来点各家俱乐部中国行的冷知识吧

momo

2024-02-07 20:52:07 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • sele

sele 2024-02-07 20:53:43 黑龙江

曼联曼城中国行……因为场地条件取消了,曼城退掉了票钱+机酒钱,很多俱乐部中国行其实都做得蛮好的😢

• 江湖夜雨

江湖夜雨 2024-02-07 20:55:07 安徽

我还记得以前皇马中国行穆里尼奥去买包😂,当时还觉得穆尼里奥长得不像外国人嘞

• momo

momo 楼主 2024-02-07 20:55:40 河南

赖斯现在来,估计也有这个待遇哦

• momo

momo 楼主 2024-02-07 20:56:04 河南

我还记得以前皇马中国行穆里尼奥去买包😂,当时还觉得穆尼里奥长得不像外国人嘞 我还记得以前皇马中国行穆里尼奥去买包😂,当时还觉得穆尼里奥长得不像外国人嘞 江湖夜雨

“团”的由来hhhhhhhh

• 人生海海

人生海海 2024-02-07 20:57:31 江西

其实不用多喜欢,但是来赚钱大家都会拿出态度来的

• 猫

2024-02-07 20:59:40 上海

“团”的由来hhhhhhhh “团”的由来hhhhhhhh momo

团是马戏团的团吧hhh,不过皇马中国行有一场跟109个小孩一起踢,场上一共站了119个人外加一个亖人,特别搞笑

• Aidele

Aidele 2024-02-07 21:13:04 河北

还是得来点喜庆的 晦气的别来

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2024-02-07 21:16:19 江苏

拿出正确态度赚钱就好

• 番石榴(果汁版

番石榴(果汁版 2024-02-07 21:26:46 湖北

意超杯在北京鸟巢办过,还是一场米兰德比

• 想去海边

想去海边 2024-02-07 21:27:46 北京

皇马天津行吧在哪来着买假包 一买买一大堆那种手包还说特便宜哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-07 21:35:51 广东

拉莫水沉迷买A货,舍甫琴科喝酸梅汤,以前中国行很好玩的

• 林

2024-02-07 21:38:17 江苏

买路边摊小吃,说快点吃不然城管来了🤣还有谁用中文和天津大哥说自己是来中国学踢足球的

• momo

momo 2024-02-07 21:38:34 广东

我还记得17年克队来过广西青秀山观音禅寺烧香拜佛,第二年就打入世界杯亚军了🙏🏻

• momo

momo 2024-02-07 21:40:04 广西

我记得曼联很早的中国行还去了逛了tam

• 姜杉

姜杉 2024-02-07 21:40:19 福建

团和毛以前中国行特别有意思,很接地气,每次看那些照片都会有种老朋友的感觉

• 兰亭已矣

兰亭已矣 2024-02-07 21:41:01 江苏

哇小队长卡拉居然也是……

• momo

momo 楼主 2024-02-07 21:41:11 河南

意超杯在北京鸟巢办过,还是一场米兰德比 意超杯在北京鸟巢办过,还是一场米兰德比 番石榴(果汁版

这场以后 诞生了一个大梗 毛豆

• 哎呦呦真的吗?

哎呦呦真的吗? 2024-02-07 21:41:28 广西

我还记得17年克队来过广西青秀山观音禅寺烧香拜佛,第二年就打入世界杯亚军了🙏🏻 我还记得17年克队来过广西青秀山观音禅寺烧香拜佛,第二年就打入世界杯亚军了🙏🏻 momo

🤡🤡这……这这么灵吗?下次我去拜拜哈哈哈哈哈第一次听说还有我们广西的份

• 兰亭已矣

兰亭已矣 2024-02-07 21:42:00 江苏

那个“马尔蒂尼我要给你生孩子”,就是在南京五台山……我爸还去看了……(我心惊胆战地研读了照片他应该不在里面)

