理发师、美容美发。从业14年

昭歌9518

2024-02-07 00:57:27 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-10 19:39:18 甘肃

去剪头发给我推荐这个,网上没卖的,敢买不

• 谦谦君子

谦谦君子 2024-02-11 10:38:37 重庆

烫头发的药水两百的和三百的有什么区别吗?

• 算子

算子 2024-02-11 17:51:05 江苏

头皮痒,头皮屑多有啥好办法吗

• 嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿 2024-02-12 01:48:07 福建

怎么开一家理发店,货源来自哪里

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-13 00:04:09 安徽

烫头发的药水两百的和三百的有什么区别吗? 烫头发的药水两百的和三百的有什么区别吗? 谦谦君子

没有区别 说句不好听的 、你花的钱多理发师会更仔细操作哪怕是受损的头发 他都会偷偷的加护理啥的

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-13 00:06:45 安徽

头皮痒,头皮屑多有啥好办法吗 头皮痒,头皮屑多有啥好办法吗 算子

不要选择针对性的洗发水 洗头的时候不要用指甲抓头皮 要拿指腹搓头皮 最大的改善就是洗完头发一定要吹干头皮

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-13 00:08:05 安徽

怎么开一家理发店,货源来自哪里 怎么开一家理发店,货源来自哪里 嘿嘿嘿嘿嘿

没个城市都有供货商 开店容易 找人难 外行做不长久

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-13 00:12:52 安徽

去剪头发给我推荐这个,网上没卖的,敢买不 去剪头发给我推荐这个,网上没卖的,敢买不 momo

都一样 只要爱出油的 啥洗发水洗完头 不吹干头皮都会长头皮屑 尤其冬天 水油冷却会变成固体堵塞毛孔 会痒 夏天还好一点

• 再见

再见 2024-02-14 00:41:07 广东

这样的发型怎么剪出来

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-14 00:45:04 安徽

这样的发型怎么剪出来 这样的发型怎么剪出来 再见

上面夹子夹起 最后剪 两边剪掉保留 6 毫米长度 上面保留 3~5 厘米左右

• 再见

再见 2024-02-14 00:48:03 广东

上面夹子夹起 最后剪 两边剪掉保留 6 毫米长度 上面保留 3~5 厘米左右 上面夹子夹起 最后剪 两边剪掉保留 6 毫米长度 上面保留 3~5 厘米左右 昭歌9518

哈哈,感谢指导,那这种发型收多少钱合适

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-14 00:51:34 安徽

哈哈,感谢指导,那这种发型收多少钱合适 哈哈,感谢指导,那这种发型收多少钱合适 再见

如果不在意细节 大众点评 或者美团 搜索男士理发馆 团购有那种 30~60 的 精致细节好一点 80~198

• 再见

再见 2024-02-14 00:52:37 广东

如果不在意细节 大众点评 或者美团 搜索男士理发馆 团购有那种 30~60 的 精致细节好一点 80~1 如果不在意细节 大众点评 或者美团 搜索男士理发馆 团购有那种 30~60 的 精致细节好一点 80~198 ... 昭歌9518

那剪一次能维持多久?多久去理一次比较合理

• 谦谦君子

谦谦君子 2024-02-14 11:08:26 重庆

没有区别 说句不好听的 、你花的钱多理发师会更仔细操作哪怕是受损的头发 他都会偷偷的加护理啥 没有区别 说句不好听的 、你花的钱多理发师会更仔细操作哪怕是受损的头发 他都会偷偷的加护理啥的 ... 昭歌9518

哈我咋没听懂😂前两句是说不要花冤枉钱,后两句是说要花这个钱吗

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-14 12:41:34 安徽

哈我咋没听懂😂前两句是说不要花冤枉钱,后两句是说要花这个钱吗 哈我咋没听懂😂前两句是说不要花冤枉钱,后两句是说要花这个钱吗 谦谦君子

头发健康的情况下 不用选择 看自己预算 看理发店的规模大小

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-14 12:42:40 安徽

那剪一次能维持多久?多久去理一次比较合理 那剪一次能维持多久?多久去理一次比较合理 再见

男士最晚 25~30 天 最短 15~20 天

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-14 12:43:28 安徽

那剪一次能维持多久?多久去理一次比较合理 那剪一次能维持多久?多久去理一次比较合理 再见

正常 20 天 没毛病

• momo

momo 2024-02-14 12:59:30 江西

可以推荐比较好的染发剂品牌吗

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-14 13:04:19 安徽

可以推荐比较好的染发剂品牌吗 可以推荐比较好的染发剂品牌吗 momo

目前市面好一点的资生堂。一般根据店面大中小定价 大概 1k~1w 都不等

• 牙齿叮咚

牙齿叮咚 2024-02-15 18:42:57 重庆

怎么样成为理发师?去美容学校学剪头发,学完能找到工作吗?30岁的样子开始会晚吗?

