理🍑|6V1看完感觉7人里真正熟起来的人不多

momo

2024-02-07 13:22:21 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2024-02-07 13:27:19 湖南

我能感受到2应该更喜欢3哈哈哈哈哈哈

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2024-02-07 13:29:11 河南

lz分析的很到位 基本上就是我内心的感受。但我觉得虽然大姐可能有保持“上位者”的威严壁垒,但她也投入了很多真情实感,只是个人的性格和她所说的各种身份的束缚,让她有点难和大家真正熟起来

• 小新

小新 2024-02-07 13:29:24 广东

这不很明显啊,都是两人或三人的小团体

• 哔哩吧啦嘣

哔哩吧啦嘣 2024-02-07 13:29:44 吉林

看这个,我更深切的感觉到,上帝视角的神奇,因为我们更能看到一切前因后果的纠葛,所以更深得看到各自的脉络,而这次是他们刚经历完路程,他们没有上帝视角,他们可能会忽略到一些人与人的细节。我更好奇当他们完整看完上帝视角后,对他们的冲击。不过这就得后续工作才能看到了。有点可惜,又有点期待

• Helen

Helen (每样事物都不会因你的喜好而存在) 2024-02-07 13:30:17 广东

我跟你的感受差不多

• MOMO

MOMO 2024-02-07 13:30:46 新加坡

很好笑,你们嗑cp总喜欢把别人当工具人~ 哈哈哈希望你们cp真的长久啊~

• momo

momo 2024-02-07 13:31:43 黑龙江

小团体能看出来蛮明显的,2中心是34,3中心是27(5勉强算吧但是链接没那么强),然后就是16。不过很有意思的一个点是姐的端水是说每个人好,way是说“你们各有各难搞的点”,不是审判他,咱们自己也难免会这样,但way的确没有他自己想象的成熟,需要成长,姐姐们也能看出来,但谁都没戳穿他的自尊心

• beforeyou

beforeyou 2024-02-07 13:32:05 四川

大部分都很同意lz观点。题外话这期能做到这种程度的坦诚挺意外的,原先设想大都是吹捧类似,比如没想到lwg会说到岚姐开小差以及热巴坦言再来一次会犹豫,侧面反映北斗七星大家都是很好的人,至少做到了真诚,这季的和谐氛围也就不奇怪了

• 已注销

已注销 2024-02-07 13:32:30 北京

各有各难搞的点 也是端水

• sunny生如格桑

sunny生如格桑 2024-02-07 13:32:44 美国

同感,有一种之前特别沉迷无法自拔甚至在心里成为神话时很巧妙的给我泼了一盆冷水(不是贬义的意思,节目在我心里还是封神的),帮助我主动的走出了自己设的迷魂阵

• momo

momo 2024-02-07 13:33:11 黑龙江

小团体能看出来蛮明显的,2中心是34,3中心是27(5勉强算吧但是链接没那么强),然后就是16。不 小团体能看出来蛮明显的,2中心是34,3中心是27(5勉强算吧但是链接没那么强),然后就是16。不过很有意思的一个点是姐的端水是说每个人好,way是说“你们各有各难搞的点”,不是审判他,咱们自己也难免会这样,但way的确没有他自己想象的成熟,需要成长,姐姐们也能看出来,但谁都没戳穿他的自尊心 ... momo

岚姐,少打了字!

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2024-02-07 13:34:28 河南

lz能不能再分析分析蕾煦啊😭😭😭我已经无法客观分析他俩了,想看看其他人是怎么看的

• beforeyou

beforeyou 2024-02-07 13:36:05 四川

同感,有一种之前特别沉迷无法自拔甚至在心里成为神话时很巧妙的给我泼了一盆冷水(不是贬义的意 同感,有一种之前特别沉迷无法自拔甚至在心里成为神话时很巧妙的给我泼了一盆冷水(不是贬义的意思,节目在我心里还是封神的),帮助我主动的走出了自己设的迷魂阵 ... sunny生如格桑

同感 这期是一次对节目很好的戒断😂

• Jerry

Jerry 2024-02-07 13:36:21 加拿大

lz能不能再分析分析蕾煦啊😭😭😭我已经无法客观分析他俩了,想看看其他人是怎么看的 lz能不能再分析分析蕾煦啊😭😭😭我已经无法客观分析他俩了,想看看其他人是怎么看的 悟悠悟一

总体看下来蕾子对他的评价:亲弟弟有成长的感觉吧,都学会照顾她了

• Obladi

Obladi 2024-02-07 13:38:31 湖北

这一期蛮真实的 way讲二姐那里那种其实他从沙特到结束自始至终还是该较真较真 并且他说大姐:任性的想法理性的讲出来 这里我都有点被直白到吓到了 他的直白和蕾姐的那种完全不一样 是可能会让人有点咯噔一下不知道怎么表达那种感受 只是后面大家知道他较真就都不会不按他的意思来了 并且大姐问他都是 哪个姐姐最不好带什么的这些问题

• dida

dida 2024-02-07 13:38:56 辽宁

确实,本来特别上头。看完今天的更新,觉得这才是真正的关系展示。不过依然是很不错的旅途了,但是离真正的朋友还太远

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2024-02-07 13:43:00 河南

这一期蛮真实的 way讲二姐那里那种其实他从沙特到结束自始至终还是该较真较真 并且他说大姐:任 这一期蛮真实的 way讲二姐那里那种其实他从沙特到结束自始至终还是该较真较真 并且他说大姐:任性的想法理性的讲出来 这里我都有点被直白到吓到了 他的直白和蕾姐的那种完全不一样 是可能会让人有点咯噔一下不知道怎么表达那种感受 只是后面大家知道他较真就都不会不按他的意思来了 并且大姐问他都是 哪个姐姐最不好带什么的这些问题 ... Obladi

他这么真实的表达让我挺吃惊的 不过也并没有觉得他的说法有让人不舒服之类的 只是要是除了讲每个人的缺点之外,再问一下他觉得每个人的闪光点就好了,这样才能完整看出他对每个人的看法以及对这次旅行整体的评价是值得还是不值得,毕竟大姐也疑惑了这次旅行到底有没有让他觉得开心的地方

• 江余火

江余火 2024-02-07 13:43:42 广东

嗯,这期也解开了为啥45两个明明第一站同屋,结果最后看起来最不熟。4的忽冷忽热,肯定有另外的故事。不过总体还是有几个没看到的点,两弟弟的暗号,第一天的极光……

• momo

momo 2024-02-07 13:43:44 英国

非常同意哈哈,成年人的世界本来就是这样的,尤其是在一群人里面能有一两个知心的就已经很难得了,整体氛围很和谐并且有一次美好的回忆就很好了。6v1除了way说岚姐那里(因为镜头没体现)其他的都在我的意料之内,他们已经比我想象的坦诚了。

