都在涛张居正,也看看清史

还能嗑💔

2024-02-02 10:19:18 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 挑货卖身葬正主

挑货卖身葬正主 2024-02-02 10:32:31 北京

三观正直一把尺 踏踏实实讲历史😂他刚进b站那会我还看过好多视频呢 干货满满 对酷爱办丧事的老十二记忆比较深

• 陆枚枚

陆枚枚 2024-02-02 10:41:04 浙江

从他那里认识了兆惠,真的好猛一人!战神!

• momo

momo 2024-02-02 10:45:06 江苏

从他那里认识了兆惠,真的好猛一人!战神! 从他那里认识了兆惠,真的好猛一人!战神! 陆枚枚

我也!连带看乾小四都顺眼多了

• 爱热闹

爱热闹 2024-02-02 10:47:16 山东

dd

• 陆枚枚

陆枚枚 2024-02-02 10:47:22 浙江

我也!连带看乾小四都顺眼多了 我也!连带看乾小四都顺眼多了 momo

以前居然都很少听说过兆惠,他收复边疆这些功绩也蛮大的啊!

• 还能嗑💔

还能嗑💔 楼主 2024-02-02 10:47:25 内蒙古

从他那里认识了兆惠,真的好猛一人!战神! 从他那里认识了兆惠,真的好猛一人!战神! 陆枚枚

他太猛了,就是不利于民族团结,所以也不敢拍他

• 陆枚枚

陆枚枚 2024-02-02 10:49:33 浙江

他太猛了,就是不利于民族团结,所以也不敢拍他 他太猛了,就是不利于民族团结,所以也不敢拍他 还能嗑💔

那是他们太出尔反尔了,我是站兆惠一边,屠了😂

• momo

momo 2024-02-02 10:53:31 江苏

以前居然都很少听说过兆惠,他收复边疆这些功绩也蛮大的啊! 以前居然都很少听说过兆惠,他收复边疆这些功绩也蛮大的啊! 陆枚枚

之前看几部清剧里议事时会出现这个名字,但真的都是n次方番的配角,就1、2句台词,跟将军的战绩相比,只能说太埋没将军了

• 还能嗑💔

还能嗑💔 楼主 2024-02-02 11:01:16 内蒙古

那是他们太出尔反尔了,我是站兆惠一边,屠了😂 那是他们太出尔反尔了,我是站兆惠一边,屠了😂 陆枚枚

确实,他们几次背叛章总,章总忍不了了

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 2024-02-02 11:02:48 四川

我去看看

• 还能嗑💔

还能嗑💔 楼主 2024-02-02 11:13:25 内蒙古

之前看几部清剧里议事时会出现这个名字,但真的都是n次方番的配角,就1、2句台词,跟将军的战绩 之前看几部清剧里议事时会出现这个名字,但真的都是n次方番的配角,就1、2句台词,跟将军的战绩相比,只能说太埋没将军了 ... momo

四字一等公就镶边站哈哈哈哈哈哈哈

• wowo

wowo 2024-02-02 12:07:00 广西

i乾隆朝

• liushenwan

liushenwan 2024-02-02 12:21:32 黑龙江

清进中原,杀了5000万,你老师讲了吗?

• 还能嗑💔

还能嗑💔 楼主 2024-02-02 13:08:44 内蒙古

清进中原,杀了5000万,你老师讲了吗? 清进中原,杀了5000万,你老师讲了吗? liushenwan

你是就能看到这个吗,清为中国历史做的贡献看不到吗。当然你也不用把我打为清粉,只是单纯了解历史和人物,所以才看到这个老师。每看一个朝代要是都这样看的话,挺累的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

77918 人聚集在这个小组
↑回顶部