

啊有好多事情要处理好紧张好焦虑!啊啊啊!

• 菜鸟一站到底

菜鸟一站到底 2024-02-16 11:47:14 黑龙江

如果没有聊过深入的话题的话,别人也会觉得没有办法走进你的内心,所以关系也很难长久,豆瓣有个 如果没有聊过深入的话题的话,别人也会觉得没有办法走进你的内心,所以关系也很难长久,豆瓣有个友谊小组,你可以看看一些精华帖,学习一下。我觉得交朋友其实也不用太多技巧,最主要还是要真诚,不过既然花费了时间,也有可能会受伤,这个自己得有预期,要承受。 ... 愿望都会实现

老友总是这样,分开后各自成长💔。分开后大家看问题的角度总是会天差地别,所以我总是逃避深入沟通。我想通的一点就是把过去在回忆里珍藏,而不要想着让过去重现。我会去看看小组分享的,谢谢姐妹🥰

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-02-16 15:28:30 广东

老友总是这样,分开后各自成长💔。分开后大家看问题的角度总是会天差地别,所以我总是逃避深入 老友总是这样,分开后各自成长💔。分开后大家看问题的角度总是会天差地别,所以我总是逃避深入沟通。我想通的一点就是把过去在回忆里珍藏,而不要想着让过去重现。我会去看看小组分享的,谢谢姐妹🥰 ... 菜鸟一站到底

我懂你那种感受,也许是不想再失去这仅有的美好的回忆😥好的不客气,祝你早日找到同频的朋友!

• 向左向右

向左向右 2024-02-18 22:27:01 四川

初三早上一个老家的电话,估计就是介绍对象的,我直接拉黑了

• button

button 2024-02-18 22:51:57 福建

不想出差…

• momo

momo 2024-02-18 23:15:23 陕西

我都没在组里发过言,怎么会被组里的人拉黑呢😭,想收藏一个帖子结果发现被楼主拉黑,我真的好难过

• momo

momo 2024-02-19 00:35:41 安徽

再找不到工作就要饿死了(T_T)

• momo

momo 2024-02-19 01:13:55 广西

边抠搜 边花钱 边产生负罪感

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-02-19 08:44:50 山东

必须狠狠吐槽,不想上班!!!!啊啊啊啊!!!!!

• 嘿呀

嘿呀 2024-02-19 09:20:37 河北

我都没在组里发过言,怎么会被组里的人拉黑呢😭,想收藏一个帖子结果发现被楼主拉黑,我真的好 我都没在组里发过言,怎么会被组里的人拉黑呢😭,想收藏一个帖子结果发现被楼主拉黑,我真的好难过 ... momo

说不定是想拉黑别人结果点错了不小心拉到你了

• momo

momo 2024-02-19 09:21:01 陕西

说不定是想拉黑别人结果点错了不小心拉到你了 说不定是想拉黑别人结果点错了不小心拉到你了 嘿呀

真的很心碎😭😭

• memo

memo 2024-02-19 11:38:07 安徽

为什么不学会焦虑,学了还是会焦虑,真是服了我自己,可能还是做的不够多吧

• momo

momo 2024-02-19 12:19:43 江苏

和母父交流好累,她们什么时候能意识到我是一个成年人

• 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2024-02-19 16:22:32 广东

不想上学👊👊👊开学焦虑👊👊👊

• 懒人

懒人 2024-02-20 15:47:44 安徽

不想学习,可是又没技能年纪还大,只能耐着性子考试学习୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

• memo

memo 2024-02-29 15:04:59 安徽

为什么又畏惧又动摇了呢?为什么别人不学自己也不学呢,是在为失败提前找借口了吗?别人不学是别人的事,先将自己的事情管好

• ⠀

2024-02-29 16:42:40 湖北

过年的痛苦让我emo到现在,痛苦到想亖,决定明年一定不回来过年。

• momo

momo 2024-03-03 20:46:37 安徽

五个月没找到工作已经被家人说成是废物,心高气傲,谁都不会要我,生病了我死了都别想求着他治,虽然为了这种烂人伤心不好,但是控制不住自己😢

• momo

momo 2024-03-03 20:48:40 安徽

五个月没找到工作已经被家人说成是废物,心高气傲,谁都不会要我,生病了我死了都别想求着他治, 五个月没找到工作已经被家人说成是废物,心高气傲,谁都不会要我,生病了我死了都别想求着他治,虽然为了这种烂人伤心不好,但是控制不住自己😢 ... momo

