受不了了。。。哥哥们。。。谁懂那种看小说。。。爱上作者只用几句话描写的路人cp。。。

不爱吃零食

2024-02-02 12:53:00 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-02 12:53:22 吉林

主cp写的。。。也不是不好。。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-02 12:54:19 吉林

刚看了一个。。。干掉万人迷的一百种方法。。谁能懂爱上结尾番外随手写的受儿子那对cp。。。嗯。。。只有三句话。。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-02 12:55:08 吉林

看了那个郑二生子那个。。。主角名我都忘了。。。爱上了他儿子那对。。。

• 陈路周

陈路周 2024-02-02 12:55:14 湖南

让人无限回味的边缘人物cp。。。。最大的美感就在于。。。留白

• 豆友241211479

豆友241211479 2024-02-02 12:55:23 陕西

阎王的副cp。。。到底哪里能吃到代餐。。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-02 12:57:58 吉林

让人无限回味的边缘人物cp。。。。最大的美感就在于。。。留白 让人无限回味的边缘人物cp。。。。最大的美感就在于。。。留白 陈路周

是的。。。很多时候都是一眼沦陷。。。真的。。。好喜欢。。。。很好奇作者写的时候的心理状态。。。只是为了推动剧情吗。。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-02 12:58:46 吉林

阎王的副cp。。。到底哪里能吃到代餐。。。 阎王的副cp。。。到底哪里能吃到代餐。。。 豆友241211479

挺多都不是那个味。。。窝感觉作者本人再开文。。。都写不出那个味了。。。

• PING707

PING707 2024-02-02 12:59:14 浙江

p白我的p白。。。一直没找到代餐。。。

• realm3ssy

realm3ssy 2024-02-02 12:59:50 日本

提灯照河山的副cp。。。我念念不忘。。。哪里有类似的人设代餐啊,加了苗疆元素尤其带感。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-02 13:03:37 吉林

有种明明知道。。。小说的一切人物。。。都是为了推动剧情。。。为了主角服务的。。。但是有了自己故事的错觉。。。

• 风速21m/s

风速21m/s 2024-02-02 13:05:10 日本

可能就是因为寥寥几笔才带感。。真展开写就没那味儿了。。。

• momo

momo 2024-02-02 13:05:25 河南

就好像很多作者提一嘴的梗。。。看起来挺带感。。。真提笔扩写大概率会痿。。。

• nono

nono 2024-02-02 13:06:02 北京

我老这样。。然后因为太冷吃不上饭。。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-02 13:10:53 吉林

提灯照河山的副cp。。。我念念不忘。。。哪里有类似的人设代餐啊,加了苗疆元素尤其带感。。 提灯照河山的副cp。。。我念念不忘。。。哪里有类似的人设代餐啊,加了苗疆元素尤其带感。。 realm3ssy

哥哥。。。感觉这种真的不好找。。其他类型的找找还能有类似的。。。我真服了这群作者。。。写了。。。就展开。。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-02 13:11:21 吉林

可能就是因为寥寥几笔才带感。。真展开写就没那味儿了。。。 可能就是因为寥寥几笔才带感。。真展开写就没那味儿了。。。 风速21m/s

是的。。。唉。。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-02 13:13:30 吉林

不行了。。。没人写。。。哥哥自己写。。。

• 寻风月

寻风月 2024-02-02 13:14:59 江苏

将进酒那对女同。。。好嗑。。。。

• 寻风月

寻风月 2024-02-02 13:16:24 江苏

还有光母的渣反。。。番外提了原装洛冰河和原装沈九。。。。比正文的冰秋刺激多了。。。。

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (好无聊) 2024-02-02 13:20:59 浙江

看到一篇修仙文里主角大能后代天资卓越天龙人buff叠满 某个配角连续三年宗门考核都是第一因为没有灵根修不了仙。。一下就爱上了。。。。。然后作者就崩人物设定了。。。为了衬托主角的刻苦。。。配角个修仙那么努力的人不去上课跑到山下卖花灯。。。。。。

