既然都在🍑cxs,我正好问个疑惑了很久的问题

fofo

2024-02-05 14:44:43 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 豆友233567259

豆友233567259 2024-02-05 14:45:58 湖南

我也没想通,感觉是个很大的逻辑bug

• 🚬🚬🧂🌙

🚬🚬🧂🌙 2024-02-05 14:46:10 浙江

真追究起来bug可太多了,强行降智

• 姜姜(努力版)

姜姜(努力版) 2024-02-05 14:47:15 浙江

bug很多啦

• 欲严又止的严严

欲严又止的严严 2024-02-05 14:48:05 江苏

因为长相思的权谋写的是坨💩啊

• 奶妈出什么装备

奶妈出什么装备 2024-02-05 14:48:36 广东

这部剧主不在权谋,在一女三男的感情线,所以才会漏了这么大个bug

• smile

smile 2024-02-05 14:48:47 湖北

bug很多啦,本来就是玛丽苏小说😂

• fofo

fofo 楼主 2024-02-05 14:48:51 辽宁

我也没想通,感觉是个很大的逻辑bug 我也没想通,感觉是个很大的逻辑bug 豆友233567259

这是我觉得最大的bug,怎么圆都圆不过去的那种

• 豆友157396739

豆友157396739 2024-02-05 14:50:15 河南

[内容不可见]

• fofo

fofo 楼主 2024-02-05 14:51:38 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157396739

我觉得这是最幼儿园水平的了🤣最近看了好几本落地古言,没有哪本有这么大bug的,敌我不分了已经

• 姜香梅子

姜香梅子 2024-02-05 14:52:55 山东

确实 我看书看剧的时候都很疑惑这一点 他们几乎算是光明正大刺杀了吧 但是仿佛谁都不知道不当回事

• 豆友157396739

豆友157396739 2024-02-05 14:53:40 河南

我觉得这是最幼儿园水平的了🤣最近看了好几本落地古言,没有哪本有这么大bug的,敌我不分了已 我觉得这是最幼儿园水平的了🤣最近看了好几本落地古言,没有哪本有这么大bug的,敌我不分了已经 ... fofo

[内容不可见]

• fofo

fofo 楼主 2024-02-05 14:54:10 辽宁

确实 我看书看剧的时候都很疑惑这一点 他们几乎算是光明正大刺杀了吧 但是仿佛谁都不知道不当回 确实 我看书看剧的时候都很疑惑这一点 他们几乎算是光明正大刺杀了吧 但是仿佛谁都不知道不当回事 ... 姜香梅子

遇到一次刺杀就应该追根究底查清楚以防后患,玱玹被防风家刺杀好几回也不长记性😃

• fofo

fofo 楼主 2024-02-05 14:55:08 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157396739

我也没看书,看剧只看谈恋爱,后知后觉越想越不对劲

• 江湖奓子

江湖奓子 2024-02-05 14:55:09 北京

这是小夭给的答复,因为她性格和经历所以她一直没说。

• 江湖奓子

江湖奓子 2024-02-05 14:55:52 北京

后一页的内容是这样的

• fofo

fofo 楼主 2024-02-05 14:57:17 辽宁

后一页的内容是这样的 后一页的内容是这样的 江湖奓子

啧,怎么想的呢,就算不能跟喜欢的人在一起,也会希望对方过得幸福吧,眼睁睁看着涂山璟跳火坑

• Phut

Phut 2024-02-05 14:57:36 贵州

因为权谋线都是坨啊 除了恋爱部分好看 我都不懂这跟成长大女主有什么关系 全程不都围绕一群男的

• smile

smile 2024-02-05 14:58:44 湖北

因为权谋线都是坨啊 除了恋爱部分好看 我都不懂这跟成长大女主有什么关系 全程不都围绕一群男的 因为权谋线都是坨啊 除了恋爱部分好看 我都不懂这跟成长大女主有什么关系 全程不都围绕一群男的 Phut

