凌久时在阮澜烛说出那句“爱是梁山伯与祝英台,而我却永远也体会不到化蝶前那一夜的等待”后诡异的发现。。。。

假1鉴0师

2024-02-07 19:23:22 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 🦋蝴蝶效应🦋

🦋蝴蝶效应🦋 2024-02-07 19:24:09 日本

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 19:25:41 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 地瓜烧酒

地瓜烧酒 2024-02-07 19:27:02 山东

哈哈今天刚看到这里。。。支持哥哥一下。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 19:45:55 湖北

第二天黄俊捷起了个大早,先是和女朋友通了个电话,两人黏黏糊糊的互道了早安,他盯着天花板发呆,预想着今天要拍的一场重头戏:阮澜烛假死,凌久时发疯想要报复,报复还好,但是悲痛咋演。。。。 门口传来敲门声,他顶着一脑门官司开了门——竟然是夏之光。 “你来干什么?”他们拍戏的循序是从结尾往前拍的,至今不过也只在一起拍了几场戏,记忆中好像还没有和夏之光好到可以来互敲房门的关系。 夏之光没好气的横了他一眼,“走戏,我今天不想再因为你的失误拍到大半夜了。” 黄俊捷一哽,但嘴巴却不饶人,“还不是因为你演的太恶心,我看着你那样的眼神怎么演?” 夏之光气笑了,“大哥,你还真以为我们演的两兄弟啊?接不住戏老扯别人,不会想想自己的原因吗?” “再说了,我那样的眼神,我哪样的眼神?” 很亮,很多温柔,很多不舍。 黄俊捷把自己吓了一跳,怎么会冒出这样的想法? 他气恼的推开夏之光,没好气的说,“不是要走戏吗?走吧” 房间开始塌陷了,房里的阮澜烛在交代着后事,“钥匙在我枕头底下,你要好好活下去。。。” 凌久时脑袋一片混乱,他不要命的开着箱子,“我不要你死,我要你和我一起活下去。”

• 斯巴安梦女

斯巴安梦女 2024-02-07 19:48:05 安徽

哈哈哈哈哈

• 11:35

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-02-07 19:49:03 江苏

Acting。。

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2024-02-07 19:50:39 福建

笑死

• Prada还没掉

Prada还没掉 2024-02-07 19:54:59 山东

娘啊

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 19:58:49 湖北

第二天黄俊捷起了个大早,先是和女朋友通了个电话,两人黏黏糊糊的互道了早安,他盯着天花板发呆 第二天黄俊捷起了个大早,先是和女朋友通了个电话,两人黏黏糊糊的互道了早安,他盯着天花板发呆,预想着今天要拍的一场重头戏:阮澜烛假死,凌久时发疯想要报复,报复还好,但是悲痛咋演。。。。 门口传来敲门声,他顶着一脑门官司开了门——竟然是夏之光。 “你来干什么?”他们拍戏的循序是从结尾往前拍的,至今不过也只在一起拍了几场戏,记忆中好像还没有和夏之光好到可以来互敲房门的关系。 夏之光没好气的横了他一眼,“走戏,我今天不想再因为你的失误拍到大半夜了。” 黄俊捷一哽,但嘴巴却不饶人,“还不是因为你演的太恶心,我看着你那样的眼神怎么演?” 夏之光气笑了,“大哥,你还真以为我们演的两兄弟啊?接不住戏老扯别人,不会想想自己的原因吗?” “再说了,我那样的眼神,我哪样的眼神?” 很亮,很多温柔,很多不舍。 黄俊捷把自己吓了一跳,怎么会冒出这样的想法? 他气恼的推开夏之光,没好气的说,“不是要走戏吗?走吧” 房间开始塌陷了,房里的阮澜烛在交代着后事,“钥匙在我枕头底下,你要好好活下去。。。” 凌久时脑袋一片混乱,他不要命的开着箱子,“我不要你死,我要你和我一起活下去。” ... 假1鉴0师

他要死了?他不只是一堆数据吗?黄俊捷神游着,数据也会死吗? “这是个死局,希望你永远平安快乐。” 平安快乐? 他流下泪来,仿佛阮澜烛真的要死了一样,“我要我们一起活下去,我要我们一起出去!” 他真的只是数据吗?

• 你最好是

你最好是 2024-02-07 19:59:43 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个味对了

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 20:12:42 湖北

他要死了?他不只是一堆数据吗?黄俊捷神游着,数据也会死吗? “这是个死局,希望你永远平安快 他要死了?他不只是一堆数据吗?黄俊捷神游着,数据也会死吗? “这是个死局,希望你永远平安快乐。” 平安快乐? 他流下泪来,仿佛阮澜烛真的要死了一样,“我要我们一起活下去,我要我们一起出去!” 他真的只是数据吗? ... 假1鉴0师

阮澜烛真的死了,凌久时的眼泪好像流干了,他躺在床上,一闭上眼全都是他,娇弱的阮澜烛,生气的阮澜烛,对他笑的阮澜烛,那双很亮的眼泪里好像有用不完的感情,他不愿再闭眼,一抬头又看到垂下的手上握了半块巧克力,他记得很甜。 很甜?明明导演给的是一块纯黑巧,苦得要死,他严重怀疑夏之光为了不吃巧克力故意改了剧情。他又开始神游,嘴巴呐呐的说着台词,“祝萌死了,我出不出门无所谓。。。。”

• 蚊子血

蚊子血 2024-02-07 20:24:53 内蒙古

哈哈哈哈,我是路过的蚂蚁,我作证,你说的就是事实

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 20:25:37 湖北

哈哈哈哈,我是路过的蚂蚁,我作证,你说的就是事实 哈哈哈哈,我是路过的蚂蚁,我作证,你说的就是事实 蚊子血

最喜欢别扭的感情。。。。没人写就自己做饭了。。。。

• 蚊子血

蚊子血 2024-02-07 20:27:05 内蒙古

最喜欢别扭的感情。。。。没人写就自己做饭了。。。。 最喜欢别扭的感情。。。。没人写就自己做饭了。。。。 假1鉴0师

你写的比他们演的好磕多了,喜欢一些同性恨

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 20:27:16 湖北

嗑这对的人真的好少。。。。明天再来做饭。。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2024-02-07 20:28:46 安徽

