长月烬明到底为什么这么喜欢洗白

史森明

2024-02-05 18:41:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 18:43:54 广东

随便给我扣帽子,粉籍无所谓,但我最大的粉籍就是长月烬明的黑粉~继续洗,以前的路人累了我不累,我是真心被它创了几个月

• 一只快乐的猪

一只快乐的猪 2024-02-05 18:43:56 湖南

永动机来了这是为谁转移视线呢

• 美貌鉴赏家

美貌鉴赏家 2024-02-05 18:45:03 四川

长月烬明观众爱看就够了,观众的选择。爆剧总是被眼红。

• 豆友274885026

豆友274885026 2024-02-05 18:45:13 河南

[内容不可见]

• 梧桐

梧桐 2024-02-05 18:45:26 山东

有可取之处,不然就和🎇一个待遇了。😂

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 18:45:34 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宀虣🍉

花千骨也烂,不影响,没人为它喊冤

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-02-05 18:45:45 北京

又要打起来了

• 我就是我

我就是我 2024-02-05 18:45:53 内蒙古

确实烂,原著也烂,都烂。

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 18:45:58 广东

😘脱粉了还是讨厌长月烬明这部剧,不影响吧?

• 荼锦

荼锦 2024-02-05 18:46:41 江西

昨天看完,这部剧剧情真的dian,妆造也难看,优点是美术特效和音乐,花了大钱

• 大无语

大无语 2024-02-05 18:47:01 黑龙江

还是完结之后评分降到这的呢

• 美貌鉴赏家

美貌鉴赏家 2024-02-05 18:47:10 四川

你给一个3.3分,被六公主评委开年第一烂的电影打5星,请问能相信你客观吗?

• 一言不合

一言不合 2024-02-05 18:47:29 浙江

“开城门,投降”

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 18:47:43 广东

你给一个3.3分,被六公主评委开年第一烂的电影打5星,请问能相信你客观吗? 你给一个3.3分,被六公主评委开年第一烂的电影打5星,请问能相信你客观吗? 美貌鉴赏家

我给花千骨打五星了?截图看看呢

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 18:48:03 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 薛芳菲(姜梨版

😅看不得有人吹它绝世好剧哦

• 曼城门神沃克

曼城门神沃克 2024-02-05 18:48:05 安徽

这剧我看了 有些地方确实有点小问题但网友过于上纲上线 了 剧情过于反复后面不好看了全在为了误会而误会 不过5.6分我倒觉得差不多也没低

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 18:48:40 广东

有可取之处,不然就和🎇一个待遇了。😂 有可取之处,不然就和🎇一个待遇了。😂 梧桐

可取之处就是前八集还可以+特效妆造ok,但是逻辑崩坏

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 18:49:32 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 薛芳菲(姜梨版

