那啥是不是很喜欢陈瑾演的叶文洁

梦是氢气球

2024-02-08 21:12:05 广东

加入小组后即可参加投票
  • 梦是氢气球

梦是氢气球 楼主 2024-02-08 21:13:46 广东

国物苑的团bye会

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-02-08 21:14:11 河北

• 陈可辛在逃

陈可辛在逃 2024-02-08 21:14:50 吉林

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 2024-02-08 21:17:49 北京

还谁去了

• 梦是氢气球

梦是氢气球 楼主 2024-02-08 21:18:27 广东

还谁去了 还谁去了 张e唯爱张宋文

胡歌,坐陈瑾旁边

• 荔枝来也

荔枝来也 2024-02-08 21:19:13 江苏

鹅的三体好像就是蛮受到👆喜欢的

• 梦是氢气球

梦是氢气球 楼主 2024-02-08 21:41:50 广东

鹅的三体好像就是蛮受到👆喜欢的 鹅的三体好像就是蛮受到👆喜欢的 荔枝来也

因为很喜欢原著,所以对翻拍都很上心,电影版就是因为拍得不行,审的时候👆🏻去看,震怒,现在都出不了土。🦢这版能播出来的,就是一种认可了

• 荔枝来也

荔枝来也 2024-02-08 21:43:27 江苏

因为很喜欢原著,所以对翻拍都很上心,电影版就是因为拍得不行,审的时候👆🏻去看,震怒,现 因为很喜欢原著,所以对翻拍都很上心,电影版就是因为拍得不行,审的时候👆🏻去看,震怒,现在都出不了土。🦢这版能播出来的,就是一种认可了 ... 梦是氢气球

鹅做了点人事,现在网飞也出了,要不是因为鹅这版珠玉在前(暂且这么算吧),三体的话语权都要被人家拿走,现在我们还算有比较优秀的三体版本

• 梦是氢气球

梦是氢气球 楼主 2024-02-08 21:44:13 广东

鹅做了点人事,现在网飞也出了,要不是因为鹅这版珠玉在前(暂且这么算吧),三体的话语权都要被 鹅做了点人事,现在网飞也出了,要不是因为鹅这版珠玉在前(暂且这么算吧),三体的话语权都要被人家拿走,现在我们还算有比较优秀的三体版本 ... 荔枝来也

网飞拍的三体,绝不是我们想要的味儿

• huhu

huhu 2024-02-08 21:53:50 上海

网飞拍的三体,绝不是我们想要的味儿 网飞拍的三体,绝不是我们想要的味儿 梦是氢气球

那个预告就是一坨💩

你的回应

回应请先 , 或 注册

1427 人聚集在这个小组
↑回顶部