这图真的看崩溃了😂😂

• momo

momo 2024-02-07 21:35:13 澳大利亚

哥哥。。。。。。。。。。。。继续。。。。。。。。。

• ॱଳ͘

ॱଳ͘ 2024-02-07 21:38:55 河南

啊啊啊啊啊啊啊

• ॱଳ͘

ॱଳ͘ 2024-02-07 21:39:05 河南

笑死我了

• 电灯胆制造厂

电灯胆制造厂 2024-02-07 21:39:29 江苏

黄不是还拍过盗笔吗。。。。这IP不是出了名的。。。。他咋演下去的。。。。

• momo

momo 2024-02-07 21:46:55 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命。。。。笑死我了

• 棍子只做0

棍子只做0 2024-02-07 21:47:19 福建

第二天黄俊捷起了个大早,先是和女朋友通了个电话,两人黏黏糊糊的互道了早安,他盯着天花板发呆 第二天黄俊捷起了个大早,先是和女朋友通了个电话,两人黏黏糊糊的互道了早安,他盯着天花板发呆,预想着今天要拍的一场重头戏:阮澜烛假死,凌久时发疯想要报复,报复还好,但是悲痛咋演。。。。 门口传来敲门声,他顶着一脑门官司开了门——竟然是夏之光。 “你来干什么?”他们拍戏的循序是从结尾往前拍的,至今不过也只在一起拍了几场戏,记忆中好像还没有和夏之光好到可以来互敲房门的关系。 夏之光没好气的横了他一眼,“走戏,我今天不想再因为你的失误拍到大半夜了。” 黄俊捷一哽,但嘴巴却不饶人,“还不是因为你演的太恶心,我看着你那样的眼神怎么演?” 夏之光气笑了,“大哥,你还真以为我们演的两兄弟啊?接不住戏老扯别人,不会想想自己的原因吗?” “再说了,我那样的眼神,我哪样的眼神?” 很亮,很多温柔,很多不舍。 黄俊捷把自己吓了一跳,怎么会冒出这样的想法? 他气恼的推开夏之光,没好气的说,“不是要走戏吗?走吧” 房间开始塌陷了,房里的阮澜烛在交代着后事,“钥匙在我枕头底下,你要好好活下去。。。” 凌久时脑袋一片混乱,他不要命的开着箱子,“我不要你死,我要你和我一起活下去。” ... 假1鉴0师

🐮

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 21:47:59 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命。。。。笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命。。。。笑死我了 momo

为什么捏。。。。我写的很搞笑吗。。。。我可是写苦情来着捏。。。。

• momo

momo 2024-02-07 21:51:40 河南

你偏要勉强。。感谢做饭。。

• momo

momo 2024-02-07 21:52:11 江苏

哥哥。。。这个风味可以。。。哈哈哈哈哈哈。。。请继续。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 21:52:33 湖北

你偏要勉强。。感谢做饭。。 你偏要勉强。。感谢做饭。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈我真的太勉强了哈哈哈哈

• 养生百科

养生百科 2024-02-07 21:55:48 山东

对味了。。。建议加精。。。

• momo

momo 2024-02-07 22:00:12 广东

玛德。。。真给我磕到了。。。。。

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2024-02-07 22:08:38 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 22:22:18 湖北

阮澜烛真的死了,凌久时的眼泪好像流干了,他躺在床上,一闭上眼全都是他,娇弱的阮澜烛,生气的 阮澜烛真的死了,凌久时的眼泪好像流干了,他躺在床上,一闭上眼全都是他,娇弱的阮澜烛,生气的阮澜烛,对他笑的阮澜烛,那双很亮的眼泪里好像有用不完的感情,他不愿再闭眼,一抬头又看到垂下的手上握了半块巧克力,他记得很甜。 很甜?明明导演给的是一块纯黑巧,苦得要死,他严重怀疑夏之光为了不吃巧克力故意改了剧情。他又开始神游,嘴巴呐呐的说着台词,“祝萌死了,我出不出门无所谓。。。。” ... 假1鉴0师

“停停停!刚刚不是还演的好好的吗?现在怎么又没劲了?黄俊捷你有好好看剧本吗?!”天地良心,他虽然卖腐上是有点欠缺,但是熟读剧本这种基本素养他还是有的。 夏之光从门里钻出来揶揄他:“你不是说看着我的眼睛你恶心得演不进去吗?这场戏我可是一眼没看你啊。”他身上有灰,可能是离得太近,黄俊捷狠狠的打了个喷嚏,“你离我远点。” “不是吧大哥,戏外你也嫌弃我?”夏之光掸了掸灰,不以为然,“买卖不成情谊在啊,我们好歹还是同事,后面的戏不拍啦?” 当天晚上黄俊捷就开始发烧,他自己用温度计测了测,37.8。还好,不是特别严重,只是脑袋很重,他迷迷糊糊的躺在床上听见有人喊他。他有气无力的应,“是阮澜烛吗?” 外面的声音模模糊糊的,他只好爬下去开门,“阮澜烛,这么晚了你干嘛啊?” 来人不怀好意的笑了,“哟,这是把脑子烧坏了吗?” 是夏之光。 黄俊捷此刻真是觉得自己脑子坏掉了,不然怎么会把夏之光的声音当作阮澜烛,还诡异的在他脸上看出一丝温柔。 他晃了晃脑子,夏之光又开始犯贱,“你这样摇脑子里的水也不会被摇出来的.” “你大半夜不睡觉在这干嘛?招魂啊。”黄俊捷扒着门框,努力让自己看上去不那么狼狈。 夏之黄晃了晃手里的书,“你以为我想来,还不是你演得太烂导演让我把原著给你看看。” 他接过书,没好意思说自己已经拜读过,更不好意思说自己已经看了两三遍。 当下情况说滚不行,说谢谢太奇怪,心脏又不合时宜的左扭一下,右扭一下,滑稽的眉毛把他的眼睛挤成绿豆大小,卡了半天只冒出句,“哦…”