不知道

• 美貌鉴赏家

美貌鉴赏家 2024-02-05 18:49:35 四川

我给花千骨打五星了?截图看看呢 我给花千骨打五星了?截图看看呢 史森明

哦,不是花千骨,是另一个烂片,陈都灵可谓是烂片女王了,主演个个烂片

• 小朋友过六一

小朋友过六一 2024-02-05 18:49:41 湖南

长月不需要洗,楼主很眼熟,别zqsg地回了

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 18:49:52 广东

昨天看完,这部剧剧情真的dian,妆造也难看,优点是美术特效和音乐,花了大钱 昨天看完,这部剧剧情真的dian,妆造也难看,优点是美术特效和音乐,花了大钱 荼锦

音乐真的好听,浪费了

• Raquelle

Raquelle 2024-02-05 18:50:26 湖北

楼主 别装了 半年前都眼熟你了

• 哇塞

哇塞 2024-02-05 18:51:18 吉林

服了举报粉了,就不能离长月远一点,你折戏的大唐狄公案播了,又开始骂长月了吗?轧戏就低调点

• potato

potato 2024-02-05 18:51:32 湖北

过几天看看,一直觉得烂烂的

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 18:52:06 广东

楼主 别装了 半年前都眼熟你了 楼主 别装了 半年前都眼熟你了 Raquelle

我装啥了,就是讨厌这部剧

• 陆仁贾

陆仁贾 2024-02-05 18:52:21 浙江

我给花千骨打五星了?截图看看呢 我给花千骨打五星了?截图看看呢 史森明

他们为什么这么说啊?我没看见截图啊。以前也在类似楼里看到这种说法,也没截图

• 橘子而已

橘子而已 2024-02-05 18:52:58 湖南

大半年了 别扒拉我们月了

• Yamm

Yamm (多喝热水) 2024-02-05 18:53:27 山西

豆瓣和3b都比较上浮市场,抖下沉市场,婆妈剧打小三也是抖人喜欢的,但是绝对被豆瓣和b站讨厌,很好理解

• momo

momo 2024-02-05 18:53:29 山东

某家粉又开始了

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 18:54:44 广东

哦,不是花千骨,是另一个烂片,陈都灵可谓是烂片女王了,主演个个烂片 哦,不是花千骨,是另一个烂片,陈都灵可谓是烂片女王了,主演个个烂片 美貌鉴赏家

首先力量密码真的还可以,起码三观没问题嗷,另外陈都灵粉丝连拉高只有几千人评论的电影分数的能力都没有,有什么能力把几十万人评分的长月分数搞低呢 投票结果说明一切,这部剧就是烂,每天在组里洗也改变不了当初大家的认知,只是绝大多数人已经懒得掰扯了

• 王权富贵吐血版

王权富贵吐血版 2024-02-05 18:55:43 上海

我的意见是:谁都可以骂长月,cdl粉就算了

• 哇塞

哇塞 2024-02-05 18:57:19 吉林

我的意见是:谁都可以骂长月,cdl粉就算了 我的意见是:谁都可以骂长月,cdl粉就算了 王权富贵吐血版

她只要一播剧就开始骂长月,这辈子离不开长月,大唐狄公案播了

• 小朋友过六一

小朋友过六一 2024-02-05 18:58:02 湖南

别扒拉长月了,拜拜拜拜拜拜拜~楼里某位眼熟的也别装,自己什么心思自己最明白当然明白人也看得出来,长月都播成快一年了,喜欢就算了,看着提着就开心,不喜欢的可别气着自己了哈哈,快一年了哈哈,为什么这个时候又拉长月出来🤔别给眼神

• 美貌鉴赏家

美貌鉴赏家 2024-02-05 18:58:02 四川

首先力量密码真的还可以,起码三观没问题嗷,另外陈都灵粉丝连拉高只有几千人评论的电影分数的能 首先力量密码真的还可以,起码三观没问题嗷,另外陈都灵粉丝连拉高只有几千人评论的电影分数的能力都没有,有什么能力把几十万人评分的长月分数搞低呢 投票结果说明一切,这部剧就是烂,每天在组里洗也改变不了当初大家的认知,只是绝大多数人已经懒得掰扯了 ... 史森明

力量密码还可以?这就是你的观赏品鉴能力,你还是别装客观了。

• 同载酒

同载酒 2024-02-05 18:58:14 安徽

至少长月用心,好看

• 玛卡巴卡哄

玛卡巴卡哄 2024-02-05 18:58:37 上海

3.2了,又跌了

• Teumch2

Teumch2 2024-02-05 18:59:47 浙江

我看过六集 剧情有点太扯了 看不下

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:00:05 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] gadmt

剧情就是最重要的,看致命游戏就知道了

• momo

momo 2024-02-05 19:00:22 湖南

果然,有点点破事就把长月搬出来正炒反炒不能独立行走的飞舞

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:01:31 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] gadmt

如果粉丝有这种觉悟也许当初就不会是混战了,永远记得我微博吐槽剧情被打成女二粉私信被骂的时候,刘诗诗不就从一念关山中抽身了吗

• momo

momo 2024-02-05 19:01:50 福建

为什么就是不能正视这部剧不行呢。。。无语。。。

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:02:33 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 布朗熊啦

布朗熊啦 2024-02-05 19:03:07 山西

这剧真的配不上这么好的服化道和宣发,暴遣天物

• 秦陵在逃兵马俑

秦陵在逃兵马俑 2024-02-05 19:04:02 江苏

很烂,十二集之后把我创飞

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:04:17 广东

我看过六集 剧情有点太扯了 看不下 我看过六集 剧情有点太扯了 看不下 Teumch2

前几集已经是最好看的了,起码逻辑没问题,我还记得我看完前几集到处安利给我朋友)

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:04:34 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 酪梨🍐

别发了,你不会觉得这图好看吧

• momo

momo 2024-02-05 19:05:15 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 酪梨🍐

你是粉是黑啊😦

• 唠唠唠唠

唠唠唠唠 2024-02-05 19:06:35 山东

真服了

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:06:40 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-05 19:10:00 江苏

花千骨过去了,新剧要热度了,她又来扒拉长月了……

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:13:34 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小奶🍊

制作💰花的够营销费用拉满的播放量能说明啥,我还贡献了四十集播放量呢,流星雨播放量历史上都少有,影响它烂吗,播放量高和剧好是两回事

• 迪迦

迪迦 2024-02-05 19:16:09 福建

又女二背锅…女二电影低分跟长🈷️烂又不冲突

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:19:57 广东

播放量影响的因素有很多,但剧好不好要看口碑

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-02-05 19:22:40 重庆

长月应该放开🔒分,让大家看看这个绝世好剧及格没有?

