偷签售姐视频被澄清反破防 现在还在攻击造谣人家签售姐

热带雨林

2024-02-05 17:02:07 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:05:06 黑龙江

拿乳女词骂人信手拈来

• 🍀🐈‍⬛

🍀🐈‍⬛ 2024-02-05 17:05:29 山东

心疼签售姐了……去看了眼mzn已经在对着她其他的签售视频恶意解读攻击她本人了

• fnfj

fnfj 2024-02-05 17:05:48 浙江

迷4粉真的脑子有点问题吧 不知道自己家名声很臭吗

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:06:25 黑龙江

心疼签售姐了……去看了眼mzn已经在对着她其他的签售视频恶意解读攻击她本人了 心疼签售姐了……去看了眼mzn已经在对着她其他的签售视频恶意解读攻击她本人了 🍀🐈‍⬛

而且签售姐也不是迷6单人的粉丝 mzn就对着人家开炮

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:07:04 黑龙江

迷4粉真的脑子有点问题吧 不知道自己家名声很臭吗 迷4粉真的脑子有点问题吧 不知道自己家名声很臭吗 fnfj

她们能管这些?mzn粉圈就是大粉一言堂 坚信不喜欢蝒蝒的就是对家想害他

• 香菜馅儿小笼包

香菜馅儿小笼包 2024-02-05 17:08:23 陕西

mzn:你这个6f跳签我担! 签售姐:我团偏28!

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:09:19 黑龙江

mzn:你这个6f跳签我担! 签售姐:我团偏28! mzn:你这个6f跳签我担! 签售姐:我团偏28! 香菜馅儿小笼包

造谣人家签售姐结果自己才是跳签anti的那一个 本以为线上再恨线下都能装装样子 结果mzn表里如一

• ahhehiii

ahhehiii 2024-02-05 17:10:24 江西

跳签的到底是谁啊

• 香菜馅儿小笼包

香菜馅儿小笼包 2024-02-05 17:11:04 陕西

造谣人家签售姐结果自己才是跳签anti的那一个 本以为线上再恨线下都能装装样子 结果mzn表里如一 造谣人家签售姐结果自己才是跳签anti的那一个 本以为线上再恨线下都能装装样子 结果mzn表里如一 热带雨林

mzn的跳签:头也不甩忽略别的爱豆 mzn嘴里队友粉的跳签:你都没听到我蝒的拜拜!

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:11:10 黑龙江

跳签的到底是谁啊 跳签的到底是谁啊 ahhehiii

迷6表情都僵了 线下本来就没有几个mzn结果大部分都跳签 这个群体真的烂透了

• ahhehiii

ahhehiii 2024-02-05 17:11:41 江西

粉丝跳签正主也是拉裤子,不是一家人不进一家门

• 怒那说话好狠呐

怒那说话好狠呐 2024-02-05 17:11:42 四川

而且签售姐也不是迷6单人的粉丝 mzn就对着人家开炮 而且签售姐也不是迷6单人的粉丝 mzn就对着人家开炮 热带雨林

已经摁头人家是mp然后给自家虐粉了,呸一群不要脸的凳洗

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:12:13 黑龙江

mzn的跳签:头也不甩忽略别的爱豆 mzn嘴里队友粉的跳签:你都没听到我蝒的拜拜! mzn的跳签:头也不甩忽略别的爱豆 mzn嘴里队友粉的跳签:你都没听到我蝒的拜拜! 香菜馅儿小笼包

而且人家签售姐是团粉偏28 mzn不管人家是不是迷6毒唯上去就开炮骂街

• ⠀

2024-02-05 17:12:40 江苏

偷签售姐视频zy还删评本人澄清反过来网暴辱骂当事人,是什么太妹抱团啊?签售姐甚至只是团签,无妄之灾

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:12:57 黑龙江

粉丝跳签正主也是拉裤子,不是一家人不进一家门 粉丝跳签正主也是拉裤子,不是一家人不进一家门 ahhehiii

自己正主一万块钱的拍手连手都不抬还有心思说别人态度不好

• momo

momo 2024-02-05 17:13:09 江苏

我天签售姐好惨,怎么有mzn这么癫的粉圈

• ⠀

2024-02-05 17:13:12 山东

签售姐5宗罪…真的…我看的想笑。

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:13:20 黑龙江

偷签售姐视频zy还删评本人澄清反过来网暴辱骂当事人,是什么太妹抱团啊?签售姐甚至只是团签,无 偷签售姐视频zy还删评本人澄清反过来网暴辱骂当事人,是什么太妹抱团啊?签售姐甚至只是团签,无妄之灾 ...