• momo

momo 2024-02-07 22:28:40 四川

“停停停!刚刚不是还演的好好的吗?现在怎么又没劲了?黄俊捷你有好好看剧本吗?!”天地良心, “停停停!刚刚不是还演的好好的吗?现在怎么又没劲了?黄俊捷你有好好看剧本吗?!”天地良心,他虽然卖腐上是有点欠缺,但是熟读剧本这种基本素养他还是有的。 夏之光从门里钻出来揶揄他:“你不是说看着我的眼睛你恶心得演不进去吗?这场戏我可是一眼没看你啊。”他身上有灰,可能是离得太近,黄俊捷狠狠的打了个喷嚏,“你离我远点。” “不是吧大哥,戏外你也嫌弃我?”夏之光掸了掸灰,不以为然,“买卖不成情谊在啊,我们好歹还是同事,后面的戏不拍啦?” 当天晚上黄俊捷就开始发烧,他自己用温度计测了测,37.8。还好,不是特别严重,只是脑袋很重,他迷迷糊糊的躺在床上听见有人喊他。他有气无力的应,“是阮澜烛吗?” 外面的声音模模糊糊的,他只好爬下去开门,“阮澜烛,这么晚了你干嘛啊?” 来人不怀好意的笑了,“哟,这是把脑子烧坏了吗?” 是夏之光。 黄俊捷此刻真是觉得自己脑子坏掉了,不然怎么会把夏之光的声音当作阮澜烛,还诡异的在他脸上看出一丝温柔。 他晃了晃脑子,夏之光又开始犯贱,“你这样摇脑子里的水也不会被摇出来的.” “你大半夜不睡觉在这干嘛?招魂啊。”黄俊捷扒着门框,努力让自己看上去不那么狼狈。 夏之黄晃了晃手里的书,“你以为我想来,还不是你演得太烂导演让我把原著给你看看。” 他接过书,没好意思说自己已经拜读过,更不好意思说自己已经看了两三遍。 当下情况说滚不行,说谢谢太奇怪,心脏又不合时宜的左扭一下,右扭一下,滑稽的眉毛把他的眼睛挤成绿豆大小,卡了半天只冒出句,“哦…” ... 假1鉴0师

哥哥。。。还要看。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 22:30:16 湖北

哥哥。。。还要看。。。 哥哥。。。还要看。。。 momo

我是生产队的驴吗。。。。

• 寻小狗启事

寻小狗启事 2024-02-07 22:33:39 泰国

是们小踩味。。。。。

• 小开心果

小开心果 2024-02-07 22:41:55 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-07 22:42:54 四川

我是生产队的驴吗。。。。 我是生产队的驴吗。。。。 假1鉴0师

只有在踩组可以看到的好东西。。。离你上次更新已经20分钟了。。。驴都不会休息这么久。。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 22:43:20 湖北

“停停停!刚刚不是还演的好好的吗?现在怎么又没劲了?黄俊捷你有好好看剧本吗?!”天地良心, “停停停!刚刚不是还演的好好的吗?现在怎么又没劲了?黄俊捷你有好好看剧本吗?!”天地良心,他虽然卖腐上是有点欠缺,但是熟读剧本这种基本素养他还是有的。 夏之光从门里钻出来揶揄他:“你不是说看着我的眼睛你恶心得演不进去吗?这场戏我可是一眼没看你啊。”他身上有灰,可能是离得太近,黄俊捷狠狠的打了个喷嚏,“你离我远点。” “不是吧大哥,戏外你也嫌弃我?”夏之光掸了掸灰,不以为然,“买卖不成情谊在啊,我们好歹还是同事,后面的戏不拍啦?” 当天晚上黄俊捷就开始发烧,他自己用温度计测了测,37.8。还好,不是特别严重,只是脑袋很重,他迷迷糊糊的躺在床上听见有人喊他。他有气无力的应,“是阮澜烛吗?” 外面的声音模模糊糊的,他只好爬下去开门,“阮澜烛,这么晚了你干嘛啊?” 来人不怀好意的笑了,“哟,这是把脑子烧坏了吗?” 是夏之光。 黄俊捷此刻真是觉得自己脑子坏掉了,不然怎么会把夏之光的声音当作阮澜烛,还诡异的在他脸上看出一丝温柔。 他晃了晃脑子,夏之光又开始犯贱,“你这样摇脑子里的水也不会被摇出来的.” “你大半夜不睡觉在这干嘛?招魂啊。”黄俊捷扒着门框,努力让自己看上去不那么狼狈。 夏之黄晃了晃手里的书,“你以为我想来,还不是你演得太烂导演让我把原著给你看看。” 他接过书,没好意思说自己已经拜读过,更不好意思说自己已经看了两三遍。 当下情况说滚不行,说谢谢太奇怪,心脏又不合时宜的左扭一下,右扭一下,滑稽的眉毛把他的眼睛挤成绿豆大小,卡了半天只冒出句,“哦…” ... 假1鉴0师

“哦?”夏之光单手握拳用手背抵了抵他的额头,“兄弟,烧得不轻啊,拿着。” 黄俊捷下意识接过----是一盒感冒冲剂。他刚想开口就被截住了话头,“不用谢,我叫雷锋。” “。。。。。。” “我是想说,你没有下毒吧?” “喝不死你。”

• 腹卷之幸运星

腹卷之幸运星 2024-02-07 22:43:52 日本

哥哥给你表白😍。。。。。昨天看到一个剪辑。。。就是00被咬了之后。。。阮去嫩他。。。那里演员黄的耳朵好红哦。。。你可不可以考虑编一些这里的情节。。。。🤤

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 22:44:50 湖北

哥哥给你表白😍。。。。。昨天看到一个剪辑。。。就是00被咬了之后。。。阮去嫩他。。。那里演 哥哥给你表白😍。。。。。昨天看到一个剪辑。。。就是00被咬了之后。。。阮去嫩他。。。那里演员黄的耳朵好红哦。。。你可不可以考虑编一些这里的情节。。。。🤤 ... 腹卷之幸运星

感谢哥哥提供素材

• 无法无天土豆泥

无法无天土豆泥 2024-02-07 22:46:37 广东

啊啊啊啊啊啊啊

• 呵

2024-02-07 22:49:53 河南

哥哥给你表白😍。。。。。昨天看到一个剪辑。。。就是00被咬了之后。。。阮去嫩他。。。那里演 哥哥给你表白😍。。。。。昨天看到一个剪辑。。。就是00被咬了之后。。。阮去嫩他。。。那里演员黄的耳朵好红哦。。。你可不可以考虑编一些这里的情节。。。。🤤 ... 腹卷之幸运星

而且原著这里阮真的咬上去了。。说是消毒。。。

• 姚明明(已改名

姚明明(已改名 2024-02-07 22:51:13 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊是这种风味儿

• 呱二二

呱二二 2024-02-07 23:07:44 浙江

“哦?”夏之光单手握拳用手背抵了抵他的额头,“兄弟,烧得不轻啊,拿着。” 黄俊捷下意识接 “哦?”夏之光单手握拳用手背抵了抵他的额头,“兄弟,烧得不轻啊,拿着。” 黄俊捷下意识接过----是一盒感冒冲剂。他刚想开口就被截住了话头,“不用谢,我叫雷锋。” “。。。。。。” “我是想说,你没有下毒吧?” “喝不死你。” ... 假1鉴0师