• momo

momo (人间一趟,胡闹一场) 楼主 2024-02-07 13:45:14 湖北

同感,有一种之前特别沉迷无法自拔甚至在心里成为神话时很巧妙的给我泼了一盆冷水(不是贬义的意 同感,有一种之前特别沉迷无法自拔甚至在心里成为神话时很巧妙的给我泼了一盆冷水(不是贬义的意思,节目在我心里还是封神的),帮助我主动的走出了自己设的迷魂阵 ... sunny生如格桑

同意,其实这期节目挺降温的,但是越是这样越真实。也挺好的。

• momo

momo 2024-02-07 13:45:30 福建

看这个,我更深切的感觉到,上帝视角的神奇,因为我们更能看到一切前因后果的纠葛,所以更深得看 看这个,我更深切的感觉到,上帝视角的神奇,因为我们更能看到一切前因后果的纠葛,所以更深得看到各自的脉络,而这次是他们刚经历完路程,他们没有上帝视角,他们可能会忽略到一些人与人的细节。我更好奇当他们完整看完上帝视角后,对他们的冲击。不过这就得后续工作才能看到了。有点可惜,又有点期待 ... 哔哩吧啦嘣

岚在微博之夜的采访有提到“很多事都是后知后觉的”“最感谢网友们的分析”所以他们自己回看看到了更多细节也更能感受到更多冲击,不过看完了以后还适合跟当时旅行的人分享吗,这也不好说了。

• 🈚️

🈚️ 2024-02-07 13:46:04 福建

小团体能看出来蛮明显的,2中心是34,3中心是27(5勉强算吧但是链接没那么强),然后就是16。不 小团体能看出来蛮明显的,2中心是34,3中心是27(5勉强算吧但是链接没那么强),然后就是16。不过很有意思的一个点是姐的端水是说每个人好,way是说“你们各有各难搞的点”,不是审判他,咱们自己也难免会这样,但way的确没有他自己想象的成熟,需要成长,姐姐们也能看出来,但谁都没戳穿他的自尊心 ... momo

他真的不够谦虚,有点好强,虽然大家内心都觉得自己很好,但是都会谦虚的说下自己的不足,他或许真觉得自己有不足,但是口头上反而不愿意承认,就要说对自己满意的,做得不错之类的话,相反小胡其实对自己内心评价是不错的,但是口头上会说还是需要向岚姐学习,王却不像其他人一样都在表扬2姐的情绪价值,反而在说她的不足。而且不像是为了应付问题,是不假思索反复cue,他是真的需要成长

• momo

momo 2024-02-07 13:46:07 英国

还有看完6v1我觉得北斗七行到此可以收尾了,千万千万不要再原班人马,不会更好的@🥭

• 我不难过

我不难过 2024-02-07 13:46:56 四川

人跟人是有磁场的,不可能一个旅行7个人都有磁场。看完节目我好欣赏3,她对于在乎的东西表现的太过明显跟坦然。把自己的私心就那么赤裸裸的袒露在观众面前,作为艺人👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• vivian

vivian 2024-02-07 13:47:23 辽宁

终于明白为什么巴巴没订到餐厅那晚的火锅局上,安宇说懒懒顿感力的原因了

• 已注销

已注销 (做个好人) 2024-02-07 13:48:44 黑龙江

这个环节真需要点情商,2心里可能心里想的80能表达出来100。5心里想的80能表达出来60。

• 井河官邸

井河官邸 2024-02-07 13:51:20 江苏

看完我觉得别合体了…不然我怕会打破我的美好回忆

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2024-02-07 13:52:03 河南

这个环节真需要点情商,2心里可能心里想的80能表达出来100。5心里想的80能表达出来60。 这个环节真需要点情商,2心里可能心里想的80能表达出来100。5心里想的80能表达出来60。 已注销

2的情商真的好牛 手心手背那里还好 属于不出意料的问答 但是说支持小胡的性格心疼安宇的性格这块 是真的情商高啊

• Obladi

Obladi 2024-02-07 13:52:49 湖北

这个环节真需要点情商,2心里可能心里想的80能表达出来100。5心里想的80能表达出来60。 这个环节真需要点情商,2心里可能心里想的80能表达出来100。5心里想的80能表达出来60。 已注销

是的哈哈哈哈哈其实就是还是要经历阅历

• momo

momo (人间一趟,胡闹一场) 楼主 2024-02-07 13:53:09 湖北

还有看完6v1我觉得北斗七行到此可以收尾了,千万千万不要再原班人马,不会更好的@🥭 还有看完6v1我觉得北斗七行到此可以收尾了,千万千万不要再原班人马,不会更好的@🥭 momo

同感,再接下去就是另外一个故事了,就像童话不会讲王子公主的婚后生活一样😂不一定不好但一定有很大风险

• 阿海

阿海 2024-02-07 13:53:56 河北

也是因为有摄像机在,每个人思量会多,如果想要推心置腹,可能需要一场互相埋怨互相抱歉互相抱头痛哭互相心疼的酒局。就像小胡在毛血旺提的,把彼此不好的摊开来讲,才能真的成为朋友。否则其实都只是聊得来相处的舒服开心的同事而已。

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2024-02-07 13:54:06 河南

人跟人是有磁场的,不可能一个旅行7个人都有磁场。看完节目我好欣赏3,她对于在乎的东西表现的太 人跟人是有磁场的,不可能一个旅行7个人都有磁场。看完节目我好欣赏3,她对于在乎的东西表现的太过明显跟坦然。把自己的私心就那么赤裸裸的袒露在观众面前,作为艺人👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ... 我不难过

我也 虽然有些人可能不是很欣赏这样的性格 但我觉得蕾子这样的性格是更容易和他人亲近起来的 就像给她的评价一样 没距离 没包袱

• 星星🦘

星星🦘 2024-02-07 13:55:06 广东

我觉得熟的 1_很一视同仁 2_34 3_27 4_2 5_很同意如履薄冰的说法,但能看出她是想跟3成为朋友 6_7 7_36

• Obladi

Obladi 2024-02-07 13:55:42 湖北

其实这次6v1和之前正片的那个颁奖环节有点不一样的是 这次6v1可以感觉出来姐姐们对小胡的评价是很高的 就是那种已经成长的很好很欣慰只用做自己就够了的那种

• 已注销

已注销 (做个好人) 2024-02-07 13:58:29 黑龙江

是的哈哈哈哈哈其实就是还是要经历阅历 是的哈哈哈哈哈其实就是还是要经历阅历 Obladi

这期5的情商简直不及格,经历阅历我看都弥补不了。活没少干,话一点不会说

• 星星🦘

星星🦘 2024-02-07 13:58:44 广东

2的情商真的好牛 手心手背那里还好 属于不出意料的问答 但是说支持小胡的性格心疼安宇的性格这块 2的情商真的好牛 手心手背那里还好 属于不出意料的问答 但是说支持小胡的性格心疼安宇的性格这块 是真的情商高啊 ... 悟悠悟一

