马队至于那么讨厌李群吗

摸鱼的卡夫卡

2024-02-08 00:46:06 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-08 08:47:50 山东

我也觉得是,朱局放着碎尸案不管,派大多数人去维持桦刚秩序,跟厂长绝对有利益输送。朱局跟李群就是那种啥案能立功办啥案,不管人死活,最大问题在朱局。

• 一秋

一秋 2024-02-08 08:55:53 辽宁

当然至于。马队和崔国栋是一类人,李群和邢三是一类人。因为漫长的季节不像狂飙那样侧重点涉及反腐和打黑,所以李群的种种恶行不便直接展现,都在细枝末节中才能窥见一斑。从某种意义上说,李群和邢三是对应的镜像人物,在各自领域中都没什么真正本领,因为能迎合上意,作为爪牙才能够一路攀升。

• 一秋

一秋 2024-02-08 09:13:11 辽宁

为什么我说李群和邢三才是一类人?因为两人在剧中相似点太多,都是对上曲意逢和,对下仗势欺人。两人真本领没有,但能够揣摩上意,对上司领导的命令能完全执行。两人还特能打官腔,越是身居高位握有实权,这样的人越可怕越可恶。剧中邢三直接陷害王阳偷盗罪,而李群不遑多让,乱判葫芦案,造成王阳畏罪自杀的冤案。

• 进囍儿

进囍儿 (大富大贵 健脾开胃) 2024-02-08 09:58:39 天津

与其说马队讨厌李群,不如说讨厌那种逼着人把办案只当成一种“工作”的制度。他不讨厌朱局,因为朱局也曾经和他一样是个“好人”,而不仅仅只是个“好警察”,在其位,谋其政,马队能够理解作为领导自然也有领导的考虑和难处,他作为队长,也妥协了很多。但李群不一样,李群还没有晋升,就一身“官僚气”,他很不耻。就像我们普通人经常说:阎王好见,小鬼难缠。尸位素餐的大人们,我们接触不到,但吃拿卡要的小吏,我们见得太多了。

• SanoGo

SanoGo 2024-02-08 11:12:10 四川

至于,因为我也遇到过一个职场后辈,业务能力也不行,就是会舔领导会邀功,把我的方案说成她自己的博取客户的认可,还给领导吹耳边风讲我在工作上的失误和莫须有的一些坏话,我失去了晋升机会,而她一路平步青云。

• 和平无敌

和平无敌 2024-02-08 11:48:34 陕西

我觉得可能还有个原因,就是马队没想到自己看走眼了。 马队和小李应该是半个同事半个师徒,当时马队能带小李,肯定不是因为其业务能力,可能感觉小李和崔国栋一样人品不错,还吃苦耐劳。 结果小李不是,草草结案,变李队后,翻脸不认人。

• 豆浆油条鸡蛋饼

豆浆油条鸡蛋饼 (豆浆油条鸡蛋饼,每日幸福之源。) 2024-02-08 12:38:33 浙江

不听话的手下你喜欢? 明明在你手下干活,却总想饶过你去舔你上司,换谁都看不顺眼

• 涣兮

涣兮 2024-02-08 19:25:59 北京

他的讨厌大多来自瞧不起。马队这么一个纯粹、业务能力强、自我中心又厌蠢的人,肯定是不会喜欢李群这么一个圆滑、业务能力弱还爱把“我想上位”写在脸上的“俗”人。要问我怎么会这么觉得,因为我在很大程度上能和马队共情。

• 塔拉

塔拉 2024-02-08 21:00:48 江苏

马队是普通人,李群也是普通人,不能拿圣人的标准要求他们。 而且也可能剧情是在暗示他们一直就有过节,然后现实情况是李群混的更好,马队心里不爽我觉得也不算离谱。

• 我是个好人

我是个好人 2024-02-09 23:52:03 湖南

我是马队我也不喜欢他,看不起

• 三三稻家

三三稻家 2024-02-16 17:50:41 山东

不听话的手下你喜欢? 明明在你手下干活,却总想饶过你去舔你上司,换谁都看不顺眼 不听话的手下你喜欢? 明明在你手下干活,却总想饶过你去舔你上司,换谁都看不顺眼 豆浆油条鸡蛋饼