哥哥。。。。我谢死你。。。

• momo

momo 2024-02-07 23:14:27 湖北

呜呜呜呜呜我还要看。。。。请做饭。。。。🤲🏻🤲🏻🤲🏻。。。求求你了。。。🥺。。。。

• momo

momo 2024-02-07 23:27:08 山东

不错。。。

• 池塘里捞星星

池塘里捞星星 2024-02-07 23:29:21 湖南

哥哥。。。有点味了。。饭饭。。🥺

• 云胡不喜

云胡不喜 2024-02-07 23:30:41 内蒙古

哈哈哈哈哈哈人才

• 小颜不生气

小颜不生气 2024-02-07 23:35:38 湖南

“哦?”夏之光单手握拳用手背抵了抵他的额头,“兄弟,烧得不轻啊,拿着。” 黄俊捷下意识接 “哦?”夏之光单手握拳用手背抵了抵他的额头,“兄弟,烧得不轻啊,拿着。” 黄俊捷下意识接过----是一盒感冒冲剂。他刚想开口就被截住了话头,“不用谢,我叫雷锋。” “。。。。。。” “我是想说,你没有下毒吧?” “喝不死你。” ... 假1鉴0师

味儿对了。。。。

• 快乐至上。

快乐至上。 2024-02-07 23:35:50 四川

饿了。。。。怎么么还没来。。。。。🥺

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 23:39:25 湖北

饿了。。。。怎么么还没来。。。。。🥺 饿了。。。。怎么么还没来。。。。。🥺 快乐至上。

又写了一段,感觉写的好恶心哈哈哈哈

• El Nino

El Nino 2024-02-07 23:39:41 山东

哥哥好会做饭。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-07 23:41:08 湖北

黄俊捷正犹豫要不要道谢,夏之光突然用手比了个噤声的动作,“嘘...” 原来是女朋友打电话来了,“喂宝贝,啊,我已经下戏了....” 黄俊捷嘀咕:“说我没道德,你不是有女朋友还下海。” 夏之光忽的停下来,慢慢的上下扫了他一眼,嘲弄道:“大哥不说二哥,彼此彼此。” 酒店过道里的灯很暗,他突然觉得没意思,装模作样打了个哈欠:“请回吧,我要睡了。” 如果说阮澜烛假死的那场戏是黄俊捷朽木逢春的话,那么接下来的戏他就是朽木不可雕也了,拍戏十二次,废片十三条,一生状况外。 导演没办法,只得把他俩叫到一起,“这样演终究不是个办法,这样吧,明天俊捷搬去和光子一起住,不求你们多亲密,好歹看上去像朋友吧。” 夏之光摆弄着手机,头也没抬,“我没意见。” 黄俊捷偷偷瞥他,那两颗泪痣是真的吗?还是他为了好看故意找化妆师化的? “俊捷?”导演喊。 他连忙收回眼神,慌不择言,“两大老爷们住一起多不像话,恶心。” 他以为夏之光会呛他,在心里已然打好了腹稿,没想到夏之光只是抬起头沉默的看了看他,两手一摊潇洒退场。 结果也由不得他,导演当下就勒令黄俊捷搬去夏之光的房间,并放下狠话干不了就自己辞演。他慢吞吞地收拾着星零的行李却收到女朋友打来的电话,电话那头是咄咄逼人的质问:“一天打五个电话你不接一个,我不联系你你就不会联系我,黄俊捷,在你心里我到底算什么?” 他想辩解,我要拍戏啊,天天各个场地跑,风吹日晒背台词被挨骂还要强迫卖腐,我哪有时间。他摊在床上,没有说话,只是漫无目的地想,你算什么?你算马文才? 这种想法把黄俊捷自己都给逗笑了,他放软了声音哄:“乖,等我拍完戏就回去陪你好不好?”

• 地球倾斜52.8度

地球倾斜52.8度 2024-02-08 00:02:43 湖北

dd

• 寻小狗启事

寻小狗启事 2024-02-08 00:06:39 泰国

黄俊捷正犹豫要不要道谢,夏之光突然用手比了个噤声的动作,“嘘...” 原来是女朋友打电话来了 黄俊捷正犹豫要不要道谢,夏之光突然用手比了个噤声的动作,“嘘...” 原来是女朋友打电话来了,“喂宝贝,啊,我已经下戏了....” 黄俊捷嘀咕:“说我没道德,你不是有女朋友还下海。” 夏之光忽的停下来,慢慢的上下扫了他一眼,嘲弄道:“大哥不说二哥,彼此彼此。” 酒店过道里的灯很暗,他突然觉得没意思,装模作样打了个哈欠:“请回吧,我要睡了。” 如果说阮澜烛假死的那场戏是黄俊捷朽木逢春的话,那么接下来的戏他就是朽木不可雕也了,拍戏十二次,废片十三条,一生状况外。 导演没办法,只得把他俩叫到一起,“这样演终究不是个办法,这样吧,明天俊捷搬去和光子一起住,不求你们多亲密,好歹看上去像朋友吧。” 夏之光摆弄着手机,头也没抬,“我没意见。” 黄俊捷偷偷瞥他,那两颗泪痣是真的吗?还是他为了好看故意找化妆师化的? “俊捷?”导演喊。 他连忙收回眼神,慌不择言,“两大老爷们住一起多不像话,恶心。” 他以为夏之光会呛他,在心里已然打好了腹稿,没想到夏之光只是抬起头沉默的看了看他,两手一摊潇洒退场。 结果也由不得他,导演当下就勒令黄俊捷搬去夏之光的房间,并放下狠话干不了就自己辞演。他慢吞吞地收拾着星零的行李却收到女朋友打来的电话,电话那头是咄咄逼人的质问:“一天打五个电话你不接一个,我不联系你你就不会联系我,黄俊捷,在你心里我到底算什么?” 他想辩解,我要拍戏啊,天天各个场地跑,风吹日晒背台词被挨骂还要强迫卖腐,我哪有时间。他摊在床上,没有说话,只是漫无目的地想,你算什么?你算马文才? 这种想法把黄俊捷自己都给逗笑了,他放软了声音哄:“乖,等我拍完戏就回去陪你好不好?” ... 假1鉴0师

啊啊啊啊啊马文才。。。别把花儿姐气亖。。。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 00:08:30 湖北

啊啊啊啊啊马文才。。。别把花儿姐气亖。。。。。 啊啊啊啊啊马文才。。。别把花儿姐气亖。。。。。 寻小狗启事

这里的马文才是泛指。。。。哥哥看过徐克的梁祝吗。。。

• 寻小狗启事

寻小狗启事 2024-02-08 00:09:59 泰国

这里的马文才是泛指。。。。哥哥看过徐克的梁祝吗。。。 这里的马文才是泛指。。。。哥哥看过徐克的梁祝吗。。。 假1鉴0师

看过。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 00:10:17 湖北

看过。。。 看过。。。 寻小狗启事

嗯。。。。就是那个意思。。。。

• momo

momo 2024-02-08 00:12:56 广东

,,,对味儿了

• 快乐万岁

快乐万岁 2024-02-08 00:28:39 甘肃

啊啊啊饭饭

• 重生于海的太阳

重生于海的太阳 2024-02-08 00:30:27 重庆

风味怎么这么对劲。。。。。哥哥。。。。好会写。。。。

• 鲨鲨鲨!