对对对,这番话说得真好

• 艾自由

艾自由 2024-02-07 14:00:35 辽宁

安宇好学生思维,渴望被时刻关注、被认可那种,也是非常典型的男性思维,他如果一直这样不成长,我能想象到他年纪大了就会变成那种固执的、事事要人倾听他、赞美他的中年男人…… 其实他很简单,不然就不会说出来,但是天天渴望被关注也有点受不了,一不关注就会有怨气,我会觉得压力好大啊…… 岚姐面对安宇这个“指责”处理得挺好,表明自己愿意听,但是还是要做自己,让自己舒服 我觉得安宇不承认被小胡哄,小胡的反应有点不可思议,安宇这里面有“要强”、逗小胡的成分,但是小胡多少会觉得付出没有被承认吧,这也是为啥他会向往成为岚姐那样更照顾自己的状态,他现在这个阶段还是有点累的,以前岚姐也有过在关系里一味付出得不到反馈的时刻 大姐已经算是动情了,只是她的生活已经很固定了,事业、家庭、亲人、好朋友等等,不期待结交新朋友,生活中应该没有这个空间容纳了,但这一段旅程已经很投入了,尤其是最后相对熟了 三姐真是直肠子得偿所愿,热烈换来热烈,绝对不是单箭头,她其实也很敏锐,而且敏锐还直接说出来,团队不能没有她 小妹的爬山虎奖真是实至名归,最近回看发现她刚开始的时候真的只能凑近大家,有一段是璐姐和蕾姐搭伴多的时候,她就凑近岚姐和巴巴,不然就单蹦一个人了,心理压力可见也不是表面上的嘻嘻哈哈,这玩意估计要跟偶像三姐学习了,成熟成熟再选择幼稚 巴巴也是防御多一点,而且回到国内之后,节目确实她也是没法多参与,一方面是顶流的身份,有点像璐姐一样可以自主的范围小,另一方面是自己还是没到那个阶段,确定自己要什么、不怕被评价的阶段

• Obladi

Obladi 2024-02-07 14:04:33 湖北

而且这期他们那个提的问题估计是节目组或者他们单人的pd什么的给他们出的 就旁观者看他们的相处变化提的一些 譬如问蕾的你认为和小胡的相处模式 然后问蕾姐和岚姐关系的变化 其实还挺第三方视角的就观众也应该很好奇的点 但他们那天晚上肯定要么太累了 蛮多问题没有回答的很全面有点可惜

• 兔安安

兔安安 (小肉粽身上有荷叶淡淡的清香) 2024-02-07 14:06:15 广东

同意

• momo

momo (人间一趟,胡闹一场) 楼主 2024-02-07 14:06:22 湖北

2的情商真的好牛 手心手背那里还好 属于不出意料的问答 但是说支持小胡的性格心疼安宇的性格这块 2的情商真的好牛 手心手背那里还好 属于不出意料的问答 但是说支持小胡的性格心疼安宇的性格这块 是真的情商高啊 ... 悟悠悟一

情商和表达能力都很牛,很多人有朦胧的感觉但是说不出来,二姐短时间内语言组织得很好

• 团结湖小水怪

团结湖小水怪 2024-02-07 14:06:46 四川

非常赞同楼上“泼冷水”的说法,这期节目真的算是我近段时间除了过年最期待的事情,其实预告里面呈现的那种亲切、大笑、鲜活是我非常期待的,也是我想象正片里面应该呈现的样子。 我是觉得旅途中大家肯定是有遗憾的,有想要深入沟通的,有想打开的,最后一晚这个时间是契机、酒是契机,但不知道是节目组给的问题太无趣,还是大家太累了,沟通并没有深入,其实在旅途中,如果最后有个机会,能让大家敞开心扉把想说的都说了,对于感情绝对是有递进作用的。 但其实他们也回答了,也不能说回答不真诚,但就是给人一种“清醒”了的感觉 还是希望大家都能发展得好,我们这些看客也该过自己的生活了。

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2024-02-07 14:08:51 河南

而且这期他们那个提的问题估计是节目组或者他们单人的pd什么的给他们出的 就旁观者看他们的相处 而且这期他们那个提的问题估计是节目组或者他们单人的pd什么的给他们出的 就旁观者看他们的相处变化提的一些 譬如问蕾的你认为和小胡的相处模式 然后问蕾姐和岚姐关系的变化 其实还挺第三方视角的就观众也应该很好奇的点 但他们那天晚上肯定要么太累了 蛮多问题没有回答的很全面有点可惜 ... Obladi

但这里有点好奇的是 岚姐 小胡 璐姐对蕾子的提问都是直接问他们本人和蕾子的相处 而不是那种所有人里面你觉得最怎么怎么样的是什么的问题 有点好奇原因是什么

• 🥣

🥣 2024-02-07 14:10:43 上海

而且这期他们那个提的问题估计是节目组或者他们单人的pd什么的给他们出的 就旁观者看他们的相处 而且这期他们那个提的问题估计是节目组或者他们单人的pd什么的给他们出的 就旁观者看他们的相处变化提的一些 譬如问蕾的你认为和小胡的相处模式 然后问蕾姐和岚姐关系的变化 其实还挺第三方视角的就观众也应该很好奇的点 但他们那天晚上肯定要么太累了 蛮多问题没有回答的很全面有点可惜 ... Obladi

不只是pd,他们七个人之间也在互相观察,调侃23的关系变化,88嗑蕾煦之类的

• momo

momo 2024-02-07 14:10:51 陕西

这期5的情商简直不及格,经历阅历我看都弥补不了。活没少干,话一点不会说 这期5的情商简直不及格,经历阅历我看都弥补不了。活没少干,话一点不会说 已注销

5只是嘴笨,结束的时候画的小漫画还不够表现她心思细腻以及敏感么,不会说话说不出漂亮话多见识见识慢慢就学起来了。

• momo

momo (人间一趟,胡闹一场) 楼主 2024-02-07 14:11:35 湖北

安宇好学生思维,渴望被时刻关注、被认可那种,也是非常典型的男性思维,他如果一直这样不成长, 安宇好学生思维,渴望被时刻关注、被认可那种,也是非常典型的男性思维,他如果一直这样不成长,我能想象到他年纪大了就会变成那种固执的、事事要人倾听他、赞美他的中年男人…… 其实他很简单,不然就不会说出来,但是天天渴望被关注也有点受不了,一不关注就会有怨气,我会觉得压力好大啊…… 岚姐面对安宇这个“指责”处理得挺好,表明自己愿意听,但是还是要做自己,让自己舒服 我觉得安宇不承认被小胡哄,小胡的反应有点不可思议,安宇这里面有“要强”、逗小胡的成分,但是小胡多少会觉得付出没有被承认吧,这也是为啥他会向往成为岚姐那样更照顾自己的状态,他现在这个阶段还是有点累的,以前岚姐也有过在关系里一味付出得不到反馈的时刻 大姐已经算是动情了,只是她的生活已经很固定了,事业、家庭、亲人、好朋友等等,不期待结交新朋友,生活中应该没有这个空间容纳了,但这一段旅程已经很投入了,尤其是最后相对熟了 三姐真是直肠子得偿所愿,热烈换来热烈,绝对不是单箭头,她其实也很敏锐,而且敏锐还直接说出来,团队不能没有她 小妹的爬山虎奖真是实至名归,最近回看发现她刚开始的时候真的只能凑近大家,有一段是璐姐和蕾姐搭伴多的时候,她就凑近岚姐和巴巴,不然就单蹦一个人了,心理压力可见也不是表面上的嘻嘻哈哈,这玩意估计要跟偶像三姐学习了,成熟成熟再选择幼稚 巴巴也是防御多一点,而且回到国内之后,节目确实她也是没法多参与,一方面是顶流的身份,有点像璐姐一样可以自主的范围小,另一方面是自己还是没到那个阶段,确定自己要什么、不怕被评价的阶段 ... 艾自由

