在暴雪时分这种剧会不会比以爱为营更恐怖?

可恶💢

2024-02-05 10:49:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 10:51:00 广东

关于这个剧的最后一贴🫰🏻🥲我不会再发帖再联想了,剧粉不好意思

• nono

nono 2024-02-05 10:52:01 上海

天哪,都开始上价值了,这么恨吗😄

• chaX3

chaX3 2024-02-05 10:52:51 福建

防暴无效

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 10:53:05 广东

天哪,都开始上价值了,这么恨吗😄 天哪,都开始上价值了,这么恨吗😄 nono

能跟我讨论内容吗?能别说恨恨恨黑黑黑之类的吗🤣

• nono

nono 2024-02-05 10:54:27 上海

能跟我讨论内容吗?能别说恨恨恨黑黑黑之类的吗🤣 能跟我讨论内容吗?能别说恨恨恨黑黑黑之类的吗🤣 可恶💢

不想讨论,看都没看,不过你随意,我支持你发表观点的权利,让我们围观个乐子

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 10:55:09 广东

不想讨论,看都没看,不过你随意,我支持你发表观点的权利,让我们围观个乐子 不想讨论,看都没看,不过你随意,我支持你发表观点的权利,让我们围观个乐子 nono

谢谢

• vikiviki

vikiviki 2024-02-05 10:55:47 福建

只看出你很尬。 要拿一个小甜偶上价值观,要笑死谁?

• 绒球小结叶

绒球小结叶 2024-02-05 10:56:28 江西

第一集就觉得这弟弟就是很蠢啊。。。这智商还准备读博呢,被人卖了都不知道

• cho

cho 2024-02-05 10:56:33 江苏

说实话我觉得你有点无理取闹了

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 10:56:37 广东

只看出你很尬。 要拿一个小甜偶上价值观,要笑死谁? 只看出你很尬。 要拿一个小甜偶上价值观,要笑死谁? vikiviki

一坨屎也有肥沃大地的价值啊,万事万物都可以上价值观

• 土卫二

土卫二 2024-02-05 10:56:50 广东

虽然但是,如果生活中有个跟林亦扬这种长得帅条件还行人品看起来不错的人追我闺蜜,我也去劝我闺蜜试试

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 10:57:08 广东

说实话我觉得你有点无理取闹了 说实话我觉得你有点无理取闹了 cho

你觉得我跟弟弟谁更无理取闹🤔我们俩谁更不懂事🤔

• R.  right

R. right 2024-02-05 10:57:45 湖北

如果要往这个角度想,确实怎么都会有点不符合当下女性独立、女性解放的思想价值。这是很多偶像剧的通病,包括大爆过的微微,当时觉得甜,现在不也说微微一个高材生陪男主创业啥都没有,后面还被儿子嫌弃(无任何贬义,仅陈述问题)

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 10:57:46 广东

虽然但是,如果生活中有个跟林亦扬这种长得帅条件还行人品看起来不错的人追我闺蜜,我也去劝我闺 虽然但是,如果生活中有个跟林亦扬这种长得帅条件还行人品看起来不错的人追我闺蜜,我也去劝我闺蜜试试 ... 土卫二

劝闺蜜试试挺好的呀,你别说劝了,我可能都想谈

• 萨卡吃米饼

萨卡吃米饼 2024-02-05 10:57:51 江苏

这种看过就忘的剧没必要 也没几个人看😅

• vikiviki

vikiviki 2024-02-05 10:57:51 福建

一坨屎也有肥沃大地的价值啊,万事万物都可以上价值观 一坨屎也有肥沃大地的价值啊,万事万物都可以上价值观 可恶💢

你是说你是那坨?(震惊!没有骂人的意思

• SillyCynic

SillyCynic 2024-02-05 10:57:59 浙江

你的价值观这么容易受影响的话这么多年的教育就让你思考出来这些东西?一部言情小说翻拍的小甜剧全员月老给你扯到狩猎女主上去了到底是谁思想阴暗?别思考电视剧了多关注关注哦萝莉岛吧

