kswl|龙过 杨过在小龙女面前好偏执

momo

2024-02-05 14:19:30 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-05 16:31:07 河北

终于被放出来了😭😭再贴一段【杨过怒道:“我偏不出去,我姑姑不走,我就在这里耽一辈子。就是我si了,尸骨化成灰,也永远跟着她。”】

• momo

momo 楼主 2024-02-05 16:31:31 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 演日晷

是的好多清冷师尊的原型都是模仿小龙女

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 (hakuna matata) 2024-02-05 16:55:01 河南

让人信心百倍迎难而上的爱情

• momo

momo 2024-02-05 17:13:56 山西

真的很喜欢绝情谷戏份

• 你该充电了

你该充电了 二番 2024-02-05 17:26:49 湖南

师徒文的范本了,我觉得今年啥一念关山就有模仿这里

• momo

momo 楼主 2024-02-05 17:30:04 河北

杨过一点也不在乎自己绝情谷吐血,只说自己肚子里的血多着呢,毕竟吐血是为了让小龙女回转心意。【小龙女微微一笑,道:“那不关你事。你知道我早有这病根子。没见你多时,我天天想你,你功夫进步得好快。你刚才也呕了血,可没事吗?”杨过笑道:“那不打紧。我肚子里的血多得很。”小龙女微笑道:“你就爱这么胡说八道。”】

• 妹猪

妹猪 (拿着车票微笑着等待) 2024-02-05 17:32:09 广东

就因为这一段,金庸小说里最爱神雕侠侣。金庸本质男频小说,这一段的男主最为痴情,适合女读者。

• momo

momo 楼主 2024-02-05 17:38:01 河北

师徒文的范本了,我觉得今年啥一念关山就有模仿这里 师徒文的范本了,我觉得今年啥一念关山就有模仿这里 你该充电了

谁能拒绝师徒,禁忌感拉满

• momo

momo 楼主 2024-02-05 17:41:06 河北

就因为这一段,金庸小说里最爱神雕侠侣。金庸本质男频小说,这一段的男主最为痴情,适合女读者。 就因为这一段,金庸小说里最爱神雕侠侣。金庸本质男频小说,这一段的男主最为痴情,适合女读者。 妹猪

金庸也说过 杨过只喜欢小龙女一个人,一生一世只爱她一个。这种爱情是值得尊敬的

• momo

momo 楼主 2024-02-05 18:49:09 河北

真的很喜欢绝情谷戏份 真的很喜欢绝情谷戏份 momo

• 江骗湖子

江骗湖子 客串 2024-02-05 19:12:35 江苏

我真是万万没想到有人磕果脯,就算磕也不至于那么爱造谣,非要ooc原著,幻视某动漫的女明星独美,二次创造的人设火了来拉踩原著

• momo

momo 楼主 2024-02-05 19:54:13 河北

我真是万万没想到有人磕果脯,就算磕也不至于那么爱造谣,非要ooc原著,幻视某动漫的女明星独美 我真是万万没想到有人磕果脯,就算磕也不至于那么爱造谣,非要ooc原著,幻视某动漫的女明星独美,二次创造的人设火了来拉踩原著 ... 江骗湖子

是的 磕可以但拉踩原著官配真的恶心

• momo

momo 楼主 2024-02-05 19:54:56 河北

🥺🥺

• momo

momo 2024-02-05 20:13:22 山西

永远可以磕到杨龙的一些双向奔赴,心中所念皆彼此,龙女说姓柳是为了他,他用柳枝当武器又是为了龙女“你要姓柳” 小龙女嫣然一笑,道:【“我说姓柳是骗你的,我姓龙。为的是他姓杨,我便说姓柳。”】 院子中却有两株大柳树,枝条依依,挂绿垂翠,他向小龙女望了一眼,说道:【“你要姓柳,我就用柳枝作兵器罢!”】说着纵身入庭,折了一根寸许圆径的柳枝,长约四尺,长短粗细,就与丐帮的打狗棒相似,只是不去柳叶,另增雅致。」

