“代入乙游男主发现了新大陆”

🐼

2024-02-04 11:57:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 如果快乐太难

如果快乐太难 2024-02-04 12:04:32 河南

。。。所以真的真的真的非常非常非常讨厌这类型的卡😅画女主出来就是很男凝。。而且见♂就是这样的 不管什么游戏 和他们有没有关系他们都能不要脸皮地讨饭吃😅

• MOMO

MOMO 2024-02-04 13:01:33 山西

宝沟宝胸nzd和zng双向奔赴了😅😅😅

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2024-02-04 13:22:25 上海

这时候她们不说话了🌚

• 宝宝猪🐽

宝宝猪🐽 (基因重组,灵魂失重。) 2024-02-04 13:31:30 加拿大

可是不是说好的“直男不玩乙游所以男凝不存在”吗😱

• 吧啦啵哔

吧啦啵哔 2024-02-04 15:29:46 广东

。。y人真是 这么帅的男主都能毫无心理负担地代入 官方真的跟这群y人一起埋了吧

• mоmо

mоmо 2024-02-04 15:31:43 江苏

说女主党是精神v子她们还不承认😇

• 小凌

小凌 2024-02-04 15:56:57 浙江

能不能给zng和nzd单开一个游戏……这么爱看宝沟宝胸宝背玉足的话😅别来祸害我们

• pisces

pisces 2024-02-04 17:15:54 四川

我现在真的只喜欢单人卡或者焦点不在女主身上的卡

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-04 18:24:16 湖南

如果乙游不出突破前后都单人的卡面,我会一直咱资源不抽,大不了可以玩一般向直接抽人物😬

• momo

momo 2024-02-04 20:12:34 甘肃

光液出的卡面真的越来越难受了

• 加斯特喵

加斯特喵 2024-02-04 20:19:24 广东

吐了…

• Vapour

Vapour 2024-02-04 20:20:19 湖北

恶心……

• 来来来看一看啦

来来来看一看啦 2024-02-04 22:13:34 重庆

♂的4️⃣了。。。🤮🤮🤮

• 傲娇也是范儿🐱

傲娇也是范儿🐱 2024-02-04 23:27:23 浙江

就说啊把主控画上卡面,让玩家成为凝视对象很奇怪啊。。。谁玩游戏喜欢被人评价自己的美丑啊,我推女角色我也不喜欢她出镜是这种的啊。

• momo

momo 2024-02-04 23:44:33 江西

第一视角是好文明!!!!

• momo

momo 2024-02-04 23:45:14 广东

第一视角的重要性……

• Momo

Momo 2024-02-04 23:52:30 澳大利亚

可是不是说好的“直男不玩乙游所以男凝不存在”吗😱 可是不是说好的“直男不玩乙游所以男凝不存在”吗😱 宝宝猪🐽

有啥问题吗?我不是也说了男凝是根本改不了的劣根性?所以呢?现在这些也没漏胸,不是一样被yy。难道不是显得你们在那反男凝更可笑了?

• ⠀

2024-02-05 02:50:19 芬兰

组长能不能把那个澳大利亚的momo 踢出去……受不了了

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2024-02-05 03:45:45 上海

组长能不能把那个澳大利亚的momo 踢出去……受不了了 组长能不能把那个澳大利亚的momo 踢出去……受不了了

支持。。。。。。。

• 奶油吐司

奶油吐司 2024-02-05 04:00:16 贵州

有够恶心…

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-05 14:02:19 湖南

有啥问题吗?我不是也说了男凝是根本改不了的劣根性?所以呢?现在这些也没漏胸,不是一样被yy。 有啥问题吗?我不是也说了男凝是根本改不了的劣根性?所以呢?现在这些也没漏胸,不是一样被yy。难道不是显得你们在那反男凝更可笑了? ... Momo