• 金刚芭比

金刚芭比 2024-02-07 21:42:18 英国

齐达内让大妈教他打麻将。。。

• 番石榴(果汁版

番石榴(果汁版 2024-02-07 21:42:34 湖北

买路边摊小吃,说快点吃不然城管来了🤣还有谁用中文和天津大哥说自己是来中国学踢足球的 买路边摊小吃,说快点吃不然城管来了🤣还有谁用中文和天津大哥说自己是来中国学踢足球的

是佩佩

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2024-02-07 21:43:18 江苏

那个“马尔蒂尼我要给你生孩子”,就是在南京五台山……我爸还去看了……(我心惊胆战地研读了照 那个“马尔蒂尼我要给你生孩子”,就是在南京五台山……我爸还去看了……(我心惊胆战地研读了照片他应该不在里面) ... 兰亭已矣

我去这个是在国内啊😨

• momo

momo 2024-02-07 21:45:18 广东

后续是得以两次打入世界杯,中国男足也想来上柱香,寺庙方丈托人带话:不要为难菩萨🤗

• 兰亭已矣

兰亭已矣 2024-02-07 21:47:26 江苏

我去这个是在国内啊😨 我去这个是在国内啊😨 轻舟已过万重山

我因为当时太小没去看而追悔莫及🚬就在一几年南京

• 冰人(唯爱歪头)

冰人(唯爱歪头) 2024-02-07 21:47:29 安徽

后续是得以两次打入世界杯,中国男足也想来上柱香,寺庙方丈托人带话:不要为难菩萨🤗 后续是得以两次打入世界杯,中国男足也想来上柱香,寺庙方丈托人带话:不要为难菩萨🤗 momo

啊啊啊啊啊啊啊不要为难菩萨

• CuCuCubarsí

CuCuCubarsí 2024-02-07 21:48:19 山东

期待我萨来中国🥺

• 水是烟波横

水是烟波横 2024-02-07 21:48:54 河北

皮克还会下棋呐

• 番石榴(果汁版

番石榴(果汁版 2024-02-07 21:49:09 湖北

那个“马尔蒂尼我要给你生孩子”,就是在南京五台山……我爸还去看了……(我心惊胆战地研读了照 那个“马尔蒂尼我要给你生孩子”,就是在南京五台山……我爸还去看了……(我心惊胆战地研读了照片他应该不在里面) ... 兰亭已矣

• 水是烟波横

水是烟波横 2024-02-07 21:49:23 河北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爸爸安全

• 征服宇宙ing

征服宇宙ing 2024-02-07 22:03:34 山东

不是烙铁,那皮克认识中国字吗? @生性就爱笑

• momo

momo 2024-02-07 22:16:28 四川

曼联曼城中国行……因为场地条件取消了,曼城退掉了票钱+机酒钱,很多俱乐部中国行其实都做得蛮 曼联曼城中国行……因为场地条件取消了,曼城退掉了票钱+机酒钱,很多俱乐部中国行其实都做得蛮好的😢 ... sele

后来曼城还抽了50个球迷去现场,包机酒

• 不可回收

不可回收 2024-02-07 22:20:01 浙江

拜仁17年中国行东方明珠下面跳舞,万子那时候还没现在这么爱跳舞

• sele

sele 2024-02-07 22:20:27 黑龙江

后来曼城还抽了50个球迷去现场,包机酒 后来曼城还抽了50个球迷去现场,包机酒 momo

流泪了,我怎么没有这个好运气😭

• momo

momo 楼主 2024-02-07 22:22:35 河南

皮克还会下棋呐 皮克还会下棋呐 水是烟波横

摆拍(bushi hhhhh

• 水是烟波横

水是烟波横 2024-02-07 22:24:08 河北

拜仁17年中国行东方明珠下面跳舞,万子那时候还没现在这么爱跳舞 拜仁17年中国行东方明珠下面跳舞,万子那时候还没现在这么爱跳舞 不可回收

。。。希望不是东方明珠的力量或者球迷的热情给了他盲目的自信

• 已注销

已注销 2024-02-07 22:26:10 安徽

姆巴佩带兔子头帽子的那张表情包,那个兔子头是巴黎中国行的时候,中国球迷送他队友(家小孩?)的,被他拿去玩了

• ⠀

2024-02-07 22:28:22 甘肃

抬和团什么时候来一下

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2024-02-07 22:28:29 四川

曼联曼城中国行……因为场地条件取消了,曼城退掉了票钱+机酒钱,很多俱乐部中国行其实都做得蛮 曼联曼城中国行……因为场地条件取消了,曼城退掉了票钱+机酒钱,很多俱乐部中国行其实都做得蛮好的😢 ... sele

