B站有人提到原型近况

Chill oUT🧊

2024-02-03 14:10:37 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 慢先森

慢先森 2024-02-05 11:23:10 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 海胆

海胆 2024-02-10 22:56:42 山东

普通小夫妻也挺好的吧,起码能过一些和正常人的生活

• 顶天立地小瑁咪

顶天立地小瑁咪 (陪着我和陪过我的人,我爱你们。) 2024-02-11 01:30:12 四川

看故事停留在吕手术成功和凌病情稳定的美好阶段还觉得理想化,去搜了故事原型的文章,好像原型人物也都再后来差不多康复了,就觉得太好了,可能电影也不是为了有个好结局才这么拍。

• 果果

果果 2024-02-11 19:50:33 浙江

不知道原型现在有没有小孩

• Fireacl

Fireacl 2024-02-12 08:43:03 河南

原型都去世了

• 滴滴发动机

滴滴发动机 2024-02-14 15:54:39 广东

信一个b站lv6的,我还不如去信知乎海贼王路飞

• 爱吃鸡腿

爱吃鸡腿 2024-02-14 17:57:09 上海

你信这玩意? 所谓原型估计都是编的。。 各种版本就是没见过真人你说搞笑不搞笑

• SHUYE

SHUYE 2024-02-14 20:28:26 广东

没人死,HE

• 柯柯

柯柯 (成功只有靠自己!) 2024-02-14 21:52:13 湖南

你信这玩意? 所谓原型估计都是编的。。 各种版本就是没见过真人你说搞笑不搞笑 你信这玩意? 所谓原型估计都是编的。。 各种版本就是没见过真人你说搞笑不搞笑 爱吃鸡腿

没编,我有原型小夫妻的图片(复印图)。

• 柯柯

柯柯 (成功只有靠自己!) 2024-02-14 21:52:31 湖南

没人死,HE 没人死,HE SHUYE

都去世了。

• SHUYE

SHUYE 2024-02-14 22:00:11 广东

都去世了。 都去世了。 柯柯

电影里没有

• 柯柯

柯柯 (成功只有靠自己!) 2024-02-14 22:02:03 湖南

电影里没有 电影里没有 SHUYE

那是艺术加工。但导演没说实话,应该在彩蛋里提下更好。

• SHUYE

SHUYE 2024-02-14 22:02:26 广东

那是艺术加工。但导演没说实话,应该在彩蛋里提下更好。 那是艺术加工。但导演没说实话,应该在彩蛋里提下更好。 柯柯

我就是说的电影而已。

• 浪花滔尽

浪花滔尽 2024-02-14 23:12:59 河南

原型都去世了 原型都去世了 Fireacl

不是吧?

• 浪花滔尽

浪花滔尽 2024-02-14 23:13:17 河南

都去世了。 都去世了。 柯柯

?去世了?

• 柯柯

柯柯 (成功只有靠自己!) 2024-02-14 23:18:39 湖南

?去世了? ?去世了? 浪花滔尽

真的

• Fireacl

Fireacl 2024-02-15 08:01:00 河南

不是吧? 不是吧? 浪花滔尽

去世了 十多年前的事情了

• 小楼风景

小楼风景 (风景旧曾谙) 2024-02-15 10:41:56 山东

去世了 十多年前的事情了 去世了 十多年前的事情了 Fireacl

不是说疫情期间去世的吗

• Fireacl

Fireacl 2024-02-15 12:03:54 河南

不是说疫情期间去世的吗 不是说疫情期间去世的吗 小楼风景

这个故事发生十多年了 疫情期间去世了 也就是在一块十几年了挺好的了

• Chill oUT🧊

Chill oUT🧊 楼主 2024-02-15 13:54:29 湖南

去世了 十多年前的事情了 去世了 十多年前的事情了 Fireacl

从哪里知道的啊

• Fireacl

Fireacl 2024-02-15 15:25:38 河南

从哪里知道的啊 从哪里知道的啊 Chill oUT🧊

电影取材的那个杂志官方公众号

Chill oUT🧊 楼主 2024-02-15 19:25:43 江西

电影取材的那个杂志官方公众号 电影取材的那个杂志官方公众号 Fireacl

是婚姻与家庭杂志吗?刚才在公众号里没看到说去世的消息啊?