我们太可笑了,线下遵纪守法无法拒绝男凝,线上给钱玩游戏无法拒绝露我自己的胸。而你,我的朋友,拥有极致的钝感力,你是永远的自由女人。

• momo(芋头糕版)

momo(芋头糕版) 2024-02-05 19:32:38 湖北

刚吃的饭给我整吐了……

• Sweater&Jeans

Sweater&Jeans 2024-02-05 19:35:16 湖北

这群♂的都④了。。。

• momo

momo 2024-02-05 20:27:01 山东

有啥问题吗?我不是也说了男凝是根本改不了的劣根性?所以呢?现在这些也没漏胸,不是一样被yy。 有啥问题吗?我不是也说了男凝是根本改不了的劣根性?所以呢?现在这些也没漏胸,不是一样被yy。难道不是显得你们在那反男凝更可笑了? ... Momo

宝贝。。不要因为男的脑子里只有裤裆里那二两肉就觉得所有人脑子里都该想那些。。。

• momo

momo 2024-02-05 20:27:52 山东

都屎黄色论坛了。。♂味儿都要冲出屏幕了🤮

• 来一杯海茶

来一杯海茶 2024-02-05 23:01:42 安徽

所以说要画主控也别画那么幼小无助的形象。。。乙游是玩男人啊,每次看见主控被画得那么幼小瘦弱被动我都想骂人。。。当然最好别画主控了,我们正常女玩家真的没兴趣看主控卖肉😅😅

• 来一杯海茶

来一杯海茶 2024-02-05 23:02:48 安徽

楼里那个。。。点进去一看早就拉黑了。。呃逆天。。。

• 椰的第七章

椰的第七章 2024-02-06 06:25:39 安徽

卡面真的建议不要画主控,很容易搞成男凝,另一方面还总让我无法代入

• momo

momo 2024-02-06 08:35:34 湖北

男zl既然都是zl了,什么简不会繁,不必因为他们影响自己玩乙游的心态

• 爱笑的肚子

爱笑的肚子 2024-02-06 13:48:24 湖南

我不想玩游戏了。。。😨😨😨😨更讨厌这种卡了😨😨

• 棋落水

棋落水 2024-02-06 13:54:20 山东

好恶心……

• 莉莉

莉莉 2024-02-06 14:20:15 日本

真恶心…

• Momo

Momo 2024-02-06 14:32:36 澳大利亚

我们太可笑了,线下遵纪守法无法拒绝男凝,线上给钱玩游戏无法拒绝露我自己的胸。而你,我的朋友 我们太可笑了,线下遵纪守法无法拒绝男凝,线上给钱玩游戏无法拒绝露我自己的胸。而你,我的朋友,拥有极致的钝感力,你是永远的自由女人。 ... 名号已被移除

确实蛮可笑的啊,不是自由不自由的问题,你们就突出一个捂着耳朵我不听我不听啊。你不听,事实就不存在了吗?还线上有自己不漏的权利,这图也没漏多少吧?毕竟对你们来说,承认自己约束自己太难了。😉

• Momo

Momo 2024-02-06 14:33:22 澳大利亚

宝贝。。不要因为男的脑子里只有裤裆里那二两肉就觉得所有人脑子里都该想那些。。。 宝贝。。不要因为男的脑子里只有裤裆里那二两肉就觉得所有人脑子里都该想那些。。。 momo

。。。这不是想不想的问题啊,这是世界上的每一件事都告诉你,不会随着你的意志而转移。

• 躺平批

躺平批 2024-02-06 17:27:45 上海

确实蛮可笑的啊,不是自由不自由的问题,你们就突出一个捂着耳朵我不听我不听啊。你不听,事实就 确实蛮可笑的啊,不是自由不自由的问题,你们就突出一个捂着耳朵我不听我不听啊。你不听,事实就不存在了吗?还线上有自己不漏的权利,这图也没漏多少吧?毕竟对你们来说,承认自己约束自己太难了。😉 ... Momo