• 隔日情书

隔日情书 2024-02-05 20:16:57 吉林

我永远爱官配

• orange

orange 2024-02-05 20:39:06 广东

杨过对小龙女就是那种被抛弃了边哭边到处拆家打滚咬人但是绝对不咬主人,主人一伸手就立刻跑上去ceng手心的忠心小🐶啊,

• 感觉尸体暖暖的

感觉尸体暖暖的 客串 2024-02-05 20:40:13 山东

自由和自尊是他最重要的两样东西,而世上唯一能让他心甘情愿放弃这两样的人,只有小龙女

• bourbon

bourbon 二番 2024-02-05 20:42:56 辽宁

我真是万万没想到有人磕果脯,就算磕也不至于那么爱造谣,非要ooc原著,幻视某动漫的女明星独美 我真是万万没想到有人磕果脯,就算磕也不至于那么爱造谣,非要ooc原著,幻视某动漫的女明星独美,二次创造的人设火了来拉踩原著 ... 江骗湖子

啊啊啊啊,真的秒解

• momo

momo 楼主 2024-02-05 20:43:12 河北

杨过对小龙女就是那种被抛弃了边哭边到处拆家打滚咬人但是绝对不咬主人,主人一伸手就立刻跑上去 杨过对小龙女就是那种被抛弃了边哭边到处拆家打滚咬人但是绝对不咬主人,主人一伸手就立刻跑上去ceng手心的忠心小🐶啊, ... orange

这才是正宗小🐶文学

• momo

momo 楼主 2024-02-05 20:44:18 河北

自由和自尊是他最重要的两样东西,而世上唯一能让他心甘情愿放弃这两样的人,只有小龙女 自由和自尊是他最重要的两样东西,而世上唯一能让他心甘情愿放弃这两样的人,只有小龙女 感觉尸体暖暖的

老师你好会🥰🥰 龙过太好磕了😭

• momo

momo 楼主 2024-02-05 20:44:44 河北

永远可以磕到杨龙的一些双向奔赴,心中所念皆彼此,龙女说姓柳是为了他,他用柳枝当武器又是为了 永远可以磕到杨龙的一些双向奔赴,心中所念皆彼此,龙女说姓柳是为了他,他用柳枝当武器又是为了龙女“你要姓柳” 小龙女嫣然一笑,道:【“我说姓柳是骗你的,我姓龙。为的是他姓杨,我便说姓柳。”】 院子中却有两株大柳树,枝条依依,挂绿垂翠,他向小龙女望了一眼,说道:【“你要姓柳,我就用柳枝作兵器罢!”】说着纵身入庭,折了一根寸许圆径的柳枝,长约四尺,长短粗细,就与丐帮的打狗棒相似,只是不去柳叶,另增雅致。」 ... momo

真的是双向奔赴了😭

• momo

momo 楼主 2024-02-05 21:00:19 河北

“就算你打我骂我,做🐶做🐱,我也要在你身边”

• 已注销

已注销 2024-02-05 21:01:59 江西

我小的时候看书,那时候年纪小,奇怪男主不是很爱女主嘛,怎么老是到处撩妹呢!现在大了知道了,男人的通病

• momo

momo 楼主 2024-02-05 21:22:36 河北

我小的时候看书,那时候年纪小,奇怪男主不是很爱女主嘛,怎么老是到处撩妹呢!现在大了知道了, 我小的时候看书,那时候年纪小,奇怪男主不是很爱女主嘛,怎么老是到处撩妹呢!现在大了知道了,男人的通病 ... 已注销

呃杨过撩陆无双完颜萍的时候还没和小龙女确定关系,(且他撩陆无双完颜萍也是因为像小龙女),而且杨过是豁出性命救她们的,所以她们才喜欢杨过的吧。最早的连载版还说杨过身上有异香,男作者通病罢了,男频都这样。所以之后十六年他才一直带着面具克制自己。

• momo

momo 楼主 2024-02-05 21:23:32 河北

你打我是在怜惜我🥺🥺【杨过道:“没什么好作声的,你说要打,总须要打,讨饶也没用。”小龙女道:“哼,你在心里骂我。”杨过道:“我心里没骂你,你比我从前那些师父好得多。”小龙女奇道:“为什么?”杨过道:“你虽打我,心里却怜惜我。越打越轻,怕我疼了。”】