我记得城后面还邀请了一些球迷去曼市观赛,给球迷包机酒,还让球迷参观青训学校

• 翁仲别

翁仲别 2024-02-07 22:31:19 陕西

对啊……之前拜仁每年也来中国,带的都是球队的主力,到了东子这里这么高贵😅

• 一大杯芝士芒芒

一大杯芝士芒芒 2024-02-07 22:31:34 福建

转发我真的笑死。。。。

• 可可很乐

可可很乐 2024-02-07 22:37:32 陕西

感觉一些俱乐部还挺不错的……赚老钟的钱也要拿出态度!

• 🫠

🫠 2024-02-07 22:40:05 浙江

我还记得以前皇马中国行穆里尼奥去买包😂,当时还觉得穆尼里奥长得不像外国人嘞 我还记得以前皇马中国行穆里尼奥去买包😂,当时还觉得穆尼里奥长得不像外国人嘞 江湖夜雨

秀水街😹

• momo

momo 2024-02-07 22:41:16 河北

是,当时团来中国行,穆里尼奥拉莫斯C罗他们买了一堆东西回去,说便宜。

• 汉堡猪猪

汉堡猪猪 2024-02-07 22:44:38 福建

很喜欢以前的氛围啊,其实到19年也都是特别开心,希望现在以后能继续来中国行呜呜

• 秦三乐

秦三乐 2024-02-07 22:53:09 湖南

齐达内蹲着看老太太打麻将😂

• 猫

2024-02-07 23:09:50 上海

买路边摊小吃,说快点吃不然城管来了🤣还有谁用中文和天津大哥说自己是来中国学踢足球的 买路边摊小吃,说快点吃不然城管来了🤣还有谁用中文和天津大哥说自己是来中国学踢足球的

“来中国学踢足球的”啊啊啊啊啊啊啊啊

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2024-02-07 23:14:41 江苏

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2024-02-07 23:14:51 江苏

超级无敌搞笑

• momo

momo 2024-02-07 23:16:02 广东

来老钟地盘的不敢说都喜欢拆那,但也不会故意甩脸子不给面子,就特跌呦西晦气🤗👎🏻

• 夏树

夏树 2024-02-07 23:17:43 福建

现在放开了 希望有更多球队来,其实俱乐部们为钱而来无可厚非 ,只要跟态度匹配 球迷享受比赛 俱乐部赚到钱 一举两得

• unkimw

unkimw 2024-02-07 23:25:51 广东

Hhhha 真的好接地气

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-02-07 23:38:06 广东

我还记得17年克队来过广西青秀山观音禅寺烧香拜佛,第二年就打入世界杯亚军了🙏🏻 我还记得17年克队来过广西青秀山观音禅寺烧香拜佛,第二年就打入世界杯亚军了🙏🏻 momo

😱😱我前段时间才去了这里!

• 启示录

启示录 2024-02-07 23:43:43 湖南

米哈老师真的很喜欢新人啊。 。唉🥹🥹

• 林

2024-02-07 23:44:22 江苏

丿菲青训的队也来过,好像有个比赛

• 鹅七七

鹅七七 2024-02-07 23:58:37 广东

丿菲青训的队也来过,好像有个比赛 丿菲青训的队也来过,好像有个比赛

潍坊

• 零三一六

零三一六 2024-02-08 00:08:34 山东

• 会开门的迅猛龙

会开门的迅猛龙 2024-02-08 00:09:01 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈以前好有趣!就这次这么阴间👿👿👿👿👿

• 黑猫警长

黑猫警长 2024-02-08 00:09:36 四川

给我笑拉了

• 冷锋(热刺版)

冷锋(热刺版) 2024-02-08 00:34:10 辽宁

克队之前友谊赛输国足(真的),然后就去烧香了(好像

• 非暴力不社交

非暴力不社交 2024-02-08 00:57:08 陕西

Hhhha 真的好接地气 Hhhha 真的好接地气 unkimw

舒坦!

