结局了,仅从磕CP角度

考试过了吗?

2024-02-04 20:28:33 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 骡上马子。

骡上马子。 2024-02-04 21:01:09 浙江

后面真的烂,全是儿戏,喜剧不是喜剧,战争不是战争,整一个四不像雷剧。

• 考试过了吗?

考试过了吗? 楼主 2024-02-04 22:44:50 山西

wb看到一个解释,挺好,远航前最后的告别。

• 考试过了吗?

考试过了吗? 楼主 2024-02-04 22:45:06 山西

后面真的烂,全是儿戏,喜剧不是喜剧,战争不是战争,整一个四不像雷剧。 后面真的烂,全是儿戏,喜剧不是喜剧,战争不是战争,整一个四不像雷剧。 骡上马子。

虎头蛇尾的一个剧

• 罗克兮

罗克兮 2024-02-05 00:15:44 浙江

拥抱真是尴尬si我了……而且宋怎么喜欢上的狗胜也很唐突………狗胜怎么那么快就放下杏儿也是很诡异………

• 考试过了吗?

考试过了吗? 楼主 2024-02-05 02:57:55 山西

拥抱真是尴尬si我了……而且宋怎么喜欢上的狗胜也很唐突………狗胜怎么那么快就放下杏儿也是很诡 拥抱真是尴尬si我了……而且宋怎么喜欢上的狗胜也很唐突………狗胜怎么那么快就放下杏儿也是很诡异……… ... 罗克兮

狗剩也没有很快放下杏儿吧,就是突然撞见一个女同志说喜欢自己,有点不知所措🤔后面男主的情绪其实很复杂,一方面是亡妻,但不能太沉浸在亡妻的情绪里,要报仇,要成长为那种从小家小爱到家国情怀。还有就是撞见女同志说喜欢自己,偏偏还被安排在一起工作,挺复杂的情绪

• 罗克兮

罗克兮 2024-02-05 14:53:34 浙江

狗剩也没有很快放下杏儿吧,就是突然撞见一个女同志说喜欢自己,有点不知所措🤔后面男主的情绪 狗剩也没有很快放下杏儿吧,就是突然撞见一个女同志说喜欢自己,有点不知所措🤔后面男主的情绪其实很复杂,一方面是亡妻,但不能太沉浸在亡妻的情绪里,要报仇,要成长为那种从小家小爱到家国情怀。还有就是撞见女同志说喜欢自己,偏偏还被安排在一起工作,挺复杂的情绪 ... 考试过了吗?

还是一心抗日吧!

• 一天一苹果

一天一苹果 2024-02-06 14:08:52 安徽

女主跟男主就保持战友情就挺好的,还好剧里男主没有明确的回应,要不然膈应死了

• 晓侠

晓侠 2024-02-07 13:07:47 辽宁

拥抱真是尴尬si我了……而且宋怎么喜欢上的狗胜也很唐突………狗胜怎么那么快就放下杏儿也是很诡 拥抱真是尴尬si我了……而且宋怎么喜欢上的狗胜也很唐突………狗胜怎么那么快就放下杏儿也是很诡异……… ... 罗克兮

人都没了不放下抱起就跑?😄😄😄😄😄

• 晓侠

晓侠 2024-02-07 13:09:20 辽宁

狗剩也没有很快放下杏儿吧,就是突然撞见一个女同志说喜欢自己,有点不知所措🤔后面男主的情绪 狗剩也没有很快放下杏儿吧,就是突然撞见一个女同志说喜欢自己,有点不知所措🤔后面男主的情绪其实很复杂,一方面是亡妻,但不能太沉浸在亡妻的情绪里,要报仇,要成长为那种从小家小爱到家国情怀。还有就是撞见女同志说喜欢自己,偏偏还被安排在一起工作,挺复杂的情绪 ... 考试过了吗?

其他的都无所谓,洗白日子导演组认真的,一堆串儿拍出来的玩意,原版杏是被奸杀的!

• 晓侠

晓侠 2024-02-07 13:13:23 辽宁

你想像一下一个你们行业最厉害的那个人,还阴差阳错救过你好几命,这你不心动那你对啥心动?熊出没么😆😆

• 晓侠

晓侠 2024-02-07 13:16:05 辽宁

女主跟男主就保持战友情就挺好的,还好剧里男主没有明确的回应,要不然膈应死了 女主跟男主就保持战友情就挺好的,还好剧里男主没有明确的回应,要不然膈应死了 一天一苹果

男主和杏没结婚呢?你还指望男主终生不娶啊?

• 鲨茶酱

鲨茶酱 2024-02-10 14:46:21 江苏

???桃发现参军的是狗剩,能力也强悍,我记得有一幕啊。。。只能说你们磕cp的磕一个就把其他人全都屏蔽了。这剧杏就不该大笔墨。给你们这些磕cp的人磕昏头了。而且最后一集都要点杏儿“亡妻”。他俩压根没结婚都给头衔,还骂呢?抗日剧别拍了拍狗剩成亲入洞房呗

• 寒江雪

寒江雪 (人还有想守护的东西是幸福的) 2024-02-10 15:24:16 浙江

一开始我一直觉得桃会和唐玉龙,她俩更配啊

• 就这?就这?

就这?就这? 2024-02-14 14:04:35 江苏

一开始我一直觉得桃会和唐玉龙,她俩更配啊 一开始我一直觉得桃会和唐玉龙,她俩更配啊 寒江雪

对啊

• 栗子糖

栗子糖 2024-02-28 23:00:38 内蒙古

爷爷去世的时候只有狗剩能共情自己,愿意舍身冒险圆她的心愿,我觉得这是她喜欢他的开始…而且本来她自己也是孤儿,先是闺蜜枣花没了后是家没了,就剩狗剩亲近了,于情于理喜欢上也不难理解_(:з」∠)_挺感动桃说“只想和你在一起”之前先说的是“我就你这么一个亲人了”,所以其实她的所谓喜欢更多的还是对家的依恋叭。狗剩是从只知道小家 在现实中一步一步蜕变成懂得先有国才有家的概念的,而桃子是在小家完全稳固什么都不用自己操心的情况下学到了家国概念集体主义的理论,所以直面亲人惨死小家崩塌之后内心是缺少一大块支柱的,所以这件事让桃子也对狗剩能力强但太恋家的“恨铁不成钢”转变为全方面的理解共情,他俩的成长方向相反但都是在这个过程中越来越了解彼此了。虽然桃儿的形象刻画得有点花痴,但其实她对狗剩的这份感情也是既复杂又纯粹,只想关注他、对他好,偶尔希望他给自己更多关心回应但又并不会打扰他对杏儿的爱意和思念(得知狗剩回来那么开心还整理了衣服 在不知道杏儿遇害的情况下明明以为狗剩结婚了还是进门真诚大方地恭喜新郎官,后来知道狗剩宝贝那个小房子在出远门前帮忙收到盒子里保护着,诸如此类的细节都可以看出她的心思还是比较单纯的并没有爱情的排他和占有欲,更多是想他所想乐他所乐哀他所哀)。

• 栗子糖

栗子糖 2024-02-28 23:04:38 内蒙古

狗剩也从未放下,只是带着对杏儿的爱走上新的征程去完成使命了。你看桃儿抱他的时候,他要安慰更要给桃讲清楚道理,这种情况下他也只是把手放在桃的胳膊上缓着松开这个拥抱,而不是传达爱意或回应温情的那种拥抱方式。

• 可爱的花子

可爱的花子 2024-03-19 22:11:08 北京

🍑是个典型的红卫兵形象

你的回应

回应请先 , 或 注册

479 人聚集在这个小组
↑回顶部