• 来者何人

来者何人 客串 2024-02-05 21:24:55 湖南

杨过一生中几次重大决定都是因为小龙女

• momo

momo 楼主 2024-02-05 21:28:48 河北

杨过一生中几次重大决定都是因为小龙女 杨过一生中几次重大决定都是因为小龙女 来者何人

是的,第一次放弃自由就是因为小龙女 【杨过心意已决,深深吸了口气,胸臆间尽是花香与草木的清新之气,抬头上望,但见满天繁星,闪烁不已,暗道:“这是我最后一次瞧见天星了。”】【小龙女听到巨石下落之声,忍不住泪流满面,回过头来。杨过待巨石落到离地约有二尺之时,突然一招“玉女投梭”,身子如箭一般从这二尺空隙中窜了进去。小龙女一声惊叫,杨过已站直身子,笑道:“姑姑,你再也赶我不出去啦。我跟你si在一起!”一言甫毕,腾腾两声猛响,两块巨石已然着地。】

• 豆友235721774

豆友235721774 2024-02-05 21:28:50 四川

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-02-05 21:30:27 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235721774

95版颜值是真的高

• 上班快乐

上班快乐 客串 2024-02-05 21:38:11 四川

磕到了

• 纪澄

纪澄 客串 2024-02-05 21:39:51 河南

想去看这一版了

• momo

momo 楼主 2024-02-05 21:59:39 河北

想去看这一版了 想去看这一版了 纪澄

好像👖有资源

• momo

momo 楼主 2024-02-06 09:26:47 河北

杨过表白好强势【小龙女靠在他胸前,问道:“你要我答允什么?”杨过抚着她秀发,说道:“咱们胜了那谷主,立即动身回古墓,以后不论什么,你永远不能再离开我身边。”】

• 沉迷不可自拔

沉迷不可自拔 2024-02-06 12:55:24 广东

杨过表白好强势【小龙女靠在他胸前,问道:“你要我答允什么?”杨过抚着她秀发,说道:“咱们胜 杨过表白好强势【小龙女靠在他胸前,问道:“你要我答允什么?”杨过抚着她秀发,说道:“咱们胜了那谷主,立即动身回古墓,以后不论什么,你永远不能再离开我身边。”】 ... momo

奶狗变狼狗的感觉,好嗑。

• momo

momo 楼主 2024-02-06 13:00:26 河北

奶狗变狼狗的感觉,好嗑。 奶狗变狼狗的感觉,好嗑。 沉迷不可自拔

是吧,我也觉得超级好磕。

• 沉迷不可自拔

沉迷不可自拔 2024-02-06 14:41:19 广东

说起来,前排提到神雕杨龙的师徒模式被后续很多网文模仿。 我感觉有意思的是(不知道这么说好不好,冒犯莫怪就是)不仅仅是言情仿的不少,就连耽美师徒都有不少能看到神雕的影子,有些言情感觉也有点像杨龙的性转。而且不管言情还是耽美,里面的师父都是带有仙气但能力很强的类型。感觉杨龙就是一种古早的双强模板,证明了即使情路很虐,感情双方也依旧可以做到人格独立双方都又美又很优秀。这点也是有开创性的。 就像神雕原著中,我永远最喜欢杨过小龙女在风雪中并肩而行,两人轻功都很卓绝因此完全不把大风大雪当一回事的那段一样。 当然,也正因为这种双强风格,似乎碰了一部分对这种爱情理解不能的霸娇爱好者的雷点,所以就总有人喜欢无脑踩一句说get不到。

• momo

momo 楼主 2024-02-06 14:53:02 河北

说起来,前排提到神雕杨龙的师徒模式被后续很多网文模仿。 我感觉有意思的是(不知道这么说好不 说起来,前排提到神雕杨龙的师徒模式被后续很多网文模仿。 我感觉有意思的是(不知道这么说好不好,冒犯莫怪就是)不仅仅是言情仿的不少,就连耽美师徒都有不少能看到神雕的影子,有些言情感觉也有点像杨龙的性转。而且不管言情还是耽美,里面的师父都是带有仙气但能力很强的类型。感觉杨龙就是一种古早的双强模板,证明了即使情路很虐,感情双方也依旧可以做到人格独立双方都又美又很优秀。这点也是有开创性的。 就像神雕原著中,我永远最喜欢杨过小龙女在风雪中并肩而行,两人轻功都很卓绝因此完全不把大风大雪当一回事的那段一样。 当然,也正因为这种双强风格,似乎碰了一部分对这种爱情理解不能的霸娇爱好者的雷点,所以就总有人喜欢无脑踩一句说get不到。 ... 沉迷不可自拔

