阳光新世界是不是黄了

yjs

2024-02-04 15:18:14 上海

加入小组后即可参加投票
  • 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 2024-02-04 15:19:19 陕西

黄了

• yjs

yjs 楼主 2024-02-04 15:22:44 上海

黄了 黄了 张艺谋(金熊版

徐峥今年又要开新的项目

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 2024-02-04 15:24:18 陕西

徐峥今年又要开新的项目 徐峥今年又要开新的项目 yjs

啥项目?

• yjs

yjs 楼主 2024-02-04 15:27:47 上海

啥项目? 啥项目? 张艺谋(金熊版

好几个网剧电影都有

• 天天

天天 2024-02-04 15:31:03 江西

他还能开项目啊

• bibibibababa

bibibibababa 2024-02-04 15:31:48 云南

他还能出来啊

• 嗑尼玛

嗑尼玛 2024-02-04 15:33:56 河南

他还能出来啊 他还能出来啊 bibibibababa

一直能,只是比较低调

• yjs

yjs 楼主 2024-02-04 15:35:03 上海

他还能出来啊 他还能出来啊 bibibibababa

他都出来了好多次,张庭都没事了

• WhiK

WhiK 2024-02-04 15:37:35 北京

存存真要能跟徐峥搭上线,我会觉得她是不是渴票房渴疯了,花瓶瘾又犯了需要再演挂件调理一下

• yjs

yjs 楼主 2024-02-04 15:39:30 上海

存存真要能跟徐峥搭上线,我会觉得她是不是渴票房渴疯了,花瓶瘾又犯了需要再演挂件调理一下 存存真要能跟徐峥搭上线,我会觉得她是不是渴票房渴疯了,花瓶瘾又犯了需要再演挂件调理一下 WhiK

可现在女演员真的没什么好饼,有票房也不错了,搭个人脉

• 嗑尼玛

嗑尼玛 2024-02-04 15:48:00 河南

存存真要能跟徐峥搭上线,我会觉得她是不是渴票房渴疯了,花瓶瘾又犯了需要再演挂件调理一下 存存真要能跟徐峥搭上线,我会觉得她是不是渴票房渴疯了,花瓶瘾又犯了需要再演挂件调理一下 WhiK

你这说话装逼味太浓了,啥剧本啥题材啥阵容都没一撇的事,还让你脑补起来了。

• yjs

yjs 楼主 2024-02-04 15:49:16 上海

你这说话装逼味太浓了,啥剧本啥题材啥阵容都没一撇的事,还让你脑补起来了。 你这说话装逼味太浓了,啥剧本啥题材啥阵容都没一撇的事,还让你脑补起来了。 嗑尼玛

感觉存没搭上的都得踩一脚

• WhiK

WhiK 2024-02-04 15:50:36 北京

你这说话装逼味太浓了,啥剧本啥题材啥阵容都没一撇的事,还让你脑补起来了。 你这说话装逼味太浓了,啥剧本啥题材啥阵容都没一撇的事,还让你脑补起来了。 嗑尼玛

记者申璐在上海中心大厦建设现场发现几封藏在玻璃罐里的少年往来信件,为了解信件主人后来的人生故事,她展开长达十年的寻访。两个少年人生际遇的真相后面,是浦东三十年沧海桑田的巨变和改革开放时代跳动的脉搏。 自己百度一下很难吗? 自己看看过往徐峥的电影把她电影里面的女性角色品味一遍很难吗,当然了都不如你扣帽子简单啦

• momo

momo 2024-02-04 15:52:55 山东

他都出来了好多次,张庭都没事了 他都出来了好多次,张庭都没事了 yjs

xz有什么瓜吗?我漏吃了

• 晓思丽英

晓思丽英 2024-02-04 15:59:54 天津

他还能开项目啊 他还能开项目啊 天天

真乐道是他的全资公司,欢喜传媒他是重要股东,他本人就是资本,拍戏对于他并不困难

• 天天

天天 2024-02-04 16:01:06 江西

真乐道是他的全资公司,欢喜传媒他是重要股东,他本人就是资本,拍戏对于他并不困难 真乐道是他的全资公司,欢喜传媒他是重要股东,他本人就是资本,拍戏对于他并不困难 晓思丽英

院线关系差啊会给他排片么

• 嗑尼玛

嗑尼玛 2024-02-04 16:01:10 河南

记者申璐在上海中心大厦建设现场发现几封藏在玻璃罐里的少年往来信件,为了解信件主人后来的人生 记者申璐在上海中心大厦建设现场发现几封藏在玻璃罐里的少年往来信件,为了解信件主人后来的人生故事,她展开长达十年的寻访。两个少年人生际遇的真相后面,是浦东三十年沧海桑田的巨变和改革开放时代跳动的脉搏。 自己百度一下很难吗? 自己看看过往徐峥的电影把她电影里面的女性角色品味一遍很难吗,当然了都不如你扣帽子简单啦 ... WhiK

从这几句话里怎么脑补出来花瓶挂件的?你这精神状态是脑回路多长的结果还是少长的结果,还品味一遍。

• 晓思丽英

晓思丽英 2024-02-04 16:02:37 天津

院线关系差啊会给他排片么 院线关系差啊会给他排片么 天天

院线更看重利益

• WhiK

WhiK 2024-02-04 16:04:29 北京

从这几句话里怎么脑补出来花瓶挂件的?你这精神状态是脑回路多长的结果还是少长的结果,还品味一 从这几句话里怎么脑补出来花瓶挂件的?你这精神状态是脑回路多长的结果还是少长的结果,还品味一遍。 ... 嗑尼玛

你这阅读能力是不是九漏鱼啊,两个少年和他俩在浦东发展才是重点,你看过父辈鸭先知那个单元吧?记者是工具人啊,你这精神状态上赶着给人扣帽子赶紧找医生看看

• 嗑尼玛

嗑尼玛 2024-02-04 16:06:09 河南

你这阅读能力是不是九漏鱼啊,两个少年和他俩在浦东发展才是重点,你看过父辈鸭先知那个单元吧? 你这阅读能力是不是九漏鱼啊,两个少年和他俩在浦东发展才是重点,你看过父辈鸭先知那个单元吧?记者是工具人啊,你这精神状态上赶着给人扣帽子赶紧找医生看看 ... WhiK

原来是你脑补存子演的记者呀,牛逼的脑子

• WhiK

WhiK 2024-02-04 16:07:51 北京

原来是你脑补存子演的记者呀,牛逼的脑子 原来是你脑补存子演的记者呀,牛逼的脑子 嗑尼玛

记者已经是最不挂件的了,难道还要想她演少年女朋友,我说你没事多看几部电影吧摸清导演风格吧

• 嗑尼玛

嗑尼玛 2024-02-04 16:11:07 河南

记者已经是最不挂件的了,难道还要想她演少年女朋友,我说你没事多看几部电影吧摸清导演风格吧 记者已经是最不挂件的了,难道还要想她演少年女朋友,我说你没事多看几部电影吧摸清导演风格吧 WhiK

你是咂摸的多了,容易yy,看见一个简介就能脑补出一部电影,看出来是脑回路长的多了。

• bibibibababa

bibibibababa 2024-02-04 16:13:34 云南

你滚

• momo

momo 2024-02-04 16:18:33 天津

能不能好好说话?

• 九龄

九龄 2024-02-04 16:32:43 北京

八字没一撇的事情就说这么难听,贷款啥呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

3489 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部