为什么要生下我啊,检查出是女孩打掉不行吗?不然你们过几年还得交罚款生儿子

• 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2024-03-04 06:31:23 广东

入睡前总是好想好多好多……😖

• zella

zella 2024-03-04 09:36:01 广东

五个月没找到工作已经被家人说成是废物,心高气傲,谁都不会要我,生病了我死了都别想求着他治, 五个月没找到工作已经被家人说成是废物,心高气傲,谁都不会要我,生病了我死了都别想求着他治,虽然为了这种烂人伤心不好,但是控制不住自己😢 ... momo

这几年大环境普遍都不好,不要灰心,继续海投简历面试,总能找到的,如果是应届生,因为大部分公司都有应届生政策补贴,只要态度诚恳踏实一点,能加入的概率更大

• memo

memo 2024-03-11 01:11:14 安徽

好想吐😭😭😭为什么肠子不难受了胃开始不舒服了好想哭😭😭😭😭

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-03-11 10:10:27 山东

真的不想在这上班了,好痛苦啊,光是坐着就很累了,还要干活

• 豆豆🫘

豆豆🫘 2024-03-11 19:12:14 湖北

很难受…从高考之后就想着要考研…以前以为专科学历能在考研之后洗刷掉,但是现在就是不管怎么样,要看第一学历🥲考研也考不上92…找工作也很难找…文科…痛…我妈还说你想留学就等到考研之后再说…那个时候都22526了…找工作更难了…

• ケ・セラ・セラ

ケ・セラ・セラ 2024-03-12 13:41:02 上海

全腩同事环境日子真的好难,又恶心又酸,大姨妈快来了感觉人整个脑子爆炸。过年到现在感冒两次每次都有炎症为什么,经期烦躁快点过去吧我要找回内心的平静啊啊啊啊啊啊

• memo

memo 2024-03-14 20:37:55 安徽

服了服了服了服了服了服了服了服了数学怎么这么难我真的要考本专业的研究生吗服了难死我了我们怎么会知道这些规律啊我又没开上帝视角

• momo

momo 2024-03-16 22:02:46 广东

工作好难找🚬🚬🚬🚬🚬🚬给我点好运吧🙏🙏

• momo

momo 2024-03-18 00:36:35 广西

工作好难找🚬🚬🚬🚬🚬🚬给我点好运吧🙏🙏 工作好难找🚬🚬🚬🚬🚬🚬给我点好运吧🙏🙏 momo

祝你好运,早日找到心仪的工作

• 养乐多

养乐多 2024-03-18 00:38:35 山西

就剩两周就进四月我一定要克制住自己花钱的欲望!!!

• 云山

云山 2024-03-18 00:39:25 四川

工作像是座围墙

• 啊窝额咦呜吁

啊窝额咦呜吁 2024-03-21 21:27:03 安徽

最近加班的好厉害,已经没有休息的空间了,而且这种生活要持续到五月。想离职了,但是怕自己找不到工作,好累。

• 昆虫海岛

昆虫海岛 (May we live long and die out.) 2024-03-21 22:12:09 北京

成年人的生活里出现糟糕的事情,也只能沉默以对

• 哆哆嗦嗦啦嗦

哆哆嗦嗦啦嗦 2024-03-21 22:41:36 广东

睡觉前都会来这逛逛,看看帖子。感觉寻求建议的帖子越来越多了,有时候想回复一些,又觉得是老生常谈。看到大家都如此努力的生活,即使帮不上啥忙,也觉得收获到了共同前进的能量。大家一起加油!