• 雪藏蜗牛壳

雪藏蜗牛壳 2024-02-08 00:58:30 广东

丿菲青训的队也来过,好像有个比赛 丿菲青训的队也来过,好像有个比赛

廊坊名宿

• 牝兕

牝兕 2024-02-08 01:38:37 广西

青秀山香火真的很旺,我觉得是有用的👍🏻

• KKKKA

KKKKA 2024-02-08 02:09:50 美国

我印象里直到疫情前中国行一直都是各个俱乐部主力上场+很多球迷见面的机会,票价也不是很离谱…疫情后几次我觉得圈钱氛围都很重,尤其梅东这次…

• Newsea(📱)

Newsea(📱) 2024-02-08 02:24:40 江苏

老毛来拆那特别接地气,舍瓦大赞酸梅汤并安利给老马,虽然后者婉拒,但是两人都留下了合照

• 淘米水木乐

淘米水木乐 2024-02-08 02:35:04 黑龙江

所以说外国俱乐部和球员不在意老中市场的imei,只能说那是你们和老槑的双向奔赴,什么锅配什么盖,老槑这德行可别拉其他球员和俱乐部共沉沦了

• Marina

Marina 2024-02-08 02:46:03 北京

Hhhha 真的好接地气 Hhhha 真的好接地气 unkimw

完美融入 打远一看就一秃瓢老大爷lol😂

• 淘米水木乐

淘米水木乐 2024-02-08 02:51:30 黑龙江

上次拜仁中国行有球迷送个穆勒一个🐼熊猫娃娃,他还一直拿着走来走去,后来被提问到收到的最好的礼物也说了这个熊猫(就不放原博的截图了,为了避免看着像罗本) 而且看完本帖,更觉得某些群体想共沉沦的心有多恶毒。。。。 “国外不注重你蹴鞠盆地~” “外国球员不都这样吗”😅😅😅

• momo

momo 2024-02-08 03:04:21 安徽

上次拜仁中国行有球迷送个穆勒一个🐼熊猫娃娃,他还一直拿着走来走去,后来被提问到收到的最好 上次拜仁中国行有球迷送个穆勒一个🐼熊猫娃娃,他还一直拿着走来走去,后来被提问到收到的最好的礼物也说了这个熊猫(就不放原博的截图了,为了避免看着像罗本) 而且看完本帖,更觉得某些群体想共沉沦的心有多恶毒。。。。 “国外不注重你蹴鞠盆地~” “外国球员不都这样吗”😅😅😅 ... 淘米水木乐

他们想拉别人共沉沦不要太明显… 别人心里面怎么想的我们确实管不着 但是拿钱办事天经地义的 有像偷子这样没脸没皮 既要也要的嘛

• 淘米水木乐

淘米水木乐 2024-02-08 03:13:05 黑龙江

他们想拉别人共沉沦不要太明显… 别人心里面怎么想的我们确实管不着 但是拿钱办事天经地义的 有 他们想拉别人共沉沦不要太明显… 别人心里面怎么想的我们确实管不着 但是拿钱办事天经地义的 有像偷子这样没脸没皮 既要也要的嘛 ... momo

是这样的,心里怎么想人心隔肚皮谁知道,但面子上起码极少有人像他这样恶心🤢🤢🤢他们美爹总桶来了都不敢这样😅😅😅他算个什么东西呢我请问😅事到如今还在这儿造谣洗地😅😅😅i槑真是跪久了站不起来了😅😅😅😇