一直觉得,而且她一直在靠男的,不知道大女主在哪😂

• 一方通行Zz

一方通行Zz 2024-02-05 15:03:45 浙江

这是小夭给的答复,因为她性格和经历所以她一直没说。 这是小夭给的答复,因为她性格和经历所以她一直没说。 江湖奓子

站在夭璟感情线的角度分析这个是合理的,小夭的情感走向的确是一个自愈的过程。。问题是在夭玹那个岌岌可危如履薄冰的携手登位的谋划中,这的确是是一个巨大难以弥合的bug,抛开感情线,小夭明知防风邶刺杀玱玹还跟他玩以及明知意映有问题不告知联盟里的涂山璟,这两bug对玱玹都是刀刀致命(另外玱玹自己居然也不说,逆天😂权谋线真的不能深究)

• 江湖奓子

江湖奓子 2024-02-05 15:08:44 北京

啧,怎么想的呢,就算不能跟喜欢的人在一起,也会希望对方过得幸福吧,眼睁睁看着涂山璟跳火坑 啧,怎么想的呢,就算不能跟喜欢的人在一起,也会希望对方过得幸福吧,眼睁睁看着涂山璟跳火坑 fofo

她这里的解释在我这儿是能圆得了的,她也没想过事情是这样发展的。其实我觉得第二页写得挺好的,就是一个大家都有错的,算是深挖了角色

• 江湖奓子

江湖奓子 2024-02-05 15:10:26 北京

站在夭璟感情线的角度分析这个是合理的,小夭的情感走向的确是一个自愈的过程。。问题是在夭玹那 站在夭璟感情线的角度分析这个是合理的,小夭的情感走向的确是一个自愈的过程。。问题是在夭玹那个岌岌可危如履薄冰的携手登位的谋划中,这的确是是一个巨大难以弥合的bug,抛开感情线,小夭明知防风邶刺杀玱玹还跟他玩以及明知意映有问题不告知联盟里的涂山璟,这两bug对玱玹都是刀刀致命(另外玱玹自己居然也不说,逆天😂权谋线真的不能深究) ... 一方通行Zz

这条线我懒得深究,深究深究白深究哈哈哈

• 孔雀城替身

孔雀城替身 2024-02-05 15:13:46 吉林

小夭知道啊,从他们还在清水镇那时候就知道了,就没想告诉叶十七

• fofo

fofo 楼主 2024-02-05 15:15:06 辽宁

她这里的解释在我这儿是能圆得了的,她也没想过事情是这样发展的。其实我觉得第二页写得挺好的, 她这里的解释在我这儿是能圆得了的,她也没想过事情是这样发展的。其实我觉得第二页写得挺好的,就是一个大家都有错的,算是深挖了角色 ... 江湖奓子

如果不能在一起,至少希望对方跟个好人在一起,明知道对方的结婚对象不是良人,还不提醒一下的,让人觉得不够爱,更像是为了圆这个bug强行找补 而且这只圆了感情立场,政治立场圆不了一点 有些事情不是不想说就可以不说的,很任性,毫无大局观可言

• 连花清瘟胶囊💊

连花清瘟胶囊💊 2024-02-05 15:16:32 湖北

小夭退婚后去找涂山璟的时候才告诉涂山璟防风意映刺杀过玱玹,她说她一直觉得防风意映的事情应该涂山璟自己解决,从来没有想过要告诉涂山璟身边有这样一个危险的人(其实也是小夭心里有别扭,没有真正相信过涂山璟是真心爱她,愿意为她付出为她等吧)长相思在我理解是每个角色治愈自己的过程~

• 江湖奓子

江湖奓子 2024-02-05 15:18:28 北京

如果不能在一起,至少希望对方跟个好人在一起,明知道对方的结婚对象不是良人,还不提醒一下的, 如果不能在一起,至少希望对方跟个好人在一起,明知道对方的结婚对象不是良人,还不提醒一下的,让人觉得不够爱,更像是为了圆这个bug强行找补 而且这只圆了感情立场,政治立场圆不了一点 有些事情不是不想说就可以不说的,很任性,毫无大局观可言 ... fofo