b站评论区全是mzn在那热演骂人

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:13:56 黑龙江

已经摁头人家是mp然后给自家虐粉了,呸一群不要脸的凳洗 已经摁头人家是mp然后给自家虐粉了,呸一群不要脸的凳洗 怒那说话好狠呐

当然都是mp的错啦 即使这签售姐说了是团粉 那也是mp演的

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:14:09 黑龙江

我天签售姐好惨,怎么有mzn这么癫的粉圈 我天签售姐好惨,怎么有mzn这么癫的粉圈 momo

签售姐现在还在被攻击

• ⠀

2024-02-05 17:15:02 江苏

b站评论区全是mzn在那热演骂人 b站评论区全是mzn在那热演骂人 热带雨林

作为消费者代入一下心梗了,太妹追80咖,绝配

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:15:46 黑龙江

作为消费者代入一下心梗了,太妹追80咖,绝配 作为消费者代入一下心梗了,太妹追80咖,绝配

迷4跟mzn真是啥锅配啥盖

• 香菜馅儿小笼包

香菜馅儿小笼包 2024-02-05 17:16:26 陕西

我要是签售姐我就去tfhc投稿了,花了那么多钱的签售签到最后一个,结果被其他成员吵吵闹闹打扰,影响签售体验,其他人还💰呐!

• ahhehiii

ahhehiii 2024-02-05 17:16:42 江西

签售姐不是Felix的粉丝是团偏28也要被mzn造谣是福丝,给别人盖粉籍的时候没有没有想过她愿不愿意啊

• 怒那说话好狠呐

怒那说话好狠呐 2024-02-05 17:17:17 四川

b站评论区全是mzn在那热演骂人 b站评论区全是mzn在那热演骂人 热带雨林

下群了肯定都是蝒娘啊,全平台发酵呢 转移蝒签售划水视线➕蹭最近zb1那件事的热度➕造😶‍🌫️🫥谣➕转移自家二十来个人跳签事件 一举几得了,玩还是它们会玩

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:17:41 黑龙江

签售姐不是Felix的粉丝是团偏28也要被mzn造谣是福丝,给别人盖粉籍的时候没有没有想过她愿不愿意 签售姐不是Felix的粉丝是团偏28也要被mzn造谣是福丝,给别人盖粉籍的时候没有没有想过她愿不愿意啊 ... ahhehiii

签售姐都心痛死了吧 明明是团粉突然被一家粉丝炮轰 mzn有没有想过签售姐也给你担花过钱呢

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:18:03 黑龙江

我要是签售姐我就去tfhc投稿了,花了那么多钱的签售签到最后一个,结果被其他成员吵吵闹闹打扰, 我要是签售姐我就去tfhc投稿了,花了那么多钱的签售签到最后一个,结果被其他成员吵吵闹闹打扰,影响签售体验,其他人还💰呐! ... 香菜馅儿小笼包

现在已经把人打成mp了 mzn自我洗脑起来不管不顾的

• ahhehiii

ahhehiii 2024-02-05 17:19:28 江西

签售姐都心痛死了吧 明明是团粉突然被一家粉丝炮轰 mzn有没有想过签售姐也给你担花过钱呢 签售姐都心痛死了吧 明明是团粉突然被一家粉丝炮轰 mzn有没有想过签售姐也给你担花过钱呢 热带雨林

还有mzn在签售姐小红书叫签售姐说不喜欢老蝒就别签老蝒😓这是团签,人家没跳签就叫人家以后跳是几个意思

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:19:57 黑龙江

下群了肯定都是蝒娘啊,全平台发酵呢 转移蝒签售划水视线➕蹭最近zb1那件事的热度➕造😶 下群了肯定都是蝒娘啊,全平台发酵呢 转移蝒签售划水视线➕蹭最近zb1那件事的热度➕造😶‍🌫️🫥谣➕转移自家二十来个人跳签事件 一举几得了,玩还是它们会玩 ... 怒那说话好狠呐

mzn玩转粉圈就没想过自己和正主早就成过街老鼠万人嫌

• 香菜馅儿小笼包

香菜馅儿小笼包 2024-02-05 17:30:50 陕西

我要是签售姐我就去tfhc投稿了,花了那么多钱的签售签到最后一个,结果被其他成员吵吵闹闹打扰, 我要是签售姐我就去tfhc投稿了,花了那么多钱的签售签到最后一个,结果被其他成员吵吵闹闹打扰,影响签售体验,其他人还💰呐! ... 香菜馅儿小笼包

哦,签售姐还是签第一个然后被其他人干扰,6,自己还没上班影响别人上班最终影响签售体验,很好奇想问一下打趣迷六签售的几位成员,爱豆上班工作有什么好打趣围观的?怎么的哥几位有职业羞耻啊?迷老6对几位的shut up还是太温柔

• ほし

ほし 2024-02-05 17:33:40 内蒙古

妈呀好像传笑组织

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:34:10 黑龙江

妈呀好像传笑组织 妈呀好像传笑组织 ほし

没啥区别

• momo

momo 2024-02-05 17:49:44 广东

不愧是厕所道长

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:50:11 黑龙江

不愧是厕所道长 不愧是厕所道长 momo

小太妹

• momo

momo 2024-02-05 17:54:21 北京

结合最近佛祖那个签售笑话,她去线下后破防了吧😂

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 17:54:49 黑龙江

结合最近佛祖那个签售笑话,她去线下后破防了吧😂 结合最近佛祖那个签售笑话,她去线下后破防了吧😂 momo

人家可没破防 自我感觉良好呢

• momo

momo 2024-02-05 18:59:15 山西

dd

• momo

momo 2024-02-05 19:04:42 山东

mzn造谣转移视线太熟练了,因为天天这么干

• momo

momo 2024-02-05 19:06:37 山东

组里的mzn无能狂怒,澄清是拿不出来的,只会80恶p黑图

• 😋

😋 2024-02-05 19:07:35 四川

这种行为除了给人家虐粉,还有证明自己没素质,有什么意义呀?