• 水陌轻寒

水陌轻寒 2024-02-05 10:58:03 河南

现实一点吧,林亦扬这种优秀股就不可能27了还单身没谈过恋爱,一个行业的顶尖人物还没大学毕业就会被其她优秀的女孩子拿下了,婚姻的另一半本身就是一种资源

• cho

cho 2024-02-05 10:58:04 江苏

你觉得我跟弟弟谁更无理取闹🤔我们俩谁更不懂事🤔 你觉得我跟弟弟谁更无理取闹🤔我们俩谁更不懂事🤔 可恶💢

半斤八两吧

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 10:58:24 广东

这种看过就忘的剧没必要 也没几个人看😅 这种看过就忘的剧没必要 也没几个人看😅 萨卡吃米饼

这个剧很多人看啊

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 10:59:13 广东

你是说你是那坨?(震惊!没有骂人的意思 你是说你是那坨?(震惊!没有骂人的意思 vikiviki

我可以是一坨屎呀,我也可以吃一坨屎,看剧就像吃💩,本来想忍一忍让自己吃,后来发现确实吃不进去

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 10:59:44 广东

半斤八两吧 半斤八两吧 cho

那你对我还挺好的

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:00:20 广东

你的价值观这么容易受影响的话这么多年的教育就让你思考出来这些东西?一部言情小说翻拍的小甜剧 你的价值观这么容易受影响的话这么多年的教育就让你思考出来这些东西?一部言情小说翻拍的小甜剧全员月老给你扯到狩猎女主上去了到底是谁思想阴暗?别思考电视剧了多关注关注哦萝莉岛吧 ... SillyCynic

我有看过一个说法,把这个岛称之为萝莉岛就是一种对受害者的迫害

• THE9 - xxj

THE9 - xxj 2024-02-05 11:00:43 加拿大

那是殷果表弟不是亲弟弟,殷果是独生女

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-02-05 11:00:54 四川

同感,我在第一集看到弟弟自作主张买火车票的时候就不喜欢了,这剧不是我的口味。

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:01:01 广东

那是殷果表弟不是亲弟弟,殷果是独生女 那是殷果表弟不是亲弟弟,殷果是独生女 THE9 - xxj

我知道,我有说是表姐弟

• 川岛芝士球

川岛芝士球 2024-02-05 11:01:02 四川

现实一点吧,林亦扬这种优秀股就不可能27了还单身没谈过恋爱,一个行业的顶尖人物还没大学毕业就 现实一点吧,林亦扬这种优秀股就不可能27了还单身没谈过恋爱,一个行业的顶尖人物还没大学毕业就会被其她优秀的女孩子拿下了,婚姻的另一半本身就是一种资源 ... 水陌轻寒

还有比以爱为营更恐怖的嘛

• R.  right

R. right 2024-02-05 11:01:17 湖北

我看前几集觉得弟弟蛮可爱的。可能也是潜移默化的影响,下意识忽略了这点。弟弟确实不是那种成熟懂事的性格。不过,他们家应该不涉及什么重男轻女,从跟外婆的视频通话可以看出来,他们家庭氛围很好,平时是孟晓东作为大她俩姐弟的哥哥,管的比较多

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2024-02-05 11:01:52 江苏

没那么夸张,但是如果早几年我肯定能看得下去,就比如以前看微微一笑很上头,现在看顾漫的电视就一点看不下去,包括后来的荣耀

• ウサギ.com

ウサギ.com 2024-02-05 11:01:52 河南

一个偶像剧而已 不至于这么上纲上线 真有碍价值观 审核不会过的 顺便说一句刚刚看了那个帖子对劝女主结婚不适什么的 你觉得偶像剧弹幕随时随地搬民政局是因为啥呢

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:02:39 广东

还有比以爱为营更恐怖的嘛 还有比以爱为营更恐怖的嘛 川岛芝士球

以爱为营是很恐怖,我没有要给以爱为营洗白的意思,我就只想做个比喻,大概是 就是一个显而易见大街上拿刀的醉酒男,你知道要远离要跑走,和一个道貌岸然的危险男人

• 假期愉快

假期愉快 2024-02-05 11:02:49 辽宁

哈?尝试跟上楼主的节奏,对不起确实理解不了

• 土卫二

土卫二 2024-02-05 11:02:53 广东

劝闺蜜试试挺好的呀,你别说劝了,我可能都想谈 劝闺蜜试试挺好的呀,你别说劝了,我可能都想谈 可恶💢

所以周围人的助攻很正常呀,而且还在女主对男主也有那么点意思的情况下

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:03:23 广东

一个偶像剧而已 不至于这么上纲上线 真有碍价值观 审核不会过的 顺便说一句刚刚看了那个帖子对劝 一个偶像剧而已 不至于这么上纲上线 真有碍价值观 审核不会过的 顺便说一句刚刚看了那个帖子对劝女主结婚不适什么的 你觉得偶像剧弹幕随时随地搬民政局是因为啥呢 ... ウサギ.com