因为小夭这个角色就是这样的人,她的童年决定了她不会和你或者说普通人一样思考这些问题,这书暗线就是讲涂山璟帮她治愈自己

• momo

momo 2024-02-05 15:21:28 江苏

那为啥不告诉玱玹,哥哥生命受到威胁,不告诉哥哥吗

• fofo

fofo 楼主 2024-02-05 15:25:36 辽宁

那为啥不告诉玱玹,哥哥生命受到威胁,不告诉哥哥吗 那为啥不告诉玱玹,哥哥生命受到威胁,不告诉哥哥吗 momo

相柳利用小六和玱玹的蛊杀玱玹(就是丢水里渡气那次),已经把相柳和玱玹的对立摆在小六脸上了,他也没跟玱玹说,也继续跟相柳接触 这剧的所有刺杀都没有后续的

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2024-02-05 15:49:50 山东

这个早就有人讨论过了,得出的结论是啥也没得出来,不能仔细思考的bug巨多,我来随便说几个 小夭:不告诉玱玹相柳是防风邶;提醒蓐收防风家有问题不提醒涂山璟;知道相柳箭术高超也不说,小说里第三部【】之后玱玹丰隆才知道但是代价是【】 玱玹:知道防风家有问题不和自己的战略伙伴涂山璟说;允许小夭和防风邶玩,甚至可以让防风邶来小夭住处找小夭,完全不怕防风邶这时候趁机把他刀了;

• fofo

fofo 楼主 2024-02-05 15:53:43 辽宁

这个早就有人讨论过了,得出的结论是啥也没得出来,不能仔细思考的bug巨多,我来随便说几个 小夭 这个早就有人讨论过了,得出的结论是啥也没得出来,不能仔细思考的bug巨多,我来随便说几个 小夭:不告诉玱玹相柳是防风邶;提醒蓐收防风家有问题不提醒涂山璟;知道相柳箭术高超也不说,小说里第三部【】之后玱玹丰隆才知道但是代价是【】 玱玹:知道防风家有问题不和自己的战略伙伴涂山璟说;允许小夭和防风邶玩,甚至可以让防风邶来小夭住处找小夭,完全不怕防风邶这时候趁机把他刀了; ... 大脸猫爱吃鱼

其实如果单纯想写复杂的感情线的话,可以找个和平年代使劲纠缠撒狗血,不管怎么说折腾不死人,放在夺权背景下的古代真是处处是bug 我看一本现代狗血文是实打实的五角恋,箭头乱发,也没这么多bug

• 一杯梦

一杯梦 2024-02-05 15:55:41 上海

专组有讨论,这个就是桐华写的bug,圆不了

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2024-02-05 15:58:18 山东

其实如果单纯想写复杂的感情线的话,可以找个和平年代使劲纠缠撒狗血,不管怎么说折腾不死人,放 其实如果单纯想写复杂的感情线的话,可以找个和平年代使劲纠缠撒狗血,不管怎么说折腾不死人,放在夺权背景下的古代真是处处是bug 我看一本现代狗血文是实打实的五角恋,箭头乱发,也没这么多bug ... fofo

完完全全解释不清的bug,根本就是理解不了的心理活动,强行解释的话也还可以,也能说没问题(上面有大佬发了图),但是玱玹不说我真的想不通啊?即使涂山璟他藏着掖着,但是玱玹至少知道涂山璟是钱袋子💰吧,不怕钱袋子被in一箭捅破了?某一次要不是涂山璟用了傀儡他就gg了啊😨