• 素描

素描 2024-02-02 13:21:27 广西

哥哥。。。副cp是疯狗那对吗?找到了可以踢踢我吗。。。提前感谢哥哥。。。

• Devil

Devil (人生苦短 须及时行乐呐✨) 2024-02-02 13:21:58 陕西

放学等我的一对bl里面的gl,章娴静×柯婷,真挺好磕的

• 千里落花风

千里落花风 2024-02-02 13:27:11 河南

是这样的。。。。。水子一篇文里面的副cp。。。。詹及雨和周宗贤,我记到现在。。。。。。。

• fafa

fafa 2024-02-02 13:56:11 河南

塞秋。。

• 建议零售

建议零售 2024-02-02 13:57:35 重庆

廖王啊……我好想磕……

• 京东爱情故事

京东爱情故事 2024-02-02 14:14:12 湖北

我懂。。。。昨天看个快穿。。主cp感情不咸不淡。。其中一个世界女主和女配就只有一个画面。单箭头死对头。。两人抢笔抢到对方身上。。是我看这文肾上腺素最高的时候。。她们结局也只是一笔带过。。

• 八月凉夜不温柔

八月凉夜不温柔 2024-02-02 20:10:40 广东

非常懂。。。。怎么找代餐都找不到内个味儿。。。

• 孙悟空

孙悟空 2024-02-02 20:59:37 山东

在古代上学的日子。。。受哥哥和。。三皇子。。谁懂。。。。

• 铁制便携帐篷

铁制便携帐篷 2024-02-02 21:22:09 美国

小蘑菇。。。哈伯德唐岚。。。。。哈伯德定制唐岚人偶。。见到的第一眼。。。别给我渴死。。。。。

• 江湖在逃骗子

江湖在逃骗子 2024-02-02 21:32:29 安徽

最近看矫枉过正的《无冕之王》。。配角cp好渴亖了。。两个不走心的人瞒着家里搞在了一起。。一开始是配角攻觉得受很不一样。。很有新鲜感。。开始追他。受也觉得攻很对他胃口。。就在一起了。这对好渴就好渴在他们俩没有一个人想过为未来争取。。只想享受当下的快乐。。但是很快配角攻的新鲜感就没有那么强了。。开始厌倦。然后亲口承认自己没有那么喜欢他了。。配角受也知道了。差不多就分手了。。没多久受因为家庭原因。向家里出柜。。面对所有人的不理解。。一向洒脱的受打了个电话给攻。。也只得到冷淡的回复。。后来作者再也没写过这两个人。。这篇评论区有人讨论配角受是不是真的爱上配角攻了。。有个人评论。。其实受也没有那么爱。。可能会伤心一段时间吧。但只是因为很难得遇上攻这么对他胃口的人了。。好。到头来。。还是无心人。。特别渴他俩就是觉得他们本质上都是不相信真爱的人。。也不幻想用真爱打破世俗的偏见。。但是会不会如果有一天。。他们会为自己的怯懦有过一秒钟的后悔。。

• 小黑手悄悄出现

小黑手悄悄出现 2024-02-02 21:48:57 辽宁

我看寒武再临时候就嗑了那个吴会长和陈少,但是真的 描写的好少

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-02 22:49:20 吉林

我看寒武再临时候就嗑了那个吴会长和陈少,但是真的 描写的好少 我看寒武再临时候就嗑了那个吴会长和陈少,但是真的 描写的好少 小黑手悄悄出现

都是为了推剧情。。。有的甚至为了水字数。。。

• 請勿在此處吸煙

請勿在此處吸煙 (好梦不醒。) 2024-02-02 23:27:48 四川

一个。。。。种田文。。。边山寒。。。主CP一点磕不到。。。。不过看种田文主要也不是为了嗑药。。。。但受的三哥还是四哥。。。和某锦衣卫。。。。。。巨好磕。。。。只有几个画面。。。。比主CP好磕几百倍。。。。。。。。。