其实没有什么有碍价值观,这种价值观是目前社会所倡导的

• 水陌轻寒

水陌轻寒 2024-02-05 11:03:27 河南

这剧比较好的一点就是女主是台球世家自己也很优秀配得上男主,之前那种一个普通女主因为长的漂亮可爱一点就有霸道总裁爱上她才是毒瘤,做梦做久了最后年纪大了才想着去相亲已经晚了

• momo

momo 2024-02-05 11:04:28 山西

不至于。这剧也是,看完就是看完。毒害不了什么

• 轮回并非重复

轮回并非重复 2024-02-05 11:04:39 河北

这真是个乐子帖 看看这贴的乐子

• 你想我是谁

你想我是谁 2024-02-05 11:05:04 加拿大

你不是另一个帖子里说不会看剧因为让你不舒服,我还美好祝愿希望你找到自己喜欢的剧。怎么又来开更严重的帖子? 我们一个糖水小甜剧真的没惹,怎么想轻松看个小甜剧都那么难啊?

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:05:11 广东

我看前几集觉得弟弟蛮可爱的。可能也是潜移默化的影响,下意识忽略了这点。弟弟确实不是那种成熟 我看前几集觉得弟弟蛮可爱的。可能也是潜移默化的影响,下意识忽略了这点。弟弟确实不是那种成熟懂事的性格。不过,他们家应该不涉及什么重男轻女,从跟外婆的视频通话可以看出来,他们家庭氛围很好,平时是孟晓东作为大她俩姐弟的哥哥,管的比较多 ... R. right

哥哥管妹妹训练倒是挺认真的,妹妹也很懂事,也知道异国他乡要警惕男的,就是这个弟弟吧,不知道被怎么管的,而且这个哥哥在妹妹的恋爱上一看到男的是以前的对手也不管妹妹说没到那一步就跟妹妹说一定要结婚也很奇怪

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:06:32 广东

你不是另一个帖子里说不会看剧因为让你不舒服,我还美好祝愿希望你找到自己喜欢的剧。怎么又来开 你不是另一个帖子里说不会看剧因为让你不舒服,我还美好祝愿希望你找到自己喜欢的剧。怎么又来开更严重的帖子? 我们一个糖水小甜剧真的没惹,怎么想轻松看个小甜剧都那么难啊? ... 你想我是谁

谢谢你的祝愿,但是我确实也已经看了七集了,脑子里就是会蹦出这些想法,不说出来我憋的难受。而且这部剧没那么糟糕,不会因为我说怎么样就显得很严重什么鬼的。

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:08:25 广东

所以周围人的助攻很正常呀,而且还在女主对男主也有那么点意思的情况下 所以周围人的助攻很正常呀,而且还在女主对男主也有那么点意思的情况下 土卫二

我也有在主楼里面说这是部谈恋爱的偶像剧,助攻好像也挺合理,但是我就是觉得有些助攻让我不是很喜欢,我是很矛盾的一个人

• 你想我是谁

你想我是谁 2024-02-05 11:09:33 加拿大

谢谢你的祝愿,但是我确实也已经看了七集了,脑子里就是会蹦出这些想法,不说出来我憋的难受。而 谢谢你的祝愿,但是我确实也已经看了七集了,脑子里就是会蹦出这些想法,不说出来我憋的难受。而且这部剧没那么糟糕,不会因为我说怎么样就显得很严重什么鬼的。 ... 可恶💢

主要我挺喜欢觉得明明很可爱一个小甜剧,你这样也影响到我的情绪价值了,行了咱们也不用继续聊了。一个电视剧影响不到普通人价值观,小甜剧不是正剧都市剧影响力没那么大。 为了我心情好,出楼再刷一遍在暴雪时分昨天的更新去了,祝你也能早日摆脱不好的心情有个愉快的一天。

