“百家”大战 的实际展示

🐰

2024-02-03 20:59:27 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 不是momo

不是momo 2024-02-03 21:01:27 上海

现在已经拍好的有三部是吗

• 🐰

🐰 楼主 2024-02-03 21:06:56 陕西

现在已经拍好的有三部是吗 现在已经拍好的有三部是吗 不是momo

这个人头像是 日剧的冬雨(在播)花边是23.5(3月播)内容是r4y(早拍完了待播) 其实还有个泰百blank(三月播)

• 不是momo

不是momo 2024-02-03 21:10:00 上海

这个人头像是 日剧的冬雨(在播)花边是23.5(3月播)内容是r4y(早拍完了待播) 其实还有个泰百 这个人头像是 日剧的冬雨(在播)花边是23.5(3月播)内容是r4y(早拍完了待播) 其实还有个泰百blank(三月播) ... 🐰

哦哦哦原来是这个意思 我没有get到头像和花边 哈哈哈。这么说起来三月至少可以看到23.5和blank两部

• 红韩

红韩 2024-02-03 21:11:16 辽宁

挺幸福的,去年一直传百合剧要拍的时候我都持怀疑态度的,今年要播这么多百合剧是我之前想都不敢想的😭

• 豆友183823289

豆友183823289 2024-02-03 21:33:56 贵州

活跃的粉丝应该都是同一批,但是还有一些潜在的粉丝就需要靠各部剧的质量自己来吸了,有的吸得多,有的吸得少

豆友183823289 2024-02-03 21:34:22 贵州

挺幸福的,去年一直传百合剧要拍的时候我都持怀疑态度的,今年要播这么多百合剧是我之前想都不敢 挺幸福的,去年一直传百合剧要拍的时候我都持怀疑态度的,今年要播这么多百合剧是我之前想都不敢想的😭 ... 红韩

去年是卷数量,今年开始卷质量了

• 想来想去

想来想去 2024-02-03 21:38:32 贵州

卷起来卷起来,把质量卷起来

• 你说的都对

你说的都对 2024-02-03 21:57:29 广东

百合遍地开花的时间终于来了

• momo

momo 2024-02-03 22:03:14 江苏

終於趕上百花齊放的好時候了嗎?🤣🤣🤣

• 🐰

🐰 楼主 2024-02-03 22:06:44 陕西

活跃的粉丝应该都是同一批,但是还有一些潜在的粉丝就需要靠各部剧的质量自己来吸了,有的吸得多 活跃的粉丝应该都是同一批,但是还有一些潜在的粉丝就需要靠各部剧的质量自己来吸了,有的吸得多,有的吸得少 ... 豆友183823289

这下真的靠质量圈粉了。。。粉圈不大,看谁多吃点了

• 快乐嗑药姬

快乐嗑药姬 缺了个大德 2024-02-03 22:14:16 江苏

卷起来卷起来,数量慢慢有了,质量卷一卷吧

• 橘子气泡水💕

橘子气泡水💕 2024-02-03 22:40:51 重庆

感觉糖影的粉群部分女团粉特别是泰kpop粉(脸符合东亚审美特别是糖),这种女团粉特征就是感觉她们同时追很多女团但是cp只追糖影。

• 豆友212534083

豆友212534083 2024-02-03 22:45:31 四川

感觉糖影的粉群部分女团粉特别是泰kpop粉(脸符合东亚审美特别是糖),这种女团粉特征就是感觉她 感觉糖影的粉群部分女团粉特别是泰kpop粉(脸符合东亚审美特别是糖),这种女团粉特征就是感觉她们同时追很多女团但是cp只追糖影。 ... 橘子气泡水💕

糖真的漂亮,大气明艳的美人。

• 🐰

🐰 楼主 2024-02-03 23:26:36 陕西

感觉糖影的粉群部分女团粉特别是泰kpop粉(脸符合东亚审美特别是糖),这种女团粉特征就是感觉她 感觉糖影的粉群部分女团粉特别是泰kpop粉(脸符合东亚审美特别是糖),这种女团粉特征就是感觉她们同时追很多女团但是cp只追糖影。 ... 橘子气泡水💕

在我下面说糖影,算你说到我心上了。😘😘😘这么可爱 会说多说点

• 人间烟火气

人间烟火气 2024-02-04 07:43:35 辽宁

但是糖影的剧没有影啊,在拍的还有Q9,她俩的剧还没计划呢,今年能不能看到啊

豆友183823289 2024-02-04 09:49:04 贵州

但是糖影的剧没有影啊,在拍的还有Q9,她俩的剧还没计划呢,今年能不能看到啊 但是糖影的剧没有影啊,在拍的还有Q9,她俩的剧还没计划呢,今年能不能看到啊 人间烟火气

泰国人的计划约等于没计划,说鸽就鸽的,今年应该可以看到的,不过肯定要下半年了,她们两个资源还可以了,每轮的剧都有身影,现在这部拍完应该很快就会播,然后拍新剧

• momo

momo 2024-02-04 18:16:26 江西

糖影的剧还没开始拍啊?😭😭

• 傍晚的月光

傍晚的月光 2024-02-04 18:59:26 四川

糖影的剧还没开始拍啊?😭😭 糖影的剧还没开始拍啊?😭😭 momo

没呢,她俩现在还在一起拍那个女性群像剧,估计要等这部拍完

你的回应

回应请先 , 或 注册

6265 人聚集在这个小组
↑回顶部