佑灰是个什么cp,居然排第一

nonono

2024-02-06 13:17:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • nonono

nonono 楼主 2024-02-06 13:18:57 广东

看名字能猜出是文俊辉的产品,但是他cp我平时刷网体感不到,谁在建设这个cp?🤔

• 再吃一颗菠萝蜜

再吃一颗菠萝蜜 2024-02-06 13:19:48 河北

次46吧

• momo

momo 2024-02-06 13:27:48 江苏

文俊辉全圆佑 以前的天朝次美帝

• 上海青

上海青 2024-02-06 13:38:24 辽宁

他俩前两天还大麦了一下

• nonono

nonono 楼主 2024-02-06 13:43:49 广东

文俊辉全圆佑 以前的天朝次美帝 文俊辉全圆佑 以前的天朝次美帝 momo

他们团我只认识俩绿卡还有队长

• nonono

nonono 楼主 2024-02-06 13:44:19 广东

他俩前两天还大麦了一下 他俩前两天还大麦了一下 上海青

毫克吗,比奎八排名高叫我有点吃惊

• momo

momo 2024-02-06 13:51:45 江苏

他们团我只认识俩绿卡还有队长 他们团我只认识俩绿卡还有队长 nonono

全员佑泡菜人气top 天朝第二

• momo

momo 2024-02-06 13:54:40 江苏

毫克吗,比奎八排名高叫我有点吃惊 毫克吗,比奎八排名高叫我有点吃惊 nonono

风味是官拆 没糖 产出厉害 其实就绿卡嬷锁了一个高人气韩国瓜 这个瓜在泡菜还是美帝的花

• momo

momo 2024-02-06 15:16:20 陕西

都没什么互动 不知道在磕什么

• momo

momo 2024-02-06 15:23:16 广东

这是优惠,毫克的

• 殷除w

殷除w 2024-02-06 15:55:36 新疆

风味是官拆 没糖 产出厉害 其实就绿卡嬷锁了一个高人气韩国瓜 这个瓜在泡菜还是美帝的花 风味是官拆 没糖 产出厉害 其实就绿卡嬷锁了一个高人气韩国瓜 这个瓜在泡菜还是美帝的花 momo

不太了解次,问问泡菜美帝是谁,珉佑吗

• momo

momo 2024-02-06 16:17:26 江苏

不太了解次,问问泡菜美帝是谁,珉佑吗 不太了解次,问问泡菜美帝是谁,珉佑吗 殷除w

嗯珉佑 就yj老说的破塔文 珉佑2023男团cp里貌似断层了吧 但是这对也并不好嗑

• momo

momo 2024-02-06 16:27:35 山东

他们团我只认识俩绿卡还有队长 他们团我只认识俩绿卡还有队长 nonono

你居然还认识队长,次最出名的除了绿卡不是老舅和小勋猫吗🤣

• Momo

Momo 2024-02-06 16:39:45 上海

说实话我也蛮喜欢看优惠的

• nonono

nonono 楼主 2024-02-06 16:40:51 广东

你居然还认识队长,次最出名的除了绿卡不是老舅和小勋猫吗🤣 你居然还认识队长,次最出名的除了绿卡不是老舅和小勋猫吗🤣 momo

忘了,老舅也认识,次八的相方,另一个就不知道了。次队是刷到他很多好评记住了脸

• 白巧背景

白巧背景 2024-02-06 16:43:50 安徽

感觉他两不熟啊怎么cp这么火

• momo

momo 2024-02-06 16:53:56 山东

感觉他两不熟啊怎么cp这么火 感觉他两不熟啊怎么cp这么火 白巧背景

就是绿卡嬷锁瓜啦,tc是64 98,环tc是96 48,类比一下昼就是在泡菜老叔嬷把劳斯锁瓜了

• 茴

2024-02-06 19:07:23 山东

隔壁吐司的雕振舞起来就是下一个优惠…不熟不要紧,看脸就配(兑水)

• 茴

2024-02-06 19:10:21 山东

但是优惠比锐因好在,次4并不刻意麦,他本人没多少心眼,所以优惠的风味更杨戬一些。

• 三分钟热度

三分钟热度 2024-02-20 00:14:46 北京

说没互动应该是没tour过次,佑灰这俩人小绿屋和刚出道时期不要太熟,结果认识十年了变成知名的“不熟”,磕点就是这种过去明明很熟为什么忽然不熟,有点曾经亲密挚友渐行渐远那味

• Limni。

Limni。 2024-02-20 18:54:29 辽宁

这个超话火是因为厨子多,cp主要嗑的是二创,但我tour次这么久,优惠这俩人,这几年在不熟的基础上,还有种一方告白失败老死不相往来的感觉,俩人对视就像被火燎了一样,不敢看对方,俩人对话超过一回合空气中就弥漫着一股焦灼的尴尬气息。这种情况下导致俩人距离近一点就是卖,说句话就是大麦,独处说话就是过年,就很微妙,毕竟俩人以前还是哥俩好的那种feel。

• nonono

nonono 楼主 2024-02-21 08:02:58 河南

这个超话火是因为厨子多,cp主要嗑的是二创,但我tour次这么久,优惠这俩人,这几年在不熟的基础 这个超话火是因为厨子多,cp主要嗑的是二创,但我tour次这么久,优惠这俩人,这几年在不熟的基础上,还有种一方告白失败老死不相往来的感觉,俩人对视就像被火燎了一样,不敢看对方,俩人对话超过一回合空气中就弥漫着一股焦灼的尴尬气息。这种情况下导致俩人距离近一点就是卖,说句话就是大麦,独处说话就是过年,就很微妙,毕竟俩人以前还是哥俩好的那种feel。 ... Limni。

有没有可能是因为啥事闹掰了,我追星的经验,男团爱豆这么尴尬大概率是因为女人

• momo

momo 2024-02-21 14:52:57 湖南

tour过次的应该都知道这CP出道初期4家人就下场捆绑出来的 前几天46两家掐架,爆了不少料

你的回应

回应请先 , 或 注册

23418 人聚集在这个小组
↑回顶部