🍊的眼神有点子东西

浪味仙

2024-02-08 00:41:14 河北

加入小组后即可参加投票
  • 浪味仙

浪味仙 楼主 2024-02-08 00:42:42 河北

戏假情真她一定比我们都懂吧。

• 人水草木

人水草木 2024-02-08 00:43:44 上海

啥呀,就是真感情啊

• 布峎

布峎 2024-02-08 00:45:12 江苏

爱会从眼睛里溢出来

• 浪味仙

浪味仙 楼主 2024-02-08 00:47:16 河北

啥呀,就是真感情啊 啥呀,就是真感情啊 人水草木

我个人觉得对视的时候扫描对方的脸其实是一种有点侵略性的互动。李军不止一次上油彩干过这样的事儿,第一次素颜看的这么清楚才知道李姐每天面对的是什么样的爱意轰炸🥹🥹这要是换了我抗不了一点

• 良其

良其 2024-02-08 00:49:31 河南

不敢想象是怎样的深情,才能有这样含情脉脉眼神😭

• 人水草木

人水草木 2024-02-08 00:51:08 上海

我个人觉得对视的时候扫描对方的脸其实是一种有点侵略性的互动。李军不止一次上油彩干过这样的事 我个人觉得对视的时候扫描对方的脸其实是一种有点侵略性的互动。李军不止一次上油彩干过这样的事儿,第一次素颜看的这么清楚才知道李姐每天面对的是什么样的爱意轰炸🥹🥹这要是换了我抗不了一点 ... 浪味仙

正因为你姐也是真感情,所以才有两情缱绻,她俩就是真的

• 🐾

🐾 2024-02-08 00:51:42 上海

就是在用眼睛吻李姐(bushi)

• 布峎

布峎 2024-02-08 00:52:19 江苏

大军子这次的眼神真的太深情了,不上戏装看的更清楚了,可以说是入坑三个多月以来感觉最深情最直白的眼神了,kswl!!!

• 塔塔儿

塔塔儿 组长 2024-02-08 00:52:22 上海

爱人的眼睛是第八大洋❤️

• lesesone

lesesone 2024-02-08 00:55:30 江苏

妙就妙在这个深情的眼神,姐接住了,回应了,kswl!

• 良其

良其 2024-02-08 00:56:57 河南

剪辑师剪的时候真的不会磕昏古去吗

• 亿图燧朗🍊🅾

亿图燧朗🍊🅾 2024-02-08 00:57:26 安徽

亲一个,亲一个😗

• 布峎

布峎 2024-02-08 01:04:38 江苏

真的看不出一丝表演痕迹的深情,就是很真诚的爱你的感觉,妈呀看一次心动一次🤧🤧🤧

• momomomo

momomomo 2024-02-08 01:06:42 吉林

这段的眼神真的一点儿也没有许仙那种呆呆的感觉,也不像君平时的性格,满眼都是坚定的爱意啊

• 浪味仙

浪味仙 楼主 2024-02-08 01:07:50 河北

真的看不出一丝表演痕迹的深情,就是很真诚的爱你的感觉,妈呀看一次心动一次🤧🤧🤧 真的看不出一丝表演痕迹的深情,就是很真诚的爱你的感觉,妈呀看一次心动一次🤧🤧🤧 布峎

李军平时和台上巨大反差,一到表演尽情倾泻,不管我rpg真假,这cp人设我狠狠上头

• 浪味仙

浪味仙 楼主 2024-02-08 01:09:26 河北

这段的眼神真的一点儿也没有许仙那种呆呆的感觉,也不像君平时的性格,满眼都是坚定的爱意啊 这段的眼神真的一点儿也没有许仙那种呆呆的感觉,也不像君平时的性格,满眼都是坚定的爱意啊 momomomo

这眼神有点李军独有的那种小得瑟的。确实是比较真实感的表演

• uuuuu

uuuuu 2024-02-08 01:12:18 四川

亲一个,亲一个😗 亲一个,亲一个😗 亿图燧朗🍊🅾

我请问这不是在doi是在干什么?🥵我都看害羞了

• 布峎

布峎 2024-02-08 01:13:24 江苏

我请问这不是在doi是在干什么?🥵我都看害羞了 我请问这不是在doi是在干什么?🥵我都看害羞了 uuuuu

就是在do就是在do!

