《算个喜剧》宇宙讨论楼

D-Popcorn

2024-02-07 15:35:10 北京

加入小组后即可参加投票
  • D-Popcorn

D-Popcorn (谁说发呆的时候是无所事事?) 楼主 2024-02-07 15:40:12 北京

《算个喜剧》宇宙信息: 首播时间:2024年2月7日 主角:刘波、龙小天 编剧:鑫仔 时代:现代

• D-Popcorn

D-Popcorn (谁说发呆的时候是无所事事?) 楼主 2024-02-07 15:48:21 北京

宇宙任务

• 🍻

🍻 2024-02-07 19:12:47 山西

看完了,好哇😭

• 慕梓

慕梓 2024-02-07 20:48:49 黑龙江

今天两集好好看😭

• 少我最棒

少我最棒 2024-02-07 22:33:28 新加坡

好看!

• 少我最棒

少我最棒 2024-02-07 23:49:28 新加坡

编剧鑫仔

• 狐尾草专卖店

狐尾草专卖店 2024-02-08 00:37:44 北京

鑫仔亲孩子 人生难得一知己 你们遇到了彼此

• 少我最棒

少我最棒 2024-02-08 07:39:43 新加坡

结尾没有说剧演火了还是最后没受欢迎。就停在他们开心排练的那一刻。刚刚好~

• 九克儿

九克儿 2024-02-08 09:25:16 北京

人生难得一知己,推杯换盏泪沾衣

• 西西里

西西里 (小岛PPT) 2024-02-08 09:59:40 北京

但是最后团长收到投诉电话了,这么演观众很乐但还是被投诉了。感觉这个投诉电话对剧情没有啥推动作用,应该就是编剧想说这种演法是不对的大家不要学吧……

• 🍻

🍻 2024-02-08 14:56:47 山西

但是最后团长收到投诉电话了,这么演观众很乐但还是被投诉了。感觉这个投诉电话对剧情没有啥推动 但是最后团长收到投诉电话了,这么演观众很乐但还是被投诉了。感觉这个投诉电话对剧情没有啥推动作用,应该就是编剧想说这种演法是不对的大家不要学吧…… ... 西西里

官方在wb放了个未播片段,是团长看到他们俩很感慨,然后联系了一个新地方说他们这里有个戏,算个喜剧,演员特别好,意思应该是想和他们一起再好好演下去吧https://weibo.com/7870878660/4999120213247938

• Smilececi

Smilececi (芒德莱•乌莉香•阿乌宁德) 2024-02-08 18:56:53 美国

但是最后团长收到投诉电话了,这么演观众很乐但还是被投诉了。感觉这个投诉电话对剧情没有啥推动 但是最后团长收到投诉电话了,这么演观众很乐但还是被投诉了。感觉这个投诉电话对剧情没有啥推动作用,应该就是编剧想说这种演法是不对的大家不要学吧…… ... 西西里

我觉得有用哎,就是映射现实中的ju报文化,把讽///刺再上升一个台阶。

• Smilececi

Smilececi (芒德莱•乌莉香•阿乌宁德) 2024-02-08 18:58:46 美国

一年二度话剧团哈哈哈,马旭东可又过了一把他的rapper瘾!华子和鑫仔可真是不忘初心💖!

• D-Popcorn

D-Popcorn (谁说发呆的时候是无所事事?) 楼主 2024-02-09 20:06:49 北京

“比赛会结束,但作品永恒。送你花,花会枯萎,赠你奖牌,奖牌会落灰。我是一个创作者,在我笔下,有一个清晰鲜活的世界。我擅自把有些想找个合适的时机说给你听的话揉进心血里,带到舞台上,让观众作证。掌声起来的时候,我的世界回应了我:从今往后,每一个读到这里的人,都会看到我昭然若揭的私心。”

• Celina

Celina 2024-02-10 22:48:02 上海

剧本很棒,鑫仔要多写这样的啊。

• 纵我之所如

纵我之所如 2024-02-19 10:36:18 辽宁

看来还是少爷和我更懂少爷和我啊!

• 小小裴

小小裴 2024-02-25 19:28:15 河南

我喜欢这个!一看是鑫仔写的,果然!

• Xiaoshan

Xiaoshan 2024-03-12 17:24:59 山东

我最喜欢这一集,希望快点看到书啊书!我想看鑫仔写的原文!...........

你的回应

回应请先 , 或 注册

332 人聚集在这个小组
↑回顶部