嫡谋,好无聊

南有嘉鱼🌸

2024-02-04 08:12:51 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 小南笙

小南笙 2024-02-04 08:39:56 江苏

无聊➕1

• 啊啊啊啊啊噗

啊啊啊啊啊噗 2024-02-04 08:59:00 浙江

我也觉得这本特别无聊,看到男女主结婚了之后就弃了

• 远方青木

远方青木 (just be brave) 2024-02-04 09:04:29 广东

男女主人设都太开挂了

• 阿白

阿白 2024-02-04 09:13:07 河南

我也不爱这本,给你推一本无男主小说《林氏荣华》感觉不错

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2024-02-04 09:17:27 辽宁

感觉好多这种女频文都只是吹的好听,好像这年头反正什么辣鸡剧情都能拍成言情剧仙侠剧,不如干脆发水营销成“IP”,运气好遇到靠谱的班底改出来的本子扬长避短、原作者也跟着飞升,就算遇到的一样草台班子,起码版权费赚到了。🙄🙄🙄

• Liyne

Liyne 2024-02-04 09:21:41 重庆

感觉好多这种女频文都只是吹的好听,好像这年头反正什么辣鸡剧情都能拍成言情剧仙侠剧,不如干脆 感觉好多这种女频文都只是吹的好听,好像这年头反正什么辣鸡剧情都能拍成言情剧仙侠剧,不如干脆发水营销成“IP”,运气好遇到靠谱的班底改出来的本子扬长避短、原作者也跟着飞升,就算遇到的一样草台班子,起码版权费赚到了。🙄🙄🙄 ... 小七~♥

你真的精辟。好多推得很多的文真的匪夷所思的难看

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2024-02-04 09:28:46 辽宁

你真的精辟。好多推得很多的文真的匪夷所思的难看 你真的精辟。好多推得很多的文真的匪夷所思的难看 Liyne

所以也不奇怪业内大佬都看不起偶像剧。 即没有演员自觉又没有表演技能的秀人爱豆资源咖们+吹出来的“好磕”“好甜”的无聊注水辣鸡IP+绝大多数都是在捏着鼻子赚钱讨生活的制作团队=偶像剧

• 雪窗乌冬

雪窗乌冬 2024-02-04 09:30:17 澳大利亚

是比较无聊,有时候还觉得幼稚。

• 悠拉

悠拉 2024-02-04 09:35:25 浙江

真的很无聊 剧情非常不抓人 前期流水账 后期金手指

• 夏一

夏一 2024-02-04 09:37:36 福建

宅斗看过最爽的文就是庶女有毒。。这文之后其他宅斗文都看不下去了

• 无家可归的猫

无家可归的猫 2024-02-04 09:37:45 河南

我也是觉得这本吹过了,很多逻辑不太通

• 秋千上的蝴蝶

秋千上的蝴蝶 2024-02-04 09:47:28 江苏

有个女主叫顾什么朝的重生的宅斗文不错

• 已注销

已注销 2024-02-04 10:07:41 浙江

我看到俩人订婚就弃了,这种宅斗文最重要的就是斗,女主被全世界宠爱就失去了宅斗的精髓了

• Sabrina

Sabrina 2024-02-04 10:20:03 江西

确实非常无聊

• 钮祜禄·锤

钮祜禄·锤 2024-02-04 10:28:46 浙江

有个女主叫顾什么朝的重生的宅斗文不错 有个女主叫顾什么朝的重生的宅斗文不错 秋千上的蝴蝶

良陈美锦?

• 钮祜禄·锤

钮祜禄·锤 2024-02-04 10:29:48 浙江

i大女主的去看千山记,宅斗宫斗权谋统统有,男主是挂件🤣

• 南有嘉鱼🌸

南有嘉鱼🌸 楼主 2024-02-04 10:41:59 陕西

宅斗看过最爽的文就是庶女有毒。。这文之后其他宅斗文都看不下去了 宅斗看过最爽的文就是庶女有毒。。这文之后其他宅斗文都看不下去了 夏一

这文抛开抄袭和一些血腥画面,真是看得我爽飞

• 盛灵渊

盛灵渊 2024-02-04 10:44:55 江苏

那段时间我也去看了也觉得不好看😂,还有啥毒后女将星一些我都去看了觉得都不咋地😬起码我个人觉得看的人不上头

• 夏一

夏一 2024-02-04 10:44:58 福建

这文抛开抄袭和一些血腥画面,真是看得我爽飞 这文抛开抄袭和一些血腥画面,真是看得我爽飞 南有嘉鱼🌸

残忍的刑罚大部分来自满清十大酷刑和锦衣卫手段,可惜是抄袭的。这种不家长里短,女主聪慧过人,不靠男人,一路连环计斗赢的宅斗文,后来都找不到第二本

• 南有嘉鱼🌸

南有嘉鱼🌸 楼主 2024-02-04 10:48:44 陕西

残忍的刑罚大部分来自满清十大酷刑和锦衣卫手段,可惜是抄袭的。这种不家长里短,女主聪慧过人, 残忍的刑罚大部分来自满清十大酷刑和锦衣卫手段,可惜是抄袭的。这种不家长里短,女主聪慧过人,不靠男人,一路连环计斗赢的宅斗文,后来都找不到第二本 ... 夏一

