BL线是看完后映像最深刻的

春夏秋冬与甜

2024-02-08 19:49:15 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 普拉内格

普拉内格 (没有豆油) 2024-02-09 00:14:26 德国

不能同意更多👍

• Shiver

Shiver 2024-02-11 01:12:00 天津

bl支线这么动人是因为他俩能演会演,尤其巫建和真的超会演

• 春夏秋冬与甜

春夏秋冬与甜 楼主 2024-02-12 09:29:42 浙江

bl支线这么动人是因为他俩能演会演,尤其巫建和真的超会演 bl支线这么动人是因为他俩能演会演,尤其巫建和真的超会演 Shiver

真的 感觉都有点浪费了 来这演

• 如风如雨如暖

如风如雨如暖 2024-02-16 20:11:04 广东

我也想要这样天雷勾动地火的激情

• 搬进鸟的眼睛

搬进鸟的眼睛 2024-02-16 23:27:24 河南

真的 感觉都有点浪费了 来这演 真的 感觉都有点浪费了 来这演 春夏秋冬与甜

巫建和的演技典型大荧幕演员,《阳光普照》就可以看出来功力很深,不止一次两次即便本子烂他也能靠演技撑本子,如果对标内地按我个人审美会对标章宇。严格按照话剧、电影、电视剧、网剧的鄙视链划分的话,巫建和别说演BL,演电视剧都很浪费,去演《蓝宇》《春光乍泄》倒是不错😂

• iqazedcr

iqazedcr 2024-02-17 20:25:30 河南

但是有点没懂最后为什么进去,是因为打牌那个工作的原因吗

• 白灼西兰花

白灼西兰花 2024-02-18 08:25:46 福建

但是有点没懂最后为什么进去,是因为打牌那个工作的原因吗 但是有点没懂最后为什么进去,是因为打牌那个工作的原因吗 iqazedcr

主要是之前做流氓有案底,自首的话减轻惩罚然后出来也可以重新开始吧

• 春夏秋冬与甜

春夏秋冬与甜 楼主 2024-02-18 08:35:59 浙江

巫建和的演技典型大荧幕演员,《阳光普照》就可以看出来功力很深,不止一次两次即便本子烂他也能 巫建和的演技典型大荧幕演员,《阳光普照》就可以看出来功力很深,不止一次两次即便本子烂他也能靠演技撑本子,如果对标内地按我个人审美会对标章宇。严格按照话剧、电影、电视剧、网剧的鄙视链划分的话,巫建和别说演BL,演电视剧都很浪费,去演《蓝宇》《春光乍泄》倒是不错😂 ... 搬进鸟的眼睛

你这粉丝啊 反正感觉他演技很强 在这些人里面 算是浪费l

• 搬进鸟的眼睛

搬进鸟的眼睛 2024-02-18 08:50:59 河南

你这粉丝啊 反正感觉他演技很强 在这些人里面 算是浪费l 你这粉丝啊 反正感觉他演技很强 在这些人里面 算是浪费l 春夏秋冬与甜

哈哈哈哈哈大半夜发疯被抓,可能说得有点夸张,但我确实很欣赏他,很喜欢有反差感的演员😂

• 春夏秋冬与甜

春夏秋冬与甜 楼主 2024-02-18 09:19:07 浙江

哈哈哈哈哈大半夜发疯被抓,可能说得有点夸张,但我确实很欣赏他,很喜欢有反差感的演员😂 哈哈哈哈哈大半夜发疯被抓,可能说得有点夸张,但我确实很欣赏他,很喜欢有反差感的演员😂 搬进鸟的眼睛

他长得很精致 眉眼很秀气

• 贰~

贰~ 2024-02-18 19:03:01 内蒙古

我就是冲着他们俩去看的真的很好看,每对都很好磕

• ecc

ecc (西瓜头戴钢盔 防雷防砍防偷窥) 2024-02-27 02:54:36 湖北

阿岳演的太好了,很多细节都诠释的非常到位,说国语的时候对小狗很温柔,说闽南语还是客家话的时候很搞笑,对小狗情不自禁的吻,在小吃店被拆穿的恼羞成怒和无奈,维护爱人被暴打,小狗不理解时的怒意,给他台阶下主动和解,对姑姑的恨,在丧礼最后牵起小狗的手,和姑姑和解,对奶奶的温柔,以及在小狗房间在他怀里流泪,真的演的太棒了,因为他完全把这个人物的成长历程立体丰满的呈现了出来,再说谁不想遇这么有担当的爱人啊,为了和小狗好好在一起,主动自首和过去做了断,谁会不被这样完美的爱人所吸引啊

• 春夏秋冬与甜

春夏秋冬与甜 楼主 2024-02-27 07:48:43 浙江

阿岳演的太好了,很多细节都诠释的非常到位,说国语的时候对小狗很温柔,说闽南语还是客家话的时 阿岳演的太好了,很多细节都诠释的非常到位,说国语的时候对小狗很温柔,说闽南语还是客家话的时候很搞笑,对小狗情不自禁的吻,在小吃店被拆穿的恼羞成怒和无奈,维护爱人被暴打,小狗不理解时的怒意,给他台阶下主动和解,对姑姑的恨,在丧礼最后牵起小狗的手,和姑姑和解,对奶奶的温柔,以及在小狗房间在他怀里流泪,真的演的太棒了,因为他完全把这个人物的成长历程立体丰满的呈现了出来,再说谁不想遇这么有担当的爱人啊,为了和小狗好好在一起,主动自首和过去做了断,谁会不被这样完美的爱人所吸引啊 ... ecc

姐妹你也太会写了

• ecc

ecc (西瓜头戴钢盔 防雷防砍防偷窥) 2024-02-27 13:13:33 湖北

哈哈,希望他们二搭啊,

• 文其

文其 2024-03-08 02:09:04 云南

但是有点没懂最后为什么进去,是因为打牌那个工作的原因吗 但是有点没懂最后为什么进去,是因为打牌那个工作的原因吗 iqazedcr

看到别的网友说是过失杀人(他爹)和放高利贷

• 秋

2024-04-11 14:03:09 四川

阳光普照的阿和啊

• MrBeing

MrBeing 2024-04-12 23:30:41 上海

楼主,同意你。不过,是“印象”不是“映像深刻”。

你的回应

回应请先 , 或 注册

274 人聚集在这个小组
↑回顶部