迈阿密跟梅西那个事霍启刚下场了,更新imei绝赞洗白思路

路过的momo

2024-02-05 09:44:29 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • clara_09

clara_09 2024-02-05 09:45:53 美国

wow议员

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2024-02-05 09:47:03 浙江

还是港人刚,他们现在都要求迈阿密和梅东道歉,干的漂亮

• 豆友225032741

豆友225032741 2024-02-05 09:57:23 安徽

[内容不可见]

• 可乐掠夺者

可乐掠夺者 2024-02-05 10:00:28 黑龙江

妈耶感觉闹好大

• momo

momo 2024-02-05 10:01:03 北京

霍启刚靠他老婆的冠军,在和xx的“你几个冠军”比赛中略胜一筹。。。

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2024-02-05 10:04:29 山东

霍启刚靠他老婆的冠军,在和xx的“你几个冠军”比赛中略胜一筹。。。 霍启刚靠他老婆的冠军,在和xx的“你几个冠军”比赛中略胜一筹。。。 momo

啊啊啊啊啊啊啊笑的想死

• 🤖

🤖 2024-02-05 10:04:45 福建

哇哦,他现在还是hk体育方面的负责人吗,我只知道好像奥运会🇭🇰队他有在带队?

• 黑白狗狗🦋🐱

黑白狗狗🦋🐱 2024-02-05 10:06:43 陕西

霍启刚靠他老婆的冠军,在和xx的“你几个冠军”比赛中略胜一筹。。。 霍启刚靠他老婆的冠军,在和xx的“你几个冠军”比赛中略胜一筹。。。 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊笑死

• lulu

lulu (哦哟) 2024-02-05 10:07:22 云南

夫凭妻贵

• 路过的momo

路过的momo 楼主 2024-02-05 10:07:43 浙江

你什么冠军语录失效了

• 早睡早起小菲菲

早睡早起小菲菲 2024-02-05 10:11:39 山西

该 把这么多人耍着玩现在想撇清自己关系咯 想的美

• 寒沙带浅流

寒沙带浅流 2024-02-05 10:12:11 浙江

啊啊啊啊啊啊啊

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2024-02-05 10:13:09 江苏

哈哈哈哈

• Lee

Lee 2024-02-05 10:33:50 山东

主要是那好多领导啥的都去了、怪难看的

• 少来饭键

少来饭键 2024-02-05 10:42:47 广东

啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈

• 荔枝多汁

荔枝多汁 2024-02-05 10:43:34 广东

太不给面子了,teshou、司长一堆官员去了,还有李泽楷何超琼一堆富豪一堆明星,还拨了不少款和铺天盖地宣传,不说出场一分钟,连个发言都不肯,还全场黑脸……

• 温迪

温迪 2024-02-05 10:44:09 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 梨🌸

梨🌸 2024-02-05 10:44:10 重庆

正常人就该是霍启刚这种反应啊!! 哟西真以为自己那张臭贼脸可以大到可以覆盖住每个🇨🇳人的眼睛吗?也只有少数跪久了站不起来的蠢人会舔他罢了🤡。大清早亡了,哟西!给你脸了摆那个b扬!实在太恨就别来!!别再来骗中国球迷的钱了!!

• 温迪

温迪 2024-02-05 10:45:41 河北

太不给面子了,teshou、司长一堆官员去了,还有李泽楷何超琼一堆富豪一堆明星,还拨了不少款和铺 太不给面子了,teshou、司长一堆官员去了,还有李泽楷何超琼一堆富豪一堆明星,还拨了不少款和铺天盖地宣传,不说出场一分钟,连个发言都不肯,还全场黑脸…… ... 荔枝多汁

