和电视剧版有些区别,特别是男主性格 张译和秦昊演绎得不同,都好!但张译的更可怜一些,所以同情分更高!

HelloIndra

2024-02-04 22:54:38 湖北

加入小组后即可参加投票
  • HelloIndra

HelloIndra 楼主 2024-02-04 22:54:49 湖北

😀😀😀😀

• 野百合终生美丽

野百合终生美丽 (多想和你一样臭不要脸) 2024-02-04 23:24:14 江苏

秦昊版比较松弛,看着更舒服一些

• momo

momo 2024-02-04 23:50:17 山东

主要坐几年牢出来就是普通人,只是被生活磨平了棱角罢了。你看你周边经历重大变故或者疾病的中年人,也没有没事脸上经常出现我很惨的表情吧,尤其是中年男性,更多的是隐忍,是默默承受,把血水和苦吞到肚子里那种。

• lldjw

lldjw 2024-02-05 00:24:55 贵州

虽然但是,不善言辞这四个字跟张译本人毫无关系

HelloIndra 楼主 2024-02-05 08:21:18 湖北

虽然但是,不善言辞这四个字跟张译本人毫无关系 虽然但是,不善言辞这四个字跟张译本人毫无关系 lldjw

你看他从来不参加综艺,他自己有次采访都说他不会搞笑或者找话说,也不喜欢一堆人闹来闹去,会放不开。。。。应该说不爱言辞吧

• lldjw

lldjw 2024-02-05 09:09:31 贵州

你看他从来不参加综艺,他自己有次采访都说他不会搞笑或者找话说,也不喜欢一堆人闹来闹去,会放 你看他从来不参加综艺,他自己有次采访都说他不会搞笑或者找话说,也不喜欢一堆人闹来闹去,会放不开。。。。应该说不爱言辞吧 ... HelloIndra

哈哈,不参加综艺是一种选择,是否善言辞则是能力问题,从他的采访和路演来看,属于是演员里最会说话的一档了

HelloIndra 楼主 2024-02-05 09:51:43 湖北

哈哈,不参加综艺是一种选择,是否善言辞则是能力问题,从他的采访和路演来看,属于是演员里最会 哈哈,不参加综艺是一种选择,是否善言辞则是能力问题,从他的采访和路演来看,属于是演员里最会说话的一档了 ... lldjw

他自己采访都说他不会搞笑或者找话说,也不喜欢一堆人闹来闹去,会放不开。。。。这怎么叫很善于言辞?还有,最会说话是指说话会抓住重点有条理,这个词和很善言辞爱说话根本不是一码事啊。

• w

w 2024-02-05 12:37:57 四川

电影版去到每个城市就像打卡一样,很没看点,电视剧有交代为什么去为什么离开,有细节,更好看

HelloIndra 楼主 2024-02-05 19:00:20 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一只慵懒的猫

但你说的这些和他性格开朗乐观爱说话好像不是一码事吧

• 暗店街

暗店街 2024-02-06 10:34:30 内蒙古

剧版也不是乐观,他就是出来之后整个人都麻了,后来三大队一起在揭城,那段时间他算是开心,但大多数时候还是很孤独的。

• momo

momo 2024-04-12 19:45:27 浙江

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

2550 人聚集在这个小组
↑回顶部