• 非紧急避难人员

非紧急避难人员 2024-02-08 04:11:20 山东

家人们谁懂啊?!当时就觉得🍊来回扫视,太有感了,满满的爱意。怎么说呢,以前看诗与远方☁️与张国立的即兴让我知道☁️业务水平真好,觉得她的眼神这样是正常的,万万没想到没想到🍊的眼神就真带着慢慢的爱意!溢出来了都!

• gsss98

gsss98 2024-02-08 06:48:32 上海

睡了一觉起来再看还是会老脸一红🥲

• 皮格玛丽翁

皮格玛丽翁 2024-02-08 07:41:20 山东

没有技巧 全是感情

• 治疗仪的0

治疗仪的0 2024-02-08 07:45:26 江苏

全是感情 没有技巧🤓

• 返景入深林

返景入深林 2024-02-08 08:26:42 河南

聚焦了,聚焦了。👏👏👏

• 布峎

布峎 2024-02-08 08:42:04 江苏

睡醒了来一句:大橙子你也觉得你俩很好磕吧,河卫那条掉赞还专门微博补赞🤤🤤

• gsss98

gsss98 2024-02-08 08:52:53 上海

搬运一条自称越剧老粉的评价🫢

• 不想上班的momo

不想上班的momo 2024-02-08 09:35:11 湖北

kswl

• 豆友277949948

豆友277949948 2024-02-08 09:36:39 辽宁

[内容不可见]

• 浪味仙

浪味仙 楼主 2024-02-08 10:04:25 河北

搬运一条自称越剧老粉的评价🫢 搬运一条自称越剧老粉的评价🫢 gsss98

她俩真正好嗑的我一直觉得是台上。那情感倾泻已经不是纯靠演技能到达的领域啊喂

• 喂该买新卫衣了

喂该买新卫衣了 2024-02-08 10:06:21 四川

搬运一条自称越剧老粉的评价🫢 搬运一条自称越剧老粉的评价🫢 gsss98

麦嘎 我一整个嗑昏古七😇😇😇

• 却原来骨骼清奇

却原来骨骼清奇 2024-02-08 10:09:13 山东

🍊的眼神:全身心的真诚爱你 ️☁️的眼神:幸福而坚定的回应

• brilliant lv

brilliant lv 2024-02-08 10:15:19 广东

哈哈哈姐夫可能性格真的太真诚了,没有爱的时候只会斗鸡眼,有爱的时候完全溢出来,忘记技巧,全是真情

• 浪味仙

浪味仙 楼主 2024-02-08 10:22:30 河北

哈哈哈姐夫可能性格真的太真诚了,没有爱的时候只会斗鸡眼,有爱的时候完全溢出来,忘记技巧,全 哈哈哈姐夫可能性格真的太真诚了,没有爱的时候只会斗鸡眼,有爱的时候完全溢出来,忘记技巧,全是真情 ... brilliant lv

🍊感觉特别容易真诚用力过猛。云老师自然又真挚的目光可以帮🍊快速入戏,调动真情

• 陈艾莉

陈艾莉 2024-02-08 10:28:06 山东

附个动图

9293 2024-02-08 10:36:58 黑龙江

🍊🍐她俩就是有磁场在的,同样是惜别离,🍊🍐和🍐亚洲状态完全不一样。

• gsss98

gsss98 2024-02-08 10:38:30 上海

她俩真正好嗑的我一直觉得是台上。那情感倾泻已经不是纯靠演技能到达的领域啊喂 她俩真正好嗑的我一直觉得是台上。那情感倾泻已经不是纯靠演技能到达的领域啊喂 浪味仙

披着戏服戏装下的暗流涌动,演着人物诉着本我,基于演技的真情叠加,路过的狗看了都要说一句,你也上头了😇他俩就不需要出戏入戏,肢体眼神的纠缠缱绻都是发自内心的顺其自然。。。