鲨鲨鲨! 2024-02-08 01:17:00 安徽

哥哥。。。继续。。。已经。。一个小时了。。。

• 阳光大呲花

阳光大呲花 2024-02-08 01:22:36 江西

哥哥你是这对cp的神。。。

• 马克扎(控雨中

马克扎(控雨中 2024-02-08 01:23:10 上海

• 瞎嗑小号

瞎嗑小号 2024-02-08 01:57:44 广西

哥哥。。。嗑到了。。。等你

• momo

momo 2024-02-08 02:55:28 浙江

还有吗。。。。半夜竟然刷到这种好东西。。。

• 赵今麦

赵今麦 2024-02-08 03:11:37 宁夏

写的好。。。蹲蹲。。

• momo

momo 2024-02-08 03:16:14 浙江

好哥哥。。。再来点。。。

• 加加加辣

加加加辣 2024-02-08 03:24:52 山东

• 伏黑惠(已沉渊

伏黑惠(已沉渊 2024-02-08 03:50:48 甘肃

好好好。。我嗑

• 灰化肥挥发

灰化肥挥发 2024-02-08 04:16:30 山东

哥哥写得好。。。。去头可食用。。。。。

• 呱二二

呱二二 2024-02-08 08:52:32 浙江

哥哥。。。起床了吗。。。。我坐好了。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 09:48:35 湖北

哥哥。。。起床了吗。。。。我坐好了。。。 哥哥。。。起床了吗。。。。我坐好了。。。 呱二二

起了。。。。但是打算再睡会。。。。

• Lemonade 🍋💦

Lemonade 🍋💦 2024-02-08 09:50:21 四川

好哥哥。。。等你。。

• momo

momo 2024-02-08 09:51:33 陕西

Acting。。 Acting。。 11:35

我这时一样的笑点啊啊啊啊啊啊。。。

• momo

momo 2024-02-08 09:54:09 澳大利亚

起了。。。。但是打算再睡会。。。。 起了。。。。但是打算再睡会。。。。 假1鉴0师

哥哥。。。。。。。。。。等你。。。。。。。。。

• 呱二二

呱二二 2024-02-08 10:17:25 浙江

起了。。。。但是打算再睡会。。。。 起了。。。。但是打算再睡会。。。。 假1鉴0师

哥哥。。。。等你。。。

• 逢考必过

逢考必过 2024-02-08 10:44:24 陕西

摩多摩多

• 全职杠手

全职杠手 2024-02-08 10:48:08 安徽

好文

• 我是林翰你是谁

我是林翰你是谁 2024-02-08 11:06:40 上海

加精!加精!

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 11:07:32 湖北

今天要帮妈妈干活,晚上更新

• 连斯基对我说

连斯基对我说 2024-02-08 11:24:21 江苏

好哥哥。。。捧碗等饭。。。

• momo

momo 2024-02-08 12:59:35 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈绿豆大小。。。救命想到剧里他的眯眯眼了

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 13:14:30 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈绿豆大小。。。救命想到剧里他的眯眯眼了 哈哈哈哈哈哈哈哈绿豆大小。。。救命想到剧里他的眯眯眼了 momo

写实文风

• yoli

yoli 2024-02-08 13:51:38 安徽

今天要帮妈妈干活,晚上更新 今天要帮妈妈干活,晚上更新 假1鉴0师

楼主辛苦了。。。

• 🐆

🐆 2024-02-08 14:01:42 河北

哥哥。。写得好。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 14:28:47 湖北

黄俊捷正犹豫要不要道谢,夏之光突然用手比了个噤声的动作,“嘘...” 原来是女朋友打电话来了 黄俊捷正犹豫要不要道谢,夏之光突然用手比了个噤声的动作,“嘘...” 原来是女朋友打电话来了,“喂宝贝,啊,我已经下戏了....” 黄俊捷嘀咕:“说我没道德,你不是有女朋友还下海。” 夏之光忽的停下来,慢慢的上下扫了他一眼,嘲弄道:“大哥不说二哥,彼此彼此。” 酒店过道里的灯很暗,他突然觉得没意思,装模作样打了个哈欠:“请回吧,我要睡了。” 如果说阮澜烛假死的那场戏是黄俊捷朽木逢春的话,那么接下来的戏他就是朽木不可雕也了,拍戏十二次,废片十三条,一生状况外。 导演没办法,只得把他俩叫到一起,“这样演终究不是个办法,这样吧,明天俊捷搬去和光子一起住,不求你们多亲密,好歹看上去像朋友吧。” 夏之光摆弄着手机,头也没抬,“我没意见。” 黄俊捷偷偷瞥他,那两颗泪痣是真的吗?还是他为了好看故意找化妆师化的? “俊捷?”导演喊。 他连忙收回眼神,慌不择言,“两大老爷们住一起多不像话,恶心。” 他以为夏之光会呛他,在心里已然打好了腹稿,没想到夏之光只是抬起头沉默的看了看他,两手一摊潇洒退场。 结果也由不得他,导演当下就勒令黄俊捷搬去夏之光的房间,并放下狠话干不了就自己辞演。他慢吞吞地收拾着星零的行李却收到女朋友打来的电话,电话那头是咄咄逼人的质问:“一天打五个电话你不接一个,我不联系你你就不会联系我,黄俊捷,在你心里我到底算什么?” 他想辩解,我要拍戏啊,天天各个场地跑,风吹日晒背台词被挨骂还要强迫卖腐,我哪有时间。他摊在床上,没有说话,只是漫无目的地想,你算什么?你算马文才? 这种想法把黄俊捷自己都给逗笑了,他放软了声音哄:“乖,等我拍完戏就回去陪你好不好?” ... 假1鉴0师