• 空港

空港 2024-02-05 11:10:10 广东

我只想吐槽墨宝非宝……好土的品位好过时的审美好烂的节奏

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:12:43 广东

主要我挺喜欢觉得明明很可爱一个小甜剧,你这样也影响到我的情绪价值了,行了咱们也不用继续聊了 主要我挺喜欢觉得明明很可爱一个小甜剧,你这样也影响到我的情绪价值了,行了咱们也不用继续聊了。一个电视剧影响不到普通人价值观,小甜剧不是正剧都市剧影响力没那么大。 为了我心情好,出楼再刷一遍在暴雪时分昨天的更新去了,祝你也能早日摆脱不好的心情有个愉快的一天。 ... 你想我是谁

其实也没有什么很不好的情绪吧,这也只是一部剧,如果我会被这部剧影响情绪很多的话,那我在现实生活中怎么活呀?只是我以为能逃离现实沉溺于偶像剧的甜蜜,没想到还是看到现实,所以才会聊一下,这也会是我最后一贴

• chole蛮

chole蛮 2024-02-05 11:15:23 福建

墨宝就是很爱男主。原著除了男主别人都形象模糊。

• 之

2024-02-05 11:15:31 湖北

其实一个贴子就能讲明白了,我也觉得这个弟弟有毛病,但是同样的贴子楼主还要发两遍,感觉你和那个弟弟一样像领了任务的

• 冒泡。。。

冒泡。。。 2024-02-05 11:15:52 安徽

上不上价值不重要,反正对弟弟的观感很差,总是擅自做主,擅自买车票,擅自约饭,还很放心让姐姐跟只见过一面的陌生人一起去买咖啡,真令人不适

• 看好🌰

看好🌰 2024-02-05 11:17:07 河北

一个小甜剧,大家看的太认真啦!

• 猫

2024-02-05 11:17:19 美国

按你这么个分析法,内娱有正常的剧吗

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:17:24 广东

其实一个贴子就能讲明白了,我也觉得这个弟弟有毛病,但是同样的贴子楼主还要发两遍,感觉你和那 其实一个贴子就能讲明白了,我也觉得这个弟弟有毛病,但是同样的贴子楼主还要发两遍,感觉你和那个弟弟一样像领了任务的 ...

相似但不同,弟弟领了任务,我纯属放假太闲了

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:19:14 广东

按你这么个分析法,内娱有正常的剧吗 按你这么个分析法,内娱有正常的剧吗

有吧,不同的剧种讲的剧情不同,我关注的点就不同,像这种偶像剧就应该梦幻到让我沉溺于恋爱,但是让我失望了,我才会觉得嗯怎么怎么样,但是其他的剧我不抱着这种想法去看的话,我就不会以这种角度批评

17 2024-02-05 11:19:51 安徽

有一说一,我看采访吴磊也让人多点防备心夸女主提防点挺好的

• R.  right

R. right 2024-02-05 11:23:16 湖北

哥哥管妹妹训练倒是挺认真的,妹妹也很懂事,也知道异国他乡要警惕男的,就是这个弟弟吧,不知道 哥哥管妹妹训练倒是挺认真的,妹妹也很懂事,也知道异国他乡要警惕男的,就是这个弟弟吧,不知道被怎么管的,而且这个哥哥在妹妹的恋爱上一看到男的是以前的对手也不管妹妹说没到那一步就跟妹妹说一定要结婚也很奇怪 ... 可恶💢

结婚真的有点过,所以剧宣时我记得配的字是“这个世界已经癫成这样了吗?” 大多数观众都以为哥哥是个妹控,是来阻止的,没想到😂 看后面怎么说吧,看看剧情设定里哥哥对林亦扬了解多少

• ccccccki

ccccccki (嗷呜~板栗吼吼嗑!!!) 2024-02-05 11:24:06 广西

这种“上价值”的评论似乎在很想很想你播出的时候也看到过几篇 说明也许不是楼主一个人在敏感 也说明原作者即编剧本人非常习惯于写这种套路的男女关系(这两部剧某些部分真的高度相似) 并且大多数观众并没有觉得异常反而还很吃吧