【又行出数里,天空飘飘扬扬的下起雪来。初时尚小,后来北风渐劲,雪也越下越大。两人自不放在心上,在大风雪之下展开轻功疾行,另有一番兴味。】

• 沉迷不可自拔

沉迷不可自拔 2024-02-06 14:57:29 广东

【又行出数里,天空飘飘扬扬的下起雪来。初时尚小,后来北风渐劲,雪也越下越大。两人自不放在心 【又行出数里,天空飘飘扬扬的下起雪来。初时尚小,后来北风渐劲,雪也越下越大。两人自不放在心上,在大风雪之下展开轻功疾行,另有一番兴味。】 ... momo

啊啊啊,对,就是画里这个感觉。

• momo

momo 2024-02-06 15:06:06 浙江

杨龙情话里杨过真的太feng了

• momo

momo 2024-02-06 15:09:57 浙江

杨过也太能吃醋了 ,直接吐血天哪ks

• momo

momo 2024-02-06 15:12:21 浙江

我记得还有一段:杨过将小龙女头上的凤冠霞帔扯得粉碎,挽着她手臂退在一旁,说道:“姑姑,这贼谷主有苦头吃了,咱们瞧热闹罢。” 直接撕的粉碎,小龙女要逃 杨过在后面追

• momo

momo 2024-02-06 15:13:43 浙江

化悲愤为力量也要抢出小龙女。因为自己需要重新追回心上人😇😇

• momo

momo 2024-02-06 15:14:53 浙江

终于被放出来了😭😭再贴一段【杨过怒道:“我偏不出去,我姑姑不走,我就在这里耽一辈子。就 终于被放出来了😭😭再贴一段【杨过怒道:“我偏不出去,我姑姑不走,我就在这里耽一辈子。就是我si了,尸骨化成灰,也永远跟着她。”】 ... momo

这句话真的是太绝了,化成灰也要跟着你omg

• momo

momo 2024-02-06 15:21:42 浙江

磕的人还踩小龙女不能忍,喜欢移花接木原著剧情自己篡改

• 沉迷不可自拔

沉迷不可自拔 2024-02-06 15:27:47 广东

杨龙情话里杨过真的太feng了 杨龙情话里杨过真的太feng了 momo

• momo

momo 楼主 2024-02-06 15:34:05 河北

杨龙情话里杨过真的太feng了 杨龙情话里杨过真的太feng了 momo

这个图做的好好啊好喜欢

• 涂山momo

涂山momo 二番 2024-02-06 15:37:23 山东

是发fong小狗和清冷师尊文学鼻祖🥺

• (●●)

(●●) 2024-02-06 15:52:06 河北

经典中的经典,真的好喜欢这段!真的颜值好匹配,尤其他俩眼里都是满满的的爱意,要溢出来了!懂那种兴奋的嗷嗷叫的感觉吗,看一次激动一次

• momo

momo 2024-02-06 16:12:41 浙江

这个图做的好好啊好喜欢 这个图做的好好啊好喜欢 momo

哈哈哈哈喜欢可以保存~

• momo

momo 楼主 2024-02-06 16:23:41 河北

是发fong小狗和清冷师尊文学鼻祖🥺 是发fong小狗和清冷师尊文学鼻祖🥺 涂山momo

金庸还是蛮时髦的🤣🤣

• momo

momo 楼主 2024-02-06 16:24:16 河北

经典中的经典,真的好喜欢这段!真的颜值好匹配,尤其他俩眼里都是满满的的爱意,要溢出来了!懂 经典中的经典,真的好喜欢这段!真的颜值好匹配,尤其他俩眼里都是满满的的爱意,要溢出来了!懂那种兴奋的嗷嗷叫的感觉吗,看一次激动一次 ... (●●)