• 二次元特供腐女

二次元特供腐女 2024-02-05 16:02:11 四川

夭玹都知道,璟奶奶不知道 这个在我看来挺bug的,只能强行解释 小夭是不想在背后说情敌坏话,玱玹就不想帮璟扫除这个障碍吧

• fofo

fofo 楼主 2024-02-05 16:03:48 辽宁

完完全全解释不清的bug,根本就是理解不了的心理活动,强行解释的话也还可以,也能说没问题(上 完完全全解释不清的bug,根本就是理解不了的心理活动,强行解释的话也还可以,也能说没问题(上面有大佬发了图),但是玱玹不说我真的想不通啊?即使涂山璟他藏着掖着,但是玱玹至少知道涂山璟是钱袋子💰吧,不怕钱袋子被in一箭捅破了?某一次要不是涂山璟用了傀儡他就gg了啊😨 ... 大脸猫爱吃鱼

其实如果单纯只有情感关系的话,大部分逻辑勉强理通,就比如前面的小夭不说是只顾自己的感受,玱玹感情上也是讨厌涂山璟的,把他当情敌,巴不得他跟别人结婚娶不了小夭 但是加上政治立场的话就人设全崩,无论如何,涂山璟是伙伴关系,防风家和相柳是敌对关系,但是全部,都为感情线让路了

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2024-02-05 16:05:33 山东

其实如果单纯只有情感关系的话,大部分逻辑勉强理通,就比如前面的小夭不说是只顾自己的感受,玱 其实如果单纯只有情感关系的话,大部分逻辑勉强理通,就比如前面的小夭不说是只顾自己的感受,玱玹感情上也是讨厌涂山璟的,把他当情敌,巴不得他跟别人结婚娶不了小夭 但是加上政治立场的话就人设全崩,无论如何,涂山璟是伙伴关系,防风家和相柳是敌对关系,但是全部,都为感情线让路了 ... fofo

对啊!全为了感情线让路了,而且就和全面说的一样,刺杀都是一次性的,后续没有任何影响,就好像大家都知道都遵守一样,所以根本不在乎……

• 好好睡觉!

好好睡觉! 2024-02-05 16:20:15 广东

这剧的剧情就是一坨答辩

• momo

momo 2024-02-05 16:38:41 河南

不这样写,直接大结局了呢

• 佛不度沙币

佛不度沙币 2024-02-05 16:41:59 浙江

完完全全解释不清的bug,根本就是理解不了的心理活动,强行解释的话也还可以,也能说没问题(上 完完全全解释不清的bug,根本就是理解不了的心理活动,强行解释的话也还可以,也能说没问题(上面有大佬发了图),但是玱玹不说我真的想不通啊?即使涂山璟他藏着掖着,但是玱玹至少知道涂山璟是钱袋子💰吧,不怕钱袋子被in一箭捅破了?某一次要不是涂山璟用了傀儡他就gg了啊😨 ... 大脸猫爱吃鱼