港人请狠狠出击,感觉如果是在大陆这个事又要被揭过去了😮‍💨

• 西里斯(已复活

西里斯(已复活 2024-02-05 10:46:09 湖南

笑得我崩溃

• 荔枝多汁

荔枝多汁 2024-02-05 10:49:11 广东

港人请狠狠出击,感觉如果是在大陆这个事又要被揭过去了😮‍💨 港人请狠狠出击,感觉如果是在大陆这个事又要被揭过去了😮‍💨 温迪

香港那边都骂爆啦,昨天tvb就一直播这件事,要求道歉,说是世纪大诈骗,真的太惨了出钱出力搞这出

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2024-02-05 10:49:49 浙江

BTW我发现他真的是缩头乌龟,不管你是不是真的受伤了,你不上场,人家主办方让你多和球迷互动一下你都不愿意,不发表声明,不解释,也不道歉,小贝再怎么不行,他也去走一圈挨球迷的骂了。梅东到底是个什么东西啊,装的高高在上的,去沙特踢也说受伤,最后不也上场了十几分钟,果然石油爹的臭脚是要舔的,老中?看不上,反正有那么多舔他臭脚的,没想到遇上港人这块铁板了吧。这么看不上老中为啥一年要来老中那么多次,jian不jian

• 月桂树影

月桂树影 2024-02-05 10:53:16 四川

真希望内地和港澳以后都别请他了,在内地搞了那么多营销,态度还这么烂,真是完全不想看见他。

• 路过的momo

路过的momo 楼主 2024-02-05 10:59:00 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他本身是迈阿密国际大股东,除了骂贝克汉姆胁迫他,小梅天真可怜,还能咋洗?我真的想不出

• ✨✨✨

✨✨✨ 2024-02-05 10:59:29 陕西

我只能说i煤控评加油吧💪配上本来在老钟就一骑绝尘的营销和媒体人神经病一样的内部爱,不两天i煤将重新获得一颗洗白的煤团子

• 温迪

温迪 2024-02-05 11:05:11 河北

香港那边都骂爆啦,昨天tvb就一直播这件事,要求道歉,说是世纪大诈骗,真的太惨了出钱出力搞这 香港那边都骂爆啦,昨天tvb就一直播这件事,要求道歉,说是世纪大诈骗,真的太惨了出钱出力搞这出 ... 荔枝多汁

港媒好骂😍真的大快人心

• Incendio

Incendio 2024-02-05 11:19:01 广东

港人请狠狠出击,感觉如果是在大陆这个事又要被揭过去了😮‍💨 港人请狠狠出击,感觉如果是在大陆这个事又要被揭过去了😮‍💨 温迪

这次活动相当于是hkzf官方背书了,内地zf应该没有敢背书的,不过imei跪成这样怎么也能给他洗成清清白白老实人就是了🤣

• 榛苓

榛苓 2024-02-05 11:22:07 陕西

希望这个事情能得到道歉并且以后都不要🈶️关于这些来赚钱还把球迷当韭菜成精+疑似zzqs的人的中国行,真的不欢迎这些人来捞钱,恶心死了。

• 回租大王八

回租大王八 2024-02-05 11:23:14 江苏

我笑得不行了。。。啊啊啊啊啊

• 榛苓

榛苓 2024-02-05 11:24:10 陕西

喜欢跪的,反正跪都跪了不如直接去亚洲其他国家,比如什么新加坡、日本看这些人😅(反正不能道歉了,甚至没道歉,内地就当无事发生过几个月再来,恶心死这种low人了)

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2024-02-05 11:24:39 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 菇菇子

菇菇子 2024-02-05 11:26:43 北京

哈哈哈哈哈哈哈

• 阿卡姆居民

阿卡姆居民 2024-02-05 11:27:23 江苏

笑吐了

• 春火

春火 2024-02-05 11:28:57 河南

“评论加精”