• 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2024-03-22 01:34:51 广东

感觉上学没意义……这个学期读完就休学找工作试试看

• 啊lili

啊lili 2024-03-22 11:07:06 江苏

又要考二级了。。为什么这个世界一直在push我。。心情和身体都不好。。每天都想流泪

• momo

momo 2024-03-22 11:24:38 山东

今天出门忘带钥匙了,没法骑电动车,骑单车上班,意料之中迟到了,全勤奖也没有了。。。难过

• momo

momo 2024-03-24 19:32:17 福建

哪个厂包吃包住,真的受不了了想离家出走

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-03-28 22:07:45 江苏

我有想发泄的情绪,实在不知去哪里说,首页推了一条女性带工具会不会成为犯人犯罪工具的帖子,点进来看组规看到树洞楼,申请入组特别快,感觉很适合在这里说。 我的妈妈在十几年前的某个日子去世了,晚上加完班,同事开车送她到小区门口,她自己下来走路回家。 是个周四,我住校,晚上用电话卡给她打电话她没接,还以为是工作忙。周五晚上回家,她还是不在,很晚了,我爸带我去旁边局报警,说是失踪24小时能立案。 我爸说没事的。家里很多亲戚从别的城市来。我在门后面看到他们在打印寻人启事,有个和我关系很好和我一个属相比我大12岁的表姐,我问她妈妈是不是找不到了,她说不是,我说真的吗,她说骗你是小狗,我知道她骗我,后来就一直叫她小狗。 我当时没有很伤心,没什么感觉,最多就是上厕所没纸了我脱口而出“妈咪”结果意识到人不在了。她和我最后的回忆是骑车送我上学。在学校也没什么表现,只告诉了很好的朋友,她说如果她是我的话肯定会以泪洗面,我以为我很坚强。周三穿制服的人从教室后门来说找我,给我一张纸,让我在上面按两个手印,我就按了。周四早上,我是课代表,去办公室送作业,听到四十几岁的数学老师说,就是那个孩子她妈妈没了,我假装没听见。 然后一切就照常了,表姐表哥在我家住了一段时间,和他们一起玩,还是一样周一到周五住校,他们走了之后,我姑姑每周末来我家。 过了一年我在学校用电话卡拨给她,结果电话那边是个陌生的声音,我赶紧挂了。 过了几年我上初中了,自己想知道怎么回事,用搜新闻,搜我们小区名字+事故才知道是怎么回事,门口保安喝醉了,尸体最后是在停车场发现的,窒息,衣物到处都是。那些写新闻的人都不知道她姓什么,这些庸俗的姓怎么配得上她的。 又过了好几年和爸爸去扫墓,第一次去,我穿了好看的小裙子,我爸有些不理解出远门穿那么繁琐干嘛,不过他随我。我们早上一起去花店买了很大一束花,放了一堆百合和满天星还有玫瑰,妈妈最喜欢满天星。我才知道当初下葬是我表姐代替我参加,做了些敲锣打鼓的事。案情他没和我讲很详细,但我问他那个凶手怎么样了,他说凶手跑了,后来被抓回来死刑了。我爸可能是为了让我感觉轻松,和我说当时办手续繁琐,人死了得证明,死者亲属也得证明,显而易见的事要去各种地方开证明。不过我最后还是大哭一场。前几年都没有哭我不知道为什么那个时候我哭了。 后来看电视剧才知道不仅如此,人死了要打官司,记者要取材,写新闻不能泄露真实信息,要买墓地,要安排葬礼,还有银行里的钱。不知道他们当时是怎么做那么多事的。 前几天又去扫墓,十几年了居然才第二次去,但位置我记得特别清楚,这次是我姑姑陪我去,除了看妈妈还看太姥姥,我叫了我另一个表姐一起。姑姑带我去花卉市场买花,我们自己试着插花,她不喜欢百合,嫌味道大,我没说我妈妈喜欢,我只是说我想要,满天星也只说我想要,康乃馨也是,我喜欢绿色就要了绿色,她好像不知道康乃馨是做什么。后来有点后悔,应该多买点百合和玫瑰。我表姐说她前几年来都是带一捧玫瑰。姑姑和我说我才知道她这几年一直都烧纸,之前一直以为我们家没这个习俗,我第一次烧纸,太呛了,不好闻。

• momo

momo 2024-03-30 03:04:16 安徽

dd情绪专楼,希望那个自己删贴的姐妹振作起来

• memo

memo 2024-04-16 12:49:00 安徽

气死我了气死我了v子脑子里只长着吊吗贱死了贱死了他们凭什么逆袭,凭什么能撇清那些恶心人的事,把这个探索知识机会让给他们真的是让人永远不甘心,绝对绝对不能把通向上层的机会拱手相让,绝对不能让他们掌握更多的话语权