很同意关于老王哥的分析,粗糙一点说现在他的思维还是非常自我中心的,他为他人着想的部分是希望得到他人的反馈,落脚点还是自己。这也是为什么他在沙特忙前忙后总感觉没使上力。因为其他人是能感觉到的。所以对他自己说对他影响最大的也是沙特那八天,这是一个很好的契机去审视和改变,就看他能不能抓住了。

• Obladi

Obladi 2024-02-07 14:11:40 湖北

但这里有点好奇的是 岚姐 小胡 璐姐对蕾子的提问都是直接问他们本人和蕾子的相处 而不是那种所有 但这里有点好奇的是 岚姐 小胡 璐姐对蕾子的提问都是直接问他们本人和蕾子的相处 而不是那种所有人里面你觉得最怎么怎么样的是什么的问题 有点好奇原因是什么 ... 悟悠悟一

感觉应该都有 就是对每个人的问题既有对旅行 然后有对七个人一起 有对单独的一个人这种问题都有 然后他们自己挑问哪一个 就蕾姐的问题估计单人的应该针对性or好奇的点蛮多的哈哈哈

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2024-02-07 14:12:17 河南

5只是嘴笨,结束的时候画的小漫画还不够表现她心思细腻以及敏感么,不会说话说不出漂亮话多见识 5只是嘴笨,结束的时候画的小漫画还不够表现她心思细腻以及敏感么,不会说话说不出漂亮话多见识见识慢慢就学起来了。 ... momo

5是安宇 不是昭仪

• 张家妍(emo版)

张家妍(emo版) 2024-02-07 14:13:19 四川

way真的缺一点虚心和敏感,他导游真的没有他想象的做的那么好,他情绪也没有他想象的那么稳定。他与其纠结内耗,不如多看看别人的优点、夸夸别人,整个谈话里只有他的对谈是在说别人的缺点,,,大姐对他的指导、二姐对他的宽慰、小弟跟他的分担和疏导,他都不提的或者提了也要扯自己

• 瓜崽

瓜崽 2024-02-07 14:13:40 黑龙江

这期节目发现,大姐更偏向于一个掌局者不让大方向出错,团队中心还是23,花少五能口碑好123功不可没。 2的位置最难找替代,能到她这个段位这个阅历这个水准的不多,花五场上这么和谐一大半功劳都是2 3是最大的意外之喜,3很多事情看的很明白,她也有能力做到打圆场和事佬,但是3的性格和2完全不一样,她偏向于更自我(褒义),她的出发点和立足点都是自己念头通达,然后在这个基础上再护着自己划进保护区里的人,最后才是出于场面或者大和谐做一些让步。用她的话来说就是“我成熟的要死我只是选择幼稚” 就像是最后6v1的时候6说对2不满的地方,其实她当时有不赞同的意思,并且主动岔开话题开玩笑说夸她,目的就是为了护着2,但被2主动回应了。(这块我觉得6真是一如既往从始至终的没有变,很难评先不评) 还有前面被聊烂的一些给5找补,机场体温计给4解释,沙特观星向6提出不满但主动给台阶,都能体现出来3其实在细节很敏感。 而且3和2不同的一点是,2的好是让所有人如沐春风,虽然外热内冷但几乎不会把冷的那面给人看,就算展露也很恰到好处不会让人觉得难堪只会理解。3的好是真诚和坦诚,她的好就是好坏就是坏,年岁稍浅的会很依赖她,比如57。阅历丰富的会很欣赏她,比如12。46性格敏感不适合这套,但熟悉之后也不会因为和她相处而感到压力,不用担忧当面一套背后一套,也不用费心一直哄她,因为3在大多数都是有意无意哄别人的那个。 至于大姐,大姐相处一直都有壁,这个壁垒是她的阅历和生活环境不自觉带来的。但大姐好就好在她能抗事会示弱且底色善良,需要她的时候她能掌控全局,普通游玩的时候又会展露一些小女子的面来拉近距离,并且她有自己的事情干,没工夫也没心情像花二里毛那样挑事看乐子

• 葡萄嘻嘻嘻嘻嘻

葡萄嘻嘻嘻嘻嘻 2024-02-07 14:15:47 北京

看完感觉357更好,146更好,2是一个桥梁,把大家连接了起来,这个情商真的太可怕,可遇不可求,所以花少5很难复制

• momo

momo 2024-02-07 14:16:52 山东

我觉得大姐的变化是最能反应北斗七行的感情的。节目一开始我就能感受到她是个距离感比较强的人,用她自己的话说是个“冷漠”的人,有那种我不会特意感动你们,你们也不用来感动我的气场。到后来在点点滴滴中她被大家感动到,也越来越能展现出自己细腻柔软的一面。当然这不是说她前期不好,她前期的好更多出于一种社交能力或者说责任感吧,我应该这么做,后期她更多的是我想这么做。这些我作为观众是可以明确感受到的,直到收官夜说的“成年人的世界很难的”那番话,把感情都宣之于口已经很破例了。

• 梅花蛋糕

梅花蛋糕 2024-02-07 14:17:43 山西

很同意关于老王哥的分析,粗糙一点说现在他的思维还是非常自我中心的,他为他人着想的部分是希望 很同意关于老王哥的分析,粗糙一点说现在他的思维还是非常自我中心的,他为他人着想的部分是希望得到他人的反馈,落脚点还是自己。这也是为什么他在沙特忙前忙后总感觉没使上力。因为其他人是能感觉到的。所以对他自己说对他影响最大的也是沙特那八天,这是一个很好的契机去审视和改变,就看他能不能抓住了。 ... momo

是的是的,其实王安宇很难得的一点是虽然嘴最硬但是心里边真的会复盘,所以很希望他能意识到自己的不足加以改善变得更好

• 艾自由

艾自由 2024-02-07 14:18:10 辽宁

很同意关于老王哥的分析,粗糙一点说现在他的思维还是非常自我中心的,他为他人着想的部分是希望 很同意关于老王哥的分析,粗糙一点说现在他的思维还是非常自我中心的,他为他人着想的部分是希望得到他人的反馈,落脚点还是自己。这也是为什么他在沙特忙前忙后总感觉没使上力。因为其他人是能感觉到的。所以对他自己说对他影响最大的也是沙特那八天,这是一个很好的契机去审视和改变,就看他能不能抓住了。 ... momo