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-15 22:26:42 安徽

怎么样成为理发师?去美容学校学剪头发,学完能找到工作吗?30岁的样子开始会晚吗? 怎么样成为理发师?去美容学校学剪头发,学完能找到工作吗?30岁的样子开始会晚吗? 牙齿叮咚

不用去学校 这个年龄不晚 可以专攻一门 比如只做男士 或者只做女士的那种 现在市场都细分化了 这样学的会很快 大概最多半年

• 再见

再见 2024-02-16 16:55:35 广东

男士最晚 25~30 天 最短 15~20 天 男士最晚 25~30 天 最短 15~20 天 昭歌9518

哈哈,我为了省钱,两个月理一次。露天的,5元一次

• 地下室萨德

地下室萨德 2024-02-17 22:14:04 浙江

头发细软,烫头真的不会掉头发吗?

• 地下室萨德

地下室萨德 2024-02-17 22:17:05 浙江

1、烫头头发真的不会掉吗? 2、染发买的那种爱茉莉泡沫染发剂和理发店的染发剂区别是啥? 他说我泡沫的不好把我头发染坏了 来理发店可以理发店的是好的不会损伤头发 染发真的不损伤头发吗?泡沫染发剂是不是真的这么差呀

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-17 22:17:47 安徽

头发细软,烫头真的不会掉头发吗? 头发细软,烫头真的不会掉头发吗? 地下室萨德

不会 烫不好会断是真的 头发再生物资 头皮没事就行

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-02-17 22:18:05 安徽

哈哈,我为了省钱,两个月理一次。露天的,5元一次 哈哈,我为了省钱,两个月理一次。露天的,5元一次 再见

可以的

• 牙齿叮咚

牙齿叮咚 2024-03-05 23:30:57 重庆

不用去学校 这个年龄不晚 可以专攻一门 比如只做男士 或者只做女士的那种 现在市场都细分化 不用去学校 这个年龄不晚 可以专攻一门 比如只做男士 或者只做女士的那种 现在市场都细分化了 这样学的会很快 大概最多半年 ... 昭歌9518

如果希望以后能在一线城市做高端女士理发,现在直接去一线城市理发店打下手就可以了么?

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-03-06 08:57:12 安徽

如果希望以后能在一线城市做高端女士理发,现在直接去一线城市理发店打下手就可以了么? 如果希望以后能在一线城市做高端女士理发,现在直接去一线城市理发店打下手就可以了么? 牙齿叮咚

可以的

• 今夜满天星

今夜满天星 2024-03-06 11:08:22 山西

烫头伤头发还是自己经常用卷发棒卷伤头发啊?

• 光滑大腿

光滑大腿 2024-03-06 13:30:26 广东

有没有推荐的护发产品

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-03-06 13:33:16 安徽

烫头伤头发还是自己经常用卷发棒卷伤头发啊? 烫头伤头发还是自己经常用卷发棒卷伤头发啊? 今夜满天星

大概卷个 10 次头发 相当于烫一次头发了 尤其发稍 抹点精油在卷会降低受损

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-03-06 13:36:08 安徽

有没有推荐的护发产品 有没有推荐的护发产品 光滑大腿

所谓护发产品 都是瞬间闭合毛鳞片 让你感觉特别滑 没有太大的修复作用 头发跟指甲一样都是在生物质 建议每次洗头发抹点护发素 吹干后再抹点精油 就可以了

• ypq

ypq (拒绝傻逼和杠精跟我讲话) 2024-03-07 05:45:02 上海

想问一下沙发该怎么护理,我的头发有的硬有的软,有的直有的弯曲,像弯曲的钢丝也不均匀。现在开始手贱喜欢拔摸起来不平整的头发了。什么护发素之类的也没用,拉直过三个月又会变回来。沙发是基因问题对吧,哎。

• 卤煮加肠不火烧

卤煮加肠不火烧 2024-03-09 03:20:04 北京

想问一下沙发该怎么护理,我的头发有的硬有的软,有的直有的弯曲,像弯曲的钢丝也不均匀。现在开 想问一下沙发该怎么护理,我的头发有的硬有的软,有的直有的弯曲,像弯曲的钢丝也不均匀。现在开始手贱喜欢拔摸起来不平整的头发了。什么护发素之类的也没用,拉直过三个月又会变回来。沙发是基因问题对吧,哎。 ... ypq

是的。。我也是。姐妹你可以看看cgm护理方法 有一些用处

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-03-09 16:05:13 安徽

想问一下沙发该怎么护理,我的头发有的硬有的软,有的直有的弯曲,像弯曲的钢丝也不均匀。现在开 想问一下沙发该怎么护理,我的头发有的硬有的软,有的直有的弯曲,像弯曲的钢丝也不均匀。现在开始手贱喜欢拔摸起来不平整的头发了。什么护发素之类的也没用,拉直过三个月又会变回来。沙发是基因问题对吧,哎。 ... ypq

是的

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-03-24 11:37:30 山东

天天洗头发对头发损伤大么?好的吹风机真的对头发好么,什么价位吹风机就可以?