• 猫咪不吃葡萄皮

猫咪不吃葡萄皮 2024-02-05 11:33:21 广东

港媒从不惯着👍👍

• 翁仲别

翁仲别 2024-02-05 11:38:06 陕西

挺好的,别惯着梅东😇

• 刮胡子了吗

刮胡子了吗 2024-02-05 11:38:11 江苏

踢到铁板了吧🥺

• 萨卡吃米饼

萨卡吃米饼 2024-02-05 11:40:01 江苏

这事真恶心 看不上还来圈钱🤢

• 路过的momo

路过的momo 楼主 2024-02-05 11:42:20 江苏

踢到铁板了吧🥺 踢到铁板了吧🥺 刮胡子了吗

因为霍启刚形象ok,再加上老婆加持,imei很难人参攻击他,这次真的是铁板

• Phoebe

Phoebe 2024-02-05 11:45:46 河南

好看,爱看🥂

• 东区宽容

东区宽容 2024-02-05 11:47:43 河南

这下不会还装死了吧

• momo

momo 2024-02-05 11:48:12 福建

笑得要死啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-02-05 11:50:35 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2024-02-05 11:52:46 湖北

骂得好

• 再等三分钟

再等三分钟 2024-02-05 11:54:18 山东

啊哈 梅东这下踢到铁板了吧

• momo

momo 2024-02-05 12:03:16 天津

我什么时候看见这几个字,能不笑😂

• 温迪

温迪 2024-02-05 12:04:33 河北

这次活动相当于是hkzf官方背书了,内地zf应该没有敢背书的,不过imei跪成这样怎么也能给他洗成清 这次活动相当于是hkzf官方背书了,内地zf应该没有敢背书的,不过imei跪成这样怎么也能给他洗成清清白白老实人就是了🤣 ... Incendio

原来如此,怪不得特首都去了🤨 imei别又把梅东洗成纯白无害茉莉花了🤮

• loopy

loopy 2024-02-05 12:08:32 美国

好搞笑啊

• 豆友257833809

豆友257833809 2024-02-05 12:11:14 山东

哈哈喜闻乐见

• 🤖

🤖 2024-02-05 12:19:58 福建

哈哈哈哈

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 2024-02-05 12:52:16 山东

好好,支持闹大点。。

• sleepwalker

sleepwalker 2024-02-05 13:00:55 宁夏

我真诚的建议梅迷们别洗了,你们洗的角度要让你们正主汗流浃背了

• Travis

Travis 2024-02-05 13:08:40 上海

港府急也是应该的,这桩事对于网友来说还挺有乐子的,但港府可是真金白银买了训练票送市民+拨款1600w+费时费力协调一堆破事+现场来了不少领导

• samsararara

samsararara 2024-02-05 13:09:22 河南

imei别跪了

• Travis

Travis 2024-02-05 13:10:44 上海

因为霍启刚形象ok,再加上老婆加持,imei很难人参攻击他,这次真的是铁板 因为霍启刚形象ok,再加上老婆加持,imei很难人参攻击他,这次真的是铁板 路过的momo

霍启刚形象可不只是ok那是太过硬了哈哈,香港结合知名度和实际职位应该没人比得过他吧,哟西确实踢铁板上了

• 6仔

6仔 2024-02-05 13:14:29 广东

感觉香港是全民下骂😆

• 6仔

6仔 2024-02-05 13:16:47 广东

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2024-02-05 13:17:16 广东

我真诚的建议梅迷们别洗了,你们洗的角度要让你们正主汗流浃背了 我真诚的建议梅迷们别洗了,你们洗的角度要让你们正主汗流浃背了 sleepwalker

??*。。。。。🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• 金克丝缕缠流

金克丝缕缠流 2024-02-05 13:23:04 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 星舰鲨鱼🦈

星舰鲨鱼🦈 (“明天见。”) 2024-02-05 13:28:01 陕西

啊啊啊啊啊imei你们真的我吐死

• 獒里奥(成长中

獒里奥(成长中 2024-02-05 13:33:36 重庆

夫凭妻贵👍

• 稳重的爆炸坚果

稳重的爆炸坚果 (怎么冷酷却仍然美丽) 2024-02-05 14:56:40 湖北

但是我看踩组的转发有人说霍启刚没办好这件事说他废物 怎么说 感觉是一种转移注意力的洗法

• 路过的momo

路过的momo 楼主 2024-02-05 15:00:34 浙江

但是我看踩组的转发有人说霍启刚没办好这件事说他废物 怎么说 感觉是一种转移注意力的洗法 但是我看踩组的转发有人说霍启刚没办好这件事说他废物 怎么说 感觉是一种转移注意力的洗法 稳重的爆炸坚果

