能问吗,关于从21世纪安全撤离

prser^

2024-02-05 14:39:13 广东

加入小组后即可参加投票
  • 已老实

已老实 2024-02-05 14:44:11 云南

• 费钱

费钱 组长 2024-02-05 14:54:43 浙江

这个幕后微博有发一些 https://weibo.com/3985418319/4597361168635198

• 费钱

费钱 组长 2024-02-05 14:55:03 浙江

炸炸还有些路透

• 费钱

费钱 组长 2024-02-05 14:56:55 浙江

看起来是个很可爱的角色

• prser^

prser^ 楼主 2024-02-05 15:30:18 广东

感谢各位

• 每天都好无聊

每天都好无聊 2024-02-05 15:30:40 河北

消息太少了,感觉电影从21世纪撤离了😭😭😭

• prser^

prser^ 楼主 2024-02-05 15:31:00 广东

看起来是个很可爱的角色 看起来是个很可爱的角色 费钱

我看到有15和35两个时期,目前看到的顶着一头小炸毛的路透都是15岁吗

• 豆友215090354

豆友215090354 2024-02-05 15:33:00 湖南

我今年能不能看见,再撤离就又2025啦😭

• 费钱

费钱 组长 2024-02-05 15:34:17 浙江

我看到有15和35两个时期,目前看到的顶着一头小炸毛的路透都是15岁吗 我看到有15和35两个时期,目前看到的顶着一头小炸毛的路透都是15岁吗 prser^

是魂穿,15岁的灵魂穿到35岁的身体里,长得嫩好像是本身的设定

• prser^

prser^ 楼主 2024-02-05 15:45:59 广东

消息太少了,感觉电影从21世纪撤离了😭😭😭 消息太少了,感觉电影从21世纪撤离了😭😭😭 每天都好无聊

我真的好想看这个,感觉李阳的风格特别天马行空➕有点老北京的插科打诨,21的故事又是少年勇闯成人世界,感觉☁️应该也会特别喜欢🥺拍得很开心吧,放出来给我看看🥺

• prser^

prser^ 楼主 2024-02-05 15:46:36 广东

是魂穿,15岁的灵魂穿到35岁的身体里,长得嫩好像是本身的设定 是魂穿,15岁的灵魂穿到35岁的身体里,长得嫩好像是本身的设定 费钱

好萌,顶着童颜小脸的35岁

• 无声爆裂盐

无声爆裂盐 2024-02-05 16:17:19 山东

炸炸还有些路透 炸炸还有些路透 费钱

啊啊啊这个造型好可爱

• momo

momo 2024-02-05 17:03:22 湖南

我也一直蹲这个

• 等风吹到我心里

等风吹到我心里 (。) 2024-02-05 20:15:17 四川

都好久了,好想看(打滚)

• 感情专一贾志国

感情专一贾志国 2024-02-05 21:17:55 山东

22世纪之前能看到吗😭

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2024-02-06 00:54:48 四川

那我浅说一下吧 设定非常二次元 后半部分很跳脱 血腥杀戮场面不少 台词有的尺度挺大的不知道会不会⛰️ 风格 偏男性视角的感觉

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2024-02-06 00:58:36 四川

炸炸的设定是比较漂亮的男孩子会被说成女孩子开涮那种 但是性格和外貌有反差

• lll7

lll7 2024-02-06 01:01:49 山东

那我浅说一下吧 设定非常二次元 后半部分很跳脱 血腥杀戮场面不少 台词有的尺度挺大的不知道会不 那我浅说一下吧 设定非常二次元 后半部分很跳脱 血腥杀戮场面不少 台词有的尺度挺大的不知道会不会⛰️ 风格 偏男性视角的感觉 ... 铁锅炖大鹅

今年能抬上来吗😭

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2024-02-06 01:03:52 四川

排播不清楚 我只大概知道剧情梗概 但又不方便剧透 就说这么多啦

• prser^

prser^ 楼主 2024-02-06 01:18:40 广东

居然有很多血腥杀戮场面啊,炸宝好精彩的十五岁...

• 墨色

墨色 2024-02-06 01:22:45 广东

炸炸的设定是比较漂亮的男孩子会被说成女孩子开涮那种 但是性格和外貌有反差 炸炸的设定是比较漂亮的男孩子会被说成女孩子开涮那种 但是性格和外貌有反差 铁锅炖大鹅

喔!宝宝!反差萌!

• 起名er太南了嗷

起名er太南了嗷 2024-02-06 09:31:02 四川

啊啊啊啊啊啊啊炸炸我好想你😭😭😭

• lll7

lll7 2024-02-10 21:27:09 山东

要来了吗😭😭😭

• prser^

prser^ 楼主 2024-02-10 21:36:21 广西

要来了吗😭😭😭 要来了吗😭😭😭 lll7

啊啊啊啊什么?

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-03-10 13:21:53 河南

24年能上吗🥹

• 👆🏻

👆🏻 2024-03-10 14:47:22 北京

我现在相信李阳做这个电影剧本肯定就做了好多年了,毕竟拍完之后到现在都没影儿,我怀疑后期也要做好多年,导演只要能让我在21世纪看到这部片子我就知足了😢

• 👆🏻

👆🏻 2024-03-10 14:49:45 北京

要来了吗😭😭😭 要来了吗😭😭😭 lll7

这个我信了,毕竟官博认证都取消了😢

• 豆友3wavVHMNmw

豆友3wavVHMNmw 2024-03-10 16:52:42 山东

这个我信了,毕竟官博认证都取消了😢 这个我信了,毕竟官博认证都取消了😢 👆🏻

刚看到有新官博了,认证了

• 豆友3wavVHMNmw

豆友3wavVHMNmw 2024-03-10 16:53:29 山东

是要动了吗

• 海鲜冬瓜盅

海鲜冬瓜盅 2024-03-10 17:17:03 广东

是要动了吗 是要动了吗 豆友3wavVHMNmw

还是先别太大期望😔

• 亖寂说的就是你

亖寂说的就是你 2024-03-10 19:09:05 内蒙古

他们新注册了一个官方微博,不知道是不是因为可以播了,所以重新整顿🥰

• 不安之之

不安之之 (谢谢同路的这一段) 2024-03-10 19:36:13 北京

感觉排片这还挺难的,看红毯先生今年都撤两次档了。欢喜现在好像跟院线的关系怪僵

• 不是丧气鬼

不是丧气鬼 2024-03-11 09:18:05 山东

左手抓的这个人型人格还是入型入格(?)不知道是什么意思

• 等风吹到我心里

等风吹到我心里 (。) 2024-03-11 09:22:32 重庆

左手抓的这个人型人格还是入型入格(?)不知道是什么意思 左手抓的这个人型人格还是入型入格(?)不知道是什么意思 不是丧气鬼

好像是同出品?公司的另一部电影。看了下这部的官微也发了这图

• 未闻花名

未闻花名 2024-03-11 09:22:45 广西

左手抓的这个人型人格还是入型入格(?)不知道是什么意思 左手抓的这个人型人格还是入型入格(?)不知道是什么意思 不是丧气鬼

入型入格和21都是同一个发行,共用同一张图。

• momo

momo 2024-03-11 09:55:19 江苏

龙抬头期待王炸!

• 不是丧气鬼

不是丧气鬼 2024-03-11 11:17:20 山东

好像是同出品?公司的另一部电影。看了下这部的官微也发了这图 好像是同出品?公司的另一部电影。看了下这部的官微也发了这图 等风吹到我心里

嗷嗷这意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

733 人聚集在这个小组
↑回顶部