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-03-25 00:30:04 安徽

天天洗头发对头发损伤大么?好的吹风机真的对头发好么,什么价位吹风机就可以? 天天洗头发对头发损伤大么?好的吹风机真的对头发好么,什么价位吹风机就可以? 一世安

洗头发没事 吹头发也还好 不要用电卷棒和夹板 这个会伤头发

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-03-25 00:31:21 安徽

天天洗头发对头发损伤大么?好的吹风机真的对头发好么,什么价位吹风机就可以? 天天洗头发对头发损伤大么?好的吹风机真的对头发好么,什么价位吹风机就可以? 一世安

吹风机其实都是智商税 我用的戴森 恒温作用 一般的吹风机 别开最热 一个意思

• 灰不拉多

灰不拉多 2024-03-26 09:22:31 上海

大卫尼斯的洗发水有必要买吗?看到常去的理发店用这个,可我目前用30来块的清扬😭

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-03-26 11:22:19 山东

请问,洗发精要经常换么。 可不可以一直用一种?

• 傲娇的狮子座

傲娇的狮子座 (傲娇其实就是懒得理你.) 2024-03-26 23:29:29 福建

我头发发根有点炸毛,是不是可以自己买软化剂拉直

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-03-27 14:43:23 安徽

我头发发根有点炸毛,是不是可以自己买软化剂拉直 我头发发根有点炸毛,是不是可以自己买软化剂拉直 傲娇的狮子座

关键得用夹板夹 不然就反弹 还伤头发

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-03-27 14:44:08 安徽

大卫尼斯的洗发水有必要买吗?看到常去的理发店用这个,可我目前用30来块的清扬😭 大卫尼斯的洗发水有必要买吗?看到常去的理发店用这个,可我目前用30来块的清扬😭 灰不拉多

上面有解释过 别用针对性的就行

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-03-27 14:44:28 安徽

请问,洗发精要经常换么。 可不可以一直用一种? 请问,洗发精要经常换么。 可不可以一直用一种? 一世安

可以 不需要 洗干净就行

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-03-27 14:45:20 安徽

大卫尼斯的洗发水有必要买吗?看到常去的理发店用这个,可我目前用30来块的清扬😭 大卫尼斯的洗发水有必要买吗?看到常去的理发店用这个,可我目前用30来块的清扬😭 灰不拉多

好的洗发水会柔和一点 香味会好闻一点

• :D

:D 2024-03-27 19:45:04 山东

你好楼主,男生自来卷有什么发型推荐吗

• 巴啦啦草莓酱

巴啦啦草莓酱 2024-03-28 00:24:25 广东

学到了,谢谢楼主

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-04-02 18:04:12 安徽

你好楼主,男生自来卷有什么发型推荐吗 你好楼主,男生自来卷有什么发型推荐吗 :D

要么特别长 要么两边别留长

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-04-02 18:05:10 安徽

要么特别长 要么两边别留长 要么特别长 要么两边别留长 昭歌9518

搞这样的最好 自己吹一下

• :D

:D 2024-04-02 19:20:05 山东

搞这样的最好 自己吹一下 搞这样的最好 自己吹一下 昭歌9518

谢谢楼主!祝你发财!

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2024-04-03 10:35:30 北京

多久洗一次头发最健康?我原来天天洗,后来掉头发严重,头顶稀疏,现在三天一洗,感觉也不太好。

• ♥

2024-05-16 20:03:12 黑龙江

求问头发用什么可以变得顺滑,长发

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-06-04 19:11:20 安徽

多久洗一次头发最健康?我原来天天洗,后来掉头发严重,头顶稀疏,现在三天一洗,感觉也不太好。 多久洗一次头发最健康?我原来天天洗,后来掉头发严重,头顶稀疏,现在三天一洗,感觉也不太好。 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

出油一天一次。头皮吹干

• 昭歌9518

昭歌9518 楼主 2024-06-04 19:11:57 安徽

求问头发用什么可以变得顺滑,长发 求问头发用什么可以变得顺滑,长发

家用发膜 每天用

你的回应

回应请先 , 或 注册

897637 人聚集在这个小组
↑回顶部