Chill oUT🧊 楼主 2024-02-15 19:38:37 江西

是婚姻与家庭杂志吗?刚才在公众号里没看到说去世的消息啊? 是婚姻与家庭杂志吗?刚才在公众号里没看到说去世的消息啊? Chill oUT🧊

难道作者删评了?

• Fireacl

Fireacl 2024-02-15 20:57:41 河南

难道作者删评了? 难道作者删评了? Chill oUT🧊

删评了

• 柯柯

柯柯 (成功只有靠自己!) 2024-02-15 21:05:23 湖南

难道作者删评了? 难道作者删评了? Chill oUT🧊

被公关了,小编良心变黑了。

• 柯柯

柯柯 (成功只有靠自己!) 2024-02-15 21:05:48 湖南

删评了 删评了 Fireacl

被公关了。不过,没用,很多人早已截图了。

• 果果

果果 2024-02-15 21:22:54 浙江

被公关了。不过,没用,很多人早已截图了。 被公关了。不过,没用,很多人早已截图了。 柯柯

这有什么好公关的啊,主人公去世的消息会影响他们吗

• 柯柯

柯柯 (成功只有靠自己!) 2024-02-15 21:25:29 湖南

这有什么好公关的啊,主人公去世的消息会影响他们吗 这有什么好公关的啊,主人公去世的消息会影响他们吗 果果

怕影响电影的结局吧。

• 果果

果果 2024-02-15 21:38:20 浙江

怕影响电影的结局吧。 怕影响电影的结局吧。 柯柯

有可能吧

• Fireacl

Fireacl 2024-02-16 09:50:48 陕西

有可能吧 有可能吧 果果

真离谱,我前天看还在

• Fireacl

Fireacl 2024-02-16 09:51:13 陕西

从哪里知道的啊 从哪里知道的啊 Chill oUT🧊

我看那个公众号还帮电影发了一个宣传的 估计公关了

• 饕餮

饕餮 2024-02-17 10:05:35 北京

难道换肾失败了,女孩也没活下来?

• 果果

果果 2024-02-17 11:51:34 浙江

难道换肾失败了,女孩也没活下来? 难道换肾失败了,女孩也没活下来? 饕餮

疫情期间,特别是西安还经历过封城,这种情况下很多医护人员会调去抗疫,而且普通人可能不能随便出小区,这样就可能会耽误治疗。

• ForeverLove

ForeverLove 2024-02-17 12:36:55 上海

这有什么需要公关的?相反,电影没有消费原型,也没有刻意夸大苦难,我觉的挺好的。 电影结局也没有奇迹般的好转,挺真实的了。凡事总体基调很乐观向上。故事原型活着我会欣慰会祝福,如果真的去世了,那我觉得通过之前的纪实报道,通过这次的电影,能让更多人知道他们的故事也很美好,希望在平行世界他们幸福的在一起。

• 问道终南山

问道终南山 2024-02-17 18:11:03 天津

难道换肾失败了,女孩也没活下来? 难道换肾失败了,女孩也没活下来? 饕餮

器官移植后免疫力低下,疫情放开后,可能是感染新冠肺炎去世的。

• 果果

果果 2024-02-18 20:34:56 浙江

器官移植后免疫力低下,疫情放开后,可能是感染新冠肺炎去世的。 器官移植后免疫力低下,疫情放开后,可能是感染新冠肺炎去世的。 问道终南山

根据杂志公众号回复,他们好像在疫情放开前就去世了

• 豆友bq5heZ8S64

豆友bq5heZ8S64 2024-02-18 22:36:22 湖南

这有什么需要公关的?相反,电影没有消费原型,也没有刻意夸大苦难,我觉的挺好的。 电影结局也 这有什么需要公关的?相反,电影没有消费原型,也没有刻意夸大苦难,我觉的挺好的。 电影结局也没有奇迹般的好转,挺真实的了。凡事总体基调很乐观向上。故事原型活着我会欣慰会祝福,如果真的去世了,那我觉得通过之前的纪实报道,通过这次的电影,能让更多人知道他们的故事也很美好,希望在平行世界他们幸福的在一起。 ... ForeverLove

