京东金融的这种短信是威胁还是来真的啊

ArtistX

2024-02-03 18:22:43 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 凯立德

凯立德 2024-02-03 18:43:08 福建

理都不用理,狗东的小催最喜欢用这一招。又是律师函又是威胁上门,有钱的话直接跟狗东官方谈减免,没钱,没钱接不接电话还要看老子心情。心情不好不接,心情好接了糙它一顿

• 凯立德

凯立德 2024-02-03 18:46:56 福建

既然🐟了,就不能让它们牵着鼻子走,正确的还款方式是赚够了一家结清一家,今天还200明天还100还的都是罚息,本金一点没少

• ArtistX

ArtistX 楼主 2024-02-03 18:52:09 北京

既然🐟了,就不能让它们牵着鼻子走,正确的还款方式是赚够了一家结清一家,今天还200明天还100 既然🐟了,就不能让它们牵着鼻子走,正确的还款方式是赚够了一家结清一家,今天还200明天还100还的都是罚息,本金一点没少 ... 凯立德

呃,我是逾期之前联系他们客服说资金现在周转困难,问可不可以申请分期,因为我之前没打算长期借,就是只借一期这样的,现在突然周转困难,希望能够分期一下,这样可以缓解一下压力,结果他们说没有方案,逾期之后给的就是直接让还3w多后边的再分

• ArtistX

ArtistX 楼主 2024-02-03 18:55:44 北京

既然🐟了,就不能让它们牵着鼻子走,正确的还款方式是赚够了一家结清一家,今天还200明天还100 既然🐟了,就不能让它们牵着鼻子走,正确的还款方式是赚够了一家结清一家,今天还200明天还100还的都是罚息,本金一点没少 ... 凯立德

一直都是信用很好的,也是京东的老客户,也从来没有想过不还,想着京东金融这边如果可以给一个延期还款的方案,或者至少协商一个合理一些的分期方案,结果直接翻脸不认人,搞得好像就是要逼人摆烂一样

• 凯立德

凯立德 2024-02-03 19:01:52 福建

一直都是信用很好的,也是京东的老客户,也从来没有想过不还,想着京东金融这边如果可以给一个延 一直都是信用很好的,也是京东的老客户,也从来没有想过不还,想着京东金融这边如果可以给一个延期还款的方案,或者至少协商一个合理一些的分期方案,结果直接翻脸不认人,搞得好像就是要逼人摆烂一样 ... ArtistX

你想多了,你过往的信用历史在它们眼里一毛钱不值。它们只关心你还不还钱,你家破人亡,妻离子散它们也不会同情你,它们只要你还钱。懂了吗?如果你短期内可以还钱,我劝你最好结清以后注销账号。因为经过这一次,你还不懂吸取教训,那当我没说

• ArtistX

ArtistX 楼主 2024-02-03 19:20:16 北京

你想多了,你过往的信用历史在它们眼里一毛钱不值。它们只关心你还不还钱,你家破人亡,妻离子散 你想多了,你过往的信用历史在它们眼里一毛钱不值。它们只关心你还不还钱,你家破人亡,妻离子散它们也不会同情你,它们只要你还钱。懂了吗?如果你短期内可以还钱,我劝你最好结清以后注销账号。因为经过这一次,你还不懂吸取教训,那当我没说 ... 凯立德

本来有好的信用基础的人也是有还款能力和意愿的,所以我才以为他们可以好好协商,我也是想还完之后再也不弄这种东西了,短期内确实还不完,我想着尽量在一年内能还完所有欠款,但他们这么弄,天天搞心态,给我完全没法达成的方案,然后天天打催收电话大喊大叫,态度强硬的一逼,都影响正常生活了,还怎么好好挣钱还债啊,他们的目的到底是想把人逼废还是想要钱真的不明白…

• 凯立德

凯立德 2024-02-03 19:27:47 福建

本来有好的信用基础的人也是有还款能力和意愿的,所以我才以为他们可以好好协商,我也是想还完之 本来有好的信用基础的人也是有还款能力和意愿的,所以我才以为他们可以好好协商,我也是想还完之后再也不弄这种东西了,短期内确实还不完,我想着尽量在一年内能还完所有欠款,但他们这么弄,天天搞心态,给我完全没法达成的方案,然后天天打催收电话大喊大叫,态度强硬的一逼,都影响正常生活了,还怎么好好挣钱还债啊,他们的目的到底是想把人逼废还是想要钱真的不明白… ... ArtistX

如果影响到你的生活了,电话录音,然后去相关部门投诉。不然就别接电话,陌生号码一律不接。但是它们回骚扰你家人,你先把你家人的手机设置一下拦截。那些东西没有人性的,它们为了那点提成什么事都做的出来。我的做法是只要听到它们自我介绍的时候就开喷,问候它祖上从清朝到现在的女性。问候完立马挂电话,爽

