电子书也费钱

老撒

2024-02-05 18:19:29 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-05 18:21:59 江苏

有设备选购困难的书友可以留言交流。

• 十四同学

十四同学 2024-02-05 18:53:53 新疆

大佬,有没有带背光,单手可拿,支持微读(有夜间模式,可看+写感想),刷新率好一点,重影低的设备推荐?

• Azoth

Azoth 2024-02-05 19:01:34 内蒙古

几百块能不能买到屏幕大点的

• Q

Q 2024-02-05 19:03:47 江苏

请问kindle oasis的自动翻转功能能关闭吗

• ℎ

2024-02-05 19:13:00 广东

大佬,有没有带背光,单手可拿,支持微读(有夜间模式,可看+写感想),刷新率好一点,重影低的设 大佬,有没有带背光,单手可拿,支持微读(有夜间模式,可看+写感想),刷新率好一点,重影低的设备推荐? ... 十四同学

+1

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-05 19:38:01 江苏

大佬,有没有带背光,单手可拿,支持微读(有夜间模式,可看+写感想),刷新率好一点,重影低的设 大佬,有没有带背光,单手可拿,支持微读(有夜间模式,可看+写感想),刷新率好一点,重影低的设备推荐? ... 十四同学

没有all in one的产品。只能买多台,或者有所取舍。单手可拿,极限也就8寸屏了,掌阅 ocean3plus似乎不支持手写,文石tab8支持手写,但没有夜间模式。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-05 19:40:10 江苏

请问kindle oasis的自动翻转功能能关闭吗 请问kindle oasis的自动翻转功能能关闭吗 Q

好像不能吧为什么要关闭呢

• AMX30

AMX30 2024-02-05 20:10:34 山东

关键是国产文石用安卓系统能下软件方便啊😩

• 山菽

山菽 (披榛步荒墟) 2024-02-05 20:24:21 陕西

买过三台,但是都没有好好使用,很惭愧啊

• 土豆丝要酸辣

土豆丝要酸辣 2024-02-05 20:45:21 安徽

买的二手口袋阅一代,不到300元,可以同步微信读书,我每天睡前用,大概用0.5h-1.5h,基本可以四五天不充电,不联网可以一周,对喜欢小屏幕躺被窝看书的人来说还挺友好的。

• 初三

初三 2024-02-05 21:30:06 四川

大屏那个墨案看PDF体验好吗?我有个墨案6寸的,续航不是很好

• kino

kino 2024-02-05 21:32:52 湖北

有没有能完整使用微信读书的,书评笔记那些都可以看到的那种

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-05 22:26:41 江苏

大屏那个墨案看PDF体验好吗?我有个墨案6寸的,续航不是很好 大屏那个墨案看PDF体验好吗?我有个墨案6寸的,续航不是很好 初三

如果不考虑价格,现在完全可以买其他的,这个是早年的配置了,当年性价比最高的,后来买了ks就闲置了。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-05 22:27:48 江苏

有没有能完整使用微信读书的,书评笔记那些都可以看到的那种 有没有能完整使用微信读书的,书评笔记那些都可以看到的那种 kino

可以啊,开放系统可以下载软件

• kino

kino 2024-02-05 23:13:56 湖北

国产有没有比较推荐的型号,主要看微信读书

• 琦墨墨

琦墨墨 (人在风里,风要去哪里) 2024-02-05 23:23:31 北京

家里kindle盖泡面了,iPad也凑合用。

• 夏

(人生苦短,及时行乐) 2024-02-05 23:23:43 青海

当年499的不带背光的kindle还在服役,不过也是因为没有背光又买了一台kpw5 。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-06 06:08:18 江苏

国产有没有比较推荐的型号,主要看微信读书 国产有没有比较推荐的型号,主要看微信读书 kino

文石leaf

• MOKUTO

MOKUTO 2024-02-06 06:59:33 山西

请问掌阅o3p有夜间模式吗?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-06 07:55:10 江苏

请问掌阅o3p有夜间模式吗? 请问掌阅o3p有夜间模式吗? MOKUTO

• 滨江吹笛人

滨江吹笛人 (魂兮何处 命起涟漪) 2024-02-06 15:48:14 辽宁

请问kindle可以阅读PDF格式文档吗?