• 哇塞

哇塞 2024-02-05 19:23:31 吉林

可真巧啊,cdl只要一播剧就骂长月

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:24:18 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 宾果消消消

宾果消消消 2024-02-05 19:25:05 北京

至于吗 都这么义愤填膺的。你们可别气出个好歹。。。

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-02-05 19:25:53 重庆

几十万都冤枉长月了

• 渝爱生母

渝爱生母 2024-02-05 19:26:19 浙江

餐券毒丝闭嘴

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:27:49 广东

可真巧啊,cdl只要一播剧就骂长月 可真巧啊,cdl只要一播剧就骂长月 哇塞

🌚我就知道陈都灵又要背锅了,但无所谓╮(╯_╰)╭,剧粉洗一次我骂一次嗷

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:27:55 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 骗骗自己呗

合理

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:29:19 广东

餐券毒丝闭嘴 餐券毒丝闭嘴 渝爱生母

你们这么关注我啊,看来真的反驳不了我的话就只能扣帽子,坏人女二粉惨券说的话再反驳不了也是错的!!!!!对吗

• 哇塞

哇塞 2024-02-05 19:29:30 吉林

🌚我就知道陈都灵又要背锅了,但无所谓╮(╯_╰)╭,剧粉洗一次我骂一次嗷 🌚我就知道陈都灵又要背锅了,但无所谓╮(╯_╰)╭,剧粉洗一次我骂一次嗷 史森明

行了,知道折戏的播了,消停点吧

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:31:35 广东

行了,知道折戏的播了,消停点吧 行了,知道折戏的播了,消停点吧 哇塞

逻辑反驳不了就阴谋论扣帽子,这就是粉圈,如果你们有有理有据的反驳和说明为什么长月烬明逻辑不差我还能高看你们一眼 都快一年了还是没点长进就会这一套捏

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-02-05 19:32:08 重庆

合理 合理 史森明

几十万人都冤枉长月了,可惜豆瓣就是不放开锁分,一放开说不一定八分呢

• 渝爱生母

渝爱生母 2024-02-05 19:32:53 浙江

逻辑反驳不了就阴谋论扣帽子,这就是粉圈,如果你们有有理有据的反驳和说明为什么长月烬明逻辑不 逻辑反驳不了就阴谋论扣帽子,这就是粉圈,如果你们有有理有据的反驳和说明为什么长月烬明逻辑不差我还能高看你们一眼 都快一年了还是没点长进就会这一套捏 ... 史森明

餐券人人喊打,说的话没人care

• 哇塞

哇塞 2024-02-05 19:33:03 吉林

逻辑反驳不了就阴谋论扣帽子,这就是粉圈,如果你们有有理有据的反驳和说明为什么长月烬明逻辑不 逻辑反驳不了就阴谋论扣帽子,这就是粉圈,如果你们有有理有据的反驳和说明为什么长月烬明逻辑不差我还能高看你们一眼 都快一年了还是没点长进就会这一套捏 ... 史森明

行了,只要她一播新剧,长月就挨骂,流程走了一年了

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:33:46 广东

行了,只要她一播新剧,长月就挨骂,流程走了一年了 行了,只要她一播新剧,长月就挨骂,流程走了一年了 哇塞

你说是就是~😘

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:34:35 广东

餐券人人喊打,说的话没人care 餐券人人喊打,说的话没人care 渝爱生母

😘没人care还人手一张我半年前发言的图,还都点进来给我扣帽子呢

• Crane

Crane 2024-02-05 19:35:58 福建

剧确实烂啊,我朋友他们原本是淑芬,开播之前还在给我科普女二如何坏,播出以后直接粉cdl去了……只能说改的很魔幻,也可能是剧体现出来了小说的缺点?

• M762突击步枪

M762突击步枪 2024-02-05 19:36:48 广东

笑的 楼主每一个字我都赞同 请务必保重

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-02-05 19:36:59 重庆

投票和打分说明一切

• 流浪的市长

流浪的市长 2024-02-05 19:37:08 海南

啊?播放量等于观众?粉丝这样吹显得有点低智😓😓

• 小鸟会说话

小鸟会说话 2024-02-05 19:37:23 澳大利亚

srds你也要接受这个剧确确实实有人喜欢的。不能因为你不喜欢,就不让别人喜欢,别人喜欢他就是帮他洗…………这也太自我中心了。而且我不理解你为什么那么固执的要求别人赞同这个剧是烂剧,如果大家认为这个剧好看,就会让你心痛难安?还是愤恨不止?看个电视剧而已,半年过去了,数据和红利都已经定型, 路人又不是没有眼睛,好看就看,不好看就不看,又能影响谁?难道你认为别人都是鲨子?