• 小米粥

小米粥 2024-02-08 03:24:02 河北

其实很多球队来了中国后态度都挺好的,直接给人甩脸子的少之又少,梅大郎就干过不止一次了

• 上好佳

上好佳 (只愿世界核平!Boom!) 2024-02-08 06:23:47 北京

我记得跟席琳迪翁上海扫假货一样,穆里尼奥他们买完假货,被记者曝光以后,对应的店都被罚钱了。

• momo

momo 2024-02-08 06:34:12 安徽

我因为磕kpl的时候去了解一下皇马中国行,大家都挺正常的,俱乐部赚钱球迷看比赛大家各取所需一切都好,想赚我们的钱又看不起我们那你快滚吧🥱

• 安静龙卷风

安静龙卷风 2024-02-08 07:29:52 中国香港

团2015中国行跟了全程 在上海和团住一个酒店 早晚每天见他们好多次 fp对球迷是真的好 很热的时候专门出去和酒店外面站着的球迷打招呼(买水没我忘记了貌似有)我拿着贝尔球衣 老佛爷看到当时拉着贝尔过来给我签的名 所以我有一个贝尔全签 也有和fp的合影 然后全团态度都很好 C罗的签名也要到了 他们场上踢的也卖力 我当时也抽到了看训练的门票 拉莫斯把训练服脱下来送球迷了 光着膀子回的更衣室

• momo-An

momo-An 2024-02-08 08:19:22 广西

团2015中国行跟了全程 在上海和团住一个酒店 早晚每天见他们好多次 fp对球迷是真的好 很热的时候 团2015中国行跟了全程 在上海和团住一个酒店 早晚每天见他们好多次 fp对球迷是真的好 很热的时候专门出去和酒店外面站着的球迷打招呼(买水没我忘记了貌似有)我拿着贝尔球衣 老佛爷看到当时拉着贝尔过来给我签的名 所以我有一个贝尔全签 也有和fp的合影 然后全团态度都很好 C罗的签名也要到了 他们场上踢的也卖力 我当时也抽到了看训练的门票 拉莫斯把训练服脱下来送球迷了 光着膀子回的更衣室 ... 安静龙卷风

啊啊啊啊啊啊我羡慕

• momo

momo 2024-02-08 08:29:34 广东

总结一下,中国行只看豪门以及在五大联赛中成绩还不错的,否则容易人财两空

• cadday

cadday 2024-02-08 08:31:01 江苏

姆巴佩带兔子头帽子的那张表情包,那个兔子头是巴黎中国行的时候,中国球迷送他队友(家小孩?) 姆巴佩带兔子头帽子的那张表情包,那个兔子头是巴黎中国行的时候,中国球迷送他队友(家小孩?)的,被他拿去玩了 ... 已注销

原来是这样,姆总真是个大可爱

• 小熊出没2⃣

小熊出没2⃣ 2024-02-08 08:33:49 黑龙江

老毛来拆那特别接地气,舍瓦大赞酸梅汤并安利给老马,虽然后者婉拒,但是两人都留下了合照 老毛来拆那特别接地气,舍瓦大赞酸梅汤并安利给老马,虽然后者婉拒,但是两人都留下了合照 Newsea(📱)

大哥大嫂过年好,我又磕到了!

• momo

momo 2024-02-08 08:40:36 福建

蹴鞠对球迷的上心程度一直都是被拿来拉踩那群没脸没皮的208w的,没想到这圈子也有一群比208w粉丝还下剑的人蜜,当然什么锅配什么盖了

• Susu

Susu (已磕拉) 2024-02-08 08:45:59 浙江

后续是得以两次打入世界杯,中国男足也想来上柱香,寺庙方丈托人带话:不要为难菩萨🤗 后续是得以两次打入世界杯,中国男足也想来上柱香,寺庙方丈托人带话:不要为难菩萨🤗 momo

🥹🥹🥹🥹别太为难菩萨。。。

• 淘米水木乐

淘米水木乐 2024-02-08 08:49:13 黑龙江

姆巴佩带兔子头帽子的那张表情包,那个兔子头是巴黎中国行的时候,中国球迷送他队友(家小孩?) 姆巴佩带兔子头帽子的那张表情包,那个兔子头是巴黎中国行的时候,中国球迷送他队友(家小孩?)的,被他拿去玩了 ... 已注销