霍启刚也没想到梅西这么牛逼,又要赚钱又看不起中国人,想着签了合同总会遵守契约精神。要说有责任也是真的有,谁让他们请的迈阿密。

• mystical

mystical 2024-02-05 15:02:49 浙江

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友193437932

豆友193437932 2024-02-05 15:04:03 美国

谁统计过梅西一年上多少次热搜?在热搜上看到他的次数比内娱各种待爆🥜🌸都多

• 稳重的爆炸坚果

稳重的爆炸坚果 (怎么冷酷却仍然美丽) 2024-02-05 15:04:19 湖北

霍启刚也没想到梅西这么牛逼,又要赚钱又看不起中国人,想着签了合同总会遵守契约精神。要说有责 霍启刚也没想到梅西这么牛逼,又要赚钱又看不起中国人,想着签了合同总会遵守契约精神。要说有责任也是真的有,谁让他们请的迈阿密。 ... 路过的momo

对啊 不管什么面子够不够大 合同都签了还能干嘛啊

• 麦麦

麦麦 2024-02-05 15:18:46 英国

我真诚的建议梅迷们别洗了,你们洗的角度要让你们正主汗流浃背了 我真诚的建议梅迷们别洗了,你们洗的角度要让你们正主汗流浃背了 sleepwalker

“和狂热粉丝场上拥抱” 笑鼠 说得这么好听

• 智能虚构天使👼

智能虚构天使👼 2024-02-05 16:30:56 湖南

梅西终于大幅度口碑翻车了。。。真受不了他病毒式的营销。。。想起没搞蹴鞠时对梅西的初印象就是人老实加谦逊🤢🤢

• momo

momo 2024-02-05 16:32:18 河南

霍启刚:我老婆是跳水裁判,你什么裁判

• fafafafafa

fafafafafa 2024-02-05 17:13:29 浙江

笑死我啦!

• &TEAM_西村力

&TEAM_西村力 2024-02-05 18:16:30 英国

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• FantaSea

FantaSea 2024-02-05 19:28:38 德国

哈哈哈哈哈哈哈贝克汉姆:?

• carter

carter 2024-02-05 20:02:09 山东

哇哦,他现在还是hk体育方面的负责人吗,我只知道好像奥运会🇭🇰队他有在带队? 哇哦,他现在还是hk体育方面的负责人吗,我只知道好像奥运会🇭🇰队他有在带队? 🤖

他弟弟霍启山好像是足球协会会长吧,之前还说要把“世界杯”带到中国(记错勿怪)

• Suuwey

Suuwey 2024-02-05 20:40:48 广东

他这样其实我不太意外。。 他人迷那样我也不太意外。。

• kklff

kklff 2024-02-05 21:58:09 广东

这次活动相当于是hkzf官方背书了,内地zf应该没有敢背书的,不过imei跪成这样怎么也能给他洗成清 这次活动相当于是hkzf官方背书了,内地zf应该没有敢背书的,不过imei跪成这样怎么也能给他洗成清清白白老实人就是了🤣 ... Incendio

这种活动zf咋敢轻易背书啊,之前迈阿密国际还在风口浪尖的时候ins官方账号支持以色列咧,去年大陆两次没办成就是这个原因

• kklff

kklff 2024-02-05 22:00:00 广东

我在抖音刷到一个博主说香港人之所以相信贝克汉姆是因为他是英国人🤣

• 碧城aoi

碧城aoi 2024-02-05 23:41:10 江苏

不上场也不发声也没有一点其他活动,在日本活动倒是挺热情,来干啥呢?一个踢球的摆什么架子呢?imei维护也有个度

• Incendio

Incendio 2024-02-06 00:05:03 广东

这种活动zf咋敢轻易背书啊,之前迈阿密国际还在风口浪尖的时候ins官方账号支持以色列咧,去年大 这种活动zf咋敢轻易背书啊,之前迈阿密国际还在风口浪尖的时候ins官方账号支持以色列咧,去年大陆两次没办成就是这个原因 ... kklff