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:24:46 广东

有一说一,我看采访吴磊也让人多点防备心夸女主提防点挺好的 有一说一,我看采访吴磊也让人多点防备心夸女主提防点挺好的 17

我觉得男女主的问题挺小的,而且说真的我挺喜欢吴磊的,他的骑有此理我也有看。这部剧如果来一个男女主cut也不错

• momo

momo 2024-02-05 11:25:51 浙江

喜羊羊与灰太狼会不会比以爱为营更恐怖,因为它对羊的压迫是隐形的,或者在很多人看来根本不是压迫巴拉巴拉

• 豆友VxKBJvLCyQ

豆友VxKBJvLCyQ 2024-02-05 11:27:04 广东

神金

• 我不生气

我不生气 2024-02-05 11:27:49 广西

女主自己事业线也有的,看后面

• momo

momo 2024-02-05 11:28:28 上海

发人深省

• momoo

momoo 2024-02-05 11:28:39 河南

啊?角度很刁钻😂

• Noooora

Noooora 2024-02-05 11:31:47 湖南

这对于偶像剧制作方和受众来说太超前了

• 静静吉吉默默离

静静吉吉默默离 2024-02-05 11:33:58 河南

弟弟是工具人,女主的塑造也大有问题,没有一点主见。每次被勉强做什么都不拒绝。这样的性格会遇见很多麻烦事的。

• 天亮点头

天亮点头 2024-02-05 11:34:51 广西

二次元思维是这样,通常只能联想到性别对立的解读方式,但我觉得这种剧,顶多还能用到“狩猎女主”。在现实生活中,看到比较登对男女会撮合,你可以不喜欢这种撮合,但也不用这么阴暗来形容别人。你是什么样人的,不取决你自己的看法,也不取决别人的看法,取决于你用什么心态看待他人。把他人当阴暗bi,何尝不是一种阴暗bi的思维呢?更何况这不是被你们喷没剧情的甜剧吗?至于上纲上线吗?

• big_big_sea

big_big_sea 2024-02-05 11:34:55 江苏

关于这个剧的最后一贴🫰🏻🥲我不会再发帖再联想了,剧粉不好意思 关于这个剧的最后一贴🫰🏻🥲我不会再发帖再联想了,剧粉不好意思 可恶💢

希望你说到做到吧

• 玛格烈特

玛格烈特 (这世上不仅有人屎 还有狗屎 等) 2024-02-05 11:37:05 江苏

你上价值上的太勉强了,看出你努力了,但是无效,一点说服力没有……

• 磨磨

磨磨 2024-02-05 11:39:33 上海

一坨屎也有肥沃大地的价值啊,万事万物都可以上价值观 一坨屎也有肥沃大地的价值啊,万事万物都可以上价值观 可恶💢

墨宝的剧,或者说这类言情不都是这种套路嘛,配角只是男女主谈恋爱的工具人

• 人间不真实

人间不真实 2024-02-05 11:40:40 上海

你的价值观这么容易受影响的话这么多年的教育就让你思考出来这些东西?一部言情小说翻拍的小甜剧 你的价值观这么容易受影响的话这么多年的教育就让你思考出来这些东西?一部言情小说翻拍的小甜剧全员月老给你扯到狩猎女主上去了到底是谁思想阴暗?别思考电视剧了多关注关注哦萝莉岛吧 ... SillyCynic

女性是天生的性缘脑么?当然是被生长环境,阅读给后天教育的啊。你们真是低估了文字对人的影响。从小读着白雪公主长大的女孩和从小读着第二性长大的女孩大概率不会成为一类女孩

• 人间不真实

人间不真实 2024-02-05 11:42:26 上海

一个偶像剧而已 不至于这么上纲上线 真有碍价值观 审核不会过的 顺便说一句刚刚看了那个帖子对劝 一个偶像剧而已 不至于这么上纲上线 真有碍价值观 审核不会过的 顺便说一句刚刚看了那个帖子对劝女主结婚不适什么的 你觉得偶像剧弹幕随时随地搬民政局是因为啥呢 ... ウサギ.com

偶像剧才是最影响小女生价值观的。言情小说美化男性的强取豪夺,强奸,性骚扰,小女生就会淡化这些的危害。

• 魑魅

魑魅 2024-02-05 11:42:49 湖南

主楼还蛮有道理的,我都怕看到“助攻”这个词,简直像“帮凶”