• ArtistX

ArtistX 楼主 2024-02-03 19:29:46 北京

如果影响到你的生活了,电话录音,然后去相关部门投诉。不然就别接电话,陌生号码一律不接。但是 如果影响到你的生活了,电话录音,然后去相关部门投诉。不然就别接电话,陌生号码一律不接。但是它们回骚扰你家人,你先把你家人的手机设置一下拦截。那些东西没有人性的,它们为了那点提成什么事都做的出来。我的做法是只要听到它们自我介绍的时候就开喷,问候它祖上从清朝到现在的女性。问候完立马挂电话,爽 ... 凯立德

可是如果这样他们不会说你恶意拖欠恶意回避吗

• 凯立德

凯立德 2024-02-03 19:40:40 福建

可是如果这样他们不会说你恶意拖欠恶意回避吗 可是如果这样他们不会说你恶意拖欠恶意回避吗 ArtistX

嘿他妈的,恶不恶意是你们定义的?而且老子又不欠你们钱,特么的惯着你们了,你一个人憎鬼厌的催收装特么什么大尾巴狼,老子跟你没什么好说的,有什么重要的事让平台联系我。就这么回它们,当然你也可以打给平台说明你的情况,客服会说转给贷后,你就说你不跟第三方协商

• ArtistX

ArtistX 楼主 2024-02-03 21:08:27 北京

嘿他妈的,恶不恶意是你们定义的?而且老子又不欠你们钱,特么的惯着你们了,你一个人憎鬼厌的催 嘿他妈的,恶不恶意是你们定义的?而且老子又不欠你们钱,特么的惯着你们了,你一个人憎鬼厌的催收装特么什么大尾巴狼,老子跟你没什么好说的,有什么重要的事让平台联系我。就这么回它们,当然你也可以打给平台说明你的情况,客服会说转给贷后,你就说你不跟第三方协商 ... 凯立德

好像电话都是贷后的,不过跟平台说不与第三方协商有用吗

• 凯立德

凯立德 2024-02-03 22:54:29 福建

好像电话都是贷后的,不过跟平台说不与第三方协商有用吗 好像电话都是贷后的,不过跟平台说不与第三方协商有用吗 ArtistX

你怎么那么轴,你跟它们能协商什么?它们只会让你还钱,也没有权限跟你协商。最终你要结清还是要跟平台谈。即使起诉你,也是出资方起诉,狗催是没有任何权限的

• ArtistX

ArtistX 楼主 2024-02-04 00:14:40 北京

你怎么那么轴,你跟它们能协商什么?它们只会让你还钱,也没有权限跟你协商。最终你要结清还是要 你怎么那么轴,你跟它们能协商什么?它们只会让你还钱,也没有权限跟你协商。最终你要结清还是要跟平台谈。即使起诉你,也是出资方起诉,狗催是没有任何权限的 ... 凯立德

不是哥,我的意思是:和平台说不与第三方协商之后,那他们就真的不会让第三方来催聊还钱啥的了吗

• 巢古千斋

巢古千斋 2024-02-04 00:17:05 陕西

天天打电话给客服,投诉暴力催收

• jm

jm 2024-02-04 07:37:00 广东

不是哥,我的意思是:和平台说不与第三方协商之后,那他们就真的不会让第三方来催聊还钱啥的了吗 不是哥,我的意思是:和平台说不与第三方协商之后,那他们就真的不会让第三方来催聊还钱啥的了吗 ArtistX

会,平台和第三方是穿一条裤子的

• 凯立德

凯立德 2024-02-04 14:17:10 福建

你怎么那么天真,我叫你今天别吃饭了,你吃不吃?你就那么喜欢跟第三方扯皮?你有钱可以跟它们扯,你没钱你跟它们谈什么?谈恋爱吗?

• ArtistX

ArtistX 楼主 2024-02-04 14:28:16 北京

你怎么那么天真,我叫你今天别吃饭了,你吃不吃?你就那么喜欢跟第三方扯皮?你有钱可以跟它们扯 你怎么那么天真,我叫你今天别吃饭了,你吃不吃?你就那么喜欢跟第三方扯皮?你有钱可以跟它们扯,你没钱你跟它们谈什么?谈恋爱吗? ... 凯立德

不是哥,你先别急,我只是想了解清楚,不是要跟他们谈啊,因为你跟我说的客服如果说转给贷后就跟客服说不和第三方协商,所以我才想知道跟客服说了以后会有什么效果,才问你的,没有说要和他们谈和聊啥,只是你提了这个,那我不懂就跟您确认一下呗