• ahhehiii

ahhehiii 2024-02-05 19:10:35 江西

这种行为除了给人家虐粉,还有证明自己没素质,有什么意义呀? 这种行为除了给人家虐粉,还有证明自己没素质,有什么意义呀? 😋

洗脑粉圈啊,上面zy的坏下面信的人蠢,她们都觉得蝒子没有80别人了还能叫她们看清楚什么呢

• momo

momo 2024-02-05 19:13:31 广东

偷别人视频然后被揭发了第一反应不是心虚删掉而是网暴签售姐,真是粉随正主80咖

• 下雨天种蘑菇

下雨天种蘑菇 2024-02-05 19:14:18 北京

特回归的时候短暂tour了一下迷,对这家的评价就是一群脑子不太好使的太妹……

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 19:15:16 黑龙江

偷别人视频然后被揭发了第一反应不是心虚删掉而是网暴签售姐,真是粉随正主80咖 偷别人视频然后被揭发了第一反应不是心虚删掉而是网暴签售姐,真是粉随正主80咖 momo

视频被巨掉了又发了一次 真的恬不知耻

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 19:15:42 黑龙江

特回归的时候短暂tour了一下迷,对这家的评价就是一群脑子不太好使的太妹…… 特回归的时候短暂tour了一下迷,对这家的评价就是一群脑子不太好使的太妹…… 下雨天种蘑菇

大粉指哪打哪挺有组织精神 可惜大粉也是神经病

• momo

momo 2024-02-05 19:17:12 广东

这个签售是一个月之前的,签售姐还授权迷澳大粉搬运了,评论区也都是觉得有趣好笑,没想到过了一个月被造谣成人家签售态度不好了,看过原视频的人不说成千也有几百,才过了一个月我们不是亖了也没有失忆,甚至大粉搬运的wb里就有签售姐本人的id,点进她主页就会发现她发的全是迷舞迷忙根本没有迷澳,mzn能不能别把人当傻子

• 🐟🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟🐟 (百合哗开~~) 2024-02-05 19:20:21 辽宁

mzn真就跟他蒸煮一样,精神小妹小伙绝配啊

• 下雨天种蘑菇

下雨天种蘑菇 2024-02-05 19:20:31 北京

大粉指哪打哪挺有组织精神 可惜大粉也是神经病 大粉指哪打哪挺有组织精神 可惜大粉也是神经病 热带雨林

确实,他家大粉经常会做出很多很蠢又很无法无天的操作,被戳破了也不会感到羞耻,很潇洒的一个物种

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 19:20:53 黑龙江

这个签售是一个月之前的,签售姐还授权迷澳大粉搬运了,评论区也都是觉得有趣好笑,没想到过了一 这个签售是一个月之前的,签售姐还授权迷澳大粉搬运了,评论区也都是觉得有趣好笑,没想到过了一个月被造谣成人家签售态度不好了,看过原视频的人不说成千也有几百,才过了一个月我们不是亖了也没有失忆,甚至大粉搬运的wb里就有签售姐本人的id,点进她主页就会发现她发的全是迷舞迷忙根本没有迷澳,mzn能不能别把人当傻子 ... momo

这个视频我在dy上也刷到过 评论也是一致好评 怎么经mzn的口就变成了不营业不爱搭理人?我看她们都忘了真正签售态度不好区别对待的是黄铉辰吧 这次上海签售又闹出笑话 急着把脏水往队友身上泼

• momo

momo 2024-02-05 19:36:44 广东

人签售姐啥也没干莫名其妙被偷视频造谣还要被曲解网暴,mzn真的像谣郎太妹,现实生活中遇到这种人我都怕它80我。。。

• 热带雨林

热带雨林 楼主 2024-02-05 19:45:16 黑龙江

人签售姐啥也没干莫名其妙被偷视频造谣还要被曲解网暴,mzn真的像谣郎太妹,现实生活中遇到这种 人签售姐啥也没干莫名其妙被偷视频造谣还要被曲解网暴,mzn真的像谣郎太妹,现实生活中遇到这种人我都怕它80我。。。 ... momo

我要签售姐我直接撂挑子不干了

• 白毛女

白毛女 2024-02-05 19:46:46 安徽

粉丝签售花大钱,你自己不认真对待就已经够喝一壶了,别人签售的时候还在旁边捣乱不让人专心签售,迷澳让他们闭嘴说得好呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

124458 人聚集在这个小组
↑回顶部