对对对,就是自我中心,不成熟。不知道他看了节目能不能跳出自己的视角看自己,这个节目对他们自己其实非常好,因为经历了之后可以从第三视角再看一遍,他这个人底色不坏,但是相处起来好累,自己也累,别人也累 有的时候他感受到了,口头上也要“要强”,不承认感受到的东西,比如某个花絮里他承认小胡很会哄人,但是到大家面前又逞强不承认,真的浪费一个结交真心好友的机会,这个节目提供的第三视角是多好的一个自我审视、自我成长的机会啊,好可惜

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2024-02-07 14:21:39 四川

很客观,前排说什么磕cp工具人真没必要,楼主写的就是事实。也没有针对任何人,描黑任何人

• 你是不是猪

你是不是猪 2024-02-07 14:23:18 安徽

楼上说的泼冷水我真的很赞同,这几天磕cp看剪辑有点上头了,并且每天爬楼,这期放完我觉得我不会再看了😂 不过真的蛮真实,这几个嘉宾也只是一起玩了20多天而已,其实都不能说是玩,对他们而言其实是工作,很多粉丝一厢情愿认为谁谁之间有多熟,七个人多有感情,确实有点幼稚了。 跳出来想想,大家自己跟同事一起工作一年半载的也不可能成为生活里多熟的朋友吧

• 还没想好

还没想好 2024-02-07 14:24:08 上海

终于明白为什么巴巴没订到餐厅那晚的火锅局上,安宇说懒懒顿感力的原因了 终于明白为什么巴巴没订到餐厅那晚的火锅局上,安宇说懒懒顿感力的原因了 vivian

有道理.. 那个时候还很不解为什么说懒懒是钝感力她明明不是… 现在懂了😂

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2024-02-07 14:24:44 四川

二姐真的最后拉满 问喜欢哪个弟弟,说了一大堆,表达清楚合理,最后没有明确说喜欢哪个弟弟,反倒把每个人都夸了一通啊啊啊。我们花学真的该改一下,花学真不是勾心斗角而是姐姐们传达出来的为人处事。

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2024-02-07 14:25:53 四川

花少这一季这节目真的该反复拉出来学习,从刚开始初入沙特,每个人的表现,矛盾的处理,各种到最后冰岛最后一个环节。可以学习的太多了。

• momo

momo (人间一趟,胡闹一场) 楼主 2024-02-07 14:26:42 湖北

很客观,前排说什么磕cp工具人真没必要,楼主写的就是事实。也没有针对任何人,描黑任何人 很客观,前排说什么磕cp工具人真没必要,楼主写的就是事实。也没有针对任何人,描黑任何人 除了温柔的晚风

谢谢理解,我写的时候真的没把任何人当工具人(主要是前排说工具人我都不知道在说谁)看了隔壁贴才知道是说巴?😂不过我还是没有理解为什么说这贴把巴当工具人,如果有人理解可以不可以跟我解释一下是什么意思

• 橘

2024-02-07 14:26:43 浙江

way真的缺一点虚心和敏感,他导游真的没有他想象的做的那么好,他情绪也没有他想象的那么稳定。 way真的缺一点虚心和敏感,他导游真的没有他想象的做的那么好,他情绪也没有他想象的那么稳定。他与其纠结内耗,不如多看看别人的优点、夸夸别人,整个谈话里只有他的对谈是在说别人的缺点,,,大姐对他的指导、二姐对他的宽慰、小弟跟他的分担和疏导,他都不提的或者提了也要扯自己 ... 张家妍(emo版)

可是对他的问题不就是哪个姐姐难搞吗

• tata

tata 2024-02-07 14:26:46 河北

其实看着看着我挺心疼赵昭仪的,以很小的年轻人的经历阅历加入一个全是前辈的地方其实是有压力的,你会不由自主先委屈自己,降低自己的标准,先紧着他人,,即使有那么多好前辈在照顾你,你也会惶恐,而不能完全放松。

• 张家妍(emo版)

张家妍(emo版) 2024-02-07 14:32:27 四川

可是对他的问题不就是哪个姐姐难搞吗 可是对他的问题不就是哪个姐姐难搞吗

小胡都给他台阶了让他说小胡他自己,他不仅不就着台阶下还把所有姐姐的缺点都说了一遍,而且就算你说了也算真诚说实话吧,正常有情商一点会找补说对方还有什么什么优点、每个人有差异是正常的之类的,但他只说缺点

• 玫瑰与狐狸

玫瑰与狐狸 2024-02-07 14:32:30 四川

哈哈哈 分析不错

• momo

momo 2024-02-07 14:32:46 福建

楼上说的泼冷水我真的很赞同,这几天磕cp看剪辑有点上头了,并且每天爬楼,这期放完我觉得我不会 楼上说的泼冷水我真的很赞同,这几天磕cp看剪辑有点上头了,并且每天爬楼,这期放完我觉得我不会再看了😂 不过真的蛮真实,这几个嘉宾也只是一起玩了20多天而已,其实都不能说是玩,对他们而言其实是工作,很多粉丝一厢情愿认为谁谁之间有多熟,七个人多有感情,确实有点幼稚了。 跳出来想想,大家自己跟同事一起工作一年半载的也不可能成为生活里多熟的朋友吧 ... 你是不是猪

磕cp磕个氛围感磕个自己开心就好了,他们七个人就是相处了二十几天处的还不错的同事,观众没必要太zqsg脑补他们感情有多好,但磕cp确实挺让我开心的,反正我作为观众开心就好,其他就无所谓了

• momo

momo 2024-02-07 14:32:57 中国香港

同,上期也让我成功截断了,感觉大家都回到了各自的明星身份上,本来我还走不出来

• 红领巾ww

红领巾ww 2024-02-07 14:33:13 山东

其实我挺喜欢这种真诚的,本来以为6v1又是场面话。其实我有时候把花少当作观察类综艺来看,搞笑氛围好固然是看点,但是这种真实才能使我记忆深刻。 就是这种真话环节,初听让人觉得幻灭,但是仔细想想才符合人际相处逻辑。比如在热巴说她会犹豫时我深刻共情了,其实之前我一直不太欣赏她的封闭,我觉得人是需要短暂抽离现有生活的,旅途中是打开自己的最好时刻。我突然理解了她,有些人有些决定是被外力推动的,就很像竞选班干部,很想当又害怕当不好更害怕没人投票,这时候有人说某某你真适合当班长我们都打算给你投票,突然就有了一往无前的勇气去报名,然后又被报名的压力push一步步向前走。但是重来一次,还是会犹豫害怕,如果没有外力说不定又要放弃改变自己的机会。我感觉自己的性格和热巴有比较相似的地方,正因为相像,所以才不够喜欢之前那个不能打开不会融合不够自洽的自己。 旅游综艺,除了可遇不可求的美景,这些人性流的瞬间都是闪光点

