i鸡同鸭讲文学进!

买到没

2024-02-08 10:26:49 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友OYSRyJ0sWE

豆友OYSRyJ0sWE 2024-02-08 10:58:08 广东

喜欢喜欢

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-08 11:09:32 湖北

喜欢喜欢 喜欢喜欢 豆友OYSRyJ0sWE

😘

• OpheliaW

OpheliaW (日月逝矣,岁不我与) 2024-02-08 12:19:34 山东

马上去看

• 有饭吃

有饭吃 2024-02-08 12:22:47 山东

喜欢喜欢,可惜太少了,鸟老师多写点😭

• linshuicheng

linshuicheng 2024-02-08 12:24:14 陕西

🐴

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-08 13:26:39 湖北

喜欢喜欢,可惜太少了,鸟老师多写点😭 喜欢喜欢,可惜太少了,鸟老师多写点😭 有饭吃

看不够😭

• 星渠

星渠 2024-02-08 14:09:58 江苏

啊啊啊啊啊啊好好好 非常好 幸好我没站反cp啊啊啊有的时候看评论以为逆cp了

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-08 14:53:36 湖北

啊啊啊啊啊啊好好好 非常好 幸好我没站反cp啊啊啊有的时候看评论以为逆cp了 啊啊啊啊啊啊好好好 非常好 幸好我没站反cp啊啊啊有的时候看评论以为逆cp了 星渠

鸟老师文里好像一般比较颠的那个是攻😋

• momo

momo 2024-02-08 15:07:25 吉林

这本好看的

• 鲜橙刀

鲜橙刀 2024-02-08 16:03:51 山东

楼主这个在哪里更啊 我怎么没搜到TT

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-08 16:04:51 湖北

马上去看 马上去看 OpheliaW

🥰🥰买不了吃亏

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-08 16:05:06 湖北

楼主这个在哪里更啊 我怎么没搜到TT 楼主这个在哪里更啊 我怎么没搜到TT 鲜橙刀

长佩🤔

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-08 16:05:22 湖北

这本好看的 这本好看的 momo

我特别特别喜欢希望鸟老师爆更30w

• 衣衣

衣衣 2024-02-08 16:06:53 江苏

笑死我了,但是居然还没完结!可恶!

• momo

momo 2024-02-08 16:07:24 吉林

🐎

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-08 16:13:07 湖北

笑死我了,但是居然还没完结!可恶! 笑死我了,但是居然还没完结!可恶! 衣衣

实在没看到了只能追连载了😭

• 鲜橙刀

鲜橙刀 2024-02-08 16:28:42 山东

长佩🤔 长佩🤔 买到没

啊啊啊啊我服了我自己了 刚才脑子宕机在书架页面搜的

• 崔逸景

崔逸景 2024-02-08 16:38:59 黑龙江

喜欢喜欢

• just高贵路人

just高贵路人 2024-02-08 16:47:34 海南

真的好想看。。。但是鸟师还在更新。。。我舍不得。。。。

• Bling

Bling 2024-02-08 17:41:25 河北

姐妹我我我没懂那个脖子上的吻痕……是他俩做了吗?

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-08 17:49:23 湖北

啊啊啊啊我服了我自己了 刚才脑子宕机在书架页面搜的 啊啊啊啊我服了我自己了 刚才脑子宕机在书架页面搜的 鲜橙刀

哈哈哈我也经常干这种事情😂

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-08 17:52:08 湖北

姐妹我我我没懂那个脖子上的吻痕……是他俩做了吗? 姐妹我我我没懂那个脖子上的吻痕……是他俩做了吗? Bling

不是,受第二天要去试镜前一天晚上熬夜看导演资料恶补,困了就掐自己脖子(头悬梁锥刺股 掐脖子版)。攻当时喝多了迷迷糊糊睡着了,结果白天啥也不记得,看到受脖子上的痕迹就以为是酒后乱性弄出来的吻痕😄

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-08 17:52:37 湖北

姐妹我我我没懂那个脖子上的吻痕……是他俩做了吗? 姐妹我我我没懂那个脖子上的吻痕……是他俩做了吗? Bling

其实受就是实话实话,攻以为他在找理由糊弄经纪人

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-08 17:52:44 湖北

喜欢喜欢 喜欢喜欢 崔逸景

嘿嘿🥰

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-08 17:52:58 湖北

真的好想看。。。但是鸟师还在更新。。。我舍不得。。。。 真的好想看。。。但是鸟师还在更新。。。我舍不得。。。。 just高贵路人

明天开始日更,我已经蹲在坑底了

• just高贵路人

just高贵路人 2024-02-08 17:56:55 海南

明天开始日更,我已经蹲在坑底了 明天开始日更,我已经蹲在坑底了 买到没

我看了两章了 等哪天忍不住了我马上追平😭

• Bling

Bling 2024-02-08 18:03:41 河北

其实受就是实话实话,攻以为他在找理由糊弄经纪人 其实受就是实话实话,攻以为他在找理由糊弄经纪人 买到没

我靠哈哈哈哈我终于明白了,这两个人尊嘟好搞笑嘎嘎嘎

• 小狗在摇尾巴

小狗在摇尾巴 2024-02-09 09:13:03 山东

才13章,囤一囤再看😭

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-09 12:56:18 湖北

才13章,囤一囤再看😭 才13章,囤一囤再看😭 小狗在摇尾巴

我是实在没忍住😭

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2024-02-09 13:50:01 吉林

鸟老师昨天说这篇应该会稳定更新 决定如果真的每天更新就把我四百多海星全送了

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-09 20:12:07 湖北

鸟老师昨天说这篇应该会稳定更新 决定如果真的每天更新就把我四百多海星全送了 鸟老师昨天说这篇应该会稳定更新 决定如果真的每天更新就把我四百多海星全送了 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

我已经送了,鸟老师今天大年三十都更新了😭

• 祁抑扬

祁抑扬 2024-02-09 20:41:21 山东

特别好看,攻和他爹说他是同性恋的时候特别搞笑哈哈哈哈哈哈

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-10 11:01:55 湖北

特别好看,攻和他爹说他是同性恋的时候特别搞笑哈哈哈哈哈哈 特别好看,攻和他爹说他是同性恋的时候特别搞笑哈哈哈哈哈哈 祁抑扬

小关和他爹的精神状态都很美😂

• 豆友192007073

豆友192007073 2024-02-10 11:14:30 上海

好看 追平了

• 🐟

🐟 2024-02-10 19:46:07 湖北

啊啊啊蹲蹲完结

• 今天心情下雨

今天心情下雨 2024-02-10 20:30:18 山西

好想知道是小短篇,还是中长的那种呀,真的忍不住想看了,如果是短篇的话🥺🥺

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-11 00:36:02 湖北

好看 追平了 好看 追平了 豆友192007073

🥰🥰

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-11 00:36:25 湖北

啊啊啊蹲蹲完结 啊啊啊蹲蹲完结 🐟

还很早呢😭很久很久以后再踢你😭

• 买到没

买到没 楼主 2024-02-11 00:37:10 湖北

好想知道是小短篇,还是中长的那种呀,真的忍不住想看了,如果是短篇的话🥺🥺 好想知道是小短篇,还是中长的那种呀,真的忍不住想看了,如果是短篇的话🥺🥺 今天心情下雨

鸟老师上一篇文23w字,可能算中篇吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

78279 人聚集在这个小组
↑回顶部