表哥不说,相较于丢了钱袋子,更怕小夭和涂山璟跑了。

• 积木游戏

积木游戏 2024-02-05 16:43:35 江苏

你不知道剧播时候那个梗吗➡️cxs的权谋在剧外

• fofo

fofo 楼主 2024-02-05 16:44:37 辽宁

你不知道剧播时候那个梗吗➡️cxs的权谋在剧外 你不知道剧播时候那个梗吗➡️cxs的权谋在剧外 积木游戏

我知道呀,但是我觉得这个问题还上升不到权谋的高度,一个立场问题罢了

• 打个大西瓜

打个大西瓜 2024-02-05 16:48:04 安徽

都怪二月河

• 火鸡面战士

火鸡面战士 2024-02-05 16:50:16 江西

这个剧只有感情线比较连贯 这个导演也就感情线拍的不错 over

• 地球往事

地球往事 2024-02-05 16:51:38 江苏

堂堂王孙王姬放任自己的最强政治盟友跟刺客家族联姻?就在这资质还去夺位,可能脑子坏掉了吧。

• 火鸡面战士
  • momo

momo 2024-02-05 16:54:41 湖北

我看剧的时候觉得女主爱上柳了,所以没有告诉表哥和涂山璟,她真的好爱柳

• 爆发小宇宙

爆发小宇宙 2024-02-05 16:54:54 重庆

原著小夭知道防风意映不是好人,但是她并没有告诉涂山璟

• momo

momo 2024-02-05 16:56:52 湖北

小夭退婚后去找涂山璟的时候才告诉涂山璟防风意映刺杀过玱玹,她说她一直觉得防风意映的事情应该 小夭退婚后去找涂山璟的时候才告诉涂山璟防风意映刺杀过玱玹,她说她一直觉得防风意映的事情应该涂山璟自己解决,从来没有想过要告诉涂山璟身边有这样一个危险的人(其实也是小夭心里有别扭,没有真正相信过涂山璟是真心爱她,愿意为她付出为她等吧)长相思在我理解是每个角色治愈自己的过程~ ... 连花清瘟胶囊💊

我觉得不是自愈的问题,她就是不爱涂山璟不信任涂山璟,她前期一直在利用涂山璟

• 張馨文

張馨文 2024-02-05 16:57:42 中国台湾

这剧bug很多,紫米说大女主,其实成长线事业线拍的一塌糊涂,主要就是一女三男的感情纠葛,如果这剧纯纯只是一部大女主剧绝对扑,观众喜好的点从以前的爆剧就可以看出来了

• 落叶🍂

落叶🍂 2024-02-05 16:57:46 湖南

因为桐华权谋写的就是坨💩。

• momo

momo 2024-02-05 16:58:16 湖北

你不知道剧播时候那个梗吗➡️cxs的权谋在剧外 你不知道剧播时候那个梗吗➡️cxs的权谋在剧外 积木游戏

哈哈,你说的对啊,剧外真的太热闹了

• 大漂亮

大漂亮 2024-02-05 17:10:36 江苏

能说吗?这部小说其实一般。电视剧因为演员演技都还行精装修了。

• boh

boh 2024-02-05 17:26:30 广东

cxs的权谋全是bug

• ww aaa

ww aaa 2024-02-05 18:35:48 江苏

本质就是谈情说爱啊,大家讨论的点也是CP

• 同载酒

同载酒 2024-02-05 18:43:51 安徽

长相思不就是个恋爱剧吗,权谋部分可以跳过

• 🍬🍿🍭

🍬🍿🍭 2024-02-05 18:48:26 河北

本来就是桐华写的精心包装的玛丽苏,剧情和逻辑就是一坨💩

• 乖乖隆地咚

乖乖隆地咚 2024-02-05 18:58:14 重庆

所以老说涂山璟纸片人嘛

• 慢慢

慢慢 2024-02-05 19:00:38 安徽

细想这剧太多bug了

• momo

momo 2024-02-05 19:01:11 福建

男女主是知道,或者说有推测到的。但是为什么没和男二说,造成了男二的后续一系列悲惨,大概率就是,作者本质就是要写成一女n男虐恋情深的玛丽苏文吧

• 转眼散失于尘土

转眼散失于尘土 2024-02-05 19:04:39 浙江

长相思本质就是个言情剧,你在言情剧里谈权谋?!不要被论坛忽悠瘸了🤨里面的权谋就是💩………你要想探究逻辑,那完蛋了,不存在的东西不要去探究😑 为什么小夭不把防风意映刺杀表哥的事情告诉涂山璟? 为什么涂山璟这么聪明,有一万种退婚的方法却一整季都退不了婚? 为什么涂山璟用脚走路却比用云辇和坐骑的更快到达梅林? 为什么涂山璟心思如此缜密居然还会被涂山篌再次暗杀? 为什么相柳几次三番刺杀表哥,小夭还要跟他交往? 为什么相柳武力值全剧第一,却还会经常负伤,每次负伤都需要小夭的血才能疗伤?那他遇见小夭之前负伤该不会都是可以自愈吧? 小说第一部写得很好,第二部第三部越来越烂~特别第三部!!💩一样