马自己就是不听话的手下

• 一秋

一秋 2024-02-16 17:55:04 辽宁

马自己就是不听话的手下 马自己就是不听话的手下 三三稻家

跟听话不听话没啥关系,主要是行事作风,还有对待案件真相的态度,完全就不是一类人,甚至可以说水火不相容。

• 狂醉

狂醉 2024-02-17 04:01:31 重庆

很正常,我也很讨厌那种只会跪舔老师,人品差得不行的同学…

• 豆浆油条鸡蛋饼

豆浆油条鸡蛋饼 (豆浆油条鸡蛋饼,每日幸福之源。) 2024-02-17 15:28:25 浙江

马自己就是不听话的手下 马自己就是不听话的手下 三三稻家

所以局长也不喜欢马队啊

• Q仔

Q仔 2024-02-17 20:08:13 浙江

马队是普通人,李群也是普通人,不能拿圣人的标准要求他们。 而且也可能剧情是在暗示他们一直就 马队是普通人,李群也是普通人,不能拿圣人的标准要求他们。 而且也可能剧情是在暗示他们一直就有过节,然后现实情况是李群混的更好,马队心里不爽我觉得也不算离谱。 ... 塔拉

是的 不要完全代入马的视角看李 马没这么高尚 李也不是不能理解

• 和平无敌

和平无敌 2024-02-17 20:20:26 陕西

是的 不要完全代入马的视角看李 马没这么高尚 李也不是不能理解 是的 不要完全代入马的视角看李 马没这么高尚 李也不是不能理解 Q仔

这个我不太同意,马队已经很高尚了,当然没到圣人。桦林市这种级别的刑警队长,不说别的,就凭不去宋厂的贵宾室,我觉得就够高尚了。

• 不干了

不干了 2024-02-17 20:33:23 辽宁

这个我不太同意,马队已经很高尚了,当然没到圣人。桦林市这种级别的刑警队长,不说别的,就凭不 这个我不太同意,马队已经很高尚了,当然没到圣人。桦林市这种级别的刑警队长,不说别的,就凭不去宋厂的贵宾室,我觉得就够高尚了。 ... 和平无敌

这句话得给你点个赞。

• 和平无敌

和平无敌 2024-02-17 20:59:29 陕西

这句话得给你点个赞。 这句话得给你点个赞。 不干了

多谢点赞,这么说,我也得给自己点个

• 卡布其诺

卡布其诺 2024-05-23 01:57:40 北京

至于,要不然不会给🐶起名字叫小李

• LIORF

LIORF 2024-05-23 14:21:56 河北

这么说来,李群很可恶

• 翛鹄

翛鹄 2024-05-23 21:32:18 浙江

我也觉得是,朱局放着碎尸案不管,派大多数人去维持桦刚秩序,跟厂长绝对有利益输送。朱局跟李群 我也觉得是,朱局放着碎尸案不管,派大多数人去维持桦刚秩序,跟厂长绝对有利益输送。朱局跟李群就是那种啥案能立功办啥案,不管人死活,最大问题在朱局。 ... momo

朱局和李群 是纬度高高在上的掌局者。一起碎尸案 只要不连环作案引起社会动荡 那就是一起单一事件 掀不起波澜。而桦钢的事处理不好 上万人的抗议 这锅背不起

• 豆友x3ZXxRgegY

豆友x3ZXxRgegY 2024-06-15 23:22:34 天津

为什么我说李群和邢三才是一类人?因为两人在剧中相似点太多,都是对上曲意逢和,对下仗势欺人。 为什么我说李群和邢三才是一类人?因为两人在剧中相似点太多,都是对上曲意逢和,对下仗势欺人。两人真本领没有,但能够揣摩上意,对上司领导的命令能完全执行。两人还特能打官腔,越是身居高位握有实权,这样的人越可怕越可恶。剧中邢三直接陷害王阳偷盗罪,而李群不遑多让,乱判葫芦案,造成王阳畏罪自杀的冤案。 ... 一秋

还有一点,李群打压报复崔国栋

你的回应

回应请先 , 或 注册

122283 人聚集在这个小组
↑回顶部