对啊,我就觉得hkzf有点托大了,之前C罗那个我好像没看到有官方参与,武汉那个传奇赛还是什么的见过文旅局宣传,但怎么说也不至于让sheng长shi长shu记去站台(只能说可能hk真的很重视或者制度稍有不同那边比较敢出面吧当然闹出来的效果也是爆炸性的🤣)

• 胡萝卜榨橙汁

胡萝卜榨橙汁 2024-02-06 00:56:17 河南

对啊,我就觉得hkzf有点托大了,之前C罗那个我好像没看到有官方参与,武汉那个传奇赛还是什么的 对啊,我就觉得hkzf有点托大了,之前C罗那个我好像没看到有官方参与,武汉那个传奇赛还是什么的见过文旅局宣传,但怎么说也不至于让sheng长shi长shu记去站台(只能说可能hk真的很重视或者制度稍有不同那边比较敢出面吧当然闹出来的效果也是爆炸性的🤣) ... Incendio

制度不一样,那边政商不分家,就是类比一下川普当总统(好像类比有点问题),和大陆不一样

• 路过的momo

路过的momo 楼主 2024-02-06 08:12:11 江苏

对啊,我就觉得hkzf有点托大了,之前C罗那个我好像没看到有官方参与,武汉那个传奇赛还是什么的 对啊,我就觉得hkzf有点托大了,之前C罗那个我好像没看到有官方参与,武汉那个传奇赛还是什么的见过文旅局宣传,但怎么说也不至于让sheng长shi长shu记去站台(只能说可能hk真的很重视或者制度稍有不同那边比较敢出面吧当然闹出来的效果也是爆炸性的🤣) ... Incendio

说真的,这事放在内地又给忽悠过去了,因为制度不一样,政府不会轻易出🐴,吃亏也只能认,再加上imei洗白功力,三天后又是清清白白小梅

• 小熊出没2⃣

小熊出没2⃣ 2024-02-06 10:05:02 黑龙江

那郭晶晶赢麻了!跳水皇后不是盖的!

• 路过的momo

路过的momo 楼主 2024-02-06 11:55:40 江苏

更新一下霍启刚已经特首都发微博了,有理有据,很失望,要求尊重国人

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2024-02-06 12:05:47 浙江

嗯,这位说的话能不能代表官方立场啊imei

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2024-02-06 12:14:28 浙江

又给我审核了,hk的leader出来说话了,说对梅桑极度失望,讲道理他们这种级别的官员,说话都是非常谨慎的,他这样说了,代表的就是官方立场

• 路过的momo

路过的momo 楼主 2024-02-06 12:50:11 江苏

又给我审核了,hk的leader出来说话了,说对梅桑极度失望,讲道理他们这种级别的官员,说话都是非 又给我审核了,hk的leader出来说话了,说对梅桑极度失望,讲道理他们这种级别的官员,说话都是非常谨慎的,他这样说了,代表的就是官方立场 ... 无人区玫瑰

你敢信我看到好多imei说香港不是中国的。。别代表中国人 就问你牛不牛

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2024-02-06 12:59:06 浙江

你敢信我看到好多imei说香港不是中国的。。别代表中国人 就问你牛不牛 你敢信我看到好多imei说香港不是中国的。。别代表中国人 就问你牛不牛 路过的momo

imei就那么两招,一是甩锅给小贝,二是拼命在那里洗看不起hk不等于看不起内地,意图用zz手段洗这死老头。对于这种文盲来说,他能分得清屁个内陆不内陆,hk就等于china,他就是看不起老中。imei为了洗一个看不起她的货色,还意图分裂郭嘉了

• 阿白

阿白 2024-02-06 13:15:52 江苏

看那些imei洗地,怀疑和我们生活的是一个世界吗😅,颠倒是非黑白在那洗

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部