• 人间不真实

人间不真实 2024-02-05 11:43:12 上海

这剧比较好的一点就是女主是台球世家自己也很优秀配得上男主,之前那种一个普通女主因为长的漂亮 这剧比较好的一点就是女主是台球世家自己也很优秀配得上男主,之前那种一个普通女主因为长的漂亮可爱一点就有霸道总裁爱上她才是毒瘤,做梦做久了最后年纪大了才想着去相亲已经晚了 ... 水陌轻寒

你这婆婆心理有点离谱,跟楼主想表达的有一毛钱关系

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:43:21 广东

你上价值上的太勉强了,看出你努力了,但是无效,一点说服力没有…… 你上价值上的太勉强了,看出你努力了,但是无效,一点说服力没有…… 玛格烈特

其实我也想只是单纯的说我的观点,但是大家总会说我在上价值观,或者说没必要对这部剧上价值观。但我出发点也不是为了上价值,只是想从这个角度去思考,但这个角度在大家眼里是上价值观。所以我就先辩解一下,或者先说我上价值观叠甲

• 长清

长清 2024-02-05 11:44:55 安徽

但是你可以去和作者说说,这部剧是墨宝非宝小说改编的

• 长清

长清 2024-02-05 11:45:22 安徽

我看完你的帖子,大概能理解你的意思

• 人间不真实

人间不真实 2024-02-05 11:45:42 上海

二次元思维是这样,通常只能联想到性别对立的解读方式,但我觉得这种剧,顶多还能用到“狩猎女主 二次元思维是这样,通常只能联想到性别对立的解读方式,但我觉得这种剧,顶多还能用到“狩猎女主”。在现实生活中,看到比较登对男女会撮合,你可以不喜欢这种撮合,但也不用这么阴暗来形容别人。你是什么样人的,不取决你自己的看法,也不取决别人的看法,取决于你用什么心态看待他人。把他人当阴暗bi,何尝不是一种阴暗bi的思维呢?更何况这不是被你们喷没剧情的甜剧吗?至于上纲上线吗? ... 天亮点头

男女本来就对立,婚姻本来就是吃女人的。那些以为你好名义来干涉你的人,我管他是什么心理。

• sophia

sophia 2024-02-05 11:46:30 河北

首先说,人有各种各样的选择,你的发散有你自己的逻辑,没问题。 其次,本质还是因为内娱恋爱剧一方面同质化审美疲劳,一方面类型缺乏你看不到自己想看的。 你得描述,都可以让我脑补一部剧了,女主弟弟虽然平时打打闹闹,关键时候很替女主着想。 女主小心翼翼保护自己,可以和男主做相互取暖的刺猬cp,也可以是骑士公主的救赎cp,也可以是双强的双向救赎灵魂伴侣cp。 但是内娱没有这种女主,也没有这种cp,也没有这种剧。 我看都挺好的原著,女主就是这种人,男主因为有骑士属性,俩人很和谐很救赎,但是剧里cp完全崩。 内娱搞人设太烂,连泰国都比不了了。

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:46:36 广东

但是你可以去和作者说说,这部剧是墨宝非宝小说改编的 但是你可以去和作者说说,这部剧是墨宝非宝小说改编的 长清

我怎么跟作者说你有她电话吗hhh,而且就算能说为什么要说呢,一定要改变她吗?我也没说要大家都跟我一样,我只是想表达我对这种剧情和行为的看法

• 秋水浮萍

秋水浮萍 2024-02-05 11:49:39 贵州

上升那么厉害的 1.你原帖里面弟弟和姐姐那段完全是错的 现在很多二胎父母只是因为想要二个小孩。 男的女的没那么在意。 原帖里面那么在意弟弟姐姐的反而是有问题的, 男女平等是自己给的。 2.还有亲人间相处模式每个人都不一样,不要用自己的相处逻辑去套 别人的。剧里面打小孟晓东就对殷果和孟晓天管的很严。二个小朋友直接相互抱团,一个年少不经事,一个稍微老成逻辑没问题的。 3.人都是以貌取人,林和殷外貌描写和剧里面都算符合,有眼缘好感是自然的。 车到酒店后,林并没有要任何联系方式,这点很多观众视而不见。眼神挪不开,还知道女生也打台球,但是他确实没行动啊。殷果没要,孟晓天要整体也符合人物逻辑。 4.姐姐陪弟弟去芬兰提前熟悉环境,欧洲台球氛围不错,风景也好。出国玩玩,换换环境有什么问题? 女性解放 独立是女性做任何事都要衡量其中利益吗? 5.出国在外,防备之心确实应该有。但是不要臆想全部人都像刺猬一样。孟晓天以后可能会吃亏,问题这种人本身就不少,少不更事可是成语。至于殷果,看看酒喝了多少。。