• 番茄

番茄 (读书的人能体验一千种人生) 2024-02-06 17:02:02 山东

请教这类电子屏伤眼睛 耗费眼睛吗?一直没关注过,看网页顶不住了感觉

• -

- 2024-02-06 17:04:26 上海

真实哈哈哈

• -

- 2024-02-06 17:05:06 上海

请教这类电子屏伤眼睛 耗费眼睛吗?一直没关注过,看网页顶不住了感觉 请教这类电子屏伤眼睛 耗费眼睛吗?一直没关注过,看网页顶不住了感觉 番茄

和纸显示效果差不多的

• 番茄

番茄 (读书的人能体验一千种人生) 2024-02-06 17:15:46 山东

和纸显示效果差不多的 和纸显示效果差不多的 -

了解,谢谢了

• любимая…

любимая… 2024-02-06 19:52:11 辽宁

求推荐看微信读书和pdf相对方便一点的阅读器。(最好做笔记 批注也可以较为顺滑)

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-06 21:26:58 江苏

求推荐看微信读书和pdf相对方便一点的阅读器。(最好做笔记 批注也可以较为顺滑) 求推荐看微信读书和pdf相对方便一点的阅读器。(最好做笔记 批注也可以较为顺滑) любимая…

国内品牌看看吧,比如文石,掌阅,汉王。看pdf建议不要考虑8寸及以下的屏幕了

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-06 21:27:36 江苏

请教这类电子屏伤眼睛 耗费眼睛吗?一直没关注过,看网页顶不住了感觉 请教这类电子屏伤眼睛 耗费眼睛吗?一直没关注过,看网页顶不住了感觉 番茄

基本和看纸质书一样

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-06 21:29:22 江苏

请问kindle可以阅读PDF格式文档吗? 请问kindle可以阅读PDF格式文档吗? 滨江吹笛人

可以。kindle scribe就可以,10寸屏。ko和kpw系列也可以,但不推荐,因为这两款屏幕小。

• Karl  Marx

Karl Marx 2024-02-07 12:14:32 云南

小白提问🙋 买一个平板是不是更好呢,现在有很多平板也有电子书模式了,而且第三方软件做的也还可以 还是说专业的体验感更好一些

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-07 16:05:58 安徽

小白提问🙋 买一个平板是不是更好呢,现在有很多平板也有电子书模式了,而且第三方软件做的也 小白提问🙋 买一个平板是不是更好呢,现在有很多平板也有电子书模式了,而且第三方软件做的也还可以 还是说专业的体验感更好一些 ... Karl Marx

平板光源直射眼睛,有的人阅读长了眼睛会不舒服影响视力,另外不太轻便、续航不如墨水屏。如果以上都不成问题,平板更好一些。

• Karl  Marx

Karl Marx 2024-02-07 16:41:00 云南

平板光源直射眼睛,有的人阅读长了眼睛会不舒服影响视力,另外不太轻便、续航不如墨水屏。如果以 平板光源直射眼睛,有的人阅读长了眼睛会不舒服影响视力,另外不太轻便、续航不如墨水屏。如果以上都不成问题,平板更好一些。 ... 老撒

明白了,非常感谢🙏

• любимая…

любимая… 2024-02-08 14:51:09 辽宁

国内品牌看看吧,比如文石,掌阅,汉王。看pdf建议不要考虑8寸及以下的屏幕了 国内品牌看看吧,比如文石,掌阅,汉王。看pdf建议不要考虑8寸及以下的屏幕了 老撒

好的 非常感谢~

• 遥遥

遥遥 (She can't go anywhere alone.) 2024-02-10 01:53:14 美国

请问kindle可以阅读PDF格式文档吗? 请问kindle可以阅读PDF格式文档吗? 滨江吹笛人

这题我会,以前一直用kpw看pdf,横屏之后字体大小就比较适合,但是屏幕小,每页只能看几行。还是建议买10寸屏的。

• 最近萌CP

最近萌CP 2024-02-10 15:20:30 浙江

想买个墨水屏的手机 最近看到的是海信lite 这个怎么样呢 kindle收了kv和ko2 想收个国产的了 或者meebook

• MOMOMO

MOMOMO 2024-02-11 01:20:30 山西

没买过国产的,最近想入一个,但是听说国产的屏很脆吗? 我的kindle以前都是战损版,用得很糙

• 逆位倒吊者

逆位倒吊者 2024-02-11 02:01:22 北京

我也换过好多,自从换了oasis2以外就没再换过

• momo

momo 2024-02-11 05:04:49 广东

最近想换个国产的,不需要太大屏幕,主要是看电纸书和漫画。不用微信读书,也不看pdf。 请问楼主有什么推荐吗?

