花呗借呗有起诉的嘛

Lili

2024-02-07 13:58:19 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 星辰

星辰 2024-02-07 14:23:10 重庆

我也收到过,暂时还没有

• 生命练习生

生命练习生 2024-02-07 19:19:36 北京

这个我今天也收到了

• Reid。

Reid。 2024-02-07 23:25:42 重庆

这是律师函,差不多就是废纸一张。一般起诉都是不出声不出气的

• 豆友情

豆友情 2024-02-08 09:18:45 广东

我也收到过,暂时还没有 我也收到过,暂时还没有 星辰

我今天也是这个

• 豆友情

豆友情 2024-02-08 09:18:54 广东

这个我今天也收到了 这个我今天也收到了 生命练习生

我今天收到的也是这个

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-02-08 12:42:07 湖北

你浙江花呗借呗三年没有上门?逾期金额不多吧

• Lili

Lili 楼主 2024-02-19 17:13:13 浙江

这是律师函,差不多就是废纸一张。一般起诉都是不出声不出气的 这是律师函,差不多就是废纸一张。一般起诉都是不出声不出气的 Reid。

两三年了,十万左右,利息不知道滚到多少,估计也快挨不住了

• Lili

Lili 楼主 2024-02-19 17:13:43 浙江

你浙江花呗借呗三年没有上门?逾期金额不多吧 你浙江花呗借呗三年没有上门?逾期金额不多吧 云淡风轻

多啊,花4万多,借6万多,上什么门,我身份证地址不在这里

• Lili

Lili 楼主 2024-02-19 17:14:03 浙江

我今天收到的也是这个 我今天收到的也是这个 豆友情

你多久了两呗,多少额度

• 大发

大发 2024-02-20 16:51:25 海南

过几天我查查案号,被起诉了来回复你😂15👌开始每天一个电话,从信息确认到起诉状到走访确认,今天又来说我户籍地法院的确认。还给了一个案号,让我自己明天上去查。 但是我是本金多11万,和逾期三年了,所以要被起诉应该也是正常。

• Lili

Lili 楼主 2024-02-21 13:20:26 浙江

过几天我查查案号,被起诉了来回复你😂15👌开始每天一个电话,从信息确认到起诉状到走访确认 过几天我查查案号,被起诉了来回复你😂15👌开始每天一个电话,从信息确认到起诉状到走访确认,今天又来说我户籍地法院的确认。还给了一个案号,让我自己明天上去查。 但是我是本金多11万,和逾期三年了,所以要被起诉应该也是正常。 ... 大发

那我和你差不多了,时间也这么久了

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 (无限种可能都要靠实践!) 2024-03-11 11:25:47 陕西

我刚接到了一个广州电话说是一个叫峰会法律的,有提供工号,我还没有给某呗确定,说是要起诉

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 (无限种可能都要靠实践!) 2024-03-11 11:26:00 陕西

楼主怎么处理的?

• 豆友252518712

豆友252518712 2024-03-11 18:22:17 陕西

[内容不可见]

• Lili

Lili 楼主 2024-03-26 15:38:35 浙江

楼主怎么处理的? 楼主怎么处理的? 甲乙丙丁

我不知道,后面也没怎么联系

• Lili

Lili 楼主 2024-03-26 15:39:14 浙江

我刚接到了一个广州电话说是一个叫峰会法律的,有提供工号,我还没有给某呗确定,说是要起诉 我刚接到了一个广州电话说是一个叫峰会法律的,有提供工号,我还没有给某呗确定,说是要起诉 甲乙丙丁

起诉就是比较久吧

• 风之女

风之女 2024-03-26 16:19:51 四川

有,你看你的银行卡是不是被冻结了,如果是基本就确定了

• 豆友7786450192

豆友7786450192 2024-03-27 20:08:28 上海

过几天我查查案号,被起诉了来回复你😂15👌开始每天一个电话,从信息确认到起诉状到走访确认 过几天我查查案号,被起诉了来回复你😂15👌开始每天一个电话,从信息确认到起诉状到走访确认,今天又来说我户籍地法院的确认。还给了一个案号,让我自己明天上去查。 但是我是本金多11万,和逾期三年了,所以要被起诉应该也是正常。 ... 大发

现在怎么样了?

• H

H 2024-03-28 16:37:49 广东

我也800多天最近老家一直有个私人电话打来让我去当地法院还是什么地方做诉前调解说失败的话不然就要起诉我,我两呗加起来1.5左右是真的要起诉了吗,怎么办啊最近被弄得很烦是真的吗这种

• 炯叔哇

炯叔哇 2024-03-28 19:41:38 广东

我借呗🐟了一个多月,昨天催收说给我三个地址寄了律师函,还说这是诉前最后一次沟通了。爱咋咋滴吧!今天有个ems的快递员打来电话,派送地址是八年前上班的地方,直接让退回去了

• Lili

Lili 楼主 2024-03-29 14:54:40 浙江

有,你看你的银行卡是不是被冻结了,如果是基本就确定了 有,你看你的银行卡是不是被冻结了,如果是基本就确定了 风之女

没冻结

• Lili

Lili 楼主 2024-03-29 14:55:06 浙江

我借呗🐟了一个多月,昨天催收说给我三个地址寄了律师函,还说这是诉前最后一次沟通了。爱咋咋 我借呗🐟了一个多月,昨天催收说给我三个地址寄了律师函,还说这是诉前最后一次沟通了。爱咋咋滴吧!今天有个ems的快递员打来电话,派送地址是八年前上班的地方,直接让退回去了 ... 炯叔哇

我也是,都寄之前地址,我早不在了,菜鸟看到有取件码

• 雅可比

雅可比 2024-03-30 04:02:14 云南

原来这家是花呗啊,短信收到好多,我不知道是哪家,现在知道了

• 豆友7786450192

豆友7786450192 2024-04-25 00:27:24 上海

楼主你最近怎么样了?还有动静没?

• 一刻

一刻 2024-04-26 20:29:05 浙江

这个没用。吓唬你

• 溡過璄遷

溡過璄遷 2024-04-27 07:20:09 安徽

我也收到同样的,没钱搭理

• 已注销

已注销 2024-05-24 17:03:34 山东

我也800多天最近老家一直有个私人电话打来让我去当地法院还是什么地方做诉前调解说失败的话不然 我也800多天最近老家一直有个私人电话打来让我去当地法院还是什么地方做诉前调解说失败的话不然就要起诉我,我两呗加起来1.5左右是真的要起诉了吗,怎么办啊最近被弄得很烦是真的吗这种 ... H

现在怎么样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

58906 人聚集在这个小组
↑回顶部