主打一个胡言乱语…“南宁是改不了的劣根性”所以乙游应该突出女主的高chao 脸,不露出就是约束自己?“反抗南宁是捂耳朵”所以应该拥抱接受吗?什么乱七八糟的

• 傅融(暴富版

傅融(暴富版 2024-02-07 10:10:07 河南

神金啊,好见

• Momo

Momo 2024-02-07 12:25:29 澳大利亚

到底谁在胡言乱语😂认清现实在你眼里=主动贴上去?二极管都没你极端的。你是不是就是那种不喜欢就=讨厌的人。有没有可能不喜欢=无感呢? 而且问题是,这两个卡面出来以后,女性论坛有觉得是卖肉吗?没有吧。所以nga的男性言论出来了,反而这个图性质就变了,到底是谁被男性言论影响了,不言自明吧? 我发现db有些人就是喜欢搞精神胜利。回了你然后反手一个拉黑,说不敢面对现实,确实是没说错。 有这个精力在db教育能接受的女性,不如去nga教育男的更实际。教育女性我重拳出击,教育男性我畏畏缩缩,db现状捏

• 浅埋一下102

浅埋一下102 2024-02-07 12:28:16 山东

他们什么不能代,自己长得猪男脸能不能撒泡尿照照自己,没尿我尿给你✌🏻🥺

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-07 14:51:12 湖南

到底谁在胡言乱语😂认清现实在你眼里=主动贴上去?二极管都没你极端的。你是不是就是那种不喜 到底谁在胡言乱语😂认清现实在你眼里=主动贴上去?二极管都没你极端的。你是不是就是那种不喜欢就=讨厌的人。有没有可能不喜欢=无感呢? 而且问题是,这两个卡面出来以后,女性论坛有觉得是卖肉吗?没有吧。所以nga的男性言论出来了,反而这个图性质就变了,到底是谁被男性言论影响了,不言自明吧? 我发现db有些人就是喜欢搞精神胜利。回了你然后反手一个拉黑,说不敢面对现实,确实是没说错。 有这个精力在db教育能接受的女性,不如去nga教育男的更实际。教育女性我重拳出击,教育男性我畏畏缩缩,db现状捏 ... Momo

教育女性我重拳出击,教育男性我畏畏缩缩的是你自己。这两个游戏之所以不讨主控因为她们默认无视主控,然而女性再怎么无视再怎么忽略无法改变这种画法的男凝本质,所以男的有机会做这种恶心发言。我明明没有选择漏不漏胸的自由,你非说不是自由不自由的问题,那请问是什么问题呢?难道是我穿什么衣服该不该由我自己决定的问题・_・?我不决定由男策划来决定吗?还是说我拿到这张卡的时候有选项脱or不脱?还是说这游戏给的特写是我移动的?一张卡营造氛围感要脱我的衣服,女主党给出的理由居然是剧情里我没力气不能动,一张婚卡的氛围感就是我不能动任人摆布,我真爽?这种play对我来说真有点m了😢

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-07 14:53:45 湖南

有时间在db教育不能接受的女性脱衣自由,不如去玩宝沟玉足,有的是沟看,背沟也有哦⊙∀⊙!

• Momo

Momo 2024-02-07 15:02:45 澳大利亚

教育女性我重拳出击,教育男性我畏畏缩缩的是你自己。这两个游戏之所以不讨主控因为她们默认无视 教育女性我重拳出击,教育男性我畏畏缩缩的是你自己。这两个游戏之所以不讨主控因为她们默认无视主控,然而女性再怎么无视再怎么忽略无法改变这种画法的男凝本质,所以男的有机会做这种恶心发言。我明明没有选择漏不漏胸的自由,你非说不是自由不自由的问题,那请问是什么问题呢?难道是我穿什么衣服该不该由我自己决定的问题・_・?我不决定由男策划来决定吗?还是说我拿到这张卡的时候有选项脱or不脱?还是说这游戏给的特写是我移动的?一张卡营造氛围感要脱我的衣服,女主党给出的理由居然是剧情里我没力气不能动,一张婚卡的氛围感就是我不能动任人摆布,我真爽?这种play对我来说真有点m了😢 ... 名号已被移除

有你自己决定啊。 我从来不双标,你不想漏我尊重啊。但是现在的问题不是有的女性觉得漏了,或者这种卡面的体位没问题吗?所以觉得没问题的就要被嘴?你既然你嘴我,那我就嘴你呗。 都是女性哪来的脸谁比谁高一等之说呢?还是说你嘴了别人,别人就要唯唯诺诺?