• momo

momo 2024-02-02 23:30:33 河北

《幽灵酒店》的路西法米迦勒。。《大珰》的廖吉祥郑铣(虽然是主cp拆家且全书通篇描写两人是死对头。。只有寥寥几笔感情戏。。但是磕鼠我了)

• 醉梅子酒

醉梅子酒 2024-02-02 23:40:35 浙江

我爱上郑二番外里写的梁习荫x多多,成年以后戏份好像真的只有一句话💔我甚至觉得郑二已经忘了梁习荫这个人。。。

• 氪金酒壶

氪金酒壶 2024-02-03 03:09:53 中国香港

恣睢之臣的副cp。。。每次回顾我都只看几页就够了。。。主cp没有一点意思。。。

• 美乃滋拌饭

美乃滋拌饭 2024-02-03 03:44:24 甘肃

点进来就想说p白但是楼上有哥哥说了。。。p白真的好嗑麻了。。。

• 反内卷大师

反内卷大师 2024-02-03 09:41:39 浙江

我特别爱看耽美里的女同。。比如放学等我的柯婷章娴静还有be狂魔求生系统里民国剧本的两位小姐

• LIN

LIN 2024-02-03 10:09:29 北京

看了哥哥的帖子又想去重温遍阎王的副cp了。。。。记得以前存过哪个哥哥分享的cut来着我竟然找不到了😭

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-03 11:58:49 吉林

看了哥哥的帖子又想去重温遍阎王的副cp了。。。。记得以前存过哪个哥哥分享的cut来着我竟然找不 看了哥哥的帖子又想去重温遍阎王的副cp了。。。。记得以前存过哪个哥哥分享的cut来着我竟然找不到了😭 ... LIN

😭😭啊啊啊啊啊。。。真的很好看。。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-03 11:59:51 吉林

我特别爱看耽美里的女同。。比如放学等我的柯婷章娴静还有be狂魔求生系统里民国剧本的两位小姐 我特别爱看耽美里的女同。。比如放学等我的柯婷章娴静还有be狂魔求生系统里民国剧本的两位小姐 反内卷大师

是的。。。。。窝还爱看。。。骨科女同。。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-03 12:00:29 吉林

恣睢之臣的副cp。。。每次回顾我都只看几页就够了。。。主cp没有一点意思。。。 恣睢之臣的副cp。。。每次回顾我都只看几页就够了。。。主cp没有一点意思。。。 氪金酒壶

有的主cp。。。描写的篇幅太长。。。感觉磨磨唧唧。。。

• 山田二郎

山田二郎 2024-02-03 12:01:11 云南

谁懂我在全员配平的bl小说里。。。嗑到唯一没配平没对象的主角团两个角色的含金量。。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-03 12:01:16 吉林

在古代上学的日子。。。受哥哥和。。三皇子。。谁懂。。。。 在古代上学的日子。。。受哥哥和。。三皇子。。谁懂。。。。 孙悟空

。。。哥哥。。。哥哥。。。窝懂。。。哥哥随便和谁组的西皮都好嗑。。。

• momo

momo 2024-02-03 12:03:03 安徽

谁懂。。。。主cp写了几十章我没get到。。。。最后一章番外磕到了。。。那个作者写的番外和主章里完全不是一个人设。。。。

• 豆友121759896

豆友121759896 2024-02-03 12:04:43 上海

阎王真的很难看。。但是副cp寥寥几句,我磕鼠。。

• 不爱吃零食

不爱吃零食 楼主 2024-02-03 12:05:59 吉林

阎王真的很难看。。但是副cp寥寥几句,我磕鼠。。 阎王真的很难看。。但是副cp寥寥几句,我磕鼠。。 豆友121759896

在我这。。。阎王也不能说难看。。。但真的不好看。。。感觉。。。很鸡肋。。。副西皮好嗑疯了。。。

• 饼饼给的增高垫

饼饼给的增高垫 2024-02-03 12:28:23 山东

苟苟里他俩儿子的骨科。。。。短短一个番外。。磕的我找不着北。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79055 人聚集在这个小组
↑回顶部