夏之光的房门是开着的,只是人不知道去了哪,他在门口晃了两圈,勉为其难的进了房,里面很干净,像被人打扫过,他匆匆放下自己的行李就往片场赶去。 夏之光笑着不知道和导演在讨论什么,见他来招了招手,“黄老师,要补拍第八十一场戏,调整好了没?” 黄俊捷讪笑,“好了,好了。” 黄老师?什么黄老师?我还黄师傅呢! 凌久时只觉得此刻脑袋发蒙,无数个问题在他脑袋里撞来撞去,恨不得全部一起冲出来才好。 阮澜烛却就坐在那里,不喜不悲地凝望着凌久时。他居高临下,几乎是怒吼出声:“阮澜烛?还是我应该叫你npc ?”这声怒吼不像是悲怒,干巴得像是在质问他和夏之光的私人恩怨,只有怒,不见悲。 故作冷静的脸上终于有了一丝裂缝,阮澜烛慌了,他的神情透露出脆弱来,“我确实是你的专属npc ,从你进入游戏的那一刻,我的任务就开始了。” 果然,黄俊捷没猜错,夏之光的的确确就是一个npc ,不然昨天为什么会来给他送药? 凌久时有点悲从中来,“所以,在你的编程里,就是为了等着跟我相识,这最后的相识也是最后的告别。” 阮澜烛一步步走来,“我不知道我能跟你解释什么,难道要我告诉你,我就是个程序,我就是带着任务来的,任务结束我就永远不存在了吗?我因你而出现,也因你而消失.....” 别盯着我了好吗大哥?黄俊捷有些慌乱,他的身体不自觉的颤抖了一下。 “你问过我,灵镜结束够我准备干什么,那么远的事情我不敢想,因为,我没有以后,甚至我都没有以前,是,我是大数据来的,我可以知道一切准确的答案,但那只是冷冰冰的答案。” 但那只是冷冰冰的答案,也只是冷冰冰的台词,爱情到底是什么?是祝英台爱上了马文才。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 14:37:44 湖北

夏之光的房门是开着的,只是人不知道去了哪,他在门口晃了两圈,勉为其难的进了房,里面很干净, 夏之光的房门是开着的,只是人不知道去了哪,他在门口晃了两圈,勉为其难的进了房,里面很干净,像被人打扫过,他匆匆放下自己的行李就往片场赶去。 夏之光笑着不知道和导演在讨论什么,见他来招了招手,“黄老师,要补拍第八十一场戏,调整好了没?” 黄俊捷讪笑,“好了,好了。” 黄老师?什么黄老师?我还黄师傅呢! 凌久时只觉得此刻脑袋发蒙,无数个问题在他脑袋里撞来撞去,恨不得全部一起冲出来才好。 阮澜烛却就坐在那里,不喜不悲地凝望着凌久时。他居高临下,几乎是怒吼出声:“阮澜烛?还是我应该叫你npc ?”这声怒吼不像是悲怒,干巴得像是在质问他和夏之光的私人恩怨,只有怒,不见悲。 故作冷静的脸上终于有了一丝裂缝,阮澜烛慌了,他的神情透露出脆弱来,“我确实是你的专属npc ,从你进入游戏的那一刻,我的任务就开始了。” 果然,黄俊捷没猜错,夏之光的的确确就是一个npc ,不然昨天为什么会来给他送药? 凌久时有点悲从中来,“所以,在你的编程里,就是为了等着跟我相识,这最后的相识也是最后的告别。” 阮澜烛一步步走来,“我不知道我能跟你解释什么,难道要我告诉你,我就是个程序,我就是带着任务来的,任务结束我就永远不存在了吗?我因你而出现,也因你而消失.....” 别盯着我了好吗大哥?黄俊捷有些慌乱,他的身体不自觉的颤抖了一下。 “你问过我,灵镜结束够我准备干什么,那么远的事情我不敢想,因为,我没有以后,甚至我都没有以前,是,我是大数据来的,我可以知道一切准确的答案,但那只是冷冰冰的答案。” 但那只是冷冰冰的答案,也只是冷冰冰的台词,爱情到底是什么?是祝英台爱上了马文才。 ... 假1鉴0师

“祝英台?” 黄俊捷吓了一跳,夏之光笑嘻嘻的看着他,“这场戏过了,你还愣着干什么?” 黄俊捷恼火,一句话气得打了三个磕巴,“你,你是,你才是祝英台。” 夏之光笑得更厉害了,“犟种。” 犟种?

• 好想喝奶茶

好想喝奶茶 2024-02-08 14:41:11 广西

哥哥好会写。。。磕到了。。。

• momo

momo 2024-02-08 14:46:44 四川

哥哥好会。。。

• 蚊子血

蚊子血 2024-02-08 15:06:02 内蒙古

夏之光的房门是开着的,只是人不知道去了哪,他在门口晃了两圈,勉为其难的进了房,里面很干净, 夏之光的房门是开着的,只是人不知道去了哪,他在门口晃了两圈,勉为其难的进了房,里面很干净,像被人打扫过,他匆匆放下自己的行李就往片场赶去。 夏之光笑着不知道和导演在讨论什么,见他来招了招手,“黄老师,要补拍第八十一场戏,调整好了没?” 黄俊捷讪笑,“好了,好了。” 黄老师?什么黄老师?我还黄师傅呢! 凌久时只觉得此刻脑袋发蒙,无数个问题在他脑袋里撞来撞去,恨不得全部一起冲出来才好。 阮澜烛却就坐在那里,不喜不悲地凝望着凌久时。他居高临下,几乎是怒吼出声:“阮澜烛?还是我应该叫你npc ?”这声怒吼不像是悲怒,干巴得像是在质问他和夏之光的私人恩怨,只有怒,不见悲。 故作冷静的脸上终于有了一丝裂缝,阮澜烛慌了,他的神情透露出脆弱来,“我确实是你的专属npc ,从你进入游戏的那一刻,我的任务就开始了。” 果然,黄俊捷没猜错,夏之光的的确确就是一个npc ,不然昨天为什么会来给他送药? 凌久时有点悲从中来,“所以,在你的编程里,就是为了等着跟我相识,这最后的相识也是最后的告别。” 阮澜烛一步步走来,“我不知道我能跟你解释什么,难道要我告诉你,我就是个程序,我就是带着任务来的,任务结束我就永远不存在了吗?我因你而出现,也因你而消失.....” 别盯着我了好吗大哥?黄俊捷有些慌乱,他的身体不自觉的颤抖了一下。 “你问过我,灵镜结束够我准备干什么,那么远的事情我不敢想,因为,我没有以后,甚至我都没有以前,是,我是大数据来的,我可以知道一切准确的答案,但那只是冷冰冰的答案。” 但那只是冷冰冰的答案,也只是冷冰冰的台词,爱情到底是什么?是祝英台爱上了马文才。 ... 假1鉴0师