• Momo

Momo 2024-02-07 15:05:48 澳大利亚

教育女性我重拳出击,教育男性我畏畏缩缩的是你自己。这两个游戏之所以不讨主控因为她们默认无视 教育女性我重拳出击,教育男性我畏畏缩缩的是你自己。这两个游戏之所以不讨主控因为她们默认无视主控,然而女性再怎么无视再怎么忽略无法改变这种画法的男凝本质,所以男的有机会做这种恶心发言。我明明没有选择漏不漏胸的自由,你非说不是自由不自由的问题,那请问是什么问题呢?难道是我穿什么衣服该不该由我自己决定的问题・_・?我不决定由男策划来决定吗?还是说我拿到这张卡的时候有选项脱or不脱?还是说这游戏给的特写是我移动的?一张卡营造氛围感要脱我的衣服,女主党给出的理由居然是剧情里我没力气不能动,一张婚卡的氛围感就是我不能动任人摆布,我真爽?这种play对我来说真有点m了😢 ... 名号已被移除

不想玩或者不满意去冲官方啊,跑来这里教育其他觉得漏了也能接受的女性,啊,你这是助纣为虐,你这是支持男凝。 这不是教育同性是什么?db官方看不到,nga的男的也看不到,大教育家你是在教育谁?

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-07 15:06:25 湖南

有你自己决定啊。 我从来不双标,你不想漏我尊重啊。但是现在的问题不是有的女性觉得漏了,或者 有你自己决定啊。 我从来不双标,你不想漏我尊重啊。但是现在的问题不是有的女性觉得漏了,或者这种卡面的体位没问题吗?所以觉得没问题的就要被嘴?你既然你嘴我,那我就嘴你呗。 都是女性哪来的脸谁比谁高一等之说呢?还是说你嘴了别人,别人就要唯唯诺诺? ... Momo

你有没有记忆啊?是你去别人的黑泥贴里说你觉得没问题好代好喜欢露爱穿情趣内衣三次男啥的,你一段话几个雷点发在别人的黑泥贴里面啊……😓

• Momo

Momo 2024-02-07 15:08:12 澳大利亚

你有没有记忆啊?是你去别人的黑泥贴里说你觉得没问题好代好喜欢露爱穿情趣内衣三次男啥的,你一 你有没有记忆啊?是你去别人的黑泥贴里说你觉得没问题好代好喜欢露爱穿情趣内衣三次男啥的,你一段话几个雷点发在别人的黑泥贴里面啊……😓 ... 名号已被移除

我在她黑泥帖里明明白白的说了,能理解不能接受的。是下面的大教育家忍不住了。怎么,我不能回嘴?

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-07 15:11:11 湖南

我在她黑泥帖里明明白白的说了,能理解不能接受的。是下面的大教育家忍不住了。怎么,我不能回嘴 我在她黑泥帖里明明白白的说了,能理解不能接受的。是下面的大教育家忍不住了。怎么,我不能回嘴? ... Momo

回你的人也明明白白的说了女人在男权社会养成男凝视角非常正常,怎么不算也理解了你?

• Momo

Momo 2024-02-07 15:11:12 澳大利亚

你有没有记忆啊?是你去别人的黑泥贴里说你觉得没问题好代好喜欢露爱穿情趣内衣三次男啥的,你一 你有没有记忆啊?是你去别人的黑泥贴里说你觉得没问题好代好喜欢露爱穿情趣内衣三次男啥的,你一段话几个雷点发在别人的黑泥贴里面啊……😓 ... 名号已被移除

全部回复,按着顺序来的,我这第一贴不是写的很清楚,我自己怎么想的,也能理解有人代不了觉得口味重。下面的教育家就开始高潮了。说一句对着女性重拳出击,对着男性唯唯诺诺不过分吧? 我这2楼说的还不够中庸+礼貌?

• Momo

Momo 2024-02-07 15:12:53 澳大利亚

回你的人也明明白白的说了女人在男权社会养成男凝视角非常正常,怎么不算也理解了你? 回你的人也明明白白的说了女人在男权社会养成男凝视角非常正常,怎么不算也理解了你? 名号已被移除

那我不是也正常的说了,这个世界就这个德行,除非能把男的眼睛都挖了,或者把他们关起来,要不然男凝就是避免不了,这不也是大实话?