那为什么要小编删评呢,岂不是多此一举,画蛇添足,心虚似的。

ForeverLove 2024-02-19 10:29:05 上海

那为什么要小编删评呢,岂不是多此一举,画蛇添足,心虚似的。 那为什么要小编删评呢,岂不是多此一举,画蛇添足,心虚似的。 豆友bq5heZ8S64

有些人不喜欢被人公开,不喜欢被打扰。就像我自己的故事,通常也不愿意在网上发。也可能确实已经去世,没有必要再来公开让人讨论着我觉得可能性很多,也不必上来就打死说被公关?公关的意义在哪?如果真的把原型拉出来讨论,受关注更高吧?但这属于吃人血馒头了。我是觉得删掉了好。 还有虽然是纪实文学,可能也是存在美化的,平凡的故事在某些细节上进行了夸大,也是可能的。电影也只是说部分改编,也没必要这么上纲上线。

ForeverLove 2024-02-19 10:36:58 上海

那为什么要小编删评呢,岂不是多此一举,画蛇添足,心虚似的。 那为什么要小编删评呢,岂不是多此一举,画蛇添足,心虚似的。 豆友bq5heZ8S64

小编删评还有一种可能就是他的回复是未经证实的消息,之后可能被人说了意识到了所以删了。你这么在意的话,不如去问问删评的原因?

• 果果

果果 2024-02-19 14:45:30 浙江

小编删评还有一种可能就是他的回复是未经证实的消息,之后可能被人说了意识到了所以删了。你这么 小编删评还有一种可能就是他的回复是未经证实的消息,之后可能被人说了意识到了所以删了。你这么在意的话,不如去问问删评的原因? ... ForeverLove

Chill oUT🧊 楼主 2024-02-19 20:34:24 广东

厉害,求实人👍🏼我评论问了但小编没回,你私信问得到了答复😂真可惜评论不能置顶

• 柯柯

柯柯 (成功只有靠自己!) 2024-02-19 21:26:23 湖南

你说小编是不是胆子大,2022年就贸然回复确定。到了2024年,才修改删评。那她肯定打听到了不好的传闻消息,只是又不好太确定。

• 柯柯

柯柯 (成功只有靠自己!) 2024-02-19 21:36:04 湖南

在dp上搜索了大唐西市广场和永生花,没找到。

• 果果

果果 2024-02-20 01:04:11 浙江

你说小编是不是胆子大,2022年就贸然回复确定。到了2024年,才修改删评。那她肯定打听到了不好的 你说小编是不是胆子大,2022年就贸然回复确定。到了2024年,才修改删评。那她肯定打听到了不好的传闻消息,只是又不好太确定。 ... 柯柯

不一定啊,也有可能是真的去世了然后因为电影所以删掉评论回复

• 饕餮

饕餮 2024-02-20 11:12:12 北京

有些人不喜欢被人公开,不喜欢被打扰。就像我自己的故事,通常也不愿意在网上发。也可能确实已经 有些人不喜欢被人公开,不喜欢被打扰。就像我自己的故事,通常也不愿意在网上发。也可能确实已经去世,没有必要再来公开让人讨论着我觉得可能性很多,也不必上来就打死说被公关?公关的意义在哪?如果真的把原型拉出来讨论,受关注更高吧?但这属于吃人血馒头了。我是觉得删掉了好。 还有虽然是纪实文学,可能也是存在美化的,平凡的故事在某些细节上进行了夸大,也是可能的。电影也只是说部分改编,也没必要这么上纲上线。 ... ForeverLove

而且电影里的时间似乎是疫情放开后的故事,俩人认识的时候都有直播和微信了,双方地点和职业变化也很大,女主变成了导游,故事从西安改成长沙

• 嗲死你就

嗲死你就 2024-02-20 12:40:42 湖南

• 偏安一隅

偏安一隅 2024-02-20 12:59:39 广西

普通小夫妻也挺好的吧,起码能过一些和正常人的生活 普通小夫妻也挺好的吧,起码能过一些和正常人的生活 海胆

• 果果

果果 2024-02-20 18:40:45 浙江

在dp上搜索了大唐西市广场和永生花,没找到。 在dp上搜索了大唐西市广场和永生花,没找到。 柯柯

dp是啥

• hdp

hdp 2024-03-28 17:36:58 上海

信一个b站lv6的,我还不如去信知乎海贼王路飞 信一个b站lv6的,我还不如去信知乎海贼王路飞 滴滴发动机

一个不怎么上b站的普通人,lv6也正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

515 人聚集在这个小组
↑回顶部