• 高贵的负担

高贵的负担 2024-02-08 11:04:17 湖北

我不信这种感情是能演出来的,给我整害羞了都

• 兔珑

兔珑 2024-02-08 11:51:48 重庆

已用眼神接吻无数次

• 王子杰(被误伤

王子杰(被误伤 2024-02-08 12:44:40 陕西

好好好

• 王子杰(被误伤

王子杰(被误伤 2024-02-08 12:44:56 陕西

眼睛亲吻了爱人

• 王子杰(被误伤

王子杰(被误伤 2024-02-08 12:45:33 陕西

do了🥺

• 咖啡因

咖啡因 2024-02-08 12:53:42 江苏

妙就妙在这个深情的眼神,姐接住了,回应了,kswl! 妙就妙在这个深情的眼神,姐接住了,回应了,kswl! lesesone

对的 云有抬眸回应 一闪而过 绝了

• Jin

Jin (不须计较与安排,领取而今现在) 2024-02-13 09:38:02 四川

你们咋一个个的都这么会嗑,轮到我了,我直接啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 清醒一点

清醒一点 2024-02-13 09:51:34 河南

好好好

• 悬光

悬光 2024-02-13 17:23:44 天津

断桥双人舞看得我脸通红

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-02-14 16:36:02 上海

kswl

• 喂该买新卫衣了

喂该买新卫衣了 2024-02-14 17:02:06 四川

6天了,我还在这个双人舞里没走出来🤧🤧🤧solo追星确实好,从头到尾俺不清楚一群人在吵啥,只管嗑cp嗑到昏头😝😝😝

• 喝丢一只鞋🚬

喝丢一只鞋🚬 2024-02-14 21:30:36 辽宁

君霄双人拉丝舞封神了😳

• 青山遮不住

青山遮不住 2024-02-16 12:43:46 山西

已磕晕

• 不系之舟

不系之舟 2024-04-17 20:30:20 福建

刷到转圈圈的时候其实是无感的,却因为这个双人舞垂直入坑!记得茅老师指导君霄排《陆游与唐琬》,☁️说茅老师的眼神她完全接不住。只有对大俊,必有回响!

• 却原来骨骼清奇

却原来骨骼清奇 2024-04-17 20:33:57 山东

☁️的眼神也很爱的 温柔坚定充满爱意

• 后知后觉

后知后觉 2024-04-17 22:54:41 吉林

眼波流转间好似两汪春水,一个深情一个温柔,能融化一切...

• momo

momo 2024-04-17 22:58:17 广东

两个人都含情脉脉的。

• 朝歌与棘津

朝歌与棘津 2024-04-17 23:07:16 江西

我个人觉得对视的时候扫描对方的脸其实是一种有点侵略性的互动。李军不止一次上油彩干过这样的事 我个人觉得对视的时候扫描对方的脸其实是一种有点侵略性的互动。李军不止一次上油彩干过这样的事儿,第一次素颜看的这么清楚才知道李姐每天面对的是什么样的爱意轰炸🥹🥹这要是换了我抗不了一点 ... 浪味仙

其实仔细看下,她的眼神为什么看着攻击性十足,因为喜欢看☁️下三角🌚是一个挑逗意味的

• 归还人间

归还人间 2024-04-18 08:50:03 山东

其实仔细看下,她的眼神为什么看着攻击性十足,因为喜欢看☁️下三角🌚是一个挑逗意味的 其实仔细看下,她的眼神为什么看着攻击性十足,因为喜欢看☁️下三角🌚是一个挑逗意味的 朝歌与棘津