95是真的经典,白古和李若彤颜值演技都很不错,这版堪称完美

• momo

momo 2024-02-06 17:17:38 浙江

经典中的经典,真的好喜欢这段!真的颜值好匹配,尤其他俩眼里都是满满的的爱意,要溢出来了!懂 经典中的经典,真的好喜欢这段!真的颜值好匹配,尤其他俩眼里都是满满的的爱意,要溢出来了!懂那种兴奋的嗷嗷叫的感觉吗,看一次激动一次 ... (●●)

我也是超级激动!杨过对小龙女专一又痴情。而且我觉得杨过从一开始就很喜欢小龙女,他是一见钟情小龙女无与伦比的美貌😇初进古墓派他小嘴就甜得不得了,还成天洗脑小龙女“姑姑你肯定很喜欢我”,跟他在桃花岛和全真派完全是两个面目。😇

• 涂山momo

涂山momo 二番 2024-02-06 20:34:55 山东

金庸还是蛮时髦的🤣🤣 金庸还是蛮时髦的🤣🤣 momo

时髦值拉满😆

• 謎情1986

謎情1986 2024-02-06 20:37:14 黑龙江

最近总看到神雕相关,又想看一遍。

• momo

momo 楼主 2024-02-06 20:38:25 河北

最近总看到神雕相关,又想看一遍。 最近总看到神雕相关,又想看一遍。 謎情1986

95真的值得重刷n遍的,龙过真的很配,白古和李若彤演的很不错。

• 謎情1986

謎情1986 2024-02-06 20:39:31 黑龙江

磕的人还踩小龙女不能忍,喜欢移花接木原著剧情自己篡改 磕的人还踩小龙女不能忍,喜欢移花接木原著剧情自己篡改 momo

那啥里找糖,真的不理解。能理解gf的人都不是一般人。

• 謎情1986

謎情1986 2024-02-06 20:44:19 黑龙江

95真的值得重刷n遍的,龙过真的很配,白古和李若彤演的很不错。 95真的值得重刷n遍的,龙过真的很配,白古和李若彤演的很不错。 momo

我只看这版。和三联版几乎一样的,非常好看。演员也好看。

• momo

momo 2024-02-06 20:48:11 浙江

那啥里找糖,真的不理解。能理解gf的人都不是一般人。 那啥里找糖,真的不理解。能理解gf的人都不是一般人。 謎情1986

他们还帮gf洗白,颠倒黑白😫杨过在他们那里都被黑成小人

• momo

momo 楼主 2024-02-06 20:52:04 河北

我只看这版。和三联版几乎一样的,非常好看。演员也好看。 我只看这版。和三联版几乎一样的,非常好看。演员也好看。 謎情1986

这版评分9.2 真的很完美了

• 待爆顶流

待爆顶流 2024-02-07 09:22:35 山西

杨过真的很偏执,好性感😍现在不管bg还是bl的师徒文很多都是脱胎于神雕,太好嗑了真的

• momo

momo 楼主 2024-02-07 11:16:07 河北

杨过真的很偏执,好性感😍现在不管bg还是bl的师徒文很多都是脱胎于神雕,太好嗑了真的 杨过真的很偏执,好性感😍现在不管bg还是bl的师徒文很多都是脱胎于神雕,太好嗑了真的 待爆顶流

真的好喜欢龙过,好爱杨过对小龙女的偏执

• tjyleis9

tjyleis9 客串 2024-02-07 12:38:40 天津

白古那时候的颜真可

• 蒲公英

蒲公英 客串 2024-02-07 12:42:54 浙江

图里两人太好磕了!!!