• 李平

李平 (被缠绕着) 2024-02-11 09:20:38 重庆

最近想换个国产的,不需要太大屏幕,主要是看电纸书和漫画。不用微信读书,也不看pdf。 请问楼主 最近想换个国产的,不需要太大屏幕,主要是看电纸书和漫画。不用微信读书,也不看pdf。 请问楼主有什么推荐吗? ... momo

看漫画也得10寸起步了,买kindle scribe或者掌阅x3吧,都是300ppi。8寸、7寸电纸书看漫画太勉强了。

• momo

momo 2024-02-11 09:38:22 广东

看漫画也得10寸起步了,买kindle scribe或者掌阅x3吧,都是300ppi。8寸、7寸电纸书看漫画太勉强 看漫画也得10寸起步了,买kindle scribe或者掌阅x3吧,都是300ppi。8寸、7寸电纸书看漫画太勉强了。 ... 李平

感谢您的回答,但是我平时看的纸质漫画书也就巴掌大文库本,太大的阅读器我单手拿不了🤧

• susan

susan (说) 2024-02-12 08:11:10 浙江

请问还有kindle电子书下载网址不

• 风风风

风风风 2024-02-12 08:22:58 浙江

没买过国产的,最近想入一个,但是听说国产的屏很脆吗? 我的kindle以前都是战损版,用得很糙 没买过国产的,最近想入一个,但是听说国产的屏很脆吗? 我的kindle以前都是战损版,用得很糙 MOMOMO

国产屏不脆的,放心用

• 啾咪我的小宝贝

啾咪我的小宝贝 2024-02-12 12:45:52 江西

Palma

• 空城.

空城. (烟消云散 恍如隔世) 2024-02-13 09:39:20 北京

请问,国产的推荐哪个,从便携性,流畅度,资源量来看

• 隐麟藏彩

隐麟藏彩 2024-02-13 13:43:16 云南

都不如ipadmini6

• mindsweeper

mindsweeper 2024-02-13 15:13:14 广东

我也晒一晒

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-13 15:17:14 安徽

最近想换个国产的,不需要太大屏幕,主要是看电纸书和漫画。不用微信读书,也不看pdf。 请问楼主 最近想换个国产的,不需要太大屏幕,主要是看电纸书和漫画。不用微信读书,也不看pdf。 请问楼主有什么推荐吗? ... momo

不看微信读书,为什么要用国产呢?是否要安装其它软件?如果不是的话,我更推荐kobo和kindle

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-13 15:17:32 安徽

请问,国产的推荐哪个,从便携性,流畅度,资源量来看 请问,国产的推荐哪个,从便携性,流畅度,资源量来看 空城.

文石leaf3

• 豆友irTjbVGRgs

豆友irTjbVGRgs 2024-02-13 15:17:33 山东

几百块能不能买到屏幕大点的 几百块能不能买到屏幕大点的 Azoth

同求

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-13 15:18:26 安徽

请问还有kindle电子书下载网址不 请问还有kindle电子书下载网址不 susan

zlib

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-13 15:19:07 安徽

同求 同求 豆友irTjbVGRgs

可以。二手的墨案inkpadx

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-13 15:20:27 安徽

我也晒一晒 我也晒一晒 mindsweeper

老玩家了

• mindsweeper

mindsweeper 2024-02-13 15:26:11 广东

老玩家了 老玩家了 老撒

都是老家伙,舍不得扔

• momo

momo 2024-02-13 16:33:31 广东

不看微信读书,为什么要用国产呢?是否要安装其它软件?如果不是的话,我更推荐kobo和kindle 不看微信读书,为什么要用国产呢?是否要安装其它软件?如果不是的话,我更推荐kobo和kindle 老撒

感谢答复🙏🏻最近看了各类测评,打算买ko2或者ko3了

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-13 17:40:47 安徽

感谢答复🙏🏻最近看了各类测评,打算买ko2或者ko3了 感谢答复🙏🏻最近看了各类测评,打算买ko2或者ko3了 momo

更建议买kobo libra2

• momo

momo 2024-02-13 17:41:51 广东

更建议买kobo libra2 更建议买kobo libra2 老撒

这个牌子没怎么听过,请问和kindle比有什么优势吗?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-13 17:50:52 安徽