• momo

momo 2024-02-07 14:33:15 海南

有些人真的应该感谢花少5姐姐们都是好人吧

• momo

momo 2024-02-07 14:33:23 福建

磕cp磕个氛围感磕个自己开心就好了,他们七个人就是相处了二十几天处的还不错的同事,观众没必要 磕cp磕个氛围感磕个自己开心就好了,他们七个人就是相处了二十几天处的还不错的同事,观众没必要太zqsg脑补他们感情有多好,但磕cp确实挺让我开心的,反正我作为观众开心就好,其他就无所谓了 ... momo

而且他们也不是普通人,他们是长期在镜头前工作的208们啊

• Jerry

Jerry 2024-02-07 14:33:35 加拿大

二姐真的最后拉满 问喜欢哪个弟弟,说了一大堆,表达清楚合理,最后没有明确说喜欢哪个弟弟,反 二姐真的最后拉满 问喜欢哪个弟弟,说了一大堆,表达清楚合理,最后没有明确说喜欢哪个弟弟,反倒把每个人都夸了一通啊啊啊。我们花学真的该改一下,花学真不是勾心斗角而是姐姐们传达出来的为人处事。 ... 除了温柔的晚风

新花学代表人物岚姐功不可没

• 奔奔

奔奔 2024-02-07 14:34:25 内蒙古

能看到一个大家都正常讨论的楼真好(不是

• 你是不是猪

你是不是猪 2024-02-07 14:35:47 安徽

磕cp磕个氛围感磕个自己开心就好了,他们七个人就是相处了二十几天处的还不错的同事,观众没必要 磕cp磕个氛围感磕个自己开心就好了,他们七个人就是相处了二十几天处的还不错的同事,观众没必要太zqsg脑补他们感情有多好,但磕cp确实挺让我开心的,反正我作为观众开心就好,其他就无所谓了 ... momo

是的,前几天磕cp磕得开心也是真的,不过磕得上头的时候真希望能有导演递本子,现在觉得已抽离,不会再特意关注了

• 。

2024-02-07 14:36:34 广东

其实我觉得正是这种真实才更有感觉,相处20多天(也算是工作的一种旅游)如果说因此好的难舍难分我就会觉得太假了(个别性格合得来的另说)

• 橘

2024-02-07 14:36:39 浙江

小胡都给他台阶了让他说小胡他自己,他不仅不就着台阶下还把所有姐姐的缺点都说了一遍,而且就算 小胡都给他台阶了让他说小胡他自己,他不仅不就着台阶下还把所有姐姐的缺点都说了一遍,而且就算你说了也算真诚说实话吧,正常有情商一点会找补说对方还有什么什么优点、每个人有差异是正常的之类的,但他只说缺点 ... 张家妍(emo版)

啊,看来每个人的看法真的很不一样。如果他找补回去我觉得好假啊。你那么提问了,我这么答。直接点不要绕来绕去了吧

• 艾自由

艾自由 2024-02-07 14:37:08 辽宁

二姐真的最后拉满 问喜欢哪个弟弟,说了一大堆,表达清楚合理,最后没有明确说喜欢哪个弟弟,反 二姐真的最后拉满 问喜欢哪个弟弟,说了一大堆,表达清楚合理,最后没有明确说喜欢哪个弟弟,反倒把每个人都夸了一通啊啊啊。我们花学真的该改一下,花学真不是勾心斗角而是姐姐们传达出来的为人处事。 ... 除了温柔的晚风

岚姐其实说得很清楚,也说了倾向的是小胡这样的,但是她说得很委婉

• momo

momo (人间一趟,胡闹一场) 楼主 2024-02-07 14:38:41 湖北

我觉得大姐的变化是最能反应北斗七行的感情的。节目一开始我就能感受到她是个距离感比较强的人, 我觉得大姐的变化是最能反应北斗七行的感情的。节目一开始我就能感受到她是个距离感比较强的人,用她自己的话说是个“冷漠”的人,有那种我不会特意感动你们,你们也不用来感动我的气场。到后来在点点滴滴中她被大家感动到,也越来越能展现出自己细腻柔软的一面。当然这不是说她前期不好,她前期的好更多出于一种社交能力或者说责任感吧,我应该这么做,后期她更多的是我想这么做。这些我作为观众是可以明确感受到的,直到收官夜说的“成年人的世界很难的”那番话,把感情都宣之于口已经很破例了。 ... momo

同意,大姐虽然很难完全放下,但第一天到最后一天的改变还是非常大的。侧面反映北斗七行是一个很好的团队,就是二姐说的那句“底色是好的”。

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2024-02-07 14:38:43 四川

新花学代表人物岚姐功不可没 新花学代表人物岚姐功不可没 Jerry

姐姐教我做人,我也喜欢大姐和三姐。

• Lavasle

Lavasle 2024-02-07 14:39:05 广东

泼冷水的感觉太对了,虽然但是我都有点后悔看这期心跳问答了,感觉之前看的治愈温情还有比较磕的cp滤镜都有点碎了……

• 无提尔斯¬

无提尔斯¬ (我长大了) 2024-02-07 14:40:18 北京

这7个人的组合很棒 非常棒 这一季请123算是请对人了 说实话20多天下来 能熟的就真的熟了 还不熟的也就拉倒了 这期看下来2对3真的比对别人更放的开

• momo

momo 2024-02-07 14:41:30 陕西

啊,看来每个人的看法真的很不一样。如果他找补回去我觉得好假啊。你那么提问了,我这么答。直接 啊,看来每个人的看法真的很不一样。如果他找补回去我觉得好假啊。你那么提问了,我这么答。直接点不要绕来绕去了吧 ...

我跟你看法一样诶,我觉得老王哥当时就觉得与其敷衍的说个别人,还不如直白的说一些事,别别扭扭半天随便说了一个人倒会显得不是很真诚吧

• momo

momo 2024-02-07 14:42:21 福建

我倒是觉得这期看下来大家都挺熟了,所谓1v6,说明每个人都回答了6个问题,但是节目组只剪了三四个出来,剪掉的内容肯定有更多有意思的。反正对于小胡来说,弥补了一部分没看到他讨论过程的遗憾。至少看这个1v6他和各个姐姐都很熟了。。其实最意外的是他会很在意巴巴没注意到他去送了她,那里他执著一定要提出来这一点,意外让我磕到了一丢丢。 有点遗憾的是昭昭这个环节感觉挺拘谨的,没有多输出一些。但是她回答想和巴巴更亲近那里,我觉得特别勇敢,这是个很真诚的答案也是很需要勇气的回答。 然后璐姐环节那里,蕾子煦子是唯二两个坐得歪七扭八的人。侧面说明他们和大姐已经度过了客气阶段进入互怼阶段了。之前说大姐导游那天,37是唯二两个敢唱反调的人。今天看提问环节里小胡黏着璐姐坐,蕾子躺着和璐姐互怼。我觉得37不是分庭抗礼,应该是仗着大姐宠着,恃宠而骄哈哈哈哈。 最后我也不知道大家对于她们熟起来的期望有多高,本质上对于成年人来说一个月朝夕相处也就是夏令营友谊,之后能在微信群里聊聊天都不错了。他们之后还一起去了环球影城玩儿,在我看来已经是交到不错的朋友了。。。