• 凯立德

凯立德 2024-02-04 14:39:10 福建

不是哥,你先别急,我只是想了解清楚,不是要跟他们谈啊,因为你跟我说的客服如果说转给贷后就跟 不是哥,你先别急,我只是想了解清楚,不是要跟他们谈啊,因为你跟我说的客服如果说转给贷后就跟客服说不和第三方协商,所以我才想知道跟客服说了以后会有什么效果,才问你的,没有说要和他们谈和聊啥,只是你提了这个,那我不懂就跟您确认一下呗 ... ArtistX

我如果是你,狗催电话我都不接,因为狗催的电话只能让你焦虑。它们只要你还钱,你现在就是生一口气也要还钱。你跟客服表明态度,不会逃避,但是眼下没钱。多了不要说,别刹不住车什么都倒出来。剩下的就是攒钱,攒够一家再联系客服谈减免。谈减免的时候就问客服有没有减免只还本金,我去想办法凑钱结清。别的就别说了,如果客服说没有政策,就过几天再打。多磨几次应该就磨出来了

• ArtistX

ArtistX 楼主 2024-02-04 14:44:36 北京

我如果是你,狗催电话我都不接,因为狗催的电话只能让你焦虑。它们只要你还钱,你现在就是生一口 我如果是你,狗催电话我都不接,因为狗催的电话只能让你焦虑。它们只要你还钱,你现在就是生一口气也要还钱。你跟客服表明态度,不会逃避,但是眼下没钱。多了不要说,别刹不住车什么都倒出来。剩下的就是攒钱,攒够一家再联系客服谈减免。谈减免的时候就问客服有没有减免只还本金,我去想办法凑钱结清。别的就别说了,如果客服说没有政策,就过几天再打。多磨几次应该就磨出来了 ... 凯立德

嗯嗯,我之前接电话就是这样说的,说有还款意愿,说现在没钱,其他都没说,现在他们电话我都拦截了,不想接催收电话了,没啥用来来去去都是那几句,我跟在线客服说我没有失联,让他们不要骚扰别人。不然就投诉他们

• 凯立德

凯立德 2024-02-04 14:46:45 福建

嗯嗯,我之前接电话就是这样说的,说有还款意愿,说现在没钱,其他都没说,现在他们电话我都拦截 嗯嗯,我之前接电话就是这样说的,说有还款意愿,说现在没钱,其他都没说,现在他们电话我都拦截了,不想接催收电话了,没啥用来来去去都是那几句,我跟在线客服说我没有失联,让他们不要骚扰别人。不然就投诉他们 ... ArtistX

这个没啥用,爆通讯录是迟早的。先跟家里人坦白

• ArtistX

ArtistX 楼主 2024-02-04 15:01:21 北京

这个没啥用,爆通讯录是迟早的。先跟家里人坦白 这个没啥用,爆通讯录是迟早的。先跟家里人坦白 凯立德

嗯嗯,我把通讯录清空了,之前的通讯录权限也没给,不知道他们有没有,之后看咋和家里说吧

• sensenswn

sensenswn 2024-02-06 11:26:54 湖南

【防城港市港口区人民法院】京东金融与XXX先生合同纠纷(京东白条)一案,根据最高人民法院相关规定,诉前调解期限即将届满,为维护你的合法权益,请尽快与承办调解员联系明确调解意向。调解期限届满将视为放弃调解权益,调解员将不再组织调解,电话:0770-2072164。如有疑问可致电港口区人民法院0770-2860805。 我收到短信和电话

• ArtistX

ArtistX 楼主 2024-02-06 15:06:40 北京

【防城港市港口区人民法院】京东金融与XXX先生合同纠纷(京东白条)一案,根据最高人民法院相关 【防城港市港口区人民法院】京东金融与XXX先生合同纠纷(京东白条)一案,根据最高人民法院相关规定,诉前调解期限即将届满,为维护你的合法权益,请尽快与承办调解员联系明确调解意向。调解期限届满将视为放弃调解权益,调解员将不再组织调解,电话:0770-2072164。如有疑问可致电港口区人民法院0770-2860805。 我收到短信和电话 ... sensenswn

你这是逾期多久了啊,多少金额,之前怎么处理的

• sensenswn

sensenswn 2024-02-06 18:05:09 湖南

你这是逾期多久了啊,多少金额,之前怎么处理的 你这是逾期多久了啊,多少金额,之前怎么处理的 ArtistX

快一年了 8000多 又发了 【电子送达平台】XXX:关于广州晶东贸易有限公司与你合同(涉京东白条)纠纷,为发挥非诉调解效率高成本低优势,如双方有债权债务关系,你可先行与该公司(电话028-63161122)协商解决。协商成功由其撤回申请或共同申请司法确认。协商未果本院将依法处理;如无债权债务关系,你可联系其处理或联系本院(广州市黄埔区人民法院诉讼服务中心,电话020-83006593)反馈,后续本院将视起诉情况处理。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部