霄1党们都来看看这句话

• 卢子鱼酱

卢子鱼酱 (WHOLE NEW.) 2024-04-18 11:58:21 辽宁

她俩都是专业演员,这点眼神戏,还是有的

• 榛大仙

榛大仙 2024-04-18 12:02:08 福建

姐的眼神真的好魅啊,清纯造型的蛇妖🆘

• Yin东风齐揽月

Yin东风齐揽月 2024-04-18 12:20:58 江苏

我看了几场哥姐的戏,🍊的这种深情真的只在姐身上能体现出来。我觉得不是我cpn,是我身边的同担们也这么说

• 专业吃土户

专业吃土户 2024-04-18 12:24:15 浙江

河卫有点东西的 很会拍! 蓝台真的不太行,那些玩游戏如果把花絮都放出来,或者再加点双人游戏可能才能打赢河卫……

• 噜噜噜

噜噜噜 2024-04-18 12:33:53 天津

再看一遍还是会磕晕过去的程度🥹🥹🥹

• R.

R. 2024-04-18 12:54:26 山东

附个动图 附个动图 陈艾莉

🐎的 真的很心动

• wisecas

wisecas 2024-04-19 00:24:11 上海

李军平时和台上巨大反差,一到表演尽情倾泻,不管我rpg真假,这cp人设我狠狠上头 李军平时和台上巨大反差,一到表演尽情倾泻,不管我rpg真假,这cp人设我狠狠上头 浪味仙

rpg是啥啊

• wisecas

wisecas 2024-04-19 00:27:48 上海

其实仔细看下,她的眼神为什么看着攻击性十足,因为喜欢看☁️下三角🌚是一个挑逗意味的 其实仔细看下,她的眼神为什么看着攻击性十足,因为喜欢看☁️下三角🌚是一个挑逗意味的 朝歌与棘津

下三角是啥?

• 浪味仙

浪味仙 楼主 2024-04-19 00:39:35 河北

下三角是啥? 下三角是啥? wisecas

就是鼻子以下唇周吧。 你这恐怕都不是第一次kcp,你是第一次接触互联网🥲

• 救命啊

救命啊 2024-04-19 00:40:43 新疆

rpg是啥啊 rpg是啥啊 wisecas

嗑真人cp的意思

• omg

omg 2024-04-19 05:39:55 福建

有几个动图,🍐跟她说话,她盯着🍐的嘴👄看啊看啊看的。。赤裸裸😌

• 水果罐头好好好

水果罐头好好好 出警老板娘 2024-04-19 07:35:26 广东

rpg是啥啊 rpg是啥啊 wisecas

她打错字了,rps 真人cp吧

• 湛蓝😉

湛蓝😉 2024-04-19 07:57:07 江西

看多少次都会给人老脸一红的感觉,除了🍊的眼神深情且有侵略性以外,☁️回应的眼神也同样深情但是更温柔,两个人给我感觉是在互相侵略🥰用眼神吻死对方,换个人给不了同样的回应,也给不了这种互相侵略的感觉

• wisecas

wisecas 2024-04-19 07:58:16 上海

就是鼻子以下唇周吧。 你这恐怕都不是第一次kcp,你是第一次接触互联网🥲 就是鼻子以下唇周吧。 你这恐怕都不是第一次kcp,你是第一次接触互联网🥲 浪味仙

算是吧😂

• 浪味仙

浪味仙 楼主 2024-04-19 08:08:07 河北

她打错字了,rps 真人cp吧 她打错字了,rps 真人cp吧 水果罐头好好好

你不提醒我可能一直没发现我记错了。谢谢你…

• 蛋

2024-04-19 08:11:50 江苏

全世界只有对方

你的回应

回应请先 , 或 注册

4384 人聚集在这个小组
↑回顶部