• 雅思上岸改名

雅思上岸改名 2024-04-24 22:45:41 广东

供姊妹们拉黑无故碰雌的底层男🫶https://www.douban.com/people/200078500/?dt_dapp=1

• 雅思上岸改名

雅思上岸改名 2024-04-24 22:46:03 广东

供姊妹们拉黑无故碰雌的底层男🫶https://www.douban.com/people/200078500/?dt_dapp=1 供姊妹们拉黑无故碰雌的底层男🫶https://www.douban.com/people/200078500/?dt_dapp=1 雅思上岸改名

https://www.douban.com/people/278447726/?dt_dapp=1

• 雅思上岸改名

雅思上岸改名 2024-04-24 22:53:16 广东

供姊妹们拉黑无故碰雌的底层男🫶https://www.douban.com/people/200078500/?dt_dapp=1 供姊妹们拉黑无故碰雌的底层男🫶https://www.douban.com/people/200078500/?dt_dapp=1 雅思上岸改名

拉黑顺带举报 “依据“清朗·网络暴力专项治理行动”,散播辱骂网络暴力行为内容违反相关规定”

• momo

momo 2024-05-09 00:00:16 广东

好焦虑,一直在想要不要从大专里退学。早知道在报道的时候坚决一点果断一点不去上这个学校就好了。现在一想就会后悔。我为什么要浪费那么多时间啊,好想哭😭😭😭

• momo

momo 2024-05-09 00:02:14 广东

好焦虑,一直在想要不要从大专里退学。早知道在报道的时候坚决一点果断一点不去上这个学校就好了 好焦虑,一直在想要不要从大专里退学。早知道在报道的时候坚决一点果断一点不去上这个学校就好了。现在一想就会后悔。我为什么要浪费那么多时间啊,好想哭😭😭😭 ... momo

啊啊啊好崩溃,只要不去上这个学校,我就不用处理人际关系了,我就不用在面对我的室友了。好后悔,我怎么不果断一点。我想出去打工然后自己慢慢的腐烂啊,我会努力生活的,我会好好工作的。😭😭

• momo

momo 2024-05-09 00:03:33 广东

啊啊啊好崩溃,只要不去上这个学校,我就不用处理人际关系了,我就不用在面对我的室友了。好后悔 啊啊啊好崩溃,只要不去上这个学校,我就不用处理人际关系了,我就不用在面对我的室友了。好后悔,我怎么不果断一点。我想出去打工然后自己慢慢的腐烂啊,我会努力生活的,我会好好工作的。😭😭 ... momo

好焦虑好崩溃,不知道怎么跟妈妈说。有点想鼠了。

• momo

momo 2024-05-09 00:07:00 广东

好焦虑好崩溃,不知道怎么跟妈妈说。有点想鼠了。 好焦虑好崩溃,不知道怎么跟妈妈说。有点想鼠了。 momo

其实退学很正常的吧。但是一想到同学老师会怎么想就好崩溃。刚开学的时候从辅导员口中听说一个大二学姐退学的消息。怎么大家到反应好像退学是什么天大的事情一样啊啊啊

• memo

memo 2024-05-09 09:44:33 安徽

笑飞了哈哈哈哈哈哈哈哈怎么会有人那么自信,说qct之所以能有今天这个地位是因为他和某个一把手认识,我真的笑死了为什么这位男士的自信不能分给我一点呢

• 承泽

承泽 (自然现象) 2024-05-09 13:42:51 河北

来姨妈了好难受呜呜呜 私人老爹给我发信息要我把这个月的钱补上 我不想搭理他

• 嘿呀

嘿呀 2024-05-09 13:52:37 河北

来树洞吐槽,这个社会对男女的不平等真的让人生气!!!十分生气!!甚至是好多女生跟着男人一起打压女生,啊气死我啦!!