爱上马文才,才是祝英台人生的“正确”轨道吧🚬

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 15:15:52 湖北

“祝英台?” 黄俊捷吓了一跳,夏之光笑嘻嘻的看着他,“这场戏过了,你还愣着干什么?” 黄俊 “祝英台?” 黄俊捷吓了一跳,夏之光笑嘻嘻的看着他,“这场戏过了,你还愣着干什么?” 黄俊捷恼火,一句话气得打了三个磕巴,“你,你是,你才是祝英台。” 夏之光笑得更厉害了,“犟种。” 犟种? ... 假1鉴0师

黄俊捷无暇顾及这两个词里的深意,他气得够呛,心说怪不得我说他恶心的时候怎么没怼我,原来是在这里等着,一想到还要和夏之光同吃同住到杀青他就一个头两个大。 导演订了个很大的包厢,黄俊捷坐得离他很远,本意是眼不见心不烦。偏偏导演又开始吆喝:“黄俊捷,你坐那么远干什么?过来。” 他不情不愿的挪过去,短短几步路走出了牛郎织女相汇的架势,只恨不得脚下突然出现个黑洞把他吞进去才好。 他低着头,打算今天扮演一个只会附和吃饭的木偶,却又听到导演劝夏之光喝酒。 “不了导演,我酒量不行,喝多了容易打人。” 导演见状也没再为难,接了个电话匆匆走了,只又交代一遍让他们好好相处。 黄俊捷计从心来,喝多了容易出丑?那今天不得灌死你。 他做小伏低,表情谄媚,“夏老师,实在是对不住,这几天因为我连累你了,希望您大人不记小人过,我先干了这杯,您随意。”他说完一口饮尽,倒转的杯子落下两滴酒,似乎在显示着他的真诚。 夏之光不为所动,好笑的看着他,真的随意了。 死狐狸,黄俊捷暗自绯腹,让你随意还真的一口都不喝,他又开始耍花招,“夏老师,这么多人一起出来玩,一口酒都不喝就没意思了啊。” 夏之光扫了一眼其他人,“大家不是都吃得挺快乐吗?就你事多。”说完却拿起酒杯,但只是轻轻的抿了一口。 这酒是烂嘴巴吗?给你装的。 黄俊捷闷闷不乐,一口接一口的喝着酒,仿佛要把这几日的苦闷就着酒一起咽进肚里。 不知道过了多久,他听见头顶传来夏之光的声音,“你这是要灌我还是要灌自己?” 黄俊捷一抬头才发现人都走的差不多了,只剩他和身旁的夏之光。 “灌?这酒对于我来说就是喝水。”他大着舌头却还不肯饶人,“哪像夏老师,跟个姑娘似的喝个酒磨磨唧唧的。” 夏之光无语,起身一把拍在他后脑勺上,“那你慢慢喝,桌子上的水多的是。” “别走!你还没喝!”黄俊捷急了,扣住夏之光的手腕不让人走。 “不走,我出去抽根烟。”夏之光叹了口气,“我走了谁送你回去?” “那也不许,就在这,在这抽,抽完我看着你喝!”他像个无赖,“等下叫代驾!” 夏之光拿他没办法,却也没抽烟,只开口道:“黄老师,别入戏太深。” 他入戏太深?黄俊捷有时候自己都感觉自己演得跟坨狗屎似的,怎么是他入戏太深? 他愤怒道:“是你入戏太深吧!搞得我都没办法好好演。” 夏之光点燃了烟,雾气中他摇了摇头。 “犟种。”

• 蚊子血

蚊子血 2024-02-08 15:25:02 内蒙古

黄俊捷无暇顾及这两个词里的深意,他气得够呛,心说怪不得我说他恶心的时候怎么没怼我,原来是在 黄俊捷无暇顾及这两个词里的深意,他气得够呛,心说怪不得我说他恶心的时候怎么没怼我,原来是在这里等着,一想到还要和夏之光同吃同住到杀青他就一个头两个大。 导演订了个很大的包厢,黄俊捷坐得离他很远,本意是眼不见心不烦。偏偏导演又开始吆喝:“黄俊捷,你坐那么远干什么?过来。” 他不情不愿的挪过去,短短几步路走出了牛郎织女相汇的架势,只恨不得脚下突然出现个黑洞把他吞进去才好。 他低着头,打算今天扮演一个只会附和吃饭的木偶,却又听到导演劝夏之光喝酒。 “不了导演,我酒量不行,喝多了容易打人。” 导演见状也没再为难,接了个电话匆匆走了,只又交代一遍让他们好好相处。 黄俊捷计从心来,喝多了容易出丑?那今天不得灌死你。 他做小伏低,表情谄媚,“夏老师,实在是对不住,这几天因为我连累你了,希望您大人不记小人过,我先干了这杯,您随意。”他说完一口饮尽,倒转的杯子落下两滴酒,似乎在显示着他的真诚。 夏之光不为所动,好笑的看着他,真的随意了。 死狐狸,黄俊捷暗自绯腹,让你随意还真的一口都不喝,他又开始耍花招,“夏老师,这么多人一起出来玩,一口酒都不喝就没意思了啊。” 夏之光扫了一眼其他人,“大家不是都吃得挺快乐吗?就你事多。”说完却拿起酒杯,但只是轻轻的抿了一口。 这酒是烂嘴巴吗?给你装的。 黄俊捷闷闷不乐,一口接一口的喝着酒,仿佛要把这几日的苦闷就着酒一起咽进肚里。 不知道过了多久,他听见头顶传来夏之光的声音,“你这是要灌我还是要灌自己?” 黄俊捷一抬头才发现人都走的差不多了,只剩他和身旁的夏之光。 “灌?这酒对于我来说就是喝水。”他大着舌头却还不肯饶人,“哪像夏老师,跟个姑娘似的喝个酒磨磨唧唧的。” 夏之光无语,起身一把拍在他后脑勺上,“那你慢慢喝,桌子上的水多的是。” “别走!你还没喝!”黄俊捷急了,扣住夏之光的手腕不让人走。 “不走,我出去抽根烟。”夏之光叹了口气,“我走了谁送你回去?” “那也不许,就在这,在这抽,抽完我看着你喝!”他像个无赖,“等下叫代驾!” 夏之光拿他没办法,却也没抽烟,只开口道:“黄老师,别入戏太深。” 他入戏太深?黄俊捷有时候自己都感觉自己演得跟坨狗屎似的,怎么是他入戏太深? 他愤怒道:“是你入戏太深吧!搞得我都没办法好好演。” 夏之光点燃了烟,雾气中他摇了摇头。 “犟种。” ... 假1鉴0师

