很奇怪,韩团那么夸张销量竟然没看到韩网质疑贴

momo

2024-02-05 11:14:09 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-05 11:16:23 天津

kpop不质疑算什么 他们的体育成绩韩国人更不质疑

• momo

momo 楼主 2024-02-05 11:16:48 湖北

kpop不质疑算什么 他们的体育成绩韩国人更不质疑 kpop不质疑算什么 他们的体育成绩韩国人更不质疑 momo

本质歌手倒是有人质疑

• 神奇的奶黄

神奇的奶黄 2024-02-05 11:17:30 浙江

连404造假都是偷的tc做的数据图 你觉得她们有啥数据敏感度吗

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 2024-02-05 11:17:56 广东

也质疑过销量啊,前段时间不是骂了好几天吗,不过整体确实没有那么质疑吧...可能真觉得zgr买很多吧

• AKB48-高桥光

AKB48-高桥光 2024-02-05 11:18:13 广东

有时候有啊 估计还没发酵公司就删了吧

• 凉风

凉风 2024-02-05 11:19:36 四川

原来还是依赖那么嫌弃的中输啊,那么是韩国人不要脸还是中国人?

• momo

momo 2024-02-05 11:20:26 贵州

404造假造成那样等差数列还是tc先发酵,韩网才反应过来,你觉得他们有什么敏感性吗?

• momo

momo 2024-02-05 11:20:40 加拿大

我觉得再这样下去过两天韩网就有贴了

• momo

momo 2024-02-05 11:22:10 天津

他们真的以为所有团都在韩国以外火 所以根本没那个脑子质疑

• momo

momo 楼主 2024-02-05 11:27:50 湖北

有时候有啊 估计还没发酵公司就删了吧 有时候有啊 估计还没发酵公司就删了吧 AKB48-高桥光

没有啊,看到组里搬过帖子,韩国人觉得音源那么低销量那么高不可思议,结论竟然是中输

• 怦然心动♡

怦然心动♡ 2024-02-05 11:35:09 广西

韩网对自己面上有光的事当然是吹上加吹咯

• CP幻觉体验师

CP幻觉体验师 2024-02-05 11:37:40 河北

不是没有过质疑贴 jyp团上过很多热帖啊 。公司也会出面删帖,终极原因就算对hgr自己面上贴金,懒得刨根问底吧

• momo

momo 2024-02-05 11:38:39 贵州

看隔壁吵成那样挺逗的,一个销量发大水,一个音源发大水

• momo

momo 2024-02-05 11:40:33 辽宁

难怪申办世博会宣传片拍成那样…

• 不知名选手

不知名选手 2024-02-05 11:42:23 广东

是韩国人可太正常了,每天活在营销和吹b的环境下,蒙蔽自我

• 企鹅公关部

企鹅公关部 2024-02-05 11:42:55 重庆

她们觉得kpop已经打败欧美音乐圈了,销量爆杀欧美,自信心爆棚

• momo

momo 楼主 2024-02-05 11:47:17 湖北

不是没有过质疑贴 jyp团上过很多热帖啊 。公司也会出面删帖,终极原因就算对hgr自己面上贴金,懒 不是没有过质疑贴 jyp团上过很多热帖啊 。公司也会出面删帖,终极原因就算对hgr自己面上贴金,懒得刨根问底吧 ... CP幻觉体验师

我就是看到jyp团销量质疑贴的回复,韩国人热评靠中输

• 泽村荣纯

泽村荣纯 2024-02-05 11:52:45 江苏

有信息差吧 他们可能还没发觉中输骤降了

• momo

momo 楼主 2024-02-05 12:01:32 湖北

有信息差吧 他们可能还没发觉中输骤降了 有信息差吧 他们可能还没发觉中输骤降了 泽村荣纯

中输下降上新闻,他们不可能不知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部