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:37:42 广东

剧确实烂啊,我朋友他们原本是淑芬,开播之前还在给我科普女二如何坏,播出以后直接粉cdl去了… 剧确实烂啊,我朋友他们原本是淑芬,开播之前还在给我科普女二如何坏,播出以后直接粉cdl去了……只能说改的很魔幻,也可能是剧体现出来了小说的缺点? ... Crane

小说也不行,但是小说逻辑通顺,改完以后逻辑都坏了

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-02-05 19:37:54 重庆

剧确实烂啊,我朋友他们原本是淑芬,开播之前还在给我科普女二如何坏,播出以后直接粉cdl去了… 剧确实烂啊,我朋友他们原本是淑芬,开播之前还在给我科普女二如何坏,播出以后直接粉cdl去了……只能说改的很魔幻,也可能是剧体现出来了小说的缺点? ... Crane

没有,剧粉说的,剧不烂,都是坏人污蔑

• Crane

Crane 2024-02-05 19:39:06 福建

小说也不行,但是小说逻辑通顺,改完以后逻辑都坏了 小说也不行,但是小说逻辑通顺,改完以后逻辑都坏了 史森明

其实说实话小说副本那pa我就很想吐槽了,挟恩图报的人遭了报应还成了可怜人虐文paly,这种桥段爱看的到底是谁……

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:39:35 广东

srds你也要接受这个剧确确实实有人喜欢的。不能因为你不喜欢,就不让别人喜欢,别人喜欢他就是帮 srds你也要接受这个剧确确实实有人喜欢的。不能因为你不喜欢,就不让别人喜欢,别人喜欢他就是帮他洗…………这也太自我中心了。而且我不理解你为什么那么固执的要求别人赞同这个剧是烂剧,如果大家认为这个剧好看,就会让你心痛难安?还是愤恨不止?看个电视剧而已,半年过去了,数据和红利都已经定型, 路人又不是没有眼睛,好看就看,不好看就不看,又能影响谁?难道你认为别人都是鲨子? ... 小鸟会说话

不是哦,我认为一千个读者有一千个哈姆雷特,我觉得发个帖说明为什么自己觉得这部剧好是没问题的,但是都快一年了,他们的话术依然是都是女二粉和黑子害了这部剧,本来这部剧是多么多么的绝世好剧 看这部剧以前谁还不是个真路人呢

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-02-05 19:41:53 重庆

srds你也要接受这个剧确确实实有人喜欢的。不能因为你不喜欢,就不让别人喜欢,别人喜欢他就是帮 srds你也要接受这个剧确确实实有人喜欢的。不能因为你不喜欢,就不让别人喜欢,别人喜欢他就是帮他洗…………这也太自我中心了。而且我不理解你为什么那么固执的要求别人赞同这个剧是烂剧,如果大家认为这个剧好看,就会让你心痛难安?还是愤恨不止?看个电视剧而已,半年过去了,数据和红利都已经定型, 路人又不是没有眼睛,好看就看,不好看就不看,又能影响谁?难道你认为别人都是鲨子? ... 小鸟会说话

我不用点开你的主页,一看你就是螺蛳粉,除了螺蛳粉,谁这样ZQSG为了LOVV剧说话? 不信邪的,其他人点开证实一下?

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:42:03 广东

其实说实话小说副本那pa我就很想吐槽了,挟恩图报的人遭了报应还成了可怜人虐文paly,这种桥段爱 其实说实话小说副本那pa我就很想吐槽了,挟恩图报的人遭了报应还成了可怜人虐文paly,这种桥段爱看的到底是谁…… ... Crane

🌝古早虐文嘛,总有人爱看的

• 居居

居居 2024-02-05 19:42:46 山东

哎,就很烦,一说这个剧不行,就说你是女二粉,有没有可能这部剧本身就不行呢?一点批评都接受不了,逆反的要嘶。而且这部剧还抄袭yys呢

• 武皇驾到

武皇驾到 2024-02-05 19:42:47 安徽

lo:w剧

• Crane

Crane 2024-02-05 19:43:10 福建

🌝古早虐文嘛,总有人爱看的 🌝古早虐文嘛,总有人爱看的 史森明

我真的蛮ex这种剧情的,所以桑酒遭报应我还蛮痛快的,最讨厌装善人行恶事自我感觉良好的人,遇到比她更恶毒的人也是自找的

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:44:36 广东

哎,就很烦,一说这个剧不行,就说你是女二粉,有没有可能这部剧本身就不行呢?一点批评都接受不 哎,就很烦,一说这个剧不行,就说你是女二粉,有没有可能这部剧本身就不行呢?一点批评都接受不了,逆反的要嘶。而且这部剧还抄袭yys呢 ... 居居