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:50:37 广东

喜羊羊与灰太狼会不会比以爱为营更恐怖,因为它对羊的压迫是隐形的,或者在很多人看来根本不是压 喜羊羊与灰太狼会不会比以爱为营更恐怖,因为它对羊的压迫是隐形的,或者在很多人看来根本不是压迫巴拉巴拉 ... momo

狼吃羊不是隐形的呀,而且羊一直在斗争,狼也没有吃到羊

• momo

momo 2024-02-05 11:52:16 浙江

狼吃羊不是隐形的呀,而且羊一直在斗争,狼也没有吃到羊 狼吃羊不是隐形的呀,而且羊一直在斗争,狼也没有吃到羊 可恶💢

电影里都已经把狼羊塑造成好朋友了,而且还模糊了狼羊之间的实力现状,太可怕了,这样羊对狼放松警惕可怎么办,一不小心要没命的

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:54:45 广东

电影里都已经把狼羊塑造成好朋友了,而且还模糊了狼羊之间的实力现状,太可怕了,这样羊对狼放松 电影里都已经把狼羊塑造成好朋友了,而且还模糊了狼羊之间的实力现状,太可怕了,这样羊对狼放松警惕可怎么办,一不小心要没命的 ... momo

艺术性了,幸好看电影的是我们不是羊。可是看偶像剧的也是我们不是羊啊😱

• momo

momo 2024-02-05 11:54:47 山东

恋爱就是要看别人谈啊 人间清醒为啥要自己谈呢 在暴雪时分太甜了 没有现实各种障碍 周围人均助攻 看的太爽啦 围观谈恋爱的八卦之火 哈哈哈哈

• 一次别离

一次别离 2024-02-05 11:55:15 江苏

天哪,都开始上价值了,这么恨吗😄 天哪,都开始上价值了,这么恨吗😄 nono

按照你这个标准。你随便说个电视剧,我都能给你找出来

• momo

momo 2024-02-05 11:56:52 浙江

艺术性了,幸好看电影的是我们不是羊。可是看偶像剧的也是我们不是羊啊😱 艺术性了,幸好看电影的是我们不是羊。可是看偶像剧的也是我们不是羊啊😱 可恶💢

狼羊是象征着我们人类社会呀,有可能你是狼也可能你是羊,渐渐就给你洗脑了,恐怖如斯

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:56:53 广东

上升那么厉害的 1.你原帖里面弟弟和姐姐那段完全是错的 现在很多二胎父母只是因为想要二个小孩 上升那么厉害的 1.你原帖里面弟弟和姐姐那段完全是错的 现在很多二胎父母只是因为想要二个小孩。 男的女的没那么在意。 原帖里面那么在意弟弟姐姐的反而是有问题的, 男女平等是自己给的。 2.还有亲人间相处模式每个人都不一样,不要用自己的相处逻辑去套 别人的。剧里面打小孟晓东就对殷果和孟晓天管的很严。二个小朋友直接相互抱团,一个年少不经事,一个稍微老成逻辑没问题的。 3.人都是以貌取人,林和殷外貌描写和剧里面都算符合,有眼缘好感是自然的。 车到酒店后,林并没有要任何联系方式,这点很多观众视而不见。眼神挪不开,还知道女生也打台球,但是他确实没行动啊。殷果没要,孟晓天要整体也符合人物逻辑。 4.姐姐陪弟弟去芬兰提前熟悉环境,欧洲台球氛围不错,风景也好。出国玩玩,换换环境有什么问题? 女性解放 独立是女性做任何事都要衡量其中利益吗? 5.出国在外,防备之心确实应该有。但是不要臆想全部人都像刺猬一样。孟晓天以后可能会吃亏,问题这种人本身就不少,少不更事可是成语。至于殷果,看看酒喝了多少。。 ... 秋水浮萍

你的1挺乐观的,我能给自己平等,继承和职场不知道平不平等

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 11:58:17 广东

狼羊是象征着我们人类社会呀,有可能你是狼也可能你是羊,渐渐就给你洗脑了,恐怖如斯 狼羊是象征着我们人类社会呀,有可能你是狼也可能你是羊,渐渐就给你洗脑了,恐怖如斯 momo

大家确实有被洗脑

• momo

momo 2024-02-05 11:59:18 浙江

大家确实有被洗脑 大家确实有被洗脑 可恶💢

没错,就应该把喜羊羊与灰太狼禁了!

