竟然真的有很多人觉得女主出轨是可谅解的吗?

M.I.H

2024-02-04 01:37:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-04 10:01:03 北京

女主做之前不是跟EX说“我这样并不是因为喜欢你”(类似意思的话),就纯粹想报复和发泄吧····

• 我是您的破壁人

我是您的破壁人 2024-02-04 10:44:54 北京

当然可以了,毕竟豆瓣是双标的

• 白色塑料袋

白色塑料袋 2024-02-04 10:49:11 黑龙江

当然可以了,男的不也都觉得出一次轨没什么嘛,更何况女主又没有变心,只不过倒霉被看到了而已

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2024-02-04 10:51:02 云南

原谅不原谅关我什么事,我又不和她过日子

• 诗琪琪琪琪琪琪

诗琪琪琪琪琪琪 2024-02-04 11:16:18 湖南

男的女的都有问题,半斤八两

• e.E

e.E 2024-02-18 20:13:39 重庆

她只是犯了全天下男人都会犯的错

• 「Edmund」

「Edmund」 2024-02-19 12:06:31 云南

这里是豆瓣,不想女的赢就丨

• 泐以

泐以 2024-02-24 19:49:07 山东

女主就一次,男主是从那一年思了两年

• Lucy

Lucy 2024-02-24 20:21:11 湖北

两个人一个精神出轨一个肉体出轨,只要彼此能谅解也很OK的。

• 汤川菌

汤川菌 2024-02-25 12:50:51 北京

价值观差异吧,西式的价值观里爱是要比s更重的词,而宋代后儒家思想里更看重身体的贞洁。其实一段感情里这两方面的问题都不是一个人的错误导致的。

• 哦菏

哦菏 2024-02-28 00:42:59 甘肃

除非是出来卖的,不然我觉得根本不可能有单纯的肉体出轨。你会跟一个你不喜欢的人做爱?

• 溜达总是突突

溜达总是突突 2024-03-01 03:18:25 北京

除非是出来卖的,不然我觉得根本不可能有单纯的肉体出轨。你会跟一个你不喜欢的人做爱? 除非是出来卖的,不然我觉得根本不可能有单纯的肉体出轨。你会跟一个你不喜欢的人做爱? 哦菏

没毛病

• 青晷🌈

青晷🌈 2024-03-03 20:51:58 天津

除非是出来卖的,不然我觉得根本不可能有单纯的肉体出轨。你会跟一个你不喜欢的人做爱? 除非是出来卖的,不然我觉得根本不可能有单纯的肉体出轨。你会跟一个你不喜欢的人做爱? 哦菏

怎么不可能,老一辈换婚不都这样吗?凭父母之命媒妁之言就能结婚了然后生十个八个孩子的到处都是

• zhenxi-DX

zhenxi-DX 2024-03-18 00:50:42 江苏

这个错误不可原谅,如果要原谅就男女放到同一水平来

• 缘来是你

缘来是你 2024-03-29 03:38:32 江苏

你要学会接受现代中国女性的道德下限。。。。。。。。。。。以及双标。

• M.I.H

M.I.H 楼主 2024-03-31 00:34:38 广东

你要学会接受现代中国女性的道德下限。。。。。。。。。。。以及双标。 你要学会接受现代中国女性的道德下限。。。。。。。。。。。以及双标。 缘来是你

世风日下!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3635 人聚集在这个小组
↑回顶部