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-07 15:14:13 湖南

全部回复,按着顺序来的,我这第一贴不是写的很清楚,我自己怎么想的,也能理解有人代不了觉得口 全部回复,按着顺序来的,我这第一贴不是写的很清楚,我自己怎么想的,也能理解有人代不了觉得口味重。下面的教育家就开始高潮了。说一句对着女性重拳出击,对着男性唯唯诺诺不过分吧? 我这2楼说的还不够中庸+礼貌? ... Momo

你想说什么?你怎么不把下一句也截上😃

• Momo

Momo 2024-02-07 15:15:48 澳大利亚

你想说什么?你怎么不把下一句也截上😃 你想说什么?你怎么不把下一句也截上😃 名号已被移除

下一句有啥问题吗?我没看出来我想教育楼主,倒是看出来楼主想教育我了

• Momo

Momo 2024-02-07 15:16:32 澳大利亚

你想说什么?你怎么不把下一句也截上😃 你想说什么?你怎么不把下一句也截上😃 名号已被移除

我甚至一开始还和楼主说了对不起呢。 但是都这样也架不住你们想当大教育家啊,笑死,

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-07 15:16:53 湖南

那我不是也正常的说了,这个世界就这个德行,除非能把男的眼睛都挖了,或者把他们关起来,要不然 那我不是也正常的说了,这个世界就这个德行,除非能把男的眼睛都挖了,或者把他们关起来,要不然男凝就是避免不了,这不也是大实话? ... Momo

那又怎么样,我不希望卡面有胸,所以我说了,我在讨论这个话题的时候顺带例举了男凝,有什么问题?我们需要的就是不要漏胸,因为我不需要看胸,男凝能不能消灭又落到谁身上,和我们有什么关系?

• Momo

Momo 2024-02-07 15:21:13 澳大利亚

那又怎么样,我不希望卡面有胸,所以我说了,我在讨论这个话题的时候顺带例举了男凝,有什么问题 那又怎么样,我不希望卡面有胸,所以我说了,我在讨论这个话题的时候顺带例举了男凝,有什么问题?我们需要的就是不要漏胸,因为我不需要看胸,男凝能不能消灭又落到谁身上,和我们有什么关系? ... 名号已被移除

你不希望我尊重啊,问题是现在尊重我了吗?我觉得无所谓就等于我媚男,我对我前男友服从性强?什么强盗逻辑? 那既然喜欢讲强盗逻辑喜欢做大教育家那大家一起做呗。你们能做,我就不能做? 男凝就是改变不了,你们知道还不承认不就是拒绝接受事实嘛?还是那句话,你接受不了,就去把男的眼睛挖了,或者想办法改变他们。别天天给同性扣帽子。

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-07 15:26:08 湖南

你不希望我尊重啊,问题是现在尊重我了吗?我觉得无所谓就等于我媚男,我对我前男友服从性强?什 你不希望我尊重啊,问题是现在尊重我了吗?我觉得无所谓就等于我媚男,我对我前男友服从性强?什么强盗逻辑? 那既然喜欢讲强盗逻辑喜欢做大教育家那大家一起做呗。你们能做,我就不能做? 男凝就是改变不了,你们知道还不承认不就是拒绝接受事实嘛?还是那句话,你接受不了,就去把男的眼睛挖了,或者想办法改变他们。别天天给同性扣帽子。 ... Momo

你不要太在意男凝,男凝除了是一摊史以外无人在意,用了男凝视角的图就是沾史的饭,没有人想改变男凝,但是有人想好好吃饭。对于你总觉得别人不尊重你,我需要引用一句男权话术:究竟是谁在不尊重你?