• memo

memo 2024-05-25 16:34:37 安徽

恶心死了数学积分题真的是太恶心了看样子只有100多道但实际上每一步都可以再出一道题了,这跟做几百道题有什么区别,真是纯计算算死人不偿命

• cc青葵

cc青葵 (无脚鸟) 2024-05-25 22:19:02 江苏

🙏🏻非常非常焦虑,一战失败后考了两个编放弃又去考研,二战失败后考公考编,已经记不清是第几次失败告终🙏🏻最可怕的时候感觉自己停步不前,不管是知识的积累视野还是个人的能力,我好像要被这些失败打败了😭

• 慢点走

慢点走 2024-05-27 19:07:16 安徽

好难过,感觉自己回到家歇几天就没有任何生命力了,可能是找工作途中没有相对来说很明确的目标吧,一个政府单位的新媒体职位面试也久久不通知面试时间,想出去又担心中途需要我回来面试,从而浪费车票,在家的这段时间要如何渡过呢?找工作的这个阶段要如何渡过呢?(沉溺于舒适区,一旦迈出一点困难区,都会不停的往后退退退),所以接下来该怎么办呢,既然决定要找工作,那可能我需要去列一个关于找工作的准备,一项一项的去完成,准备结构化的面试(大致如何准备),做饭+烧菜!

• momo

momo 2024-06-04 16:51:16 北京

最近想换转行又完全不知道自己能做什么 很痛苦完全不想跟家里人打电话被一直问问问, 但是每次进组里逛逛会觉得多了一些能量

• 稀巴烂番茄

稀巴烂番茄 2024-06-05 10:22:55 辽宁

树洞专楼dd。 搞不懂为什么屡次有人触犯组规,总想要进行昏育恋碍相关讨论 树洞专楼dd。 搞不懂为什么屡次有人触犯组规,总想要进行昏育恋碍相关讨论 柯蒂利亚

顶一个

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-06-08 23:31:22 浙江

真想我在人际关系里面游刃有余,这个技能我一直都学不会,老是为人际关系内耗

• 豆友257611234

豆友257611234 2024-06-10 20:49:52 吉林

不想上班 爹妈提供不了经济支持跟情绪价值 然后就不稳不稳不管不顾 感觉自己过得像个孤儿 就算是体制内 定向师范 因为被领导恶意欺压 然后所有人都排挤 就结党排旁 我就挨欺负 升职无望边缘化 我每天都郁郁寡欢 也不知道自己什么时候能出心理问题 抗不住 真的还挺累的 放这几天假就睡觉 但是睡醒了半夜就会想这些破事情 就会哭

• KIKIKI

KIKIKI 2024-06-10 21:16:12 山西

啊啊啊啊啊啊啊,去年毕业因为迟迟不敢独立出去➕不知道该往哪个方向走,于是考公在家备考一年,今年意识到不能再逃避了但还是在犹犹豫豫啊啊啊啊啊啊。三无简历改的我想鼠,毫无头绪更想鼠,我到底该干什么😩

• KIKIKI

KIKIKI 2024-06-10 21:18:14 山西

啊啊啊啊啊啊啊,去年毕业因为迟迟不敢独立出去➕不知道该往哪个方向走,于是考公在家备考一年 啊啊啊啊啊啊啊,去年毕业因为迟迟不敢独立出去➕不知道该往哪个方向走,于是考公在家备考一年,今年意识到不能再逃避了但还是在犹犹豫豫啊啊啊啊啊啊。三无简历改的我想鼠,毫无头绪更想鼠,我到底该干什么😩 ... KIKIKI

呜呜呜X﹏X,每次愁的不行的时候打开我组刷几个帖子真的能被安慰道,哈特软软🥺

• 我是碎嘴砸

我是碎嘴砸 2024-06-10 21:26:53 北京

这个b导,选他做硕导是我人生截止目前最大的错误。第一次真的希望一个人暴毙。我知道这很歹毒,但比起他给三十个学生精神 肉体造成的伤害,我觉得他阴得的。感觉我的脏话不够用。他集各种烂于一身。到底怎么熬过这个研。到底怎么应付这种sb。为什么会有这么烂的人。为什么有这么多烂人导师。

• 心情不好气

心情不好气 2024-06-12 09:08:25 山东

很丧,但是又说不明白为什么丧,感觉之前郁郁的前兆又出现了,想吐 最近生活一团乱麻,家里天天吵架。 因为我妹的学习因为各种乱七八糟的事,我爸当甩手掌柜还爱指手画脚推卸责任,所有的问题都赖我妈,我妈被双方逼的不行感觉也很郁郁甚至想要离婚,我妹现在就是个炮仗,自私自利又双标,对着我妈骂脏话。我妈管不了就让我管,我不想管但是又心疼我妈,好烦啊,好想亖

• Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2024-06-12 22:16:35 江苏

爸妈年龄大了身体不好 去年把自己的钱都放股市 想不靠爸妈自己挣个首付出来 结果一路跌 底裤都不剩了 年龄到35了考啥都报不了名了 在公司钱少还天天坐冷板凳 内心煎熬死了 唯一感觉自己正确的决定就是没结婚没有孩子 自己本身无论在家在公司在朋友们聚会时都是透明人 再生个小孩也是透明人那多糟糕 也因为没结婚 连任何退路也没有了 老家在乡下 根本没法接受女性始终不结婚的 光是流言蜚语七大姑八大姨的眼神就承受不住了 每一天都在纠结自己怎么就是这样的命运了 唉 这些纠结的话没法和任何人说 也没有朋友愿意倾听

• momo

momo 2024-06-13 00:57:55 江西

医生让我去北京住院治疗精神问题,我吃了劳拉西泮感觉好了一些但是心脏还是不舒服,不知道还能扛多久

• momo

momo 2024-06-13 00:58:10 江西

医生让我去北京住院治疗精神问题,我吃了劳拉西泮感觉好了一些但是心脏还是不舒服,不知道还能扛 医生让我去北京住院治疗精神问题,我吃了劳拉西泮感觉好了一些但是心脏还是不舒服,不知道还能扛多久 ... momo

我不想去,活着没意思真的

• momo

momo (一年的时间很长,要开始改变哦) 2024-06-13 01:37:30 湖北

感觉过年吸干了我的精气神 每天都非常疲惫 除了因为这时充满了催促压迫说教 还因为听了太多家长 感觉过年吸干了我的精气神 每天都非常疲惫 除了因为这时充满了催促压迫说教 还因为听了太多家长里短 总是忍不住共感让自己变得有很多烦恼。。真希望所有女生都能过得快乐啊 虽然我自己不是那么快乐但也希望别人少一点忧愁 ... 菜鸟一站到底

同意

• momo

momo 2024-06-13 05:11:02 重庆

是个自我感知比较拧巴的人。凌晨回想起昨天的一个分享,总结了一下觉得本应可以讲的更好一些,真的没有动脑子,讲故事的逻辑是没有的理顺的。我在这个后天养育自己的过程中,缓慢前行。 在工作中没有什么太大的追求和对自己的要求,毕竟我给自己设置的目标是快乐地活,有一天算一天,没有谁值得我去劳心伤神。但内耗像肌肉记忆,条件反射地出现。 没有要求、人被事推着走而不是主动去思考去学习,这又很难去获得真正的成长。人生还能有几个十年呢。我会更努力一些去把每件事做好的,特别是我所喜欢和向往的事。 一直习惯了在群体中当小透明,可我才是这场游戏的主人公。平凡普通但独一无二。

• 淼子

淼子 2024-06-13 08:24:29 上海

辞职四个月了,一直在家闭关学习,想做出成绩,想有正收入。

• 🍟土豆泥

🍟土豆泥 2024-06-13 09:53:07 广东

以为自己足够幸运➕努力才能30岁之前就当上总监,做管理层多好听。结果过了30岁,马上就面临35岁可能被辞退的危机了…… 考虑出国念个📖,又要一边工作,一边重新准备语言。我怀疑人生真的没有什么上岸可说的,一直都在游

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-06-18 17:32:50 浙江

生理期肚子好痛😣

• 牛油果不油

牛油果不油 2024-06-18 18:19:05 安徽

再找不到工作就要饿死了(T_T) 再找不到工作就要饿死了(T_T) momo

我也是啊~

• 朱古粒粒在目

朱古粒粒在目 2024-06-18 19:33:28 北京

请问有习惯网上买书的姐妹吗!想有偿收一些网上买书的电子发票(我是学生不是骗子 可查主页~需要凑学校给的买书报销额度所以来组里求助🥹(不去书倒组是因为那里男的多(如果不能这种发请告诉我我会立刻删掉!🙇‍♀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

25128 人聚集在这个小组
↑回顶部