怒怼那两个字到底是不是日文

momo

2024-02-07 09:17:00 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-07 09:29:47 云南

经典求锤得锤

• momo

momo 楼主 2024-02-07 09:49:37 浙江

确认了一下大巴黎的运营,关于这件球衣没有任何一张呦西的背号照片,唯一一张被内马的手完全遮住

• momo

momo 楼主 2024-02-07 09:50:25 浙江

Hhhhh懂哥现在在破防,说今天晚上一定要用中文给我打出这俩字来录给我看,行,坐等

• 好了好了随便吧

好了好了随便吧 2024-02-07 09:51:27 山东

说一千道一万怎么就他这么特殊,姆巴佩的咋就是正常的呢

• momo

momo 2024-02-07 09:54:26 四川

其实内马尔的字体看起来也有点奇怪,感觉马和另外两个字的字体不一样

• momo

momo 楼主 2024-02-07 09:57:57 浙江

还有很多名字很长的字都没什么问题,如果全是同一套字体,到底是什么神奇的输入法🤔

• 🖤

🖤 2024-02-07 10:02:26 福建

巴黎22年穿汉字球衣那次名字是正常的 23年这次名字默认是基于日本字形的明朝体,日文没有的才会改掉 参考赛后卖落场球衣的图,“梅”“西”“切”都是日本字形,“马”“尔”“维”“亚”日文没有这个字(分别是“馬”,没有这个字,“維”“亜”)换成了中文黑体,其他字是恰好日文和中文差不多 可以在https://www.kanjipedia.jp/查日文汉字的字形

• momo

momo 楼主 2024-02-07 10:03:59 浙江

巴黎22年穿汉字球衣那次名字是正常的 23年这次名字默认是基于日本字形的明朝体,日文没有的才会 巴黎22年穿汉字球衣那次名字是正常的 23年这次名字默认是基于日本字形的明朝体,日文没有的才会改掉 参考赛后卖落场球衣的图,“梅”“西”“切”都是日本字形,“马”“尔”“维”“亚”日文没有这个字(分别是“馬”,没有这个字,“維”“亜”)换成了中文黑体,其他字是恰好日文和中文差不多 可以在https://www.kanjipedia.jp/查日文汉字的字形 ... 🖤

破案了🤣所以确实是中文打不出,坐等懂哥今晚用中文输入法给我录视频

• 暂无啊

暂无啊 2024-02-07 10:04:38 江苏

如果真是“字体问题”,那内马尔为什么不是“内馬尓”?他这逻辑根本就解释不通

• 一捧月亮

一捧月亮 2024-02-07 10:34:00 日本

就是日本字形啊……到底在嘴硬什么(看我ip

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2024-02-07 11:23:40 辽宁

手机上能打

• 美式双份奶

美式双份奶 2024-02-07 11:27:16 山东

中文环境的社交软件显示不出来,但这两个字百分之一万是日文,我在日本呆了六年信我的

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2024-02-07 11:30:32 辽宁

手机上能打 手机上能打 [Corn]Rye

中文输入法就根本没这两个形,明朝体也是修饰字体,不能改变这个字本身的写法

• Lee

Lee 2024-02-07 11:33:16 山东

我问了学日语的朋友、、

• 阿橘子🥞

阿橘子🥞 2024-02-07 13:06:27 广东

我之前学过日语,那俩字就是日语汉字,有什么好洗的😅简体中文的“梅西”怎么可能是这么写的

• 本町土狗

本町土狗 2024-02-07 13:44:26 日本

和日本同事聊这件事 带他一起吃瓜 (问他有没有关注迈阿密和神户的友谊赛 他说有看到新闻但是没有心思关注 吐槽说亚洲杯淘汰之后还没有走出伤心 😂

• 我改名了可还行

我改名了可还行 2024-02-07 13:59:20 日本

虽然但是 有没有可能日语的姆和梅确实写法就不同呢 我也是第一次知道日语原来也可以打出姆这个字(没有给谁洗的意思

• momo

momo 楼主 2024-02-07 14:00:27 浙江

虽然但是 有没有可能日语的姆和梅确实写法就不同呢 我也是第一次知道日语原来也可以打出姆这个字 虽然但是 有没有可能日语的姆和梅确实写法就不同呢 我也是第一次知道日语原来也可以打出姆这个字(没有给谁洗的意思 ... 我改名了可还行

友友可以看一下上面的澄清哈,全部都是日文明朝体,日文没有的字才换成了中文。

• 我改名了可还行

我改名了可还行 2024-02-07 14:03:40 日本

友友可以看一下上面的澄清哈,全部都是日文明朝体,日文没有的字才换成了中文。 友友可以看一下上面的澄清哈,全部都是日文明朝体,日文没有的字才换成了中文。 momo

昂昂昂 看到了❤️

• 何处春江不月明

何处春江不月明 2024-02-07 14:40:04 山东

就是日语的梅的写法。我大学专业日语的。うめ的日语字。中国字打不出来中间是丨的梅。

• 小路kk

小路kk 2024-02-07 16:11:44 福建

uu你那张三个人的背影图(带解释的)是自己做的吗?刚刚那个李老八的视频把这个贴上去了

• momo

momo 楼主 2024-02-07 16:25:25 浙江

uu你那张三个人的背影图(带解释的)是自己做的吗?刚刚那个李老八的视频把这个贴上去了 uu你那张三个人的背影图(带解释的)是自己做的吗?刚刚那个李老八的视频把这个贴上去了 小路kk

不是的,也是到处N手流传😂

• 小路kk

小路kk 2024-02-07 16:26:24 福建

不是的,也是到处N手流传😂 不是的,也是到处N手流传😂 momo

哈哈哈哈李老八把这个当成小彩蛋放视频里了

• momo

momo 楼主 2024-02-07 19:06:51 浙江

再更新个后续,是这款字体,设计思路就是日文+中文

• 椒盐卷饼我爱吃

椒盐卷饼我爱吃 2024-02-08 16:41:16 湖北

🐢名字里也带“母”啊 就他的连一起了

• 小狗爱你

小狗爱你 2024-02-08 16:52:34 辽宁

• 🫠

🫠 2024-02-08 16:58:22 浙江

除了巴黎这个今天刷到他19年巴萨球衣也是这样子写的

• 🫠

🫠 2024-02-08 17:01:12 浙江

除了巴黎这个今天刷到他19年巴萨球衣也是这样子写的 除了巴黎这个今天刷到他19年巴萨球衣也是这样子写的 🫠

• momo

momo 楼主 2024-02-08 23:07:23 新疆

草……这么爱这个字体吗……

• 月色正浓

月色正浓 2024-02-13 06:56:25 湖南

倒也不必…

你的回应

回应请先 , 或 注册

20106 人聚集在这个小组
↑回顶部