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,“喝多了打人”,不愧是小拳

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 15:36:09 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,“喝多了打人”,不愧是小拳 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,“喝多了打人”,不愧是小拳 蚊子血

^_^

• 百事零卡

百事零卡 2024-02-08 15:41:51 辽宁

魔法。。。怎么能让直男味融合其中的

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 15:43:39 湖北

魔法。。。怎么能让直男味融合其中的 魔法。。。怎么能让直男味融合其中的 百事零卡

黄俊捷是我的灵感来源

• 小颜不生气

小颜不生气 2024-02-08 15:45:10 湖南

没有哥哥。。。我可怎么办啊。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 16:52:39 湖北

拜读了一下其他同人文。。。。我的眉头比杨洋皱的还紧。。。。不是说写的不好。。。。。(对不起对不起)此处用黄俊捷做我的脸替。。。。。有没有人能懂我。。。。

• momo

momo 2024-02-08 17:09:47 内蒙古

渴死了

• momo

momo 2024-02-08 17:12:08 江西

哈哈哈哈

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 18:02:58 湖北

黄俊捷无暇顾及这两个词里的深意,他气得够呛,心说怪不得我说他恶心的时候怎么没怼我,原来是在 黄俊捷无暇顾及这两个词里的深意,他气得够呛,心说怪不得我说他恶心的时候怎么没怼我,原来是在这里等着,一想到还要和夏之光同吃同住到杀青他就一个头两个大。 导演订了个很大的包厢,黄俊捷坐得离他很远,本意是眼不见心不烦。偏偏导演又开始吆喝:“黄俊捷,你坐那么远干什么?过来。” 他不情不愿的挪过去,短短几步路走出了牛郎织女相汇的架势,只恨不得脚下突然出现个黑洞把他吞进去才好。 他低着头,打算今天扮演一个只会附和吃饭的木偶,却又听到导演劝夏之光喝酒。 “不了导演,我酒量不行,喝多了容易打人。” 导演见状也没再为难,接了个电话匆匆走了,只又交代一遍让他们好好相处。 黄俊捷计从心来,喝多了容易出丑?那今天不得灌死你。 他做小伏低,表情谄媚,“夏老师,实在是对不住,这几天因为我连累你了,希望您大人不记小人过,我先干了这杯,您随意。”他说完一口饮尽,倒转的杯子落下两滴酒,似乎在显示着他的真诚。 夏之光不为所动,好笑的看着他,真的随意了。 死狐狸,黄俊捷暗自绯腹,让你随意还真的一口都不喝,他又开始耍花招,“夏老师,这么多人一起出来玩,一口酒都不喝就没意思了啊。” 夏之光扫了一眼其他人,“大家不是都吃得挺快乐吗?就你事多。”说完却拿起酒杯,但只是轻轻的抿了一口。 这酒是烂嘴巴吗?给你装的。 黄俊捷闷闷不乐,一口接一口的喝着酒,仿佛要把这几日的苦闷就着酒一起咽进肚里。 不知道过了多久,他听见头顶传来夏之光的声音,“你这是要灌我还是要灌自己?” 黄俊捷一抬头才发现人都走的差不多了,只剩他和身旁的夏之光。 “灌?这酒对于我来说就是喝水。”他大着舌头却还不肯饶人,“哪像夏老师,跟个姑娘似的喝个酒磨磨唧唧的。” 夏之光无语,起身一把拍在他后脑勺上,“那你慢慢喝,桌子上的水多的是。” “别走!你还没喝!”黄俊捷急了,扣住夏之光的手腕不让人走。 “不走,我出去抽根烟。”夏之光叹了口气,“我走了谁送你回去?” “那也不许,就在这,在这抽,抽完我看着你喝!”他像个无赖,“等下叫代驾!” 夏之光拿他没办法,却也没抽烟,只开口道:“黄老师,别入戏太深。” 他入戏太深?黄俊捷有时候自己都感觉自己演得跟坨狗屎似的,怎么是他入戏太深? 他愤怒道:“是你入戏太深吧!搞得我都没办法好好演。” 夏之光点燃了烟,雾气中他摇了摇头。 “犟种。” ... 假1鉴0师

“今天就是犟种也得喝!”黄俊捷不依不饶,发誓要在今天一洗前耻,他两只腿扭成麻花,一杯酒拿到夏之光面前摇得只剩了半杯。 夏之光一本正经的接过酒杯,故作严肃,“你一半我一半,一半给今天的黄老师,一半明天再给黄老师。” “。。。。。。” 黄俊捷短暂的愣了一下,简直要被他气笑,“阮澜烛,你当我傻子啊?” “嗯,可不就是傻子。”夏之光一饮而尽,把酒杯拿到他面前晃,“这下行了吗?” 黄俊捷再醒来是昏暗的酒店,旁边躺着眉头紧皱的夏之光,他好像真的喝不了酒,才半杯就不省人事。他摸摸索索下床上了个洗手间,一回来发现夏之光的眉毛还是像个麻花一样拧着。 很难受吗?怎么睡着的样子这么丑?黄俊捷忍不住借着微弱的灯光摸了摸他的眉毛,暗暗感叹此人的睡眠竟然如此之好。 他又盯着他的眼睛,眼睛下面是两颗泪痣... “要摸一下吗?” 黄俊捷吓了一大跳,重心不稳的往后倒。太丢脸了,黄俊捷想。 夏之光一把抓住他的手腕,眼睛不错的看着他,又重复问到:“要摸一下吗?” 黄俊捷触电似的一把甩开夏之光,略带惊恐的看着他,“你是gay 吗?你有女朋友吧?为什么要我摸你?” 好一个死亡三连问。 夏之光不可置否,一把掀开被子下了床,“不摸就睡觉,别挡着我撒尿。“

• 卡维地洛

卡维地洛 2024-02-08 18:04:18 河南

后面呢后面呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部