这作者还有另一本娼门女侯也还可以,但结尾比较仓促,唉,找本好看的文好难

• 南有嘉鱼🌸

南有嘉鱼🌸 楼主 2024-02-04 10:49:31 陕西

男女主人设都太开挂了 男女主人设都太开挂了 远方青木

开挂我倒不介意,就是觉得剧情好流水账,一点都不抓人

• 南有嘉鱼🌸

南有嘉鱼🌸 楼主 2024-02-04 10:49:52 陕西

我也不爱这本,给你推一本无男主小说《林氏荣华》感觉不错 我也不爱这本,给你推一本无男主小说《林氏荣华》感觉不错 阿白

感谢,抽空会看

• 夏一

夏一 2024-02-04 10:50:29 福建

这作者还有另一本娼门女侯也还可以,但结尾比较仓促,唉,找本好看的文好难 这作者还有另一本娼门女侯也还可以,但结尾比较仓促,唉,找本好看的文好难 南有嘉鱼🌸

看过了,这本开头挺好,写的时候好像庶女有毒被扒抄袭,就随便结尾了。后面看的宅斗文不是翻版霸总娇妻(类似张巍那种画风),就是家长里短,好无聊

• 南有嘉鱼🌸

南有嘉鱼🌸 楼主 2024-02-04 10:53:22 陕西

看过了,这本开头挺好,写的时候好像庶女有毒被扒抄袭,就随便结尾了。后面看的宅斗文不是翻版霸 看过了,这本开头挺好,写的时候好像庶女有毒被扒抄袭,就随便结尾了。后面看的宅斗文不是翻版霸总娇妻(类似张巍那种画风),就是家长里短,好无聊 ... 夏一

让我想起敛财人生的作者,也是写最后一个故事被扒抄袭匆匆结束,这本也是我心头好来着

• 123暮头人

123暮头人 2024-02-04 11:11:26 安徽

就是不好看

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-02-04 11:23:19 广东

加一 金手指大一点

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2024-02-04 11:37:15 江苏

金手指超级大看了开头就看不下去了 国色芳华小说虽然后面不行,但前半部分还是蛮有意思的

• 木之本樱

木之本樱 2024-02-04 11:47:55 上海

个人爱好

• 小可爱

小可爱 2024-02-04 11:54:08 江西

无聊➕➕。不是我的菜

• sea

sea 2024-02-04 12:21:15 重庆

庶女有毒是不是金手指开大,爽文类型

• 南有嘉鱼🌸

南有嘉鱼🌸 楼主 2024-02-04 13:01:10 陕西

庶女有毒是不是金手指开大,爽文类型 庶女有毒是不是金手指开大,爽文类型 sea

是爽文类型,金手指嘛,女主智商碾压,但同时又不会给人对手降智的感觉,所以我觉得还好

• 努力飞的鸟

努力飞的鸟 2024-02-04 13:02:35 安徽

刚看完恰逢雨连天,好看

• sea

sea 2024-02-04 13:27:22 重庆

是爽文类型,金手指嘛,女主智商碾压,但同时又不会给人对手降智的感觉,所以我觉得还好 是爽文类型,金手指嘛,女主智商碾压,但同时又不会给人对手降智的感觉,所以我觉得还好 南有嘉鱼🌸

喜欢看宅斗,但受不了金手指爽文类型😅

• 吃火锅

吃火锅 2024-02-04 13:32:48 重庆

我也觉得无聊

• 长月

长月 2024-02-04 13:36:36 湖北

嫡谋真的很无聊,我一直没看完。这个作者的我就看了名门闺杀,我感觉这本我喜欢。后来重新再看发现好长啊

• 南有嘉鱼🌸

南有嘉鱼🌸 楼主 2024-02-04 15:09:20 陕西

嫡谋真的很无聊,我一直没看完。这个作者的我就看了名门闺杀,我感觉这本我喜欢。后来重新再看发 嫡谋真的很无聊,我一直没看完。这个作者的我就看了名门闺杀,我感觉这本我喜欢。后来重新再看发现好长啊 ... 长月

名门闺杀也在下一部书单上,回头我试试

• 热爱学习的我

热爱学习的我 2024-02-04 15:14:52 江苏

确实很没意思 都是套路。我以前看过自己都不知道 重新去看了一半才知道....