• A宇宙之主cium

A宇宙之主cium 2024-02-05 11:59:26 上海

挺好的啊,主动出击,还不知道谁是猎人呢

• 咖喱猪排饭

咖喱猪排饭 (看热闹中) 2024-02-05 12:01:54 浙江

这剧比较好的一点就是女主是台球世家自己也很优秀配得上男主,之前那种一个普通女主因为长的漂亮 这剧比较好的一点就是女主是台球世家自己也很优秀配得上男主,之前那种一个普通女主因为长的漂亮可爱一点就有霸道总裁爱上她才是毒瘤,做梦做久了最后年纪大了才想着去相亲已经晚了 ... 水陌轻寒

感觉你比楼主想要说的还可怕😱

• 玲帝(登顶版)

玲帝(登顶版) 2024-02-05 12:03:05 湖北

敏感是好事,你没说错,不过🕰️的环境氛围就这样,大多数人都会反驳你的。

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 12:04:49 广东

没错,就应该把喜羊羊与灰太狼禁了! 没错,就应该把喜羊羊与灰太狼禁了! momo

我没说喜羊羊和灰太狼洗脑,我也没说要禁在暴雪时分🫰🏻我甚至都没说在暴雪时分洗脑💗

• momo

momo 2024-02-05 12:06:04 浙江

我没说喜羊羊和灰太狼洗脑,我也没说要禁在暴雪时分🫰🏻我甚至都没说在暴雪时分洗脑💗 我没说喜羊羊和灰太狼洗脑,我也没说要禁在暴雪时分🫰🏻我甚至都没说在暴雪时分洗脑💗 可恶💢

你上一条回复不是这么说的

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 12:06:27 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] A宇宙之主cium

真实的处境不会因为你嘴硬就颠倒(我可从来没有否定过女性的主动性

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 12:06:42 广东

你上一条回复不是这么说的 你上一条回复不是这么说的 momo

我没有说被什么洗脑呀

• momo

momo 2024-02-05 12:07:15 浙江

我没有说被什么洗脑呀 我没有说被什么洗脑呀 可恶💢

你开心就好

• 秋水浮萍

秋水浮萍 2024-02-05 12:07:44 贵州

你的1挺乐观的,我能给自己平等,继承和职场不知道平不平等 你的1挺乐观的,我能给自己平等,继承和职场不知道平不平等 可恶💢

都开始考虑继承了就不要想什么平等不平等了。

• 每天都幸运

每天都幸运 2024-02-05 12:08:00 湖南

偶像剧才是最影响小女生价值观的。言情小说美化男性的强取豪夺,强奸,性骚扰,小女生就会淡化这 偶像剧才是最影响小女生价值观的。言情小说美化男性的强取豪夺,强奸,性骚扰,小女生就会淡化这些的危害。 ... 人间不真实

我看完只会提高自己的择偶标准诶,有点脑子的都不会觉得这世上的蝻跟偶像剧里的一样吧

• 水陌轻寒

水陌轻寒 2024-02-05 12:08:36 河南

感觉你比楼主想要说的还可怕😱 感觉你比楼主想要说的还可怕😱 咖喱猪排饭

要不说偶像剧业内看不上呢,因为既没营养还传递错误价值观,年纪越大越看不了偶像剧,都被现实毒打过了

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 12:09:27 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] A宇宙之主cium

你在以爱为营里面就是试图通过攻击女主没男朋友来嘲笑女主的人🤣

• 渔人秦诗

渔人秦诗 (中二破产幻想者) 2024-02-05 12:10:13 安徽

一点感觉不到甜,只有被冒犯的不适

• 可恶💢

可恶💢 楼主 2024-02-05 12:10:35 广东

你要是真的被爱过就不会说出这些话了,你是有多缺爱才会把光棍作为嘲笑的话

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803746 人聚集在这个小组
↑回顶部