• 梦

二番 2024-02-07 12:45:15 江苏

过龙yyds

• momo

momo 楼主 2024-02-07 13:08:31 河北

白古那时候的颜真可 白古那时候的颜真可 tjyleis9

我觉得杨过是他的颜巅 真的太帅了

• momo

momo 楼主 2024-02-07 13:08:45 河北

图里两人太好磕了!!! 图里两人太好磕了!!! 蒲公英

好喜欢白古和李若彤 太好磕了

• momo

momo 楼主 2024-02-07 13:10:57 河北

过龙yyds 过龙yyds

没有人能拒绝杨过小龙女 yyds

• -Pluto-

-Pluto- 二番 2024-02-07 13:12:12 江西

我真的很磕龙过 仙品cp

• momo

momo 楼主 2024-02-07 13:18:45 河北

我真的很磕龙过 仙品cp 我真的很磕龙过 仙品cp -Pluto-

真的仙品 金庸挺会写的

• momo

momo 楼主 2024-02-07 13:24:19 河北

【“杨少侠和龙姑娘果然是郎才女貌,天生一对!”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IrmZyyQ

• momo

momo 楼主 2024-02-07 13:27:53 河北

98版本也不错 【“男 女 皆 冠 世,却 可 怜 天 残 地 缺”「武侠浪漫之最」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/auuo4Ke

• momo

momo 2024-02-07 14:06:47 浙江

【“杨少侠和龙姑娘果然是郎才女貌,天生一对!”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IrmZyyQ 【“杨少侠和龙姑娘果然是郎才女貌,天生一对!”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IrmZyyQ momo

这两版都好看🤧🤧

• momo

momo 2024-02-07 14:08:09 浙江

我真的很磕龙过 仙品cp 我真的很磕龙过 仙品cp -Pluto-

赞同👍真的很绝啊!清冷懵懂神女师父X风流桀骜狼狗徒弟,仙品🤤🤤

• momo

momo 楼主 2024-02-07 14:09:29 河北

这两版都好看🤧🤧 这两版都好看🤧🤧 momo

是的 95和98一直是我心中两个最好的版本

• momo

momo 2024-02-07 14:18:17 辽宁

没有比古天乐更合适的杨过了

• momo

momo 2024-02-07 14:19:22 浙江

没有比古天乐更合适的杨过了 没有比古天乐更合适的杨过了 momo

古天乐真的太适合演杨过了,原著杨过也是大帅哥一枚👌

• 呆毛

呆毛 二番 2024-02-07 14:22:26 江苏

有一说一,花千骨是参考的雪花神剑

• 呆毛

呆毛 二番 2024-02-07 14:23:33 江苏

歪个楼,难怪我能磕到辛光了5555

• 月亮岛🌙

月亮岛🌙 客串 2024-02-07 14:28:35 上海

太配一脸了

• 蒲公英

蒲公英 客串 2024-02-07 14:29:26 浙江

歪个楼,难怪我能磕到辛光了5555 歪个楼,难怪我能磕到辛光了5555 呆毛

哈哈哈哈,笑si,我也磕辛光,这两对有相似的地方也有不同的时候

• 蒲公英

蒲公英 客串 2024-02-07 14:29:41 浙江

好喜欢白古和李若彤 太好磕了 好喜欢白古和李若彤 太好磕了 momo

我也是,呜呜呜,

• 田美西

田美西 2024-02-07 14:32:55 陕西

dd

• momo

momo 楼主 2024-02-07 14:37:45 河北

古天乐真的太适合演杨过了,原著杨过也是大帅哥一枚👌 古天乐真的太适合演杨过了,原著杨过也是大帅哥一枚👌 momo

杨过外貌描写

• momo

momo 楼主 2024-02-07 14:39:39 河北

歪个楼,难怪我能磕到辛光了5555 歪个楼,难怪我能磕到辛光了5555 呆毛

师徒恋就是最好磕的

• momo

momo 楼主 2024-02-07 14:43:11 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🟣🟣🟣🟣🟣🟣🟣

真的好喜欢李若彤的小龙女

• momo

momo 2024-02-07 14:59:25 浙江

杨过外貌描写 杨过外貌描写 momo

哇偶

• 来者何人

来者何人 客串 2024-02-07 15:01:36 湖南

第一版的杨过其实更颠

• 七七

七七 客串 2024-02-07 15:09:45 云南

就因为这一段,金庸小说里最爱神雕侠侣。金庸本质男频小说,这一段的男主最为痴情,适合女读者。 就因为这一段,金庸小说里最爱神雕侠侣。金庸本质男频小说,这一段的男主最为痴情,适合女读者。 妹猪

什么神功在我这都不重要,我就爱嗑糖,神雕侠侣也是金庸小说里我最喜欢的一本,因为龙过真的好嗑!