• momo

momo (人间一趟,胡闹一场) 楼主 2024-02-07 14:43:52 湖北

其实我挺喜欢这种真诚的,本来以为6v1又是场面话。其实我有时候把花少当作观察类综艺来看,搞笑 其实我挺喜欢这种真诚的,本来以为6v1又是场面话。其实我有时候把花少当作观察类综艺来看,搞笑氛围好固然是看点,但是这种真实才能使我记忆深刻。 就是这种真话环节,初听让人觉得幻灭,但是仔细想想才符合人际相处逻辑。比如在热巴说她会犹豫时我深刻共情了,其实之前我一直不太欣赏她的封闭,我觉得人是需要短暂抽离现有生活的,旅途中是打开自己的最好时刻。我突然理解了她,有些人有些决定是被外力推动的,就很像竞选班干部,很想当又害怕当不好更害怕没人投票,这时候有人说某某你真适合当班长我们都打算给你投票,突然就有了一往无前的勇气去报名,然后又被报名的压力push一步步向前走。但是重来一次,还是会犹豫害怕,如果没有外力说不定又要放弃改变自己的机会。我感觉自己的性格和热巴有比较相似的地方,正因为相像,所以才不够喜欢之前那个不能打开不会融合不够自洽的自己。 旅游综艺,除了可遇不可求的美景,这些人性流的瞬间都是闪光点 ... 红领巾ww

巴的回答给我感觉非常真实。 第一感觉是她对于这种陌生人之间的多人旅行还是没有那么自在,但仔细一想,如果完全没有放下就不会有这么真实的回答了。 这种真实的答案本身就是可贵的,正因为再来一遍还是会犹豫害怕她才是她,而不是一次旅行一句节日快乐就真的能被扭转思维改变自己。她对我们放开内心世界只是小小一角,是有限。这才是人性的复杂和迷人之处。

• 已注销

已注销 2024-02-07 14:48:48 浙江

但这里有点好奇的是 岚姐 小胡 璐姐对蕾子的提问都是直接问他们本人和蕾子的相处 而不是那种所有 但这里有点好奇的是 岚姐 小胡 璐姐对蕾子的提问都是直接问他们本人和蕾子的相处 而不是那种所有人里面你觉得最怎么怎么样的是什么的问题 有点好奇原因是什么 ... 悟悠悟一

应该是给了一大堆问题,每个人选一个问,他们三个对蕾子最在意的都是跟自己相关的

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2024-02-07 14:52:07 四川

这7个人的组合很棒 非常棒 这一季请123算是请对人了 说实话20多天下来 能熟的就真的熟了 还不熟 这7个人的组合很棒 非常棒 这一季请123算是请对人了 说实话20多天下来 能熟的就真的熟了 还不熟的也就拉倒了 这期看下来2对3真的比对别人更放的开 ... 无提尔斯¬

大家二姐三姐就定下来了这节目的调子。这三个人真的请的好。

• 鲸

2024-02-07 14:52:18 山西

其实看着看着我挺心疼赵昭仪的,以很小的年轻人的经历阅历加入一个全是前辈的地方其实是有压力的 其实看着看着我挺心疼赵昭仪的,以很小的年轻人的经历阅历加入一个全是前辈的地方其实是有压力的,你会不由自主先委屈自己,降低自己的标准,先紧着他人,,即使有那么多好前辈在照顾你,你也会惶恐,而不能完全放松。 ... tata

她其实还好吧,我觉得她的需求挺简单的,有好吃的就挺满意了,每次去超市大家也都会哄着她让她选自己喜欢的买

• tata

tata 2024-02-07 14:53:44 河北

她其实还好吧,我觉得她的需求挺简单的,有好吃的就挺满意了,每次去超市大家也都会哄着她让她选 她其实还好吧,我觉得她的需求挺简单的,有好吃的就挺满意了,每次去超市大家也都会哄着她让她选自己喜欢的买 ...

后来肯定是还好啦,大家都是很好的人。

• momo

momo 2024-02-07 14:54:05 福建

可是对他的问题不就是哪个姐姐难搞吗 可是对他的问题不就是哪个姐姐难搞吗

他聪明的做法是接蕾姐的台阶,直接说蕾姐,然后把观星那天的道歉再简单说一遍。再聪明一点还能道歉说一下冰川不带餐盒的事。给过他找补机会了。可惜他居然真的挨个在说缺点。说客观评价就算了,比如说璐姐特种兵旅行我觉得没问题,说昭昭那里也很好。但说秦岚没听他说话那里真的很无语。。

• 张家妍(emo版)

张家妍(emo版) 2024-02-07 14:55:51 四川

我跟你看法一样诶,我觉得老王哥当时就觉得与其敷衍的说个别人,还不如直白的说一些事,别别扭扭 我跟你看法一样诶,我觉得老王哥当时就觉得与其敷衍的说个别人,还不如直白的说一些事,别别扭扭半天随便说了一个人倒会显得不是很真诚吧 ... momo

真诚和情商不冲突,而且他真的在向别人索取夸奖的时候很少夸别人

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2024-02-07 14:58:48 四川

巴的回答给我感觉非常真实。 第一感觉是她对于这种陌生人之间的多人旅行还是没有那么自在,但仔 巴的回答给我感觉非常真实。 第一感觉是她对于这种陌生人之间的多人旅行还是没有那么自在,但仔细一想,如果完全没有放下就不会有这么真实的回答了。 这种真实的答案本身就是可贵的,正因为再来一遍还是会犹豫害怕她才是她,而不是一次旅行一句节日快乐就真的能被扭转思维改变自己。她对我们放开内心世界只是小小一角,是有限。这才是人性的复杂和迷人之处。 ... momo

热巴我在小破站看到了一个分析她这趟旅行中的性格表现,我觉得很贴,就像璐姐说的,她以前也是这样很在意很多东西,但是打开自己需要一个契机,希望热巴早日找到那个契机。我们都要找到那个契机。