这个牌子没怎么听过,请问和kindle比有什么优势吗? 这个牌子没怎么听过,请问和kindle比有什么优势吗? momo

你可以关注了解一下。大体说就是无盖板,文字显示通透,前光比ko3还要舒服。1500元价位以下(二手的kobo libra2目前是1000元左右)显示效果最好的机器了,没有之一。续航也给力,不输ko3,或者更好。我以上是针对文字显示效果来说的,不过你如果看带有大量图片的电子书,或者看漫画多的话,那综合推荐还是ko3,因为kobo的图片残影控制似乎没有ko3优秀。总之这两款机器都值得推荐,如果买ko3,建议买个人卖家轻微使用的机器,ko3有的机器有点会有前光不均匀(阴阳屏)的问题,虽然概率很小,但买个人卖家已开封使用的,可以规避掉这个小概率。

• momo

momo 2024-02-13 17:55:15 广东

你可以关注了解一下。大体说就是无盖板,文字显示通透,前光比ko3还要舒服。1500元价位以下(二手 你可以关注了解一下。大体说就是无盖板,文字显示通透,前光比ko3还要舒服。1500元价位以下(二手的kobo libra2目前是1000元左右)显示效果最好的机器了,没有之一。续航也给力,不输ko3,或者更好。我以上是针对文字显示效果来说的,不过你如果看带有大量图片的电子书,或者看漫画多的话,那综合推荐还是ko3,因为kobo的图片残影控制似乎没有ko3优秀。总之这两款机器都值得推荐,如果买ko3,建议买个人卖家轻微使用的机器,ko3有的机器有点会有前光不均匀(阴阳屏)的问题,虽然概率很小,但买个人卖家已开封使用的,可以规避掉这个小概率。 ... 老撒

哇写得好详尽!很有用的建议,我会好好参考您的测评的! 十分感谢🤧

• 乐乐粉i

乐乐粉i 2024-02-16 16:36:20 山东

掌阅的咋样

• Flower Atop

Flower Atop (青春一去不~回~来~) 2024-02-19 21:50:27 上海

直接ipad看就完事儿了,不用手机看,因为用手机看总感觉是在看网文类的小说,另外也不方便做笔记

• 星际旅行者

星际旅行者 2024-02-19 21:52:39 河北

SONY RP1咋样

• 起名头痛综合症

起名头痛综合症 2024-02-20 06:52:31 澳大利亚

国产屏不脆的,放心用 国产屏不脆的,放心用 风风风

宣传使用柔性屏的比较不容易碎屏

• 风风风

风风风 2024-02-20 09:16:47 浙江

嗯,我买的是掌阅smart,柔性屏,摔了好几次了

• 紫川风雪

紫川风雪 (独立之思想,自由之精神。) 2024-02-20 13:11:46 四川

我想咨询咨询,想买个国产看微信读书这些app,已有kpw3、ks,七寸左右吧,不知哪个好。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2024-02-20 14:26:39 福建

我想咨询咨询,想买个国产看微信读书这些app,已有kpw3、ks,七寸左右吧,不知哪个好。 我想咨询咨询,想买个国产看微信读书这些app,已有kpw3、ks,七寸左右吧,不知哪个好。 紫川风雪

文石leaf3,掌阅ocean3 系列,都还不错。文石是开放系统,掌阅的ocean3T是开放的,这两种都可以安装其他软件,ocean3和3plus 是半封闭系统,只能看微信读书,不能安装其他外来软件。

• 紫川风雪

紫川风雪 (独立之思想,自由之精神。) 2024-02-20 15:29:03 四川

文石leaf3,掌阅ocean3 系列,都还不错。文石是开放系统,掌阅的ocean3T是开放的,这两种都可以 文石leaf3,掌阅ocean3 系列,都还不错。文石是开放系统,掌阅的ocean3T是开放的,这两种都可以安装其他软件,ocean3和3plus 是半封闭系统,只能看微信读书,不能安装其他外来软件。 ... 老撒

那就是leaf3和o3t选个。

• 草莓熊大鼻子

草莓熊大鼻子 2024-02-20 17:01:25 江苏

文石poke5如何?

你的回应

回应请先 , 或 注册

657588 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部