• momo

momo 楼主 2024-02-07 15:15:30 河北

第一版的杨过其实更颠 第一版的杨过其实更颠 来者何人

连载版吗?我没看过,我看的是三联和新修🤣🤣 他还有哪些地方颠?

• momo

momo 楼主 2024-02-07 15:16:23 河北

什么神功在我这都不重要,我就爱嗑糖,神雕侠侣也是金庸小说里我最喜欢的一本,因为龙过真的好嗑 什么神功在我这都不重要,我就爱嗑糖,神雕侠侣也是金庸小说里我最喜欢的一本,因为龙过真的好嗑! ... 七七

我也是,最喜欢神雕侠侣,龙过太好磕了🥰🥰

• momo

momo 楼主 2024-02-07 15:16:58 河北

哇偶 哇偶 momo

可以说是金书第一帅哥✌✌

• 夏茵

夏茵 (不想再玩豆瓣= =) 二番 2024-02-07 15:20:34 北京

就是别不认自己那段,想到一念关山了😂 lss能不能再和chs演个这种

• momo

momo 楼主 2024-02-07 15:26:25 河北

就是别不认自己那段,想到一念关山了😂 lss能不能再和chs演个这种 就是别不认自己那段,想到一念关山了😂 lss能不能再和chs演个这种 夏茵

我也,当时看一念关山那段的时候立马想到了杨过小龙女 “师父,我求求你了,我求求你认了我”师徒恋就是最好磕的✊✊

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2024-02-07 15:49:00 湖南

杨过本来就是个小/feng/子啊☺️☺️们龙过就是一对w鳳/pi罢了,不过因为两个人都有基/本//道/德/所以看上去正常对谁基本都有好/脸/se/而已😘

• (⌯¤̴̶̀ᴗ¤̴̶́⌯)✧

(⌯¤̴̶̀ᴗ¤̴̶́⌯)✧ (愿意今生约定他生再拥抱) 2024-02-07 15:59:34 江西

呜呜k4⃣️wl

• momo

momo 楼主 2024-02-07 16:26:37 河北

杨过本来就是个小/feng/子啊☺️☺️们龙过就是一对w鳳/pi罢了,不过因为两个人都有基/ 杨过本来就是个小/feng/子啊☺️☺️们龙过就是一对w鳳/pi罢了,不过因为两个人都有基/本//道/德/所以看上去正常对谁基本都有好/脸/se/而已😘 ... 冰糖葫芦五加皮

• momo

momo 楼主 2024-02-07 17:04:59 河北

杨过割腕喂血,让小龙女苏醒 ———————— 杨过听到她“血行不足”四字,也不待她说完,提起左手,看准了腕上筋脉,狠命咬落,登时鲜血迸出。他将伤口放在小龙女嘴边,鲜血便汨汨从她口中流入。

• momo

momo 楼主 2024-02-07 18:19:49 河北

为了和小龙女双剑合璧,连独孤求败的玄铁重剑都不要了,杨过别太爱。 ———— 杨过心下暗惊:“一十六年来,我一直不使玄铁重剑,今日可当真忒也托大了。”杨过因要与小龙女双剑合璧,互相配合,不能使使玄铁重剑,用的是寻常长剑,与国师剑轮相交,便即折剑。

• momo

momo 2024-02-07 18:37:53 浙江

为了和小龙女双剑合璧,连独孤求败的玄铁重剑都不要了,杨过别太爱。 ———— 杨过心下暗惊:“ 为了和小龙女双剑合璧,连独孤求败的玄铁重剑都不要了,杨过别太爱。 ———— 杨过心下暗惊:“一十六年来,我一直不使玄铁重剑,今日可当真忒也托大了。”杨过因要与小龙女双剑合璧,互相配合,不能使使玄铁重剑,用的是寻常长剑,与国师剑轮相交,便即折剑。 ... momo

晒妻狂魔🤤🤤

• momo

momo 楼主 2024-02-07 18:47:06 河北

晒妻狂魔🤤🤤 晒妻狂魔🤤🤤 momo

杨过真的无时无刻都在和小龙女秀恩爱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118613 人聚集在这个小组
↑回顶部