• 浅埋一下102

浅埋一下102 2024-02-07 15:34:40 山东

怎么吵起来了那我说两句吧(弱弱的),其实我感觉呢,想法都没错(没有各打五十大板的意思,觉得我说的是废话就没必要往下看了,大过年的多看点开心的东西),但是呢,我们必须也得认清一个现实,那就是🚹跟🚺他就不是一个物种,就是难宝他真的是一种不找存在感就会死的生物,就是我们做什么,他们其实都会在sj,可能有的姐妹觉得只有完全做好了,才不会被sj,不会被yy,其实不是这样的,就是不管你的这个瑟图媚不媚到他,他都能梦,就如果是因为这个争议吵架的话,那我的观点说完了。还有就是咱们跟人家交流的时候也是求同存异一点,自己别太极端,也别把别人想得太极端,上网就是图开心了,观点谁都说服不了谁了,那就互相说个再见就行了

• Momo

Momo 2024-02-07 15:35:34 澳大利亚

你不要太在意男凝,男凝除了是一摊史以外无人在意,用了男凝视角的图就是沾史的饭,没有人想改变 你不要太在意男凝,男凝除了是一摊史以外无人在意,用了男凝视角的图就是沾史的饭,没有人想改变男凝,但是有人想好好吃饭。对于你总觉得别人不尊重你,我需要引用一句男权话术:究竟是谁在不尊重你? ... 名号已被移除

。。。问题是,你能找到不沾💩的饭吗?那个楼就突出一个幽默,最后都开始拐画师和工作人员了。 就拿这个楼的这图来说,刚出来的时候大家都说瑟瑟的多吧,没人往男凝那边想,顶多骂个皮套。 Nga这事出了,这楼热赞最高变成这图好男凝了,我就觉得很好笑。 没男的言论之前,没啥事,有男的的言论了,开始大思考。究竟是饭上有💩,还是因为和沾了💩的吃上了同一种饭才觉得这饭一股💩味?

• Momo

Momo 2024-02-07 15:38:17 澳大利亚

你不要太在意男凝,男凝除了是一摊史以外无人在意,用了男凝视角的图就是沾史的饭,没有人想改变 你不要太在意男凝,男凝除了是一摊史以外无人在意,用了男凝视角的图就是沾史的饭,没有人想改变男凝,但是有人想好好吃饭。对于你总觉得别人不尊重你,我需要引用一句男权话术:究竟是谁在不尊重你? ... 名号已被移除

反正对我来说,我吃的是饭,沾了💩的非要和我吃同一种,我也拦不住。我也不会因为我和沾了💩的吃了一种饭,就觉得自己也是💩。就这么简单。 但是如果有人跳出来指着我的鼻子说,你和沾了💩的吃了同一种饭,所以你也是💩。那得了吧。别太搞笑。

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-07 15:46:17 湖南

反正对我来说,我吃的是饭,沾了💩的非要和我吃同一种,我也拦不住。我也不会因为我和沾了💩 反正对我来说,我吃的是饭,沾了💩的非要和我吃同一种,我也拦不住。我也不会因为我和沾了💩的吃了一种饭,就觉得自己也是💩。就这么简单。 但是如果有人跳出来指着我的鼻子说,你和沾了💩的吃了同一种饭,所以你也是💩。那得了吧。别太搞笑。 ... Momo

根本原因是你能欣赏男凝视角,即使给胸特写你也不在意。卡面来说没有宝乳之前的世外就是好饭,没有女主党之前的晦也是好饭,俩游戏要作死那也没办法,都是男主管没了就没了

• Momo

Momo 2024-02-07 15:55:53 澳大利亚

根本原因是你能欣赏男凝视角,即使给胸特写你也不在意。卡面来说没有宝乳之前的世外就是好饭,没 根本原因是你能欣赏男凝视角,即使给胸特写你也不在意。卡面来说没有宝乳之前的世外就是好饭,没有女主党之前的晦也是好饭,俩游戏要作死那也没办法,都是男主管没了就没了 ... 名号已被移除

你看,说教育和扣帽子,说来就来。 凭啥我觉得漏胸就是我能欣赏男凝视角?我想问个问题,你们难道从来没看过瑟瑟的漫画或者瑟瑟的小说吗?小说里和漫画里就从来没有描写过女性特征的吗?晋江算是女性向论坛吧?玛格丽特是女性向的漫画杂志吧?擦边的我也没见过完全不描写女性性征的啊。多多少少都有点吧? 承认吧,你们就是不能接受其他女性能接受自己的身体。😊实话说确实懒得说了。 感觉你们回帖都从来不基于现实出发的。