• sana

sana 2024-02-07 15:00:14 广东

啊热巴和芷蕾是什么顶级爱人错过

• 时常困死

时常困死 2024-02-07 15:02:53 山东

看完这期本季在我这里彻底封神了,笑与泪,感动与热血,融入与疏离,都恰到好处。真诚的希望北斗七行谁都不要参加下一季了,留在这里,就是最好的。一档很好的旅游节目,也是一次比较真实的人类观察体验,感谢北斗七行。 1的融入还是很明显的,对比刚开始松弛和柔软了很多,但仅此而已也非常真实。2简直我的梦中情姐,本次旅行几次击中我心的输出都来自于她。能跟e人打成一片,也让i人如沐春风。本季两个相差一岁的大姐一个关键时刻把控大局,一个全程情绪氛围正向输出,一看电音叽叽喳喳,细想其实润物细无声。3确实,看似不好相处其实很好相处,但前提是得互相了解之后。不了解时可能会觉得难搞,但了解之后就不觉得难搞。不仅不难搞反而相处起来还是轻松的。4的疏离感一直比1给我的还要强,总觉隔着一层什么,看酒后那一段理解了一些可能也是流量的自我保护机制吧。再是旅游那也是节目,总是对着摄像头。克制成习惯,也是不得不克制。但人真的蛮好的,如果纯私人旅游,会是很好的旅行者搭子。567年龄彼此间相差一岁,更让人看出阅历的重要性,7年纪最小的反而最成熟,性格也活泛。56明显还需要更多的去经历。 看节目难免有时会代入自己和朋友去旅行的经历,但想一想先成为朋友再一起去约着旅行和一群半生不熟的人一起去旅行,这个旅行的开始就很不一样了。当然这也是这个节目的看点之一,不然就变成另一档节目了。结束后大家也有各自的工作,节目结束能几个人还会偶尔约一下,彼此间在工作时遇到聊聊近况对成年人来说就是熟人了。会不会再熟一点那就是看时间的了。

• 欣欣此生意

欣欣此生意 2024-02-07 15:05:09 湖北

他们蛮昏昏欲睡脑子转不过来的样子,有些问答没有太展开,但看出他们都认为秦岚让每个人都能很舒服,没有很喜欢上的人也给予了欣赏、羡慕和尊重,真好。 回想这季的旅程,秦岚在沙特特别是观星夜谈时的话语定了这趟旅行的基调,后面几乎对他们每个人的争论的正反面都在印证或者使用她的话来维护:犯小错不重要,底色是好的就行;朋友不管熟与不熟都会有矛盾,要有效沟通;有摩擦才能知道对方的底线;真诚做自己;我们都不缺***的经历;还有全季最高光的:每个人存在为自己闪耀就好。 秦岚真是太聪明太会表达了,这是一趟嘻嘻哈哈融洽和谐的旅行,但秦岚的言行我会记住,我不喜欢二刷影视综,但也许未来哪天困惑迷茫时,我会想看看秦岚的花少或采访。

• 我内心尚未崩坏

我内心尚未崩坏 2024-02-07 15:05:20 美国

6v1 是啥呀

• 橘

2024-02-07 15:05:35 浙江

他聪明的做法是接蕾姐的台阶,直接说蕾姐,然后把观星那天的道歉再简单说一遍。再聪明一点还能道 他聪明的做法是接蕾姐的台阶,直接说蕾姐,然后把观星那天的道歉再简单说一遍。再聪明一点还能道歉说一下冰川不带餐盒的事。给过他找补机会了。可惜他居然真的挨个在说缺点。说客观评价就算了,比如说璐姐特种兵旅行我觉得没问题,说昭昭那里也很好。但说秦岚没听他说话那里真的很无语。。 ... momo

在我看来这也不是聪明的做法。为什么要把难搞的姐姐和道歉放在一起,如果我是3他这样回答我会不开心的

• momo

momo 2024-02-07 15:07:43 福建

在我看来这也不是聪明的做法。为什么要把难搞的姐姐和道歉放在一起,如果我是3他这样回答我会不 在我看来这也不是聪明的做法。为什么要把难搞的姐姐和道歉放在一起,如果我是3他这样回答我会不开心的 ...

但是他原本的回答我觉得没有一个姐姐听到是开心的。。。

• 山崎贤人见人爱

山崎贤人见人爱 2024-02-07 15:08:28 湖北

6v1 是啥呀 6v1 是啥呀 我内心尚未崩坏

今天更新的心跳采访

• 车尔尼

车尔尼 2024-02-07 15:08:50 上海

6v1环节在我这里也算是不错的ending,大家都算比较真实地说出了自己的内心想法,至于他们七个到底有多熟,我已经并不在意了

• 已注销

已注销 2024-02-07 15:10:10 浙江

我倒是觉得这期看下来大家都挺熟了,所谓1v6,说明每个人都回答了6个问题,但是节目组只剪了三四 我倒是觉得这期看下来大家都挺熟了,所谓1v6,说明每个人都回答了6个问题,但是节目组只剪了三四个出来,剪掉的内容肯定有更多有意思的。反正对于小胡来说,弥补了一部分没看到他讨论过程的遗憾。至少看这个1v6他和各个姐姐都很熟了。。其实最意外的是他会很在意巴巴没注意到他去送了她,那里他执著一定要提出来这一点,意外让我磕到了一丢丢。 有点遗憾的是昭昭这个环节感觉挺拘谨的,没有多输出一些。但是她回答想和巴巴更亲近那里,我觉得特别勇敢,这是个很真诚的答案也是很需要勇气的回答。 然后璐姐环节那里,蕾子煦子是唯二两个坐得歪七扭八的人。侧面说明他们和大姐已经度过了客气阶段进入互怼阶段了。之前说大姐导游那天,37是唯二两个敢唱反调的人。今天看提问环节里小胡黏着璐姐坐,蕾子躺着和璐姐互怼。我觉得37不是分庭抗礼,应该是仗着大姐宠着,恃宠而骄哈哈哈哈。 最后我也不知道大家对于她们熟起来的期望有多高,本质上对于成年人来说一个月朝夕相处也就是夏令营友谊,之后能在微信群里聊聊天都不错了。他们之后还一起去了环球影城玩儿,在我看来已经是交到不错的朋友了。。。 ... momo

这个节目好就好在我们可以通过他们的相处学到太多东西了,把事情做好并且把话也说的真诚又漂亮是值得人学一辈子的功课

• 橘

2024-02-07 15:15:43 浙江

但是他原本的回答我觉得没有一个姐姐听到是开心的。。。 但是他原本的回答我觉得没有一个姐姐听到是开心的。。。 momo

因为这个问题就有问题,你觉得哪个姐姐最难搞? 难搞在我这儿算贬义词,每个人都有自己的习惯,有摩擦很正常

• 已注销

已注销 2024-02-07 15:17:32 浙江

其实有个很奇妙的地方,姐姐们选问7的问题是“你还想跟哪位姐姐深入了解和相处”,其他问7的问题也是偏“正面”的基调,对6的问题则是“哪位姐姐难搞,二姐的缺点有哪些”这种其实一看就会得罪人的问题

• 山崎贤人见人爱

山崎贤人见人爱 2024-02-07 15:20:14 湖北

其实有个很奇妙的地方,姐姐们选问7的问题是“你还想跟哪位姐姐深入了解和相处”,其他问7的问题 其实有个很奇妙的地方,姐姐们选问7的问题是“你还想跟哪位姐姐深入了解和相处”,其他问7的问题也是偏“正面”的基调,对6的问题则是“哪位姐姐难搞,二姐的缺点有哪些”这种其实一看就会得罪人的问题 ... 已注销

我懂,有一种姐姐们都在调戏他的感觉,因为都知道他有点吃不消搞不定。这种问题问7就没啥意义,因为7可以很正经地说“没觉得难搞啊”

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

32942 人聚集在这个小组
↑回顶部