• 🌵

🌵 2024-02-04 15:47:06 云南

!口味一致

• 午寐买手吊在俊

午寐买手吊在俊 2024-02-04 16:11:22 美国

不记得讲啥了, 但当时看的应该觉得还行,毕竟我看完了。

• 南笙

南笙 2024-02-04 17:09:39 安徽

推荐你 家业 真的好看,还有 嫁给奸臣后每天都担心夫君走歪路,重生侯府嫡女沈清辞 真的好看墙裂推荐尤其家业

• 就来

就来 2024-02-04 17:16:15 河南

嫡谋小说真的很一般

• 史努比是snooby

史努比是snooby 2024-02-04 17:27:33 江西

是的,我没看下去

• Ningring

Ningring 2024-02-04 17:56:47 江西

我也觉得,看那么多人夸我是不理解

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 2024-02-04 21:02:19 湖南

让我想起敛财人生的作者,也是写最后一个故事被扒抄袭匆匆结束,这本也是我心头好来着 让我想起敛财人生的作者,也是写最后一个故事被扒抄袭匆匆结束,这本也是我心头好来着 南有嘉鱼🌸

握爪

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 2024-02-04 21:05:33 湖南

让我想起敛财人生的作者,也是写最后一个故事被扒抄袭匆匆结束,这本也是我心头好来着 让我想起敛财人生的作者,也是写最后一个故事被扒抄袭匆匆结束,这本也是我心头好来着 南有嘉鱼🌸

这作者是抄袭啥部分去了

• 布布

布布 2024-02-04 21:06:59 江苏

我也不爱这本,给你推一本无男主小说《林氏荣华》感觉不错 我也不爱这本,给你推一本无男主小说《林氏荣华》感觉不错 阿白

粗略看过这本,还是在找宝黛同人文的时候,有人推的。确实挺好看的

• 柠檬果味C

柠檬果味C 2024-02-04 22:25:20 山东

其实我以前蛮喜欢看的,就是男主无趣,结婚之后不好看了

• 永远有多远

永远有多远 2024-02-04 22:33:08 北京

我也刚看完,嫡谋唯一有点新意的是男二的设定,还有男二也是重生的的点,以前没见过,男女主人设真的是太老套了,太没意思了

• 花花

花花 2024-02-04 22:47:15 四川

我朋友喜欢庶女有毒 她还念给我们听 有些我觉得好变态(我比较喜欢府天的富贵荣华那种

• Evelyn

Evelyn 2024-02-04 22:57:45 山东

我其实最喜欢的宅斗就是《庶女有毒》,这本初中看的真是惊为天人!但谁能想到是抄袭呢😭

• 江口空船

江口空船 2024-02-05 09:29:05 江西

我其实最喜欢的宅斗就是《庶女有毒》,这本初中看的真是惊为天人!但谁能想到是抄袭呢😭 我其实最喜欢的宅斗就是《庶女有毒》,这本初中看的真是惊为天人!但谁能想到是抄袭呢😭 Evelyn

看了一点,不太好看,不如庶女有毒

• 南有嘉鱼🌸

南有嘉鱼🌸 楼主 2024-02-05 13:56:43 陕西

握爪 握爪 叫我小仙女好了

你也看敛财人生吗?这本男主真是我梦想中的老公人设,超级让人安心,可以作者写到现在第三本有崩的趋势了

• 南有嘉鱼🌸

南有嘉鱼🌸 楼主 2024-02-05 13:56:58 陕西

推荐你 家业 真的好看,还有 嫁给奸臣后每天都担心夫君走歪路,重生侯府嫡女沈清辞 真的好看 推荐你 家业 真的好看,还有 嫁给奸臣后每天都担心夫君走歪路,重生侯府嫡女沈清辞 真的好看墙裂推荐尤其家业 ... 南笙

好哒,回头看看

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 2024-02-05 15:25:36 湖南

你也看敛财人生吗?这本男主真是我梦想中的老公人设,超级让人安心,可以作者写到现在第三本有崩 你也看敛财人生吗?这本男主真是我梦想中的老公人设,超级让人安心,可以作者写到现在第三本有崩的趋势了 ... 南有嘉鱼🌸

嗯,我喜欢男女主势均力敌

• 玖以

玖以 2024-02-05 15:47:01 浙江

感觉好多这种女频文都只是吹的好听,好像这年头反正什么辣鸡剧情都能拍成言情剧仙侠剧,不如干脆 感觉好多这种女频文都只是吹的好听,好像这年头反正什么辣鸡剧情都能拍成言情剧仙侠剧,不如干脆发水营销成“IP”,运气好遇到靠谱的班底改出来的本子扬长避短、原作者也跟着飞升,就算遇到的一样草台班子,起码版权费赚到了。🙄🙄🙄 ... 小七~♥

现在就这样,都是为了赚钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

33800 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部