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-07 15:58:11 湖南

你看,说教育和扣帽子,说来就来。 凭啥我觉得漏胸就是我能欣赏男凝视角?我想问个问题,你们难 你看,说教育和扣帽子,说来就来。 凭啥我觉得漏胸就是我能欣赏男凝视角?我想问个问题,你们难道从来没看过瑟瑟的漫画或者瑟瑟的小说吗?小说里和漫画里就从来没有描写过女性特征的吗?晋江算是女性向论坛吧?玛格丽特是女性向的漫画杂志吧?擦边的我也没见过完全不描写女性性征的啊。多多少少都有点吧? 承认吧,你们就是不能接受其他女性能接受自己的身体。😊实话说确实懒得说了。 感觉你们回帖都从来不基于现实出发的。 ... Momo

我看啊,所以我也能欣赏男凝视角啊,可我认为不同场合不同视角,男凝只配上小网站。我这样说说话你也觉得攻击到你了吗👿

• Momo

Momo 2024-02-07 16:02:19 澳大利亚

我看啊,所以我也能欣赏男凝视角啊,可我认为不同场合不同视角,男凝只配上小网站。我这样说说话 我看啊,所以我也能欣赏男凝视角啊,可我认为不同场合不同视角,男凝只配上小网站。我这样说说话你也觉得攻击到你了吗👿 ... 名号已被移除

。。。那不好意思,可能我攻击性有点强了误解你了。 那请问,男凝这个智障概念到底是什么时候出来的?5年前可没有这个概念吧?那时候也没这么多大聚餐大思考,大家一起看瑟瑟,吃瑟瑟挺开心的啊。 怎么时代进步了,反而男凝这个概念被强化了?成了排除异己的手段之一了啊?

• Momo

Momo 2024-02-07 16:04:55 澳大利亚

我看啊,所以我也能欣赏男凝视角啊,可我认为不同场合不同视角,男凝只配上小网站。我这样说说话 我看啊,所以我也能欣赏男凝视角啊,可我认为不同场合不同视角,男凝只配上小网站。我这样说说话你也觉得攻击到你了吗👿 ... 名号已被移除

5年前晋江市小网站吗?那时候也没有这么多攻击娇妻什么的吧? 女性放低自己的身段去伺候男性固然可耻。但是受到社会因素制约,有的女性受教育程度不高+家庭环境不行,只能做娇妻。 就跟遇到了智障老板,就算是女老板我们也要哄着是一个道理对吧?可是娇妻这词成了不分情况下的一种帽子了。 到底问题出在哪里呢?

• witch

witch 2024-02-07 16:06:53 江西

我服了,“男性凝视”这个概念是1973年为了批判主流影视客体化女性借用拉康的凝视观点延伸出来的,你傻就算了还说这是智障理论,真的不想和你这种人争论,何止是对牛弹琴啊,牛至少还会听,你是要把耳朵都堵住发神经……

• Momo

Momo 2024-02-07 16:10:00 澳大利亚

算了,真不想多说什么了。 人呢,活呢,是为了自己开心的。搞瑟瑟我开心,我也不会因为其他人的指责,或者其他人告诉我,这个圈子就是应该怎么样,所以我去做什么。 对我来说,被女性规劝,和被男性规劝没有什么太大的区别,包一层糖纸和没一层糖纸罢了。归根到底都是想方设法的让我丧失自我思考能力,和自由。

• Flechazos

Flechazos 2024-02-07 18:57:25 山东

。。。。

• 一天吃七个橘子

一天吃七个橘子 2024-02-07 19:36:07 海南

恶心

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2024-02-08 00:14:23 上海

又来啦自由人,什么自由都要什么视角都可以,可真是盘菜😅

• 芝士柠檬蛋糕

芝士柠檬蛋糕 2024-02-08 04:21:23 江苏

zng真的去死吧😇吐了

你的回应

回应请先 , 或 注册

22213 人聚集在这个小组
↑回顶部