《极具恐怖》好歹毒的人设……

momo

2024-02-02 08:20:08 四川

加入小组后即可参加投票
  • 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2024-02-03 15:32:52 吉林

张天一hhhh

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2024-02-03 15:34:19 吉林

我这里面唯一喜欢的就是李帅,他性格还有点像我担的,不过估计我这么说同担会打死我😂

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2024-02-03 15:37:25 吉林

而且下刀子极其狠,主角团说狗带就狗带,女性角色都是工具人(但我真的很喜欢这两个小姐姐,女孩子之间的情谊真的很令人感动),男的不是猥琐就是无情就是肾虚。前面几章还挺有意思,一开始主线世界观就开始无聊了

• momo

momo 楼主 2024-02-03 15:40:12 四川

只有这本书的主角团是我第一次盼着早点被鬼全部弄死的,不过我已经弃文了,写的再好主角写的讨厌我都看不下去一点

• omom

omom 2024-02-03 16:15:51 广西

这本我觉得烂在男的很猥琐,至于主角团里有自己的性格反而挺好的,都是伟光正或者狗腿子没意思,主角团真的会死这一点也不错

• momo

momo 楼主 2024-02-03 16:50:35 四川

这本我觉得烂在男的很猥琐,至于主角团里有自己的性格反而挺好的,都是伟光正或者狗腿子没意思, 这本我觉得烂在男的很猥琐,至于主角团里有自己的性格反而挺好的,都是伟光正或者狗腿子没意思,主角团真的会死这一点也不错 ... omom

主角团会死人这点很好,但萧陌那个性格,虚伪又猥琐,还喜欢自卖自夸,推卸责任,明明自己想干坏事,还装出一副自己被逼的,作者还花好大的篇幅写的如何如何内疚,结果文笔差的完全无法共情,只让我尬到抠脚……作者如果直接写萧陌就是个狗东西,敞亮点我还观感好点,现在这样纯纯又当又立,看的ex

你的回应

回应请先 , 或 注册

13086 人聚集在这个小组
↑回顶部