• dudunvmotou

dudunvmotou (行走世间 全是妖怪) 2024-02-05 19:06:18 辽宁

啧,怎么想的呢,就算不能跟喜欢的人在一起,也会希望对方过得幸福吧,眼睁睁看着涂山璟跳火坑 啧,怎么想的呢,就算不能跟喜欢的人在一起,也会希望对方过得幸福吧,眼睁睁看着涂山璟跳火坑 fofo

看书也觉得,小夭没那么爱璟,是璟爱小夭

• dudunvmotou

dudunvmotou (行走世间 全是妖怪) 2024-02-05 19:10:09 辽宁

一直觉得,而且她一直在靠男的,不知道大女主在哪😂 一直觉得,而且她一直在靠男的,不知道大女主在哪😂 smile

小夭还是对每个男的都是有用的,不能算她靠男的,她毫无志向也没有升级打怪任务,男的帮她干啥呢。可能大女主人设是当妈吧,就是人家都有事情就她啥打算没有,各种打辅助

• 莽小五

莽小五 2024-02-05 19:11:04 北京

我也困惑

• 大爷不明白

大爷不明白 (坚持~) 2024-02-05 19:14:41 辽宁

苍玄知道但没觉得有必要说

• 莽小五

莽小五 2024-02-05 20:59:24 北京

长相思本质就是个言情剧,你在言情剧里谈权谋?!不要被论坛忽悠瘸了🤨里面的权谋就是💩…… 长相思本质就是个言情剧,你在言情剧里谈权谋?!不要被论坛忽悠瘸了🤨里面的权谋就是💩………你要想探究逻辑,那完蛋了,不存在的东西不要去探究😑 为什么小夭不把防风意映刺杀表哥的事情告诉涂山璟? 为什么涂山璟这么聪明,有一万种退婚的方法却一整季都退不了婚? 为什么涂山璟用脚走路却比用云辇和坐骑的更快到达梅林? 为什么涂山璟心思如此缜密居然还会被涂山篌再次暗杀? 为什么相柳几次三番刺杀表哥,小夭还要跟他交往? 为什么相柳武力值全剧第一,却还会经常负伤,每次负伤都需要小夭的血才能疗伤?那他遇见小夭之前负伤该不会都是可以自愈吧? 小说第一部写得很好,第二部第三部越来越烂~特别第三部!!💩一样 ... 转眼散失于尘土

桐华这水平回答不了,本来就处处bug

• 红豆生南国

红豆生南国 2024-02-05 21:57:28 湖北

以前还想掰扯掰扯,现在我就是爱咋咋的……这剧不值得我深究一点儿了

• 自由落体

自由落体 2024-02-05 22:03:13 四川

实时追剧的时候在专组发过这样的贴,讨论的结论就是逻辑不通😂

• 涂山苏苏

涂山苏苏 (阁下何不乘风起,扶摇直上九万里) 2024-02-06 19:24:30 山西

有种终于看到这个贴的感觉🤣确实有很多逻辑不通的地方

• momo

momo 2024-02-08 13:04:14 湖北

这里就是逻辑不通啊,前期说想看这是不是涂山家族的立场所以不敢说,后面人家都明确支持男主了,又强行解释说成女主想看涂山璟自己解决婚约。但是这里早就不是婚约的事情了,就算涂山璟不是你的男朋友,作为盟友是不是也应该告诉他他未婚妻的立场?其实是桐华格局小了,把所有事情都局限在情情爱爱上

• 飞天小钻风

飞天小钻风 2024-02-09 02:40:47 广东

真的

• 飞天小钻风

飞天小钻风 2024-02-09 02:48:20 广东

我看剧的时候觉得女主爱上柳了,所以没有告诉表哥和涂山璟,她真的好爱柳 我看剧的时候觉得女主爱上柳了,所以没有告诉表哥和涂山璟,她真的好爱柳 momo

即使这样 还是难以理解

• momo

momo 2024-02-09 02:55:08 北京

朝廷下的派系斗争,各自家族立场不同

你的回应

回应请先 , 或 注册

40325 人聚集在这个小组
↑回顶部