这个真第一次知道哈哈哈

• 撞地球的陨石

撞地球的陨石 2024-02-08 08:55:06 安徽

超级无敌搞笑 超级无敌搞笑 轻舟已过万重山

啊啊啊好搞笑佩佩说来中国学足球大爷说他sb

• 孤独的美食家

孤独的美食家 2024-02-08 08:56:45 江苏

后来曼城还抽了50个球迷去现场,包机酒 后来曼城还抽了50个球迷去现场,包机酒 momo

真好

• 吹神

吹神 2024-02-08 09:03:50 广东

楼里说的好好玩

• 神经蛙

神经蛙 2024-02-08 09:06:22 贵州

皇马中国行那会儿让几个球星和一百个小朋友一起踢这个策划太棒了

• momo

momo (123,木头人。) 2024-02-08 09:10:45 黑龙江

第一张图,07年利物浦对申花的比赛,当时申花的老板还上场踢了呢,他开的球,然后眼神防守,特别逗。

• 番石榴(果汁版

番石榴(果汁版 2024-02-08 09:11:46 湖北

15年拜仁中国行时穆勒的视频日记【谁还没看过当年穆勒来中国写的小学生日记-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bckcQT2 他们还打了乒乓球,还穿了Mia san China的文化衫

• yoy

yoy 2024-02-08 09:28:58 广东

是adalis还好不是dasabi

• X.XN

X.XN 2024-02-08 09:47:08 河北

感觉以前是真的融入拆那民间了,身边也没有多少球迷认识他们,反观现在来,估计粉丝已经把酒店堵的水泄不通了🫠,哪还能在路边跟大爷下棋啊😇

• X.XN

X.XN 2024-02-08 09:49:10 河北

廊坊名宿 廊坊名宿 雪藏蜗牛壳

竟然是和廊坊队吗😯,还是在廊坊训的啊?

• 豆友257833809

豆友257833809 2024-02-08 09:49:13 山东

皮克和齐达内那两张也太搞笑了,皮克大裤衩子老头衫,齐达内跟个大爷似的

豆友257833809 2024-02-08 09:50:51 山东

啊啊啊啊啊啊们中国男足

豆友257833809 2024-02-08 09:52:13 山东

啊啊啊啊啊万恶之源

豆友257833809 2024-02-08 09:55:53 山东

!差点就拥有了卡卡迪亚斯阿隆索三员猛将😂

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 2024-02-08 11:05:34 江苏

雷东多在米兰赛季结束后还跟着中国行了,换句话说,雷东多的米兰末场其实是在中国踢的。那场还2:0输给申花了…… 90年代也输给过申花一次,第二年米兰特地来复仇。 虽然有各种因素但现在我做梦也不敢想能赢米兰啊

• 亂春

亂春 2024-02-08 11:46:37 北京

关于买假货这个事 老白男真的特别喜欢来中国买 我们分公司的加拿大领导来北京第一件事就是去买假货😂 据说他们公司内部都传开了 这边卖的又好又会服务欧美人 门路比我们都熟

• 呵呵

呵呵 2024-02-08 13:02:05 广西

妈呀昨天刚去

• 万一我是个好人

万一我是个好人 2024-02-08 15:09:31 湖南

啊啊啊啊啊啊啊

• 已注销

已注销 2024-02-08 16:07:23 安徽

关于买假货这个事 老白男真的特别喜欢来中国买 我们分公司的加拿大领导来北京第一件事就是去买 关于买假货这个事 老白男真的特别喜欢来中国买 我们分公司的加拿大领导来北京第一件事就是去买假货😂 据说他们公司内部都传开了 这边卖的又好又会服务欧美人 门路比我们都熟 ... 亂春

我爸单位的美国老总也是。。。来中国就各种买盗版碟片。。。

• 凤蝶不在🦋

凤蝶不在🦋 2024-02-08 21:25:44 山东

评论里的事好好玩

• 陈睿今天亖了吗

陈睿今天亖了吗 2024-02-08 21:56:34 广东

我爸单位的美国老总也是。。。来中国就各种买盗版碟片。。。 我爸单位的美国老总也是。。。来中国就各种买盗版碟片。。。 已注销

他们为什么这么执着于买盗版呢?🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20107 人聚集在这个小组
↑回顶部