🙄为什么一直有人发帖骂长月,因为他们持续不断的洗啊,想篡改谁的记忆呢,反正改不了我的 把大多数路人整累了,就把以前的路人打成水军,精神胜利法,只会扣帽子,却说不出哪里好

• 居居

居居 2024-02-05 19:44:43 山东

而且我印象最深刻的是开城门………那边真的不能忍,小说里面根本不这样

• momo

momo 2024-02-05 19:46:25 山东

上次骂🈷️是花千骨要上映了,这次又是啥需要kpi了?

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:46:57 广东

而且我印象最深刻的是开城门………那边真的不能忍,小说里面根本不这样 而且我印象最深刻的是开城门………那边真的不能忍,小说里面根本不这样 居居

这里就是编剧为了做好男主人设加的明君线,一人崩全体崩,粉丝为了洗开城门也洗上了

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 19:50:01 广东

上次骂🈷️是花千骨要上映了,这次又是啥需要kpi了? 上次骂🈷️是花千骨要上映了,这次又是啥需要kpi了? momo

😘可能是我需要kpi吧,谢谢顶贴

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-02-05 20:14:10 重庆

而且我印象最深刻的是开城门………那边真的不能忍,小说里面根本不这样 而且我印象最深刻的是开城门………那边真的不能忍,小说里面根本不这样 居居

这是第一次叛国是正面人物吧?开创先河

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 20:16:46 广东

这是第一次叛国是正面人物吧?开创先河 这是第一次叛国是正面人物吧?开创先河 骗骗自己呗

“为了百姓”

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-02-05 20:17:46 重庆

“为了百姓” “为了百姓” 史森明

那百姓肯定很感动,不会骂叛国的叶家吧?

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 20:24:48 广东

😘又破防把我帖子举报掉了

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 20:32:47 广东

转发骂人的反弹嗷,我可一句脏话没说,没没理所以破防了很明显

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-02-05 20:36:47 重庆

转发骂人的反弹嗷,我可一句脏话没说,没没理所以破防了很明显 转发骂人的反弹嗷,我可一句脏话没说,没没理所以破防了很明显 史森明

别说脏话,不然可以🍊掉帖子。既然争吵不休,投票很公平。

• 乌合之众

乌合之众 2024-02-05 20:38:39 四川

我只知道和长月同男女主的蜜糖,都播出两年多了,在长月期间豆瓣评分被拉低了一分多。这样看长月还能有这么多分,怎么不算是好剧呐。

• 🐏

🐏 2024-02-05 20:42:40 四川

最出圈的是那个被大家捧在手心的漠河小公主桑酒,家族全灭,抖上都在给她找贝壳,叫她不要伤心,找到了蚌埠,后面……

• 史森明

史森明 楼主 2024-02-05 20:43:38 广东

别说脏话,不然可以🍊掉帖子。既然争吵不休,投票很公平。 别说脏话,不然可以🍊掉帖子。既然争吵不休,投票很公平。 骗骗自己呗

投票就是沉默的大多数,评论转发再破防也没用

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-02-05 20:44:50 重庆

我只知道和长月同男女主的蜜糖,都播出两年多了,在长月期间豆瓣评分被拉低了一分多。这样看长月 我只知道和长月同男女主的蜜糖,都播出两年多了,在长月期间豆瓣评分被拉低了一分多。这样看长月还能有这么多分,怎么不算是好剧呐。 ... 乌合之众

与其洗白,不如把分数拉上去。至少把投票拉上去

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-02-05 20:45:40 重庆

我只知道和长月同男女主的蜜糖,都播出两年多了,在长月期间豆瓣评分被拉低了一分多。这样看长月 我只知道和长月同男女主的蜜糖,都播出两年多了,在长月期间豆瓣评分被拉低了一分多。这样看长月还能有这么多分,怎么不算是好剧呐。 ... 乌合之众

几十万人冤枉长月,几百人也冤枉长月

• 猫呜

猫呜 2024-02-05 20:45:48 湖北

投票的都不敢说话

<前页 1 